![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Infatuated
Я никогда никому (кроме вас, конечно) не говорила о своих чувствах касательно этого человека - об этом никто не знает, если только не догадывается (что вряд ли - я не привыкла искать среди окружающих меня людей понимание). Вот тот единственный случай, когда пришлось душу излить - так это здесь, потому что знаю, что меня выслушают, поймут и поддержат ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Sonnet конечно поддержим! Совпадения на кажом шагу.
Так и хочется спеть "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"... и не только сегодня - вообще ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного больше, чем любовь... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.01.2007 - 10:02 Пользователь №: 1560 ![]() |
Быть может уважаемая администрация удалит мое сообщение как оффтоп, но я честно не знаю, в каком треде могла бы поблагодарить Вас за понимание, которое я в первый раз в жизни встретила. Большое спасибо Вам.
Я на форум набрела в свое время по той причине, что мне очень хотелось поговорить с людьми, которые разделяют и понимают мои чувства. Я так радовалась, что наконец-то смогу обсудить мои любимые фильмы, что больше мне не придется подсовывать подругам на мой взгляд шедевры, а потом нарочито сдержано спрашивать их мнение. А в ответ получать: ага, понравилось, а Лидка Федосеенко сделала аборт! Вот так, без всякой монтажной склейки… Так что я очень радовалась. Но, почитав обсуждения, растерялась и поняла, что не придется мне тут ничего писать, потому что все до меня уже давно сказали. Причем сказали настолько емко, красиво, глубоко и качественно осмысленно, что остается только поставить ППКС. Ну что можно пытаться излагать моим корявым языком после замечательных отзывов о «Человеке, который плакал», «Распутнике», «Мертвеце»? Вот я и не излагаю. Посему вернусь к теме влияния Джонни. Изначально интерес возник, безусловно, от ярких ролей, интересных персонажей. Но, прочитав лишь пару интервью, хочется узнать больше уже не только о Джонни-актере, но и Джонни-личности. И чем больше начинаешь узнавать, тем сильнее растет интерес и одновременно восхищение. Восхищение именно внутренним миром Джонни, потому что, чтобы восхищаться актерской игрой, достаточно смотреть фильмы с его участием. Но суть в том, что как только начинаешь узнавать его не только в ракурсе актерской работы, моментально появляется интерес к его внутреннему миру. Даже не так, оставим в покое внутренний мир, просто хочется слышать его слова, читать его рассуждения, постараться заполучить все, чем он готов делиться. С той жадностью ловить каждое слово, с какой, быть может, он когда-то ловил слова Томпсона, и наслаждаться удовольствием узнавания Джонни не только как гениального, но и глубоко думающего, тонко чувствующего человека. Я, кстати, была восхищена и поражена его статьей о Хантере Томпсоне (на форуме это тоже уже обсуждалось, в этом же ключе, простите за повтор). И не только тем, как Джонни способен чувствовать, а в первую очередь тем, как он умеет выражать свои чувства, мысли. Человек, чья профессия и призвание актерское мастерство, настолько великолепно владеет словом, настолько интересно пишет, что я преклоняюсь перед емкостью фраз, слогом, теми чувствами, которые он сумел облечь в такие точные слова и содержательные предложения. Это ведь уметь надо, писателей и журналистов годами этому учат. Я многое из того, что он сказал о Томпсоне, повторила бы от себя уже в Его адрес. И когда из многочисленных интервью, статей окончательно проникаешься умом, богатством мысли, красотой чувств этого человека, начинаешь читать книги, которые читает он. Джонни становится по-настоящему близким другом еще и потому, что я, к моему сожалению, очень мало встречаю на своем пути людей думающих. Или может от меня это скрывается. Но меня периодически огорчает общение на уровне хомяков. Я понимаю, мы живем гораздо более ограниченной жизнью, чем люди искусства, но даже начальников, коллег и мужей (излюбленные и почти единственные темы) можно обсуждать несколько в ином ракурсе, имея в личном багаже запас не только книг прочитанных и фильмов просмотренных, но и обдуманных. Часто бывает, что не излагаешь друзьям свои мысли, вызванные чувствами и переживаниями от увиденного или пережитого, потому что думаешь, что это никому не интересно. И жалеешь уши собеседников, и не нагружаешь их своими умозаключениями. Потому что это никому не интересно. Вот начальники-самодуры есть почти у всех, вот это интересно… Погружение в Джонни все сильнее оттого, что он рассуждает, и ты читаешь его или слушаешь, находя иногда отражение собственных чувств, облечение в слова собственных мыслей. И после таких откровений Джонни становится по-настоящему дорогим и очень, очень нужным. Его никто не может заменить мне именно поэтому. Потому что в нем я нашла то, что необходимо мне, чего я не получаю от подруг и любимого мужчины. Еще о влиянии. У меня, к счастью, была подруга, которая, при наличии мужа, дочки, собаки и начальника (т.