IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как Джонни повлиял на меня?, Творческий импульс к действию!
Блондинка Опции пользователя
сообщение 23.04.2007 - 16:22
Сообщение #441

Новый участник
*

Из: Калининград

Цитата(Satine @ 20.04.2007 - 14:38) [snapback]188483[/snapback]

Блондинка
Цитата
а ещё я курить начала...)
Вай-вай-вай...как плохо naughty.gif biggrin.gif !

Да,это со многими бывает!!!:)))я очень люблю курить..ух...smile.gif)))и конечно..пить ром

--------------------
Никогда не бегай под дождём в носках(с)Billie Joe.
Go to the top of the page

+Quote Post
Gasia Опции пользователя
сообщение 24.04.2007 - 01:12
Сообщение #442

...it can be...
*

Из: Харьков

1)не знаю с чего,но я начала рисовать.причем исключительно Джонни)знаете,в советское время были спец-художники,которые ленина рисовали)так вот я тоже)только Деппа)
2)курю. не часто,но с удовольствием. dukesmokin.gif
3)ром.но предпочитаю его в кофе
4)банданы-моя страсть
5)ношу на шее кулон-золотой черепок
6)жду не принца на белой конячке,а несколько других перонжей lol.gif
7)и тдтдтд....

--------------------
Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...

+Quote Post
Nicky Опции пользователя
сообщение 29.04.2007 - 19:09
Сообщение #443

Новый участник
*

Пятачок
Цитата
А есть ещё фильмы - вот где ещё интересная жизнь, особенно в сказках!

When you're drowning, when you're freezin', when you're feeling cold
There's a light in the darkness as the elder always told.
When the winter's coming closer and the autumn's passing by,
Then the world will sink in silence and I think we all should try.
Oh, I wanna live my life in a fairy tale
Where the end is always good and never sad.
Show me the way to another world
Where the sun is always shining in the end.
Gamma Ray - The Silence

Не умею красиво переводить стихи, так что соррь ))

Я видела с Джонни много прекрасных фильмов. Для меня смысл любого фильма прежде всего в том, чтобы он что-то оставил от себя, впечатления. Так вот, фильмы с Джонни подарили мне много прекрасных впечатлений! А еще после похода на Пиратов Карибского Моря мои посещения кинотеатров стали весьма регулярными! До этого фильма, я можно сказать почти в кино не ходила. А Пиратов я смотрела в кинотеатре 5 раз. ))) Правда с тех пор чего-то более выдающегося в кинотеатре так и не удалось посмотреть.
Сейчас хочу побольше узнать о Джонни как о личности, он действительно выдающаяся личность!

+Quote Post
girl Опции пользователя
сообщение 1.06.2007 - 21:09
Сообщение #444

Большой поклонник

Из: Украина. Киев.

Джонни повлиял на меня замечательно,теперь на штанах весят висюльки,а на руках брасюльки. biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

--------------------
«C белочками эта земля не так пустынна...»

+Quote Post
moony_girl Опции пользователя
сообщение 11.06.2007 - 20:52
Сообщение #445

Новый участник
*

Из: Бирмингем, Англия

Хех..Ну мне он чесна говоря практически поменял смысл жизни...если я все 16 лет своей жизни хотела стать никем, т.е. вобще не знала кем я буду и зачем. После просмотра 1000 фильмов с моей подружкой я поняла, что кроме профессии актрисы ничего на ум не идет. Так что я закончу экономический универ в Лондоне и всю экономику и бизнес временно пошлю куда подальше...посмотрим что из меня получиться)

--------------------
All generalisations are wrong. Just like this one.

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 11.06.2007 - 20:59
Сообщение #446

Большой поклонник

moony_girl
Извиняюсь за оффтоп, ты давно в Англии? У тебя шикарная возможность его увидеть!

+Quote Post
Вольный Ветер Опции пользователя
сообщение 23.08.2007 - 12:19
Сообщение #447

Новый участник
*

С Джонни я познакомился несколько лет назад (где-то в декабре 2003 году). С Капитаном на месяц раньше.
Джонни – человек, который вернул мне веру в людей. Капитан – человек, который преподнёс мне то, что я больше всего люблю - искреннее удивление. Спасибо обоим огромное! Джонни отдельная благодарность за то, что продолжает меня удивлять по высшему разряду. Люблю его luvu.gif .

