![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Цитата(**Аня** @ 28.01.2007 - 18:01) [snapback]173818[/snapback] Сижу, вот, сейчас, рисую... просто так рисую. мужчину рисую... и тут смотрю - я нарисовала Джонни ![]() Джонни во мне))))))))))))!!!!!!!!!! ![]() Джонни во всех нас =)))))) -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
VENDETTA
Да, Джонни великолепен не только в том, что у него очаровательная улыбка и завораживающие глаза, а ещё в том, что он разный. Он умеет Жить своим героем, а так как люди одинаковыми не бывают, он старается почувствовать каждого особенного человека и передать это через своего персонажа... надеюсь, я понятно выразилась)) -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Анют,тебе прям книжки писать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Анна - 28.01.2007 - 19:08 -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
Цитата(Satin @ 28.01.2007 - 18:17) [snapback]173827[/snapback] Анют,тебе прям книжки писать ![]() ![]() Спасибо большое!))) Я и так пишу, правда, на книжку меня не хватит ![]() -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Цитата(**Аня** @ 28.01.2007 - 18:14) [snapback]173826[/snapback] Да, Джонни великолепен не только в том, что у него очаровательная улыбка и завораживающие глаза, а ещё в том, что он разный. Он умеет Жить своим героем, а так как люди одинаковыми не бывают, он старается почувствовать каждого особенного человека и передать это через своего персонажа... надеюсь, я понятно выразилась)) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Эх, надо признать, что уже ощущаю на себе его вляние. Это безусловно приятное ощущение, во всех отношениях. На меня Джонни обрушился как-то очень сразу и вдруг, все-таки 20 фильмов за 15 дней - это, согласитесь, сильно. Просто мне повезло, что это выпало на новогодние каникулы, т.е. было время для просмотра.
И что бы я не говорила, что я не его поклонница, и что из совсем другой субкультуры сюда пришла, все равно... Странное такое чувство - будто во мне все эти персонажи живут, и я становлюсь многограннее во взглядах на жизнь, свободнее, более открытой ко всему новому, в самовыражении, в поиске решений. Выражаясь фотографическими терминами, зернистость окружающего мира гораздо уменьшилась, лучше удается сфокусироваться на конкретных целях и задачах; четче стала понимать, чего я хочу, что главное, а что нет; вижу больше полутонов, лучше понимаю людей, больше им прощаю. Еще я как-то успокоилась, во мне стало больше здорового пофигизма и иронии. Лучше стала понимать фильмы (в принципе любые), просмотр фильмов превратился из невинного развлечения в интеллектуальный труд. Как же я рада, что открыла для себя этот новый прекрасный мир! Спасибо большое Джонни и вам всем! ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
И еще одно дополнение. Решила добавить, почитав то, что вы писали раньше. Вот уже два дня, как я чувствую себя Дон-Жуаном.
Правда. Как только выхожу на улицу, мне сразу грезится что у меня сапоги на каблуках и плащ за спиной. Это все идет изнутри и не контролируется, фиксируется уже пост-фактум, чувствую его осанку и самодовольно-ухмыляющееся выражение лица. Я уже не говорю о том, что я чувствую, когда танцую фламенко. (А я-таки это делаю раз в неделю). Меня даже преподша стала хвалить, сказала, что я стала музыку гораздо лучше чувствовать. А как же, скажите, мне ее не чувствовать, если я Дон-Жуан?! ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Desert Island @ 30.01.2007 - 19:43) [snapback]174103[/snapback] И еще одно дополнение. Решила добавить, почитав то, что вы писали раньше. Вот уже два дня, как я чувствую себя Дон-Жуаном. Правда. Как только выхожу на улицу, мне сразу грезится что у меня сапоги на каблуках и плащ за спиной. Это все идет изнутри и не контролируется, фиксируется уже пост-фактум, чувствую его осанку и самодовольно-ухмыляющееся выражение лица. Я уже не говорю о том, что я чувствую, когда танцую фламенко. (А я-таки это делаю раз в неделю). Меня даже преподша стала хвалить, сказала, что я стала музыку гораздо лучше чувствовать. А как же, скажите, мне ее не чувствовать, если я Дон-Жуан?! ![]() ![]() ![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
nersesova
Спасибо за твою искренность.. знаешь, не каждый может так искренно говорить, не зная собеседников.. Меня очень тронуло. Потому что я понимаю эти чувства, они мне знакомы.. Спасибо ![]() Desert Island, Приятно познакомиться, Величайший из любовников! ![]() Фламенко -- это замечательно=) Танцы -- это жизнь. Я раньше хореографией занималась, сейчас вновь появилось желание вернуться к танцам ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Jusy @ 30.01.2007 - 20:08) [snapback]174118[/snapback] Потому что я понимаю эти чувства, они мне знакомы.. Не тебе одной знакомы ![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
nersesova
