IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как Джонни повлиял на меня?, Творческий импульс к действию!
Оса Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 01:56
Сообщение #471

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата(kate-klimova @ 25.11.2007 - 17:40) *
Странно, но это действительно так.. Многие обалдели именно после пиратов..
А вот для меня Джек Воробей не является культовой фигурой, заставившей меня врубиться в тотальную гениальность Джонни.. Это не мой любимый персонаж в его исполнении. Как мне думается, обалдеть можно и после Дон Жуана, и после Сэндза, и после Морта Рейни.. Джек в ряду ролей Джонни для меня не выдающийся, а лишь один из.. Вот так.

С этим полностью соглашусь. Джек - тоже не для меня...) Я вообще однолюб, хотя все остальные - тоже очень привлекательны.)) Но первый - он навсегда самый-самый. ed.gif Потом уже все остальные...) w2.gif dukesmokin.gif mort.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.
Go to the top of the page

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 08:03
Сообщение #472

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Я Джонни тоже,после пиратов полюбила!!!Но это вовсе не означало,что не нужно с ним смотреть,другие фильмы!!Джек-самая яркая его роль,самая запоминающаяся!Но в остальных фильмах,он тоже неотразим!!Он ведь у нас гений,он может ВСЁ!!!Джонни-самый лучший на свете инспектор,пират,маньяк,писатель и дон жуан obm.gif Меня огорчает,что некоторые его роли не оценены,как того следовало бы pain32.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 31.01.2008 - 17:57
Сообщение #473

feel the rain

Из: Москва

Я очень люблю Джонни во многом и потому что он влияет на людей. Причём ещё как влияет.

Мне кажется, что он влияет в той или иной степени на каждого поклонника его творчества, на каждого из нас. Потому что если он не влияет на вас, то видимо вас интересует в нём что-то не то, не то, что нужно.

Его герои завладевают нашими чувствами, затем разумом, мы пытаемся понять их, разобраться в их характерах, разложить всё по полочкам. А затем уже Джонни завладевает нашими чувствами и потихонечку завладевает разумом.

Хотя, знаете, наверно зря я так обобщаю, ведь, возможно, так было только у меня. smile.gif

Сейчас, когда прошло время с того момента, когда я только начала интересоваться Джонни и дошла до стадии овладевания разумом, меня интересует всё; всё, что с ним связано.

Я взахлёб читаю иинтервью, статьи, заметки. Огромнейшее спасибо этому прекраснейшему сайту pok.gif С каждой ночью я всё больше и больше продвигаюсь в его освоении. Я выписываю себе имена писателей, которых Джонни читает, которых упоминает, которых цитирует.

Я многое читаю, многое смотрю, что-то мне нравится, что-то очень нравится, а что-то и не нравится совсем. Но главное, что у меня есть уникальный шанс узнавать как можно больше. И, спасибо Джонни, что он изначально сумел задать верное направление.

Именно благодаря нему, я раз и навсегда изменила своё отношение к кино. Больше нет катострафической нужды в массивных декорациях, больших деньгах и известных актёрх. Теперь же воистину ценить игру, движения, жесты, взгляды, мимику, музыку, монологи, движения камеры...

Как много людей в современном мире ценят никчёмные блокбастеры, пустые красочные картинки, и как счастлива я, что смогла от этого уйти.

Джонни сумел открыть для меня целый новый мир, нет, даже миры, самые разные, по-своемому прекрасные и сумасшедшие ) Именно благодаря нему, я знаю Хантера, Керуака, Кустурицу, Джармуша и многих других.

Но самое главное, чему нас учит Джонни - ценить вечные жизненные ценности, своих близких, родственников, друзей, ценить красоту, внутренную прежде всего. Для меня это тяжело, практически невозможно. Мелочные проблемы всё равно раз за разом вылезают вперёд, а красота внешняя по-прежнему играет значение. Но Джонни раз за разом доказывает, что нет предела совершенству. И я стараюсь.

И на бытовом уровне, конечно же, вляияние очень значительно. Всё чаще проявляются знакомые движения, фразы...И мне это нравится.