е. при наличии бесконечных тем для бесконечных разговоров), иногда подолгу рассказывала мне, двоечнице, о сталинской эпохе, о Гитлере, о многих других исторических личностях и событиях. В школьные и институтские годы мне было некогда, и, как следствие, пробел в образовании. Просто все образование – одно белое пятно. И хоть слушала я ее, раскрыв рот, на этом мое образование в части истории и закончилось. Т.е. слушать мне было более чем достаточно, а пойти найти в Интернете или книжной лавке информацию желания не возникало. С Джонни дело обстоит иначе. Я и нахожу, и потом еще и читаю тех авторов, которых Он упоминает в своих интервью. Может, этого бы и не было, если бы Джонни, как та подруга, рассказывал мне все лично, да, скорее всего, я бы также слушала, раскрымши рот шире некуда, и ничерта сама бы не читала. Но в силу обстоятельств мне приходится. И как вершина для меня в отношении Джонни, извините за еще оффтоп – «Храбрец». Когда мне прислали диск, помню, сестра спросила, зачем я так долго искала, потом так долго ждала, в общем, ключевое слово было: зачем тебе это надо? А я ей ответила: а если бы я сняла фильм, ты что, не посмотрела бы его?... Моменты, когда дорогой для тебя человек вдруг вот так раскрывает перед тобой душу дорогого стоят, их нельзя упускать… В общем, хочу просто еще раз поблагодарить Вас за понимание и за то, что Вы есть. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
nersesova
Позвольте пожать Вашу руку! ![]() ![]() Я, так же, как и Вы знакомилась с творчеством Джонни постепенно, с каждым днем все больше и больше осознавая насколько близок и дорог мне этот человек. В итоге я настолько сильно привязалась к нему, что даже самой не верится) Он многому меня научил, и на многое открыл глаза. За что я навсегда останусь в долгу перед этим человеком. Его духовный мир чрезвычайно богат - почему? Возможно, это от природы, с самого рождения - что само по себе явление редкое. И чем больше я слушаю его, чем больше погружаюсь с головой в мир этого человека - в его мысли, идеалы, стремления - тем больше я ощущаю свою привязанность к нему, тем больше я сближаюсь с ним. И оттого на душе становится теплее) Бывает, слушаю очередное интервью - ловлю каждое слово, каждую интонацию - и будто ухожу в другое измерение, забываюсь. Странно, да? Сама до сих пор не могу поверить. И вот он, человек с большой буквы. Жаль, что не все в состоянии разглядеть в нем его уникальность. Такие люди, на мой взгляд, многое теряют в своей жизни. nersesova, еще раз спасибо! -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
nersesova
вы случаем не писатель? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
nersesova
А я вас помню) и уж вам-то переживать из-за "оффтопов" совсем не следует)) пишите чаще! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
nersesova
Огромное спасибо за все, что Вы пишете!!! Это прекрасно! Цитата Джонни становится по-настоящему близким другом еще и потому, что я, к моему сожалению, очень мало встречаю на своем пути людей думающих. Я понимаю, мы живем гораздо более ограниченной жизнью, чем люди искусства, но даже начальников, коллег и мужей (излюбленные и почти единственные темы) можно обсуждать несколько в ином ракурсе, имея в личном багаже запас не только книг прочитанных и фильмов просмотренных, но и обдуманных. Как я с этим согласна! ![]() ...не могу сказать, что Джонни появился в моей жизни в какой-то кризисный момент. Вроде бы все было и так неплохо. Но после знакомства с ним стало горздо лучше! ![]() ![]() ![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.04.2007 - 12:42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1691 ![]() |
nersesova, я просто зачиталасью. Огромный вам респект за то, что вы написали. За то, что подходит не только под одного человека, но и подо многих. За то, что в самую суть, в точку - совершенно правильно, так, как есть на самом деле.
