![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Цитата Кадр с шиком! ![]() паасииип -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
ЛьДинка, спасибо
![]() Похоже кыса фанфик читает про любимого актера (судя по выражению мордочки он еще и с иллюстрацими, и может быть даже яойный ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
а вот и я))) с другом)))
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Pearl, какая ты миленькая очаровашка))))
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Т@ниTа,
![]() а мальчик друг мой..просто друг)) в группе одной учимся) + еще и брови раскрашенные)) у нас праздник был)) что-то типа карнавала) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Девочки, спасибо за добрые слова!
![]() ![]() Pearl ![]() Очаровательная барышня! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,ох...спасиииибо
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Позавчера фотографировалась.
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, ты просто чудо
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl
![]() Спасибо, дорогая! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
ЛьДинка, красавица
![]() А я вот с фотошопом и до себя добралсь))) Тема ангелов что-то меня в последнее время захлестнула))) ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа
![]() Спасибо, милая! ![]() Цитата А я вот с фотошопом и до себя добралсь))) Тема ангелов что-то меня в последнее время захлестнула))) Настоящий ангел! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ВАУ!!! Какие тут дамы и их пушистики
![]() ![]() девочки!!! Я в вас всех влюбилась!!! ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
ого, да на форуме хоть мисс-форума устаривай...
красивые, умные и вообще ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Т@ниTа, ух ты
||
|
|||
|
![]()
|
||
Списибо, милые девочки
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Какие неотразимые лица! оооо....
![]() ![]() Ну а я немного разбавлю портретную галерею. вот такое серое рысачье лицо. ![]() а там за окном...зима... а я здесь сижу...одна... ![]() снежный нежный снег ![]() "Я конечно не Тузик...но сидеть тоже умею..." ![]() "Доброе утро, звездный свет" или "кто сказал, что лошади спят стоя?" ![]() Ночь...улица...фонарь. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Какие же все вы у меня симпампульки! Аж глаз радуеться)))
![]() ![]() Дара Ой! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Я 7.03 на научной базе Нац банка РБ
![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
[aka]Moby, хорошая фота!!) Здорово, что старички, наши появляются!!!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Jusy как это меня уже в старики записали))))
всё с того же номера))) ![]() -------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не привычно на форуме лицезреть особей мужского пола*))))
![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
Ну значит Вам придёться смириться... хоть можете не мириться с этим, я не так уж часто надоедаю своими сообщениями. -------------------- Moby & Bob Marley listener
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтоп: что за агрессия?? что за восприятие в штыки??
я, отнюдь, не старалась Вас обидеть, смекаете? ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
вот такое серое рысачье лицо. На лице ясно написано: "А я-то думал, что за позирование чего-нибудь вкусненького дадут...(((" И очень хорошая фотография с лошадью, которая сидит! )) Меня всегда поражало, насколько естественно и грациозно смотрятся лошади в этой позе - не хуже, чем собаки или кошки - при том, что для лошадей она гораздо более редкая. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата(Дара @ 7.03.2008 - 20:58) * вот такое серое рысачье лицо. На лице ясно написано: "А я-то думал, что за позирование чего-нибудь вкусненького дадут...(((" Написано скорее "а почему так мало?...я же заслужииил" ))) Что касается сидящей лошади. Далеко на каждая лошадь так делает, это редкость, ты права...Но если уж делает, то грациозно, как и все остальное.)) кроме того почему-то еще никто не придумал их учить этому специально...чаще учат делать поклон, то есть вставать на колени передними ногами. Что интересно, многие животные этот самый поклон изображают ради своего же удовольствия. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Николь, о да! похож))), той же породы)))
Цитата это мой кот Вилли Вонка!!)))) ВАУ!!! теперь у моего Симбы есть старший брат по имени Вилли Вонка ![]() ![]() Третья фотка вообще прикольная))))))))))))). Вот хитрая мордочка ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Мади, а может мой младший брат?))) Твоему сколько, моему седьмого марта исполнился год!))
У моего Вильки порода бобтеил, там наверно плохо видно, но у него хвост кроткий, а у твоего поему длинный)))) Его нужно было обязательно назвать на букву В, я придумала Вилли (ещё не зная тогда, что у Джонни есть персонаж на эту букву), а потом когда узнала, подставила Вонка!)))) Хотя дома мы его называем просто ,,Котя,,.......)) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну вот, знакомтесь, это мой кот Вилли Вонка!!)))) СМЕКАЕТЕ?)))) очаровательное пушистое существо! ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 17:54 |