И, конечно же, Джонни подарил мне возможность прекрасного общения! Позволил мне познакомиться с теми, кого бы я никогда бы в жизни своей не встретила без него. И теперь день за днём у меня есть возможность наслаждаться увлекательным общением с интересными людьми luvu.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 31.01.2008 - 19:29
Сообщение #474

Большой поклонник

Carribean blue, Ах, как хорошо сказала! kiss.gif Жирный ППКС. Во мне он тоже много перевернул, сделал меня добрее, образованней, более понимающей, познакомил с творчеством многих гениальных и талантливых людей. Как же я ему благодарна за все это! Не знаю, что тут еще добавить: подпишусь подо всем, что писали в этой теме. Меня он очень изменил, и самое главное - научил понимать и ценить настоящее качество.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 31.01.2008 - 22:32
Сообщение #475

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Carribean blue, отлично сказано! kiss.gif Точно, ёмко, ясно! и, главное, так думают очень многие из нас, и это с каждым из нас происходит.
beer.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 1.02.2008 - 03:10
Сообщение #476

feel the rain

Колючка,

спасибо большое, дорогая kiss.gif Джонни определённо делает всех нас образованней ! Не даёт запустить себя в этом отношении, а то ведь по сути дела, кроме нас самих никто не может уже заставить нас учиться. заниматься и т.д. rolleyes.gif

Анна, kiss.gif спасибо большое ! beer.gif

Мне тоже нравится ощущать и осознавать, что во многом на остальных Джонни производит точно такой же эффект. Это даёт ощущение, что я небольшая составляющая часть одного большого целого, и все мы лишний раз подтверждаем одно общее правило luvu.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 1.02.2008 - 09:42
Сообщение #477

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Carribean blue, на меня Джонни тоже очень сильно повлиял...Столько вообще ощущений когда думаю о нём и смотрю его фильмы..и когда говорю о нём...Он необыкновенный человек!!

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Cusya Опции пользователя
сообщение 1.02.2008 - 14:14
Сообщение #478

где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом...
**

Из: чёрный ход

Меня, как и всех здесь, Джонни очень изменил...Мне даже иногда кажеться, что до того момента как я увидела его и стала осмысливать его творчество , талант, жизненые ценности, я как будто спала, а потом вдруг проснулась и научилась видеть мир вокруг себя, видеть именно ту красоту, которая скрыта от глаз....меня это просто потрясло...За это время я намного повзрослела, меня перестали волновать все мелочи жизни, все материальное стало не так существенно, а все неосязаемое приобрело форму...Сейчас я наблюдаю за миром как будто со стороны, слежу за тем что происходит вокруг, за людьми, их действиями, характерами, и это настолько увлекательно, что завораживает))) Возможно я стала более замкнутой, но это дало мне возможность покопаться в себе, и найти то, о чем даже не подозревала... Я начала осознавать себя, начала пробовать что-то новое. Это отразилось и на моих рисунках, они стали более осмысленными, оформленными...словно открылось второе дыхание))) Я всерьез заболела музыкой, она приобрела для меня другой смысл. Открыла заново кино, и как верно сказала Carribean blue, яркая картинка, спецэфекты и громкие имена в титрах, для меня теперь ничего не значат, ведь главная ценность кино, в том что-бы донести до зрителя смысл, побудить к размышлениям...За все это я безумно ему благодарна, а в первую очередь за то, что от обьединил здесь столько понимающих и очень интересных людей! luvu.gif

+Quote Post
сообщение 7.02.2008 - 10:32
Сообщение #479

Живущая в мечтах...

Сегодня про джонни утром по телеку говорили, что он вынес из дома все зеркала он не может смотреть на себя в зеркало, т к начинает плакать, потому что ему надоело быть красавчиком rolleyes.gif frown.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Godde$$ Опции пользователя
сообщение 7.02.2008 - 14:45
Сообщение #480

...DEPPоманка...
**

Из: N. Novgorod

Цитата(Appolonia @ 7.02.2008 - 10:32) *
Сегодня про джонни утром по телеку говорили, что он вынес из дома все зеркала он не может смотреть на себя в зеркало, т к начинает плакать, потому что ему надоело быть красавчиком rolleyes.gif frown.gif

Это наверное взяли как раз из статьи, которую помещали на сайте недавно lol2.gif
Не верю...странная реакция.

+Quote Post
сообщение 7.02.2008 - 17:17
Сообщение #481

Живущая в мечтах...