Вот людей, которые знают о том, что я - большая поклонница творчества Деппа, практически нет. И потому приходишь на форумы и сайты посвященные ему, потому что тут есть люди, которые поймут, выслушают и выразят свое мнение. А главное - среди них огромное множество, с которыми можно интересно поговорить обо всем, а не только о шмотках и парнях. Цитата Я, так же, как и Вы знакомилась с творчеством Джонни постепенно, с каждым днем все больше и больше осознавая насколько близок и дорог мне этот человек. В итоге я настолько сильно привязалась к нему, что даже самой не верится) Он многому меня научил, и на многое открыл глаза. За что я навсегда останусь в долгу перед этим человеком. Аналогично. Поначалу я как-то и не придавала особое значение, а вот уже позже ![]() Цитата В общем, хочу просто еще раз поблагодарить Вас за понимание и за то, что Вы есть. Ну что еще к этому добавить? Абсолютно согласна! -------------------- Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Цитата(Темная @ 18.04.2007 - 14:16) [snapback]187947[/snapback] И потому приходишь на форумы и сайты посвященные ему, потому что тут есть люди, которые поймут, выслушают и выразят свое мнение. А главное - среди них огромное множество, с которыми можно интересно поговорить обо всем, а не только о шмотках и парнях. и с каждым днем нас все больше и больше ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.03.2007 - 22:25 Пользователь №: 1665 ![]() |
Плохо повлиял... Начинаешь понимать, насколько скучен тот мир, в котором я живу. Одна радость в жизни - фильмы с Джонни, ну и конечно, сайт и форум, где можно получить ответы на любые вопросы! Просто видишь какими могут быть другие миры и становится грустно. Хочется что-то поменять! Но может, у меня всё ещё впереди?..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пятачок
А почему скучен? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.03.2007 - 22:25 Пользователь №: 1665 ![]() |
Не знаю, просто до знакомства с Джонни и его фильмами казалось, что всё идёт так как должно быть, жил себе и жил как все люди... А теперь как будто новый мир для себя открыл, и появилась какая-то неудовлетворённость своей настоящей жизнью... Хочется верить, что что-то изменится!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Пятачок @ 19.04.2007 - 16:14) [snapback]188287[/snapback] А теперь как будто новый мир для себя открыл, и появилась какая-то неудовлетворённость своей настоящей жизнью... Чтож, верно, есть немного ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Пятачок
Цитата А теперь как будто новый мир для себя открыл, и появилась какая-то неудовлетворённость своей настоящей жизнью... Ну так это же прекрасно!!! Теперь есть повод что-то изменить к лучшему. Ведь все в твоих руках ![]() ИМХО... -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Теперь есть повод что-то изменить к лучшему. Ведь все в твоих руках Вообще неудовлетворенность собой, своей жизнью (когда она в разумных пределах) - классное чувство. Ведь именно неудовлетворенность заставляет думать, мечтать, реализовывать мечты, чего-то добиваться... Да, наверное... Но есть еще такая сторона, как некие заоблачные горизонты. По-моему, здесь именно это имеется ввиду. Скажем, тот уровень жизни не сопоставим с нашим. И соответственно достичь чего-то по-настоящему БОЛЬШОГО здесь очень сложно. От этого и грустные мысли, наверное... Все равно приходится четко разделять для себя ту жизнь и нашу жизнь... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.04.2007 - 12:42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1691 ![]() |
Цитата И соответственно достичь чего-то по-настоящему БОЛЬШОГО здесь очень сложно. От этого и грустные мысли, наверное... Все равно приходится четко разделять для себя ту жизнь и нашу жизнь... Раделять и еще как ![]() -------------------- Omnium malorum stultitia est mater.
