![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Значит, обнимаемся с Джеком, а прическа между тем - под Свини... ))) Как бы капитан не приревновал! Хих, Джек - приревновал?! Тогда пусть ревнует и к двум десятком плокатов, от которых трудно дышать! Стадия острой пиратомании у меня прошла, когда я увидела второй фильм с Джонни. Но, ей-богу, разве я могла оставить этого Джека, которого специально не дали стырить другим, чтобы его приехала и увезла я! ![]() Цитата Вот если бы твоя прическа была в его стиле - он был бы в восторге... ЭЭээ, да такую гриву мне пару лет отращивать! Да ещё пару лет доводить до такого состояния)))) Я на самом деле причёсываюсь, честное слово! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Мади, ты красавица!)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Мади, ты красавица!) ППКС! ![]() ЗЫ. И Симба тоже!)) -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Колючка, Nala
![]() А вот симба у меня мальчик ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я в смысле, Симба тоже очень красивый
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мади,
Симба-прерасное имя ![]() а рисунки какие на стене ![]() Цитата Мади, ты красавица!) поддерживаю ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Мадишка ты просто само очарование!
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ай, спасибо, девчонки, милые мои
![]() ![]() А назвала его так потому, что в детстве очень любила " Король-лев"...да и сейчас неравнодушна))). А рисуночки сзади вы наверно помните ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Да, Симба у меня не просто лева...он настоящий левище ![]() Котоустойчивые))) А по этим фотографиям и не скажешь, что он такой хулиган - мордаха на вид совершенно невинная и благоприличная! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, ой, какая красота! И кот, и хозяйка!)))) Подробности в личке!)))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, а разве у таких котов бывают другие мордахи?
![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А назвала его так потому, что в детстве очень любила " Король-лев"...да и сейчас неравнодушна))). "Ин кеееен ю фиииил зе лааав ту найт!"...(вы можете почувствовать любовь этой ночью...) Я сама люблю этот мульт.)))) *поёт* "Ваааааааа, цвеньяяяяя... чивави чивава сетикоооо венья-амааа...!" Упс...шаманю однако..... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Мади, восхитительно выглядишь !!
![]() ![]() Цитата Потом я его начала рисовать...все равно урод...на моих рисунках карандашом frown.gif Побольше бы таких 'уродов' ![]() ![]() К слову... рисунки потрясающие! -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, а разве у таких котов бывают другие мордахи? ![]() ![]() Вот-вот - по внешности и не скажешь... И твой кролик тоже на вид - такой ангелочек (притом очень фотогеничный)! А судя по твоим описаниям - сущий бандюга-рецидивист и закоренелый подгрызатель всей окружающей его действительности! Да еще и нюхатель клея - прямо готовый клиент для Джорджа Джанга...)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А судя по твоим описаниям - сущий бандюга-рецидивист и закоренелый подгрызатель всей окружающей его действительности! Да еще и нюхатель клея - прямо готовый клиент для Джорджа Джанга...)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Зайка какой... (во всех прямых и косвенных смыслах
![]() Шикаррррный! ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, ещё бы!
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Nala, какой он милый...мама мия!!!
![]() Оса, спасибо,что так шаманишь))). оооооооочень люблю эту песню. Я ее раньше наизусть знала и всех раздражала своим пением ![]() Kangie, таких "уродов" у нас нет и не будет))). Спасибо за оценку рисунков ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А назвала его так потому, что в детстве очень любила " Король-лев"...да и сейчас неравнодушна))). "Ин кеееен ю фиииил зе лааав ту найт!"...(вы можете почувствовать любовь этой ночью...) Я сама люблю этот мульт.)))) *поёт* "Ваааааааа, цвеньяяяяя... чивави чивава сетикоооо венья-амааа...!" ![]() ![]() Я всё думаю, что Ваську надо было тоже Симбой назвать. А то дали кошачье имя, вот и ведёт себя как вредный кот! Но ведь не мы имя-то дали))) Я как-то маме говорю - надо было Вачську Пушистиком назвать)) Или Симбой *переводится как "лев", а Василья - породы "лев")) А лучше всего - Налой ![]() ![]() ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, спасибо,что так шаманишь))). оооооооочень люблю эту песню. Я ее раньше наизусть знала и всех раздражала своим пением А я всегда подпрыгавала, когда шаман в мультике рявкал первые ноты.)))))) Хороший музон...))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Пыталась отправить фото,...не получилось к сожалению,..жаль.
Кстати, Мади, мой кот похож на твоего,...только у него маленький пушистинький хвостик как у кролика! )) ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Николь, жаль, что не получилось((...может снова попробуешь?
![]() Похож на моего, только с кроличьим хвостом...не...это надо увидеть... ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрите, какое чудо...
![]() Как думаете, что это такое?... Не знаете? А так? ![]() ![]() Угадали? Тогда - приз! ![]() Инопланетянин... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ай!!! Какое чудо!!! Я в свуне!!! Спасибо, Осочка
![]() и вот из такого милого существа вырастают такие красивые и величественные жеребцы!!! ![]() Я первая!!! Мне приз!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, а лучший приз это...СЮРПРИ-ИЗ!!!!!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, да, улыбку и сами НОЭвцы увидели...))) А мне ещё кажется, что стоит ему родиться, и у него во лбу начнёт пробиваться золотистый витой рожок...))) Сказочное существо... Неземное!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Оса, ой, какое солнышко...
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 23:09 |