![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Странно, но это действительно так.. Многие обалдели именно после пиратов.. А вот для меня Джек Воробей не является культовой фигурой, заставившей меня врубиться в тотальную гениальность Джонни.. Это не мой любимый персонаж в его исполнении. Как мне думается, обалдеть можно и после Дон Жуана, и после Сэндза, и после Морта Рейни.. Джек в ряду ролей Джонни для меня не выдающийся, а лишь один из.. Вот так. С этим полностью соглашусь. Джек - тоже не для меня...) Я вообще однолюб, хотя все остальные - тоже очень привлекательны.)) Но первый - он навсегда самый-самый. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я Джонни тоже,после пиратов полюбила!!!Но это вовсе не означало,что не нужно с ним смотреть,другие фильмы!!Джек-самая яркая его роль,самая запоминающаяся!Но в остальных фильмах,он тоже неотразим!!Он ведь у нас гений,он может ВСЁ!!!Джонни-самый лучший на свете инспектор,пират,маньяк,писатель и дон жуан
![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Я очень люблю Джонни во многом и потому что он влияет на людей. Причём ещё как влияет.
Мне кажется, что он влияет в той или иной степени на каждого поклонника его творчества, на каждого из нас. Потому что если он не влияет на вас, то видимо вас интересует в нём что-то не то, не то, что нужно. Его герои завладевают нашими чувствами, затем разумом, мы пытаемся понять их, разобраться в их характерах, разложить всё по полочкам. А затем уже Джонни завладевает нашими чувствами и потихонечку завладевает разумом. Хотя, знаете, наверно зря я так обобщаю, ведь, возможно, так было только у меня. ![]() Сейчас, когда прошло время с того момента, когда я только начала интересоваться Джонни и дошла до стадии овладевания разумом, меня интересует всё; всё, что с ним связано. Я взахлёб читаю иинтервью, статьи, заметки. Огромнейшее спасибо этому прекраснейшему сайту ![]() Я многое читаю, многое смотрю, что-то мне нравится, что-то очень нравится, а что-то и не нравится совсем. Но главное, что у меня есть уникальный шанс узнавать как можно больше. И, спасибо Джонни, что он изначально сумел задать верное направление. Именно благодаря нему, я раз и навсегда изменила своё отношение к кино. Больше нет катострафической нужды в массивных декорациях, больших деньгах и известных актёрх. Теперь же воистину ценить игру, движения, жесты, взгляды, мимику, музыку, монологи, движения камеры... Как много людей в современном мире ценят никчёмные блокбастеры, пустые красочные картинки, и как счастлива я, что смогла от этого уйти. Джонни сумел открыть для меня целый новый мир, нет, даже миры, самые разные, по-своемому прекрасные и сумасшедшие ) Именно благодаря нему, я знаю Хантера, Керуака, Кустурицу, Джармуша и многих других. Но самое главное, чему нас учит Джонни - ценить вечные жизненные ценности, своих близких, родственников, друзей, ценить красоту, внутренную прежде всего. Для меня это тяжело, практически невозможно. Мелочные проблемы всё равно раз за разом вылезают вперёд, а красота внешняя по-прежнему играет значение. Но Джонни раз за разом доказывает, что нет предела совершенству. И я стараюсь. И на бытовом уровне, конечно же, вляияние очень значительно. Всё чаще проявляются знакомые движения, фразы...И мне это нравится. И, конечно же, Джонни подарил мне возможность прекрасного общения! Позволил мне познакомиться с теми, кого бы я никогда бы в жизни своей не встретила без него. И теперь день за днём у меня есть возможность наслаждаться увлекательным общением с интересными людьми ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Carribean blue, Ах, как хорошо сказала!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Carribean blue, отлично сказано!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Колючка,
спасибо большое, дорогая ![]() ![]() Анна, ![]() ![]() Мне тоже нравится ощущать и осознавать, что во многом на остальных Джонни производит точно такой же эффект. Это даёт ощущение, что я небольшая составляющая часть одного большого целого, и все мы лишний раз подтверждаем одно общее правило ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Carribean blue, на меня Джонни тоже очень сильно повлиял...Столько вообще ощущений когда думаю о нём и смотрю его фильмы..и когда говорю о нём...Он необыкновенный человек!!
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Меня, как и всех здесь, Джонни очень изменил...Мне даже иногда кажеться, что до того момента как я увидела его и стала осмысливать его творчество , талант, жизненые ценности, я как будто спала, а потом вдруг проснулась и научилась видеть мир вокруг себя, видеть именно ту красоту, которая скрыта от глаз....меня это просто потрясло...За это время я намного повзрослела, меня перестали волновать все мелочи жизни, все материальное стало не так существенно, а все неосязаемое приобрело форму...Сейчас я наблюдаю за миром как будто со стороны, слежу за тем что происходит вокруг, за людьми, их действиями, характерами, и это настолько увлекательно, что завораживает))) Возможно я стала более замкнутой, но это дало мне возможность покопаться в себе, и найти то, о чем даже не подозревала... Я начала осознавать себя, начала пробовать что-то новое. Это отразилось и на моих рисунках, они стали более осмысленными, оформленными...словно открылось второе дыхание))) Я всерьез заболела музыкой, она приобрела для меня другой смысл. Открыла заново кино, и как верно сказала Carribean blue, яркая картинка, спецэфекты и громкие имена в титрах, для меня теперь ничего не значат, ведь главная ценность кино, в том что-бы донести до зрителя смысл, побудить к размышлениям...За все это я безумно ему благодарна, а в первую очередь за то, что от обьединил здесь столько понимающих и очень интересных людей!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Сегодня про джонни утром по телеку говорили, что он вынес из дома все зеркала он не может смотреть на себя в зеркало, т к начинает плакать, потому что ему надоело быть красавчиком
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Сегодня про джонни утром по телеку говорили, что он вынес из дома все зеркала он не может смотреть на себя в зеркало, т к начинает плакать, потому что ему надоело быть красавчиком ![]() ![]() Это наверное взяли как раз из статьи, которую помещали на сайте недавно ![]() Не верю...странная реакция. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Godde$$, не знаю я ничего не понимаю..что это с ним вдруг ....
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
т к начинает плакать, Наверное, Плакса давал интервью ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Странно......я об этом ничего не слышала.........
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда любишь кого-либо, становится важно и интересно всё связанное с ним.
![]() ![]() Я, например, Шарлотту Гейнсбург запомнила после её съёмок с Джонни. То есть, я её и раньше знала, но совершенно была равнодушна. А после работы с Джонни стала её узнавать в других фильмах - и полюбила. Очень нравится "Наука сна" и последний просмотренный "Как жениться и остаться холостым". Да многих актёров так. Как будто свет падает на человека, и ты его вдруг узнаёшь. Интересно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
А меня Депп сделал лучше:))))И дал мне некоторые штрихи в мои образы:)За это ему огромное спасибо и низкий поклон
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот многое у него подчерпнула! И ни чуть не жалею об этом!
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
ко мне после просмотра его фильма пристают разные его движение,фразочки....я ничего не могу с собой поделать но это так...
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
А я вот начала писать "Историю двух пиратов"
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
а я всех своих достаю следующими фразочками теперь:"Oh!mr.Todd!*чмок*"-приветствую!"We all deserve to Die, even you, even i!"-перед алеброй;))))))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
а я всех достаю напевая Epiphany или Johanna (Trio) а фразочка how about a shave?- прилипла ко мне наверно навсегда)))а еще люблю подскочить к сестре и приставить ей какой нить карандашь или ручку и сказать:We all deserve to Die
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бугага!Почитав тут посты я поняла,что депп делает из нас психушку XD!Но меня это не перестает радовать!А вчера перед спектаклем я пела моему режиссеру (Мужчине) "'l feeel you,johaaaaaaaaaaaana!"Да стила.конечно,не дошло.Я не совсем еще того-этого:)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
~Девушка_со_скрипкой~,гыыыы)))ну ты даешь)))а я недавно сидела одна дома...пошла на кухню поесть вижу лежит ножик....а я его взяла и начала ему петь "my frends" потом допела и подумала"ну я совсем рехнулась"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
lizon,обхохотатья, я примерно попыталась представить эту картину:) Я так поняла, если Джонька ещё в паре похожих фильмов снимется, то уровень преступности резко подскочит
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
нееее... я читала в интерьвью в тайм ауте,что он никому горло не резал в жизни.))))Черт.Хочу сниматься с Деппом!Кстати,я подсадила весь театр на песенку "Вилли Внока-Вилли Вонка!"
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Цитата а я всех достаю напевая Epiphany или Johanna (Trio) а фразочка how about a shave?- прилипла ко мне наверно навсегда))) Это по ходу, диагноз! У меня то же самое! И не дай бог на самом деле взять в руки нож. Вся жизнь уже в мюзикл превратилась! Жесты, фразы из фильмов и цитаты самого Джонни - все давно уже неотъемлемая часть моей жизни. Хе-хе) Другая музыка, другие взгляды, аксессуары (типа фенек))), список любимых фильмов... В общем, все, наверное, изменилось. И еще я, по-моему, как-то добрее что ли стала))) -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал
lizon,~Девушка_со_скрипкой~, пожалуйста, ставьте ПРОБЕЛЫ после знаков препинания. Проявите малость уважения к тем, кто читает ваши постинги. lizon, поскольку ты игнорируешь мои просьбы, ставлю тебе предмодерацию - до исправления. Прочтите правила форума, набирайте тексты аккуратнее. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?act=boardrules -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Да, Джонни влияет на нас сильно, самое главное чтоб в хорошую строну....
Вот я стала повторять иногда за ним, складываю ладони вместе...замечаю за собой иногда....да...фенчки эти, браслетики...дырки в джинсах, все это стало к нам ближе....теперь я полюбила все поношенное и рваненькое...хе-хе))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Я не умею высказывать свои мысли, но захотелось рассказать, как Джонни и его фильмы на меня повлияли.
Начну с того, что я настолько устала от учебы, что у меня постоянно было ужасное настроение. Теперь же, когда все плохо, я могу посмотреть "Пиратов" или "Чарли и шоколадную фабрику" и настроение поднимается на весь день) Еще я снова начала рисовать. ![]() На меня сильно повлиял фильм "Волшебная Страна". Я поняла, что совсем разучилась мечтать. Теперь пытаюсь это исправить. А если брать по мелочам, стала еще больше любить свои дырявые джинсы. Наконец, полюбила цвет своих глаз (они у меня карие) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Dark Angell, это здорово!
![]() Причем любой фильм с ним мне на весь день поднимает настроение! И это классно! И вообще я стала больше радоваться жизни! Я благодаря Джонни открыла для себя этот форум, в котором нашла своих единомышленников, в котором я просто отдыхаю душой! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Annetka,
![]() ![]() Да, я забыла сказать про форум... Я рада, что зарегистрировалась здесь - познакомилась единномышлениками, да и вообще, умными и приятными людьми. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:52 |