Глупость - мать всех бед. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.04.2007 - 14:26 Из: Калининград Пользователь №: 1685 ![]() |
Джонни Депп повлиял на меня очень сильно.Раньше я была раздолбайкой,мне было на всё наплевать.Но после того как я увидела Джонни.Я стала более эрудированной,начала читать больше книг(10-15 книг в пол года),стала смотреть на некоторые вещи совершенно по-другому,вот такой наш Деппик,он нас меняет,каждого по-своему!
![]() а ещё я курить начала... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анна - 20.04.2007 - 17:31 -------------------- Никогда не бегай под дождём в носках(с)Billie Joe.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Блондинка
Цитата а ещё я курить начала...) Вай-вай-вай...как плохо ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата(Jusy @ 19.04.2007 - 23:19) [snapback]188337[/snapback] Все равно приходится четко разделять для себя ту жизнь и нашу жизнь... Если бы только ту жизнь и нашу... А есть ещё фильмы - вот где ещё интересная жизнь, особенно в сказках! Да, приходится разделять, но всё равно так выходит, что хочется сделать свою жизнь похожей на сказку... Desert Island Цитата(Desert Island @ 19.04.2007 - 23:11) [snapback]188332[/snapback] Теперь есть повод что-то изменить к лучшему. Ты прав! Иногда получается, но всегда хочется чего-то большего! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пятачок
Цитата А есть ещё фильмы - вот где ещё интересная жизнь, особенно в сказках! о да, о да.. Мир моей мечты начинается за воротами шоколадной фабрики... И так хочется попасть в ТУ реальность ( а я искренне верю в то, что она существует - как некая параллельная реальность) Иногда мне снится фабрика, трубы, дым.. знакомый силуэт, манящий, родной и любимый.... и кажется что хоть во сне можно отыскать этот портал - портал ТУДА, в мечту... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.04.2007 - 14:26 Из: Калининград Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(Satine @ 20.04.2007 - 14:38) [snapback]188483[/snapback] Блондинка Цитата а ещё я курить начала...) Вай-вай-вай...как плохо ![]() ![]() Да,это со многими бывает!!!:)))я очень люблю курить..ух... ![]() -------------------- Никогда не бегай под дождём в носках(с)Billie Joe.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
1)не знаю с чего,но я начала рисовать.причем исключительно Джонни)знаете,в советское время были спец-художники,которые ленина рисовали)так вот я тоже)только Деппа)
2)курю. не часто,но с удовольствием. ![]() 3)ром.но предпочитаю его в кофе 4)банданы-моя страсть 5)ношу на шее кулон-золотой черепок 6)жду не принца на белой конячке,а несколько других перонжей ![]() 7)и тдтдтд.... -------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.04.2007 - 18:55 Пользователь №: 1693 ![]() |
Пятачок
Цитата А есть ещё фильмы - вот где ещё интересная жизнь, особенно в сказках! When you're drowning, when you're freezin', when you're feeling cold There's a light in the darkness as the elder always told. When the winter's coming closer and the autumn's passing by, Then the world will sink in silence and I think we all should try. Oh, I wanna live my life in a fairy tale Where the end is always good and never sad. Show me the way to another world Where the sun is always shining in the end. Gamma Ray - The Silence Не умею красиво переводить стихи, так что соррь )) Я видела с Джонни много прекрасных фильмов. Для меня смысл любого фильма прежде всего в том, чтобы он что-то оставил от себя, впечатления. Так вот, фильмы с Джонни подарили мне много прекрасных впечатлений! А еще после похода на Пиратов Карибского Моря мои посещения кинотеатров стали весьма регулярными! До этого фильма, я можно сказать почти в кино не ходила. А Пиратов я смотрела в кинотеатре 5 раз. ))) Правда с тех пор чего-то более выдающегося в кинотеатре так и не удалось посмотреть. Сейчас хочу побольше узнать о Джонни как о личности, он действительно выдающаяся личность! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Джонни повлиял на меня замечательно,теперь на штанах весят висюльки,а на руках брасюльки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.06.2007 - 19:56 Из: Бирмингем, Англия Пользователь №: 1790 ![]() |