ППКС!! спасибо за такой искренний текст! мне очень знакомы Ваши чувства, я Вас понимаю. для меня (наверное, как и для нас всех) Джонни - яркий свет в конце тёмного тунеля. в моей жизни он появился внезапно и не случайно, как я уже писала, это было время, когда всё рушилось, нескладывалось, гибло, гибла и я сама; я тогда перестала видеть краски каждого дня, всё стало однотонно, серо. 2ые Пираты тогда перевернули меня полностью; я тогда сказала себе, что раз я не могу найти понимание в реальности, буду мечтать, жить мечтой, и мир пиратов стал для меня тогда идеальным миром. Но я не долго держала вдохновение в себе, вскоре оно вылилось в реальность, я стала по другому смотреть на многие вещи, на других людей; в трудную минуту или просто когда настроение плохое я всегда слушаю саунтрек ПКМ и это меня греет. В шкафу висят фотографии Джонни, на телефоне каждый день меняю фон (на фоне его фотографии), делаю так, что он меня окружает, он всегда со мной, и, благодаря этому я также изменилась, как это описываете Вы))) ![]() -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Desert Island [/quote]Лучше стала понимать фильмы (в принципе любые), просмотр фильмов превратился из невинного развлечения в интеллектуальный труд.[quote] - со мной случилась такая же история, до фанатства по Джонни( месяца за три) у меня возникло неосознанное стремление смотреть серьездные фильмы, но то что я видела в наших кинотеатрах меня особо не вдохнавляло, и поэтому я решила посмотреть на дивиди Мертвеца и первых Пиратов, и тут понеслось.... в целом я теперь при просмотре любого серьездного фильма не могу при этом жевать, говорить по телефону, убираться, просмотр фильма стал для меня и интелектуальной работой для ума и способом получить эстетическое и моральное удовольствие
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
На меня Джонни повлиял катострофически...
Сначала первый сдвиг дали его фильмы: Я подружилась со злейшим врагом...Английским Я теперь не только кино смотрю но и обсуждаю, задумываюсь и это стараюсь все смотреть в оригинале... Когда "Распутник" вышел и я его посмотрела меня не на шутку заинтересовал Джон Уилмот... Чтобы всем своим доказать, что Рочестер был и именно таким его показали, а не бредни режиссера, пришлось покопаться в интернете. Когда я принесла толстую папку с надписью"Рочестер" и все туда заглянули сказали что" английского не учили, переведи"... Теперь я еще и личный переводчик Рочестера... -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sophie
О, поздравляю и приветствую! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата «Джонни для меня – тот самый невидимый друг, который бывает у большинства детей» ![]() nersesova Здорово написала! Прям за душу взяло!:) Хорошо, что Джонни вызывает у людей такие чувства! Наверное, это главное подтверждение того, что он великолепный человек, раз даже на расстоянии Джонни способен так влиять, положительно влиять на других людей! Лично мне хочется быть лучше, глядя на него. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Анна @ 25.02.2007 - 23:22) [snapback]177940[/snapback] Sophie О, поздравляю и приветствую! ![]() ![]() Спасибо! А на счет переводчика все говорят "Все в жизни пригодиться..." ![]() Теперь я живу в ритме La Vida loca и не жалуюсь потому что так интереснее... И придерживаюсь правила:" Вся жизнь лишь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения" -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Обо всех героях,которых сыграл Джонни,я стараюсь узнавать побольше.Особенно,если это реальные люди.Например,Дж.Барри--я прочитала "Питера Пена"...
перечитала Кинга... прочиталаВ.Ирвинга почитала биографию Блейка и его стихи прочитала Р.Даля .................... Короче говоря,благодаря Джонни,я узнала очень много интересного и нового.Я очень этому рада.Одно дело повышать свой профессиональный уровень,а другое дело -расширять свой кругозор.Благодаря этому даже в незнакомой компании можно всегда что-то сказать и не казаться замороженной... А еще...Язаметила за собой желание временно изменить свой имидж:всякие фенечки на джинсы,кучка бусиков и т.д. ![]() ![]() И еще...Я приобщила одну свою знакомую к творчеству Джонни...И сейчас она очень даже неплохая ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Снега
Цитата перечитала Кинга... Вот это верно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
nersesova ПОСВЯЩАЕТСЯ:
... Я плачу...просто не могу остановить слезы.. Это так тяжело, написать, рассказать о личном, о самом близком и дорогом... Это твоя основа, то, благодаря чему ты живешь.. то, почему ты ТАК живешь и никак иначе.... самое сокровенное, любимое, к чему относишься с трепетом и непередаваемой нежностью... Это твое, так как ты знаешь, что оно делает тебя такой, какая ты есть... И знаешь это только ты.. и ты хранишь эту любовь в себе, ты живешь ею.. ты не говоришь об этом вслух... ты просто любишь.. nersesova, .. и еще... я никогда за свои 21 год ни от кого не слышала вывода о том, что имя того, кого по-настоящему любишь невозможно просто физически произнести... ТЫ ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА!! ТЕПЕРЬ МНЕ МНОГОЕ ЯСНО!! СПАСИБО ТЕБЕ!! ![]() ....еще немного в тему про фото в комнате.... У меня никогда не было постеров каких-либо людей.. Никогда этим не болела... И не понимала того фанатизма, до которого доходили мои сверстники-односклассники в свое время.. И вот неделю назад, на свой др я получила подарок от своих друзей... Они принесли мне портрет "моего любимого актера" ![]() ...и последнее.... «Джонни для меня – тот самый невидимый друг, который бывает у большинства детей»...... Наш Питер Пен... и это ни для кого не секрет.... ![]() нет... вот последнее.. Я восхищаюсь мужеством nersesova.. Ибо я так и не могу найти подходящие слова, чтобы описать как "мои любимый актер" повлиял на мою жизнь.... Смогла лишь откоментировать ответы других..простите.. -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Satine @ 5.04.2007 - 21:08) [snapback]184762[/snapback] Снега Цитата перечитала Кинга... Вот это верно ![]() Кинга? ![]() Даже такая "мелочь" как"Отражение смерти"-- ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Отражение смерти играл Джонни? Я знаю єтот рассказ, но фильм...А что, есть фильм, или я что-то пропустила?
