![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Godde$$, не знаю я ничего не понимаю..что это с ним вдруг ....
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
т к начинает плакать, Наверное, Плакса давал интервью ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Странно......я об этом ничего не слышала.........
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Когда любишь кого-либо, становится важно и интересно всё связанное с ним.
![]() ![]() Я, например, Шарлотту Гейнсбург запомнила после её съёмок с Джонни. То есть, я её и раньше знала, но совершенно была равнодушна. А после работы с Джонни стала её узнавать в других фильмах - и полюбила. Очень нравится "Наука сна" и последний просмотренный "Как жениться и остаться холостым". Да многих актёров так. Как будто свет падает на человека, и ты его вдруг узнаёшь. Интересно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
А меня Депп сделал лучше:))))И дал мне некоторые штрихи в мои образы:)За это ему огромное спасибо и низкий поклон
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я вот многое у него подчерпнула! И ни чуть не жалею об этом!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
ко мне после просмотра его фильма пристают разные его движение,фразочки....я ничего не могу с собой поделать но это так...
-------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
А я вот начала писать "Историю двух пиратов"
![]() -------------------- Леди никогда не бывает виновата
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.04.2008 - 09:10 Из: Москва Пользователь №: 2260 ![]() |
а я всех своих достаю следующими фразочками теперь:"Oh!mr.Todd!*чмок*"-приветствую!"We all deserve to Die, even you, even i!"-перед алеброй;))))))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
а я всех достаю напевая Epiphany или Johanna (Trio) а фразочка how about a shave?- прилипла ко мне наверно навсегда)))а еще люблю подскочить к сестре и приставить ей какой нить карандашь или ручку и сказать:We all deserve to Die
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бугага!Почитав тут посты я поняла,что депп делает из нас психушку XD!Но меня это не перестает радовать!А вчера перед спектаклем я пела моему режиссеру (Мужчине) "'l feeel you,johaaaaaaaaaaaana!"Да стила.конечно,не дошло.Я не совсем еще того-этого:)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
~Девушка_со_скрипкой~,гыыыы)))ну ты даешь)))а я недавно сидела одна дома...пошла на кухню поесть вижу лежит ножик....а я его взяла и начала ему петь "my frends" потом допела и подумала"ну я совсем рехнулась"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вредина ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 13.04.2008 - 21:07 Из: СОЧИ Пользователь №: 2249 ![]() |
lizon,обхохотатья, я примерно попыталась представить эту картину:) Я так поняла, если Джонька ещё в паре похожих фильмов снимется, то уровень преступности резко подскочит
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
нееее... я читала в интерьвью в тайм ауте,что он никому горло не резал в жизни.))))Черт.Хочу сниматься с Деппом!Кстати,я подсадила весь театр на песенку "Вилли Внока-Вилли Вонка!"
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ни дня, ни года, ни жизни без Джонни ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2008 - 21:15 Из: No Place Like Moscow =) Пользователь №: 2250 ![]() |
Цитата а я всех достаю напевая Epiphany или Johanna (Trio) а фразочка how about a shave?- прилипла ко мне наверно навсегда))) Это по ходу, диагноз! У меня то же самое! И не дай бог на самом деле взять в руки нож. Вся жизнь уже в мюзикл превратилась! Жесты, фразы из фильмов и цитаты самого Джонни - все давно уже неотъемлемая часть моей жизни. Хе-хе) Другая музыка, другие взгляды, аксессуары (типа фенек))), список любимых фильмов... В общем, все, наверное, изменилось. И еще я, по-моему, как-то добрее что ли стала))) -------------------- "You are young...
Life has been kind to you... You will learn..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал
lizon,~Девушка_со_скрипкой~, пожалуйста, ставьте ПРОБЕЛЫ после знаков препинания. Проявите малость уважения к тем, кто читает ваши постинги. lizon, поскольку ты игнорируешь мои просьбы, ставлю тебе предмодерацию - до исправления. Прочтите правила форума, набирайте тексты аккуратнее. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?act=boardrules -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Да, Джонни влияет на нас сильно, самое главное чтоб в хорошую строну....
Вот я стала повторять иногда за ним, складываю ладони вместе...замечаю за собой иногда....да...фенчки эти, браслетики...дырки в джинсах, все это стало к нам ближе....теперь я полюбила все поношенное и рваненькое...хе-хе))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Я не умею высказывать свои мысли, но захотелось рассказать, как Джонни и его фильмы на меня повлияли.
Начну с того, что я настолько устала от учебы, что у меня постоянно было ужасное настроение. Теперь же, когда все плохо, я могу посмотреть "Пиратов" или "Чарли и шоколадную фабрику" и настроение поднимается на весь день) Еще я снова начала рисовать. ![]() На меня сильно повлиял фильм "Волшебная Страна". Я поняла, что совсем разучилась мечтать. Теперь пытаюсь это исправить. А если брать по мелочам, стала еще больше любить свои дырявые джинсы. Наконец, полюбила цвет своих глаз (они у меня карие) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Dark Angell, это здорово!
![]() Причем любой фильм с ним мне на весь день поднимает настроение! И это классно! И вообще я стала больше радоваться жизни! Я благодаря Джонни открыла для себя этот форум, в котором нашла своих единомышленников, в котором я просто отдыхаю душой! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 1.04.2008 - 18:39 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2232 ![]() |
Annetka,
![]() ![]() Да, я забыла сказать про форум... Я рада, что зарегистрировалась здесь - познакомилась единномышлениками, да и вообще, умными и приятными людьми. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, я вот тоже стала замечать, что посмотрев фильм с Джонни плохие мысли уходят, а настроение поднимается!))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Целый час читала тему, плакала и смеялась. Как же мы все-таки с вами похожи! И какие мы все же разные!
Поняла, что не удастся высказаться без повторов, но молчать не могу... И дело тут даже не в том, что я ношу наруке браслеты и шелковый платок и мечтаю о татуировке ( а я - училка, зацените контраст).НЕ в том, что в свои 36 засела за французский, читаю Керуака и Томпсона, засела за компьютер, которого раньше боялась. И не в том, что стали все чаще проскакивать его( Джонни) жесты и реплики, нет тут все гораздо глубже...Просто прочитайте кусочек моего личного дневника( спасибо, Джонни, после 20 лет перерыва я опять веду дневник!) *** ... Ни один из присутствующих на форуме не избежал периода сильнейшего влияния творческой личности Джонни: кто-то начал писать стихи, кто-то - музыку(громкую музыку- (с),радует меня, как учителя, возросший интерес к английскому, а многие (как я) стали рисовать...Слава богу, я думала, это уже диагноз... Причем поразительно то, что это никак не связано с возрастными особенностями, ни со степенью развития навыков, способностей к тому или иному творческому занятию ( никогда в жизни не рисовала- даже яблоко ). То есть Джонни обладает настолько мощным творческим потенциалом, что это дает ему возможность осуществить сильнейший энергетический посыл, вызывающий творческий всплеск, дающий толчок к развитию других личностей.( Это еще одно подтверждение его гениальности, хотя здесь в этом никто не нуждается) ...Что же происходит? А просто сильный энергетический посыл "срывает" все зажимы, и вместо " я не смогу" или " у меня не хватит умения" мы начинаем думать примерно так: " я просто не могу удержаться, чтобы не попробовать, я попробую и у меня все получится."Рефлексия наступает гораздо позже ( выражаясь во фразах типа " не бейте тапками" и " мой позор" ) и в общем - то уже носит неопасный характер. Это дает возможность конструктивнее воспринимать критику, что в свою очередь вызывает стремление самосовершенствоваться ( никто ведь из нас не бросил свои упражнения?)" И ты в это втянулся. Тебе это нравится"(с) ...Вот что на самом деле делает Джонни. Он - величайший в мире психиатр. Он освобождает нас от наших страхов перед самими собой, от глупых комплексов... Он открывает нам нас и других людей, он открывает нас другим людям... THANK YOU SO MUCH, JOHNNY! И это самый лучший дар, которы мы только можем получить от него. Он так много сделал для нас в личностном плане, что с этим не может сравниться никакое письмо с автографом или без... *** Хотя, по прочтении темы, подумалось: если бы когда нибудь он это прочитал, он сам написал бы нам письмо. И у меня в комнате висят его портреты , я тоже стараюсь, чтобы там не было беспорядка... Я стала лучше относиться к сыну... Не говоря уже о том, что за последний год были сняты 2 серьезных медицинских диагноза ( думаю, это тоже Джонни)! В общем, повлиял очень ощутимо. И продолжает влиять... Мне очень хорошо с вами здесь, на форуме! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он открывает нам нас и других людей, он открывает нас другим людям... И это самый лучший дар, которы мы только можем получить от него. Тоже так считаю. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Анна,спасибо, что сказала!
![]() ... Может когда-нибудь сама ему это скажу... -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, да он это бесконечно слышит
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То, что он бесконечно это слышит, еще не значит, что мы не должны снова и снова говорить ему это...
*смущенно*: Это не оффтоп? -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, нет
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На самом деле, когда встречаешь какую-то знаменитость, или уж тем более кумира, ничего другого на ум просто не приходит
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Айрина Прочитала твое большое и длинное сообщение, и все больше убедилась в том, что Джонни-Лучший, и все мы так считаем...)))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
А на меня последнее время "Суини" очень влияет. Сегодня (а точнее уже вчера
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:А перед сном у меня традиция слушать песни из "Тодда" ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 04:16 |