Хех..Ну мне он чесна говоря практически поменял смысл жизни...если я все 16 лет своей жизни хотела стать никем, т.е. вобще не знала кем я буду и зачем. После просмотра 1000 фильмов с моей подружкой я поняла, что кроме профессии актрисы ничего на ум не идет. Так что я закончу экономический универ в Лондоне и всю экономику и бизнес временно пошлю куда подальше...посмотрим что из меня получиться)
-------------------- All generalisations are wrong. Just like this one.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
moony_girl
Извиняюсь за оффтоп, ты давно в Англии? У тебя шикарная возможность его увидеть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.08.2007 - 09:01 Пользователь №: 1904 ![]() |
С Джонни я познакомился несколько лет назад (где-то в декабре 2003 году). С Капитаном на месяц раньше.
Джонни – человек, который вернул мне веру в людей. Капитан – человек, который преподнёс мне то, что я больше всего люблю - искреннее удивление. Спасибо обоим огромное! Джонни отдельная благодарность за то, что продолжает меня удивлять по высшему разряду. Люблю его ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Джонни повлиял на меня тем что я перестала бояться быть самой собой. Увидев как он не обращает внимание на все голливудские мерки и идеалы я поняла что тоже хочу быть такой. Я очень благодарна Джонни за его своенравность и умение быть самим собой. .
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
moony_girl
![]() Да,и на меня он в этом отношении повлиял...смотрю фильмы с ним,и одновременно учусь ![]() Rihanna ![]() Полный ППКС!! -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Многое уже было сказано, извините, если буду слишком повторяться... Поделиться-то хочется, ибо больше не с кем.
![]() Благодаря Джонни я увидела и полюбила реальную жизнь. До того, как с ним "познакомилась", была настоящей эскаписткой, жила исключительно в Средиземьи и исключительно (э-эх!) затяжной неразделённой любовью. А когда начала смотреть фильмы с ним, читать его интервью, читать книги, которые читает он - постепенно повернулась лицом к жизни. Поверила, что наш мир не такое уж скучное и гадкое место, если есть в нём такие люди... И, наконец, отпустила эта самая неразделённая любовь - глядя на Джонни, Ванессу и их деток, я твёрдо поверила, что всё у меня ещё будет, надо только уметь ждать. *Кстати, я ещё чуть ли не в детстве задумала, что если у меня будет дочка, я назову её Лиля)))* Конечно, каждый его фильм - это потрясение, и каждый помогает что-то изменить в себе и своей жизни. Избавиться от "ограниченного и нетворческого подхода к ситуации", научиться всматриваться в каждого человека, ища в нём красоту и свет, и, конечно же, ВЕРИТЬ. Просто верить. (Да, и выражение "Ужасное настроение - ужасные конфеты" почти как девиз по жизни... ![]() То, что Джонни вдохновляет на творчество, многие замечали. И я стала больше рисовать, писать. Но меня Джонни вдохновляет не только на это. Если можно так выразиться, он меня вдохновляет на жизнь. ( Как-то я целый день бормотала, перифразируя ДонЖуана: "Have your ever met a man, who inspires you to LIVE?.."))) А ещё невыразимо приятно обнаруживать что-то общее... Например, Керуака я и до "знакомства" с Джонни любила. И кучу фенечек на запястьях давно по жизни таскаю... *Если бы я встретила Джонни, я бы подарила ему фенечку... ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 04:56 |