![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Kangie,Pearl,ЛьДинка
ой, спасибо ) ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Дара, очаровательный, просто очаровательный этот Лихтер)) лошади--это вообще чудо)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
А вот и я!:)
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Т@ниTа, солнышко, ты красавица
![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Kangie, спаксибо, моя хорошая
![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Т@ниTа, ангельское личико
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадиночка, ну обожаю тебя
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Т@ниTа
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Т@ниTа, какое фото)) ты просто чудесный, нежный ангелочек
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Т@ниTа
![]() У тебя очень нежный добрый взгляд! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А никто здесь еще моего Снусмумрика не видал?
мой друх - художник и поэт, в дождливый вечер на стекле мою любовь нарисовал открыв мне чудо на земле. сидел я молча у окна и наслаждался тишиной моя любовь - Снусмумрик мой - с тех пор всегда была со мной ![]() стих сперт у Никольского, только в оригинале Снусмумрик не упоминается |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка, а что это?
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Pearl,
это ископаемое ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А вот и я, дорогие мои.
http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0802/1...ecd4ba.jpg.html -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
MERLIN , а это проф.фотосессия???
Замечательно так! ___ Пора представиться вам... Я тут давно, но таки решила уделять больше-больше времени форуму...вот... сие творение вам чтото напомнит... ![]() а это, тоже я, только в естественной обстановке... ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
MERLIN , а это проф.фотосессия??? Замечательно так! Любительская. Да-да... что-то смутно напоминает... ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Цитата Любительская. ого, а как снято! Цитата Да-да... что-то смутно напоминает... Стильно так получилось... ))) Спасибо, была идея на другой стороне оставить Джонни*)))) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN,
великолепный портрет! Такая стильная вамп ы обалденном платье Zlaiy, Какая ты симпатичная! Вот только "творение" мне чего-то никак ничего не напоминает ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Zlaiy, Какая ты симпатичная! Вот только "творение" мне чего-то никак ничего не напоминает dje! Спасибо за комлемент!!!Приятно, очень даже!!! а это фотография может смутно напомнить... смекнуть, так сказать http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ser1995/003.jpg -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа! Ой! Это я просто фоты той не видела. А так бы конечно напомнило. Очень даже похоже
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сорри за флуд...
Я Старалась!!!!! ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Какая прелесть!!
![]() Спасибо! ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Валенка
![]() Какой этот Снусмумрик интересный с виду! ![]() Zlaiy ![]() Цитата Я тут давно, но таки решила уделять больше-больше времени форуму...вот... сие творение вам чтото напомнит... Просто восхитительно! ![]() Цитата а это, тоже я, только в естественной обстановке... У тебя очень красивые глаза! ![]() Kangie ![]() Какая очаровательная фотосессия! ![]() ![]() ![]() А это мой кролик Гаррик ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Как плюшевый, просто прелесть!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie
Очаровательная кошечка!!!!! ![]() Я, вообще, обожаю животных ... У самой дома аж трое*))))) _______________________________________________________________________ Цитата А это мой кролик Гаррик какое очаровательное создание, за кролями так наблюдать забавно! __ ЛьДинка Цитата Просто восхитительно! ![]() старалась*))) Цитата У тебя очень красивые глаза! ![]() спасибо большое, за комплемент! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, какой прелесный котеночек!
![]() ЛьДинка, такой милый пушистый комочек!!!)))) *умиления расплылась в глупой улыбке* Такой забавный))) Тоже такого себе хочу ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут давно, но таки решила уделять больше-больше времени форуму...вот... сие творение вам чтото напомнит... Кадр с шиком! ![]() А это мой кролик Гаррик ![]() ![]() Спасибо за комментарии! Нам пррриятно.. мрр - мрр.. >^.^< ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025 - 22:40 |