+Quote Post
Rihanna Опции пользователя
сообщение 23.08.2007 - 21:05
Сообщение #448

Слетевшая с небес
**

Из: Там где живут мечты...

Джонни повлиял на меня тем что я перестала бояться быть самой собой. Увидев как он не обращает внимание на все голливудские мерки и идеалы я поняла что тоже хочу быть такой. Я очень благодарна Джонни за его своенравность и умение быть самим собой. . rolleyes.gif

--------------------
«Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
Лиззи Опции пользователя
сообщение 24.08.2007 - 15:01
Сообщение #449

carousel
**

Из: Караганда,Казахстан

moony_girl kiss.gif
Да,и на меня он в этом отношении повлиял...смотрю фильмы с ним,и одновременно учусь smile.gif
Rihanna kiss.gif
Полный ППКС!!

--------------------
Keep your mind wide open

+Quote Post
Фея Ирис Опции пользователя
сообщение 14.10.2007 - 20:31
Сообщение #450

Новый участник
*

Из: Екатеринбург

Многое уже было сказано, извините, если буду слишком повторяться... Поделиться-то хочется, ибо больше не с кем. rolleyes.gif
Благодаря Джонни я увидела и полюбила реальную жизнь. До того, как с ним "познакомилась", была настоящей эскаписткой, жила исключительно в Средиземьи и исключительно (э-эх!) затяжной неразделённой любовью. А когда начала смотреть фильмы с ним, читать его интервью, читать книги, которые читает он - постепенно повернулась лицом к жизни. Поверила, что наш мир не такое уж скучное и гадкое место, если есть в нём такие люди... И, наконец, отпустила эта самая неразделённая любовь - глядя на Джонни, Ванессу и их деток, я твёрдо поверила, что всё у меня ещё будет, надо только уметь ждать. *Кстати, я ещё чуть ли не в детстве задумала, что если у меня будет дочка, я назову её Лиля)))*
Конечно, каждый его фильм - это потрясение, и каждый помогает что-то изменить в себе и своей жизни. Избавиться от "ограниченного и нетворческого подхода к ситуации", научиться всматриваться в каждого человека, ища в нём красоту и свет, и, конечно же, ВЕРИТЬ. Просто верить. (Да, и выражение "Ужасное настроение - ужасные конфеты" почти как девиз по жизни... biggrin1.gif )
То, что Джонни вдохновляет на творчество, многие замечали. И я стала больше рисовать, писать. Но меня Джонни вдохновляет не только на это. Если можно так выразиться, он меня вдохновляет на жизнь. ( Как-то я целый день бормотала, перифразируя ДонЖуана: "Have your ever met a man, who inspires you to LIVE?..")))
А ещё невыразимо приятно обнаруживать что-то общее... Например, Керуака я и до "знакомства" с Джонни любила. И кучу фенечек на запястьях давно по жизни таскаю... *Если бы я встретила Джонни, я бы подарила ему фенечку... 1487.gif И попросила бы посоветовать ещё какую-нибудь книгу, вот...*

--------------------
And in the end the love you take
is equal to the love you make... ©

+Quote Post
Лиззи Опции пользователя
сообщение 19.10.2007 - 23:08
Сообщение #451

carousel
**

Из: Караганда,Казахстан

Фея Ирис,да..Джонни действительно влияет на нас,в хорошую сторону.Я тоже стала не такой замкнутой,как была раньше...
Приятно было читать твое душеизливание,ведь сама практически через то же прошла hb.gif

--------------------
Keep your mind wide open

+Quote Post
kate-klimova Опции пользователя
сообщение 23.10.2007 - 13:07
Сообщение #452

Новый участник
*

Из: Wanderland - Страна Чудес

Этот вопрос уже нужно задавать детишкам в качестве темы для сочинения:)).
Итак, начну с начала.
Прочитала две книги про биографию Джонни и поняла, что люблю этот жанр. Вообще, вернулся интерес к запойному чтению всего подряд. В том числе любого чтива о пиратах и Мексике. Даже испанский яз захотелось выучить.
Это раз.
Второе - разом слетели все комплексы, которые ещё не были добиты ранее..
Третье - поняла, что такое Гениальность и теперь шкала увлечений и пристрастий сильно изменилась.
И четвёртое - вчера купила себе шляпу. Конечно, не такую, как у Сэндза или Воробья, но тож круто смотрится. Понятное дело, что кожаные перчатки и тёмные очки у меня уже давно и прочно обосновались в гардеробе наряду с барахлом в чёрных тонах. Чёрный цвет мне всегда нравился, а теперь есть веское обоснование такой любви.
PS: тут прочла где-то о том, что у поклонников "Пиратов" кошку зовут Элизабет, собаку - Джек.. Мою первую собаку, которая жила у нас очень давно, звали Джеком.. Называла не я, поэтому - всё чистое совпадение. Зато кошку зовут Джина Кончита:)).

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 26.10.2007 - 04:38
Сообщение #453

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

kate-klimova, я тоже себе купила шляпу и ношу чёрную кожаную куртку из конца 70-х...Наверное это и есть влияние, хоть и косвенное...Фенечек не ношу, и вообще подражать никому не хочу...просто иногда...иногда можно))) Чуть-чуть))) А так в принципе говорила и снова скажу...Джонни меня не изменил, нет...скорее, я опять-таки остаюсь самой собой ещё больше...хотя диапазон восприятия мира, коннчно, расширился и я точно теперь знаю, что я люблю, а что нет...Взрослею, мудрею...а может как раз, наоборот, глупею, но уж как есть, так есть...Покупаю диски, смотрю кино...потратилась на свою драгоценную куклу в ущерб семье, но себе на радость...НЕт, транжирой я не стала, просто очень захотелось ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ материализовать то, что так нравится, а тут такой случай...В общем, конечно что-то изменилось, что-то нет...но так и должно быть, наверное...
Хотя нет, изменилось...теперь я часто оглядываюсь на любимых героев, сыгранных Джонни, и анализирую людские натуры... Мне встречаются самые разные характеры... Иногда сперва кажется, что это один герой, а потом ситуативно он становится другрм...Например думаешь...Это - Эдвард ...Или - Вонка...Или - Грейп...наконец-то, думаешь, я встретила существо, похожее на кого-то из них...а потом смотрю - а по ситуации оно скорее "Рочестер"...И многое становится ясно...Более ясно... В общем, разность характеров и ролей проясняет для меня человеческие натуры в жизни... И часто понимаешь, устами какого героя говоришь ты сам в данную миуту, кто скребётся у тебя внутри...Но это уже разговор для другой темы... smile.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
сообщение 26.10.2007 - 11:52
Сообщение #454

Новый участник
*

Независимо от того, стали ли мы умнее, одеваться лучше стали точно:)).
Изначально просто очень хотелось приобщиться.. Ну, типа как познакомиться, обменяться на память вещами и ощущать на себе что-то, делающее этого человека ближе и роднее. Это, примерно, как у детей, не расстающихся со старыми талисманами-вещами родителей. Это не просто копирование имиджа. Для меня это приобретение чувства родства. Если обратить внимание, то очень многие герои Джонни жертвуют собственным сегодня ради чужого завтра: "Храбрец", "В последний момент", "Что гложет Гилберта Грейпа?".. Это требует колоссальной внутренней выдержки, понимания значения слова "долг" (перед семьёй, страной, собой самим) и всегда подкреплено безграничной любовью к жизни.. Самое невероятное, я вижу это даже в Сэндзе, Рочестере и Джордже Джанге. Если бы у меня был отец, я бы мечтала, чтобы он был похож на героев Джонни. Потому как их стоит уважать.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 27.10.2007 - 05:40
Сообщение #455

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

kate-klimova, хорошо сказала! smile.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 13.11.2007 - 12:48
Сообщение #456

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Джонни повлиял на меня только положительно!!!!! Даже не знаю что сказать и как сие обьяснить..Что то в нём есть!!!!! love.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 14.11.2007 - 05:14
Сообщение #457

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Джонни на меня повлиял,положительно!Вчера сидим с подругой в кабинете физике,ждем звонка,обсуждаем своих кумиров.Она меня спрашивает,,А чем тебе так Джонни понравился?,,Я немного презадумалась,ведь когда я его в первый раз увидела в добром утре,я еще не смотрела не одного с ним фильма,но как только увидела,сразу поняла,что он мне очень нравиться,есть в нём что-то такое,что притягивает взор..........

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
сообщение 16.11.2007 - 10:57
Сообщение #458

Живущая в мечтах...

Вообще он он такой...Когда о нём думаю..так прям хорошо становится smile.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 16.11.2007 - 12:32
Сообщение #459

Умение скрывать — наука королей

А на меня,в общем-то он никак не повлиял,если только когда смотрю его фильмы и на него самого-настроение поднимается...А после премьер-неделями хожу в эйфории)))

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
сообщение 16.11.2007 - 14:16
Сообщение #460

Живущая в мечтах...

Всё равно же он какое то место должен в твоей жизни занять...

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 16.11.2007 - 16:37
Сообщение #461

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Цитата
Поверила, что наш мир не такое уж скучное и гадкое место, если есть в нём такие люди... И, наконец, отпустила эта самая неразделённая любовь - глядя на Джонни, Ванессу и их деток, я твёрдо поверила, что всё у меня ещё будет, надо только уметь ждать.

Фея Ирис, понимаю…
Я даже недавно вспомнила, что давно, действительно давно не была в Локтарии, а если и была, то мельком, проездом, как в форточку глянуть. До того, как я узнала Джонни, я писала стихи редко-редко, и по большей части они мне самой не нравились. А за то время, что я люблю Джонни, я написала 35 стихов, два рассказа, и дилогию, сейчас пишу третью часть. И главное – мне за них не стыдно! А вот рисовать, как бы мне не хотелось, так и не начала толком – ну нет таланта! Задатки есть, если сяду и буду учится – научусь, буду хорошо рисовать, но таланта-то нет! Так зачем мне это нужно?
Стала всерьёз бредить музыкой. Даже реквизировала у старшей сестрёнки, которая всё хотела стать преподавателем музыки старую ненужную гитару без струн… Так за неё и не села толком за эти полгода))…
Книги тоже серьёзно повлияли… Например нашла Томпсонский "Страх и отвращение"… Очччень впечатлилась! А потом нашла ещё две его книжки и всерьёз увлеклась…
Ну и внешне тоже, появилось что-то такое… Шляпы, феньки – это святое)). Очки сэндзовские, шляпа мортовская, причёсочка теперь как у Свинни… Напульсник уже почти год ношу!
И вот задумалась – а так ли давно я совсем закрылась от внешнего мира? Нет, примерно два года назад – когда я тоже решила переселится в Средиземье, а ещё через год узнала Джонни. Видимо это и был тот период, когда я поумнела (или поглупела).
Я вообще со внешнем миром с странных отношениях. Представляете – посмотрела Пиратов, пропала. И вот после этого и начались насмешки судьбы. Конечно такое дурацкое совпадение может кого-то и не насторожить, но меня оно ошарашило – мы как раз тогда переезжали, и я, разбирая книги, открыла три разные книжки наугад. В двух книжках первое слово, которое я прочитала, было "воробей", в третьей – "компас"… А через несколько дней по телеку прошла реклама – покажут Пиратов! Представляете в каком я была состоянии?)))
Вообще, по-моему, люди, которые действительно знают Джонни или много знают о Джонни – он на них действует облагораживающе, учит верить и видеть во всём красоту…
В общем, мне, как и многим другим, Джонни просто изменил жизнь…

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
Фея Ирис Опции пользователя
сообщение 16.11.2007 - 17:06
Сообщение #462

Новый участник
*

Из: Екатеринбург

Цитата
Конечно такое дурацкое совпадение может кого-то и не насторожить, но меня оно ошарашило – мы как раз тогда переезжали, и я, разбирая книги, открыла три разные книжки наугад. В двух книжках первое слово, которое я прочитала, было "воробей", в третьей – "компас"… А через несколько дней по телеку прошла реклама – покажут Пиратов! Представляете в каком я была состоянии?)))

Nala, ух ты, прямо перст судьбы! У меня, как у многих, тоже всё началось со случайного попадания на "Пиратов", причём на вторых. Оставалось два дня до отъезда на практику, делать было нечего, погода стояла премерзкая... Увидела в телевизоре рекламу и подумала: "Вах, какой хиппан!! Сходить в кино, что ли..."

Цитата
Вообще, по-моему, люди, которые действительно знают Джонни или много знают о Джонни – он на них действует облагораживающе, учит верить и видеть во всём красоту…

ППКС. У меня это особенно с рисованием связано - будто научилась наконец чувствовать красоту лица человека, причём любого возраста и пола...

