![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
amores, ух!!! Просто красотень!!!
![]() Прелестный котенок, хоть и видно, что чуть недоволен ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Мади, да, наряд нашей малышке пришелся не по вкусу.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
сначала тематическую. просто обожаю этот магнитик... Божественные слова! "Это кто там к нам пришел??" Друг мой, поделись с непросвещённым. Откуда твои красавцы?.. ну и под конец самое радостное ))) У НАС ВЫПАЛ СНЕГ!!!!! В Питере снегу грустно.. Он выпадает и исчезает в тот же вечер. Потом снова выпадает. И снова испаряется.. Но этих мгновений хватает, чтобы почувствовать привкус волшебства. Девственный снег под светом фонаря... мой Бог, это прекрасно! И как ни обидно,... в Питере снегу грустно... Это я:-) Хорошее начало ) amores, лучезарная улыбка! ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Люди, простите меня тупенькую, но как тут фотки вставить с компа?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Kate94, через http://www.radikal.ru/ загружай. Долго, но можно ли как по-другому, я не знаю
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
А хотите, я вам мой родной город покажу? А даже если не хотите, все равно покажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди приезжайте летом к нам! У нас в Зеленоградске клево!(иногда бывает) -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Kangie,
Друг мой, поделись с непросвещённым. Откуда твои красавцы?.. Я с ними работаю в Москве, в Сокольниках в кск СокОрос. В Питере снегу грустно.. Он выпадает и исчезает в тот же вечер. Сочувствую... У нас снег пока лежит...и падает...падает. Может и у вас ему в конце концов понравится. Я не могла пройти мимо этого кустика...эххх ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Т@ниTа, воодушевляющая атмосфера
![]() ![]() Я с ними работаю в Москве, в Сокольниках в кск СокОрос. *Что-то хочется сказать, столько хочется спросить - и не связать двух слов* ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Т@ниTа,оч красиво и живописно!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Т@ниTа ,красивый у тебя город!)
-------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Enigma, Godde$$, Kangie, рада, что вам понравилось:)
Когда-то (еще до войны) этот город был немецким. Теперь это русский курорт, а немецкая архитектура осталась:) -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А вот и моё зверьё:
![]() Это мама и её дочка. Мама-Соня, дочка-Бася -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это мама и её дочка. Мама-Соня, дочка-Бася И оба так уверенно смотрят в камеру. ) Чудо! Кошки - уникальные создания ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно! КИС-КИС скажешь любые посмотрят!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Часть Новогодней фотосессии:
То ли гном, то ли санта: ![]() ![]() После чего колпачок был бессовестно сдёрнут: ![]() И одет на себя: ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Ой, что-то я торможу с этой темой... Все посмотрела... какие кошки сладкие!!!
![]() ![]() Kate94 мой бы меня убил=))))))) ща я тоже что-нибудь забабахаю ^^ Франция Мыс Кап Фера (там совсем близко живет Джонни) ![]() Ментона (помните мой старый сон про Джонни-инквизитора - вот это я там) ![]() Париж в мае - остров Сите ![]() Невероятно красивая картина Шагала ![]() Лимурчик =) ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Т@ниTа невероятно красивые фотографии))). У тебя изумительный город
![]() Kate94, какие сладкие котярки)). Посмотрев фотографию со стоячей шапочкой, чуть не упала со стула))), прелестно ![]() Mary Sabres Legs, красивые места, красивая девушка ![]() Очень интересная картина, мне нравится))) такого милого улыбчивого Вонку ты боишься, а этого лимурчика... ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади,
![]() Я тигров и львов тоже гладила и не боюсь=) а Вонку боюсь ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Они тебе привет передали
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Вот решила свою подругу показать. Она немного обросла, не брилась, а так очень веселая дама.
-------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой какая дама прелесная! Просто чудо!
![]() А вот так мы спим: ![]() ![]() А это без коментариев ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Бусы замечательные)))
!У меня мама все хочет моей купить бусы. Я все никак не могу объяснить, что это не кошка, она их порвет, а ей приспичило вот и все тут, все ходит выбирает )))) ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Kate94 ,замечательный кошечки!!! Я вообще просто обажаю кисок,но у меня аллергия
![]() sure_thing,какая хорошая у тебя подруга,пускай не бреется,ей так хорошо) Mary Sabres Legs,Франция-любовь моя ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
sure_thing, какой пупс
![]() Kate94, теперь уже в ожерелье?)))) как ты это делаешь - мои начинают громко материться, а потом жестоко мстят за попытки подобных фотосессий ![]() Enigma, я ее тоже обожаю, только я там наоборот как дома - уже лет пять езжу туда минимум три раза в год. -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, даже не знаю, что меня впечатлило больше.. Пейзажи завораживают, картина глубоко впечатлила.. честно... Девушка восхитительна!! Ну а лимур - удар в сердце
![]() ![]() sure_thing, на второй фотографии - это просто нечто! ) Kate94, они явно надрессированы )) А это без коментариев Вот он тот самый фирменный "кошачий взгляд". Момент пойман на 5 баллов ) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, Они, конечно не совсем в восторге были, но спокойно отреагировали. А мелкую вобще фотографировать невозможно-она всё превращает в игру.
P.S Это, кстати уникальные бусы. Я сделала из них себе браслет. Такие сейчас уже вряд ли делают, эти ещё от моей прабабушки остались. Они длиной метра в полтора и каждую бусину можно отделить друг от друга и таких у меня три штуки разного цвета-всё что угодно можно "слепить". Вот из этих бус я разных браслетов и наделала. Kangie, Абсолютно ни какой дрессировки! ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ух ты!!! пейзажи, кошечки и такая прекрасная ДАМА!!! оооооооооооооооо я растаял в лужу шоколадного свуна *простите это Магнат впечатляется*
Очень замечателные фотографии! Респект! Наслажадаюсь. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Мади, ох, очаровательная девушка)) загадочная такая))
Айжин, глаза то какие))) ЛьДинка, красавица)) цвет глаз необычный)) Mary Sabres Legs, смешные фотографии)) коты чудесные)) ну а вот это опять я...баловалась с сепией) ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, ой какая милашка
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 08:29 |