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 8.04.2007 - 04:58) [snapback]185361[/snapback] Отражение смерти играл Джонни? Я знаю єтот рассказ, но фильм...А что, есть фильм, или я что-то пропустила? Нет-нет...Извини,что сбила с толку.Я имела в виду просто Кинга...его рассказ. -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
nersesova
Я Вами восхищаюсь ![]() Признаюсь, долгое время не могла решиться заглянуть в эту тему. Знала, что все равно не смогу правильно изложить всё то, чем голова забита донельзя и донекуда ![]() Начну с того, что Джонни буквально вдохнул в меня жизнь. С тех пор, моя жизнь делится на "до" и "после". Я полюбила, и тут нечего таить. Я стала сильнее, мудрее, решительнее. Я научилась чувствовать. Повзрослела. Обрела свои ценности, поняла стремления. Я узнала себя с другой стороны. Благодаря ему я обрела наконец свою музу, свое вдохновение. Он наполнил мою жизнь смыслом. С тех пор я верю ему, и верю в него - и это придаёт мне силы. Джонни, наша путеводная звездочка, спасибо тебе за то, что ты есть!! Вот, кажется всё, на что хватило духу ![]() Но напоследок процитирую: "Никто не достоин твоих слёз, а тот, кто достоин, никогда не застаит тебя плакать". Вот) Теперь всё. Заранее, всем спасибо за понимание ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
nersesova
ох, Алукард плачет. а Маленького принца мне мама читала давно-давно в детстве и я уже не помню о чем там, но как только увидел эту цитату почему-то сразу понял... это так прекрасно когда есть человек, который может дарить всему миру столько положительных, замечательных чувств и фильмов. человек, от которого можно брать только лучшее, потому что худшего если и наберется, то, к счастью, очень мало..... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 12.04.2007 - 17:05) [snapback]186423[/snapback] человек, от которого можно брать только лучшее, потому что худшего если и наберется, то, к счастью, очень мало..... Я бы перефразировала так: "человек, который преподносит только лучшее" ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Уже писала в эту тему, но не могу удержаться!
Джонни, Джонни... Я с ним "познакомилась" в сложный для меня период. Благодаря ему, я узнала и полюбила отличные фильмы, гениальных режиссеров и композиторов. Повлиял он на меня очень сильно, я часто поступаю лучше, чем могла бы, вспоминая о нем... Думаю, что от части благодаря ему я такая, какая есть! Спасибо, дорогой!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
А я знакомилась с Джонни очень постепенно... сначала "Чарли и шоколадная фабрика"( которая стала путеводной звездой), потом долгий перерыв... потом попала на премьеру "Либертина", все вспомнилось... и я стала смотреть ВСЕ... Помню, что ПКМ-1 впервые посмотрела в феврале 2006, а уже в июне - ПКМ-2... И тоже в тяжелый период моей жизни он был со мной... А потом я снова вернулась в вонкоманию - с чего все собственно и началось.... И надеюсь, Вилли, мой сказочный друг, и Джонни всегда будут в моем сердце....
![]() Сейчас тоже тяжелый момент в моей жизни, и мне помогает форум, - а точнее мои друзья - люди с этого форума, а значит и Джонни... Ведь без него ничего этого бы не было! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Jusy Совпадение?..) Я узнала Джонни как раз тогда, когда жизнь зашла в тупик - когда хотелось бежать, а бежать было некуда, и помощи я не ждала, и уж тем более от человека, который находится на другом континенте. А он то меня и вытащил, если можно так выразиться) И я выстояла. Он действительно стал моей самой надежной опорой и защитой, и пусть в это могие не верят и посмеиваются втихоря. А я вот верю ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Джонни...... у него светлая энергетика, очень-очень редко такое встречается.... но его энергетика лечит... Значит мы как-то связаны с ним эмоционально, духовно.. - раз это не единичный случай... Он помогает нам в самых сложных моментах, он делает жизнь ярче... он тот самый добрый и ласковый друг...... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он действительно стал моей самой надежной опорой и защитой, и пусть в это могие не верят и посмеиваются втихоря. А я вот верю И буду верить всегда Sonnete А я никому не говорю, что Джонни меня поддерживает, просто понимаю, как это глупо со стороны звучит... Но он действительно помогает, не знаю почему, но это так! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 15:25 |