![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Лиззи
![]() Цитата ЛьДинка,очень красивые фото!!! Спасибо, Солнышко!! Цитата А я вот решила вам свою кошечку показать) Прелестная кошка! ![]() hershies ![]() Цитата спасибо, правда мне кажется рисунок на ней бредовый. я бы себе такую не купил Я бы себе гитару такой расцветки тоже не купила бы, просто я очень люблю зелёный цвет, да и конопля - растение красивое. amores ![]() Какая лапочка!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
amores,
![]() ![]() ![]() Моя уже большенькая,да..ей сейчас где-то 5 месяцев=) -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой, какая зайка
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
-------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Лиззи,
Прелесть. обожаю маленьких котят. -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna,я тоже)))
-------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Прекрасная осень...
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Лиззи, amores, какие у вас кисы смешные
![]() ![]() А раз уж тут показывают котят, почему бы мне не показать моего (или мою ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala
Прелесть ![]() ![]() Это моя сестра снимала ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Jusy
![]() Сколько красоты!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Jusy, наконец!
Огромное спасибо! =) ![]() PS: ну почти везде с Эсми обжимаемся )) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Satin
Пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джус, спасибо большое! Замечательные фотографии!
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Jusy, ура! спасибо большое! Миле привет.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Вах, спасибо за фотки! =)) Большое-большое. =)
А где вторая фотка с клубничкой, а? Я всё-ё-ё помню. Заны-ы-ыкали... +))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата А почему ты так неуверена в его половой принадлежности? Долгая история... ![]() Купили мы зайку, в связи с трагическими обстоятельствами, постигшеми предыдущего ![]() Ну... в общем, не стало Плюшеньки... врождённая болезнь. Через пару месяцев мы купили это чудо. Это чудо чудесно себя вело только в магазине, а теперь кусается, как овчарка милицейская, и вообще статус вредности - восемь плюш до разоблачения. А недавно... ну, в общем, появились сомнения в Васькином поле. Просто он прилетел из Королёва (зайка-летун!)))) уже под именем Василевс. И как-то не было сомнений, что он мальчик. А теперь, спуся почти три года они есть... Обалдеть, да? ![]() СМОТРИТЕ, ЧЁ Я ДОМА НАШЛА!!! Всё, сшить жилетку, подкрасится и образ Свинни-Nala будет завершён!))) ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Nala,
м-м-м, я вижу первый смайлик Свинни! ![]() Да, бритва что надо, видно, что старинная. Меня почему то дрожь пробивает, когда смотрю на неё... ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген, никакая она не старинная. Старая - да. У неё на другой стороне гравюра - "Москва" русскими буквицами. А на фотке, видно, эффектно получилось!
![]() ![]() А смайликов со Свинни много - зайди в тему "смайлы". Я оттуда реквизировала. ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin, пожалуйста!
![]() amores, передам, передам! =) ![]() Gvennol, а фсе фотки есть, сохранились, могу перслать, - просто дублировать сюда не хотелось ;-) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ещё Васька бывает вот таким!
![]() Вчера я заметила, что у Васильи причёска как у Свинни... Мне уже лечиться? ![]() А вот такая роскошная рябина растёт в соседнем дворе. Я тамошним жильцам даже немножко завидую... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Nala,
Цитата Вчера я заметила, что у Васильи причёска как у Свинни... Мне уже лечиться? Может он у тебя тоже к премьере подготовиться решил? ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген, он всю жизнь такой!! А я только вчера заметила!!!)))
А если бы он захотел приготовиться к премьере, он спёр бы у меня рубашку или брюки, сожрал бы их. Или бритву, заныкал бы её в тёмный угол и жутко звенел ею холодными промозглыми ночами, из-за чего мне бы снились сны со Свинни и я бы просыпалась с опухшей головой, полной счастья. ![]() Васька! Готовимся к премьере!)))) ... ЗЫ. Кстати, где бритва? ВАСЬКА!!!!.. -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, и после этого моя природа "вах"?!?!?!
Ка-ка-я кра-со-тень!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, рада, что нравится. =)
Меня поразило то, что вторая фотка - это рассвет. А такие яркие цвета обычно на закате бывают... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
![]() Оса ![]() Потрясающие фотографии!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:49 |