Godde$$, не знаю я ничего не понимаю..что это с ним вдруг ....frown.gif Бедный..frown.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.02.2008 - 21:54
Сообщение #482

Цитата(Appolonia @ 7.02.2008 - 10:32) *
т к начинает плакать,

Наверное, Плакса давал интервью lol2.gif а корреспонденты его за Джонни приняли. Бывает!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 9.02.2008 - 11:18
Сообщение #483

Странно......я об этом ничего не слышала.........

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.03.2008 - 10:51
Сообщение #484

Когда любишь кого-либо, становится важно и интересно всё связанное с ним. smile.gif Особенно то, что интересно ему. И ты узнаёшь новых людей, новые книги, новые фильмы. Мысли новые. Это удивительно. smile.gif И приятно.

Я, например, Шарлотту Гейнсбург запомнила после её съёмок с Джонни. То есть, я её и раньше знала, но совершенно была равнодушна. А после работы с Джонни стала её узнавать в других фильмах - и полюбила. Очень нравится "Наука сна" и последний просмотренный "Как жениться и остаться холостым".

Да многих актёров так. Как будто свет падает на человека, и ты его вдруг узнаёшь. Интересно.

--------------------

+Quote Post
~Девушка_со_скрипкой~ Опции пользователя
сообщение 20.04.2008 - 22:08
Сообщение #485

Новый участник
*

А меня Депп сделал лучше:))))И дал мне некоторые штрихи в мои образы:)За это ему огромное спасибо и низкий поклон pok.gif

+Quote Post
сообщение 21.04.2008 - 08:46
Сообщение #486

Я вот многое у него подчерпнула! И ни чуть не жалею об этом!

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Тори Опции пользователя
сообщение 21.04.2008 - 13:24
Сообщение #487

Зверь зверя учует

Из: москва

ко мне после просмотра его фильма пристают разные его движение,фразочки....я ничего не могу с собой поделать но это так...

--------------------
Осторожнее... он слышит другой барабан

+Quote Post
Бантик Опции пользователя
сообщение 21.04.2008 - 14:29
Сообщение #488

Вредина
**

Из: СОЧИ

А я вот начала писать "Историю двух пиратов" luvu.gif и это только в начале этого года, а когда только полюбила его, то всех доставала Джековскими словечками типа: "Зараза", "переговоры" и т.д., ну и движениями, а сейчас все слышат от меня фирменное "КЫЫЫШ"

--------------------
Леди никогда не бывает виновата

+Quote Post
сообщение 21.04.2008 - 15:03
Сообщение #489

Новый участник
*

а я всех своих достаю следующими фразочками теперь:"Oh!mr.Todd!*чмок*"-приветствую!"We all deserve to Die, even you, even i!"-перед алеброй;))))))))

+Quote Post
Тори Опции пользователя
сообщение 21.04.2008 - 15:07
Сообщение #490

Зверь зверя учует

а я всех достаю напевая Epiphany или Johanna (Trio) а фразочка how about a shave?- прилипла ко мне наверно навсегда)))а еще люблю подскочить к сестре и приставить ей какой нить карандашь или ручку и сказать:We all deserve to Die

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.04.2008 - 15:13
Сообщение #491

Новый участник
*

Бугага!Почитав тут посты я поняла,что депп делает из нас психушку XD!Но меня это не перестает радовать!А вчера перед спектаклем я пела моему режиссеру (Мужчине) "'l feeel you,johaaaaaaaaaaaana!"Да стила.конечно,не дошло.Я не совсем еще того-этого:)

+Quote Post
Тори Опции пользователя
сообщение 21.04.2008 - 15:25
Сообщение #492

Зверь зверя учует

~Девушка_со_скрипкой~,гыыыы)))ну ты даешь)))а я недавно сидела одна дома...пошла на кухню поесть вижу лежит ножик....а я его взяла и начала ему петь "my frends" потом допела и подумала"ну я совсем рехнулась"

--------------------

+Quote Post
Бантик Опции пользователя
сообщение 21.04.2008 - 15:29
Сообщение #493

Вредина
**

Из: СОЧИ

lizon,обхохотатья, я примерно попыталась представить эту картину:) Я так поняла, если Джонька ещё в паре похожих фильмов снимется, то уровень преступности резко подскочит lol2.gif