--------------------
And in the end the love you take
is equal to the love you make... ©

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 16.11.2007 - 17:19
Сообщение #463

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Цитата
У меня, как у многих, тоже всё началось со случайного попадания на "Пиратов", причём на вторых. Оставалось два дня до отъезда на практику, делать было нечего, погода стояла премерзкая... Увидела в телевизоре рекламу и подумала: "Вах, какой хиппан!! Сходить в кино, что ли..."

А мне папка на день рождения диск подарил с пиратскими фильмами. Ну я тоже со скуки посмотрела... Практически весь день выпал - сначала я посмотрела первых - залпом, не отрываясь, потом вторых - ещё залповее, ещё неотрывнее. А вот когда после второго фильма загорелся "The end", я просто впала в ступор.
Цитата
Nala, ух ты, прямо перст судьбы!

Так подобная фигня ещё очень долго продолжалась! Если бы я так не заболела на голову, я бы просто не обращала внимания на всё это - раз мордочка знакомая мелькнула, два. Ну и что? А тут как при бешенстве - гиперчувствительность! naughty.gif

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 16.11.2007 - 18:03
Сообщение #464

feel the rain

Из: Москва

Цитата
Представляете – посмотрела Пиратов, пропала.

О отличная фраза ! И ей сразу всё сказанно smile.gif

Со мной было точно также. После одно прекрасного июльского вечера 2006-го года я тоже пропала rolleyes.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Rachel Опции пользователя
сообщение 18.11.2007 - 02:34
Сообщение #465

Новый участник
*

А у меня как-то странно получилось...
ДД, как актера. любила всегда, уже много лет.
Да, любимый актер. да, с нетерпением всгеда ждала новых фильмов...
И тут однажды случилась в жизни неприятнейшая ситуация - поняла. что, фактически. все зашло не просто в тупик, а вовсе в тупик да еще и с очнеь крупными неприятностями.
Вот так: ты одна - и впереди ничего, кроме огромного мира.
И поняла, что круто-круто заблудилась.
Что за последние годы не оставила себе в жизни ничего, кроме зарабатывания денег, удовлетворения честолюбия и какого-то мрачного непрекращающегося загула.
Что, фактически, разучилась мечтать.
И, зачем-то решила устроить себе релакс на все выходные, с просмотром фильмов с ДД.
И вот тут что-то странное произошло...
Никогад сама в такое не верила - но к концу выходных я поняла, что даже с нетерпением жду своего шага в новое и неизведанное, и что когда-то я мечтала совсем о другом, чем занимаюсь по жизни... и никто не мешает об этом вспомнить.
Ясное дело, что за один день никто и ничего не меняется.
Но самое сложное -это прежде всего некий импульс для внутреннего пепрелома найти)))
Такая вот идиотская история.

--------------------
Never believe anything, until it is officially denied...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.11.2007 - 08:59
Сообщение #466

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Rachel, иногда для толчка нужно что-то совсем неосязаемое.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 13:40
Сообщение #467

Живущая в мечтах...

Я заметила что многие его полюбили после пиратов...

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 16:40
Сообщение #468

Новый участник
*

Странно, но это действительно так.. Многие обалдели именно после пиратов..
А вот для меня Джек Воробей не является культовой фигурой, заставившей меня врубиться в тотальную гениальность Джонни.. Это не мой любимый персонаж в его исполнении. Как мне думается, обалдеть можно и после Дон Жуана, и после Сэндза, и после Морта Рейни.. Джек в ряду ролей Джонни для меня не выдающийся, а лишь один из.. Вот так.

+Quote Post
сообщение 25.11.2007 - 17:19
Сообщение #469

Живущая в мечтах...

kate-klimova, я согласна! джек это яркая его роль, но в некотрых других ролях он настолько проникновенен и показывает ВСЕГО СЕБЯ, весь свой талант и игру....Что просто нет слов. А так, некоторые просто после просмотра пиратов даже не хотят другие фильмы с его участиям смотреть, но это только очередные любители приключений

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Arizona Dream... Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 17:44
Сообщение #470

зараза...
**

Цитата(Appolonia @ 13.11.2007 - 12:48) *
Джонни повлиял на меня только положительно!!!!! Даже не знаю что сказать и как сие обьяснить..Что то в нём есть!!!!! love.gif

Да в нём что то есть такое...такое....даже не обьяснить, типо своя харизма и непохожесть на других. Все его роли гениальны так же как он сам.

--------------------
CRY BABY...CRY BABY...CRY BABY...

+Quote Post

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic