![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Я в данном случае говорила про Крым. В других городах русских мало.
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Смотрите, какое дерево растет на детской площадке около Белого дома.
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
amores
![]() ААААА! Какая белка... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satine
Ага, я когда увидела, так на нее накинулась, что двоих малышей напугала. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 3.06.2007 - 14:27) [snapback]197761[/snapback] Satine Ага, я когда увидела, так на нее накинулась, что двоих малышей напугала. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
О-о, замечательное деревце! Просто класс!
![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Хочу показать вам несколько фоток:
-эти--практически возле дома(мы живем на заливе Днепра-район Оболонь)--там мы иногда устраиваем пикнички,если облом куда-то ехать.Посмотрите,какая природа у нас ![]() ![]() Не надо далеко и ходить,только,если бы отдыхающие еще за собой и убирали... ![]() ![]() А две последние--это в лесу под Киевом--у нас их сотни--муж очень любит разные пейзажи,панорамы и т. д..Я взяла первые попавшиеся,т.к. выбирать очень сложно! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Снега
Очень, очень , очень красиво. ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
В одном маленьком городке есть чудесное место, которое мне напомнило Шоколадную фабрику Вилли Вонки.
![]() Это музей-фабрика марципана, который также является очень вкусным кондитерским изделием. При входе посетителям показывают процесс изготовления различных предметов из марципана. В самом музее в витринах стоят экспонаты, которые весьма любопытно рассматривать, зная, что они съедобны. Служители музея рассказывали, что некоторые туристы умудрялись открывать витрины и объедать выставленные в них предметы. Я не стала заниматься вандализмом, а просто фотографировала и наслаждалась удивительным зрелищем. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Большое спасибо за экскурсию. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Снега, потрясающая природа! А от вида шашлычка даже есть захотелось
![]() Margin, красотища! И как все сладко, прям ням-ням *разминая мороженое в персиковом соке* -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Снега, есть подозрение, что скоро я это смогу увидеть своими глазами...Меня коллега в киев ждёт этим летом!)))) МЕчтаю побывать там.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Margin не всё могу посмотреть из-за низкой скорости... Жалко...Но кое-что всё-таки увидеть удалось!))) Красота!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Упомянутый мной музей марципана находится в городе Сентэндре, Венгрия.
Сам музей очень маленький, двухэтажный дом, помещения небольшие, а уж учитывая, что там стоят витрины и ходят толпы туристов - так вообще трудно иной раз разойтись. На выходе из музея есть магазинчик, где продаются марципановые конфеты самых разных размеров, цветов и форм. Очень трудно было удержаться, чтобы не хватать конфеты горстями! ![]() Забавно, но до знакомства с Вилли Вонкой на тот момент, когда я была в музее, оставалось всего лишь 2 недели.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну надо же, а! А вот мне никак не удаётся попасть на нашу ЛЬвовскую шоколадную фабрику! НАдо будет узнать, есть ли там экскурсии....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Цитата(Margin @ 3.06.2007 - 23:19) [snapback]197904[/snapback] Упомянутый мной музей марципана находится в городе Сентэндре, Венгрия. ОООООО!!!!!!Венгрия!!!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 4.06.2007 - 00:03) [snapback]197919[/snapback] Цитата(Margin @ 3.06.2007 - 23:19) [snapback]197904[/snapback] Упомянутый мной музей марципана находится в городе Сентэндре, Венгрия. ОООООО!!!!!!Венгрия!!!!!! Обожаю!!!!!Хочу тууудааааааа!!!!! О, это очень красивая страна! Я была там в нескольких городах, и мне везде понравилось. Будапешт - особенно! Если будет время, выложу самые красивые фотки. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Margin
Умоляю, выложи ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Пардон, что влезаю с "делами давно минувших", но не могу не откомментить (издержки долгого отсутсвия)
Цитата(Панталоша @ 30.05.2007 - 02:57) [snapback]196709[/snapback] А на второй фотке я радуюсь, потому что моя башка лежит на гениальном человеке, а гениальный чел счастлив от того, что на нём лежит мокрая голова!!! Твоя мокрая голова была более гениальна!!! ![]() Цитата(JanaJo @ 30.05.2007 - 10:12) [snapback]196732[/snapback] Однозначный фаворит: ![]() Мамзель: - Ну, теперь, миленький, ты от меня не улетишь.... Кэп: - Где - то тут я какую то веревку видел...... ![]() Но вы там тоже присутствовали ... незримо... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
Margin Круто! Круто! Я была в том самом музее в 2001 году!!! Там есть Зорро, а самое главное - статуя Майкла Джексона в полный рост из белого шоколада!!! Я с ним фоткалась)))) Жалко, что был не настоящий(((
-------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Desert Island @ 4.06.2007 - 16:19) [snapback]198088[/snapback] Margin Круто! Круто! Я была в том самом музее в 2001 году!!! Там есть Зорро, а самое главное - статуя Майкла Джексона в полный рост из белого шоколада!!! Я с ним фоткалась)))) Жалко, что был не настоящий((( ![]() ![]() Но все же самый лучший музей в этом городке - это музей вина! Я когда вижу длинные подвалы с низкими потолками, штабеля бутылок с НАСТОЯЩИМ вином!... ![]() ![]() ![]() Девушки, Токай - это напиток королей, непередаваемый, божественный вкус!.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Margin
классные фоты! ![]() позволю себе вернуть всех в питерский флеш-бек, т.к. выложил фоты с кеповского фотоаппарата. enjoy, если хотите. ![]() ![]() ![]() остальное искать тут ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Здорово!!!! Наконец!!! СПАСИБО ЗА ФОТКИ!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О.о ... Я впечатлилась! Дара, огромное спасибо за фото!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот... лЯтучие мышки... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки!
![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Margin
карнавал был...а мы в это время пкм-3 смотрели...Да и лично я не люблю больших толп...так что для нас карнвала был там, где были мы )) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Магнат !
Вилли, я смотрю - вы там времени зря не теряли...... Молодец! ![]() Замечательные гравюры получились..... ![]() Здесь явным стало влияние....моего тезки.... ....а.... так.... Все - молчу ! *Биииилиии!* ![]() ![]() Просто великолепно! И клиент не ловится, да и муж ...* сами звершаем, сами....* Цитата Вы хотите сказать, что ... я был в ваших руках ? Аааа!!! Замуровали...айдолы! *с* ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отец семейства кошек... моих кошек =)
Его сын... Ещё совсем котёнок... Ещё один где-то у ног... А вот тут МОЁ рабочее место... как и комната... =) Моё! НЕ ДАМ! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оу, вот это фото!!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Коты!!!! Котята!!!!! ![]() Хорошие фотографии! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:05 |