--------------------
Леди никогда не бывает виновата

+Quote Post
сообщение 21.04.2008 - 15:31
Сообщение #494

Новый участник
*

нееее... я читала в интерьвью в тайм ауте,что он никому горло не резал в жизни.))))Черт.Хочу сниматься с Деппом!Кстати,я подсадила весь театр на песенку "Вилли Внока-Вилли Вонка!" dukesmokin.gif

+Quote Post
Jacky Опции пользователя
сообщение 21.04.2008 - 19:05
Сообщение #495

Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни
**

Из: No Place Like Moscow =)

Цитата
а я всех достаю напевая Epiphany или Johanna (Trio) а фразочка how about a shave?- прилипла ко мне наверно навсегда)))

Это по ходу, диагноз! У меня то же самое! И не дай бог на самом деле взять в руки нож. Вся жизнь уже в мюзикл превратилась!

Жесты, фразы из фильмов и цитаты самого Джонни - все давно уже неотъемлемая часть моей жизни. Хе-хе) Другая музыка, другие взгляды, аксессуары (типа фенек))), список любимых фильмов...
В общем, все, наверное, изменилось. И еще я, по-моему, как-то добрее что ли стала)))

--------------------
"You are young...
Life has been kind to you...
You will learn..."

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.05.2008 - 16:09
Сообщение #496

Модераториал

lizon,~Девушка_со_скрипкой~, пожалуйста, ставьте ПРОБЕЛЫ после знаков препинания. Проявите малость уважения к тем, кто читает ваши постинги. lizon, поскольку ты игнорируешь мои просьбы, ставлю тебе предмодерацию - до исправления. Прочтите правила форума, набирайте тексты аккуратнее.

http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?act=boardrules

--------------------

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 22.05.2008 - 22:35
Сообщение #497

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Из: Санкт-Петербург

Да, Джонни влияет на нас сильно, самое главное чтоб в хорошую строну....
Вот я стала повторять иногда за ним, складываю ладони вместе...замечаю за собой иногда....да...фенчки эти, браслетики...дырки в джинсах, все это стало к нам ближе....теперь я полюбила все поношенное и рваненькое...хе-хе)))

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
Dark Angell Опции пользователя
сообщение 9.06.2008 - 20:37
Сообщение #498

Активный участник
**

Я не умею высказывать свои мысли, но захотелось рассказать, как Джонни и его фильмы на меня повлияли.

Начну с того, что я настолько устала от учебы, что у меня постоянно было ужасное настроение. Теперь же, когда все плохо, я могу посмотреть "Пиратов" или "Чарли и шоколадную фабрику" и настроение поднимается на весь день) Еще я снова начала рисовать. rolleyes.gif
На меня сильно повлиял фильм "Волшебная Страна". Я поняла, что совсем разучилась мечтать. Теперь пытаюсь это исправить.
А если брать по мелочам, стала еще больше любить свои дырявые джинсы. Наконец, полюбила цвет своих глаз (они у меня карие) lol2.gif

+Quote Post
Annetka Опции пользователя
сообщение 9.06.2008 - 20:43
Сообщение #499

Большой поклонник

Из: город Сыктывкар

Dark Angell, это здорово! kiss.gif У меня тоже повышается настроение, когда я посмотрю фильмы с Джонни!
Причем любой фильм с ним мне на весь день поднимает настроение! И это классно!
И вообще я стала больше радоваться жизни!
Я благодаря Джонни открыла для себя этот форум, в котором нашла своих единомышленников, в котором я просто отдыхаю душой! kiss.gif

--------------------
You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney!
("Sweeney Todd")

+Quote Post
Dark Angell Опции пользователя
сообщение 9.06.2008 - 20:52
Сообщение #500

Активный участник
**

Annetka, kiss.gif да у меня настроение тоже поднимается почти от любого фильма Джонни, просто в пример я привела самые позитивные)) Хотя, не совсем от любого... Например, "Кокаин", "Распутник" - тяжелые фильмы... sad.gif
Да, я забыла сказать про форум... Я рада, что зарегистрировалась здесь - познакомилась единномышлениками, да и вообще, умными и приятными людьми. rolleyes.gif

+Quote Post

20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic