![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
ЛьДинка
![]() Ты отпечатала его фото? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Колючка
![]() Мне Вера сделала эти фотографии. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ЛьДинка
![]() Прелесь!!!!А я маму пугаю сделать фотообои)))))А она говорит: не надо мне этого кошмара Джонькиного)))) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
ЛьДинка
ААААААААААА!! ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Эта прелесть будет висеть до утра, потому что утром приедет брат с дачи и....даже не знаю, что он сделает с этими фотографиями... ![]() ![]() Ellya ![]() Моя! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Интересно, каково это, когда все стены Джонькой обклеены?
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ellya
![]() Вот эта фотография ![]() ![]() ![]() Этой фотографией даже мишка залюбовался! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Колючка
![]() Во-во!!!!Комната обклеена фотками с Джонькой,на одной из стен огромный экран который транслирует только фильмы с Ним..... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() Это уже из области фантастики! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Колючка @ 12.06.2007 - 01:23) [snapback]200029[/snapback] Nikromashka ![]() ![]() Ага,в которой все стены обклеяны фотками с Джонькой...... ![]() Ох,люблю я оффтопить........... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ой, какая фоооооооооооооотка!!!!!!!!! А у меня нет места на стенах, как и нет своей комнаты, даже своего угла, чтоб обвесить... Поэтому я приватизировала ВСЮ квартиру и обвесила кухню, комнату и потолок всеми своими любимчиками. Джонни там полно висит, а на главной стене - перекошенный кинотеатровый плакат Человека-паука - 2 (давно пора снять!!!). Там даже Симпсоны, Зачарованные и Анечка Дубровская висят. А на другой стене - гигантский плакат "Мадемуазель Нитуш" (спектакль Вахтанговского театра).
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
А родные не против? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
вот как обещала...
1. Портрет без рамочки... ![]() 2. С телефончиком, чтобы создать представление о размере шедевра ![]() ЛьДинка .... ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
2 не видно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
![]() Все равно не верю,что нарисовано... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Колючка @ 12.06.2007 - 01:27) [snapback]200033[/snapback] Панталоша А родные не против? ![]() Им пришлось смириться! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
![]() Это только на сегодняшнюю ночь... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Чтож у тебя брат-то такой вредный ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жалко как!!!! Джонька с мишкой - прелестное сочетание!!!! очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Nikromashka
![]() Цитата Чтож у тебя брат-то такой вредный? Я вот тоже думаю почему он такая зараза! ![]() ![]() Цитата Мой слава богу ,ничего не трогает...знает,что убью) Против моего бугая не попрёшь! ![]() ![]() Панталоша ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А я всё своё храню под спудом.) Во-первых, когда оно у меня всё время на глазах - очень быстро перестаю реагировать на внешний раздражитель. Глаз замыливается. Ну а во-вторых - сохраннее будет...ВСе эти календари и фотки очень быстро выцветают и пылятся... Единственный признак моей сердечной привязанности - это мой многострадальный куклёныш, который стоит, прислонившись к шкафу спиной, на диванной подушке.
![]() А на ночь перекочёвывает баиньки на мягкий табурет в положение лёжа. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Оса @ 13.06.2007 - 06:09) [snapback]200214[/snapback] Единственный признак моей сердечной привязанности - это мой многострадальный куклёныш, который стоит, прислонившись к шкафу спиной, на диванной подушке. А на ночь перекочёвывает баиньки на мягкий табурет в положение лёжа. Немного угрожающий он у тебя получился на фотке... ![]() Жалко, глаз не видно... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() А вот и лицо!С глазами)))))) ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 13.06.2007 - 13:21) [snapback]200258[/snapback] Margin ![]() А вот и лицо!С глазами)))))) ![]() а у тебя тоже такой есть? Слушайте,а губки точно Джоннины! У меня тоже(тихо-скромно---с вами не сравниться) на мобилке заставочка с Джонни: одна из "Плаксы",а одна Джонни--после премьеры"Волшебной страны". Правда,обе на черном фоне и не видно времени даты... -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
А ты права, ему ноги действительно длиннющие сделали))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
![]() Нет,у меня к сожалению нет ![]() Мне Оса скидывала)))) И я в ее отсутствие решила выложить страждущим))) ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Немного угрожающий он у тебя получился на фотке... Ну он такой... Страшненький...Хмурый и с лезвиями. ![]() Цитата Оса А ты права, ему ноги действительно длиннющие сделали))) Угу...Тут ещё и ракурс такой еред объективом, что ноги слегка на первом плане...Он же стоит на упоре, то есть не совсем вертикально, а опершись на стенку и шкаф...Ну вот с ногами Джонни ему напортил, как я понимаю... Цитата Снега Правильно сделала! Нет,у меня к сожалению нет Мне Оса скидывала)))) И я в ее отсутствие решила выложить страждущим))) ![]() Вот другой ракурс, где ноги не так стреляют... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.09.2025 - 22:40 |