![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
[aka]Moby,
очень веселые фотки! Прям такое жизнерадостное выражение лица, что просто душу греет ))) А фотки всякой живности на форуме вообще обалдненные, такие мордочки, лапы, уши |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Николь,классный зверь!!
И имя ему походит очень.Как будто котейка шоколад ел и морду лица испачкал )))) А на последней фоте он еще и такой довольный,что у меня просто нет сомнений в правильности моего предположения ))) А почему его обязательно нужно было назвать на В ? -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
burka, это правило такое, для котов и лошадей. Называть по первой букве отца или матери...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Колючка,хм...,не знала...Но в любом случае имя более чем походящее.)
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
кроме того почему-то еще никто не придумал их учить этому специально...чаще учат делать поклон, то есть вставать на колени передними ногами. Придумал. Невзоров. Это кстати, укрепляет поясницу и мышцы крупа. И кранчи делают, только не на колени, а растяжки передними и задними. Но берйторам этим лучше не заниматься...Впрочем, как и всем любителям поездить всласть.. К общей убийственой спортивной нагрузке на лошадь ещё и неумелые кранчи и прочие корючки - это вообще, прощай спина, ноги, копыта и шея...моему седьмого марта исполнился год!)) Вилли Вонка родился 7 марта!!! Йо-хо-хо!!! ![]() А знала, что это не просто так!!! Всегда подозревала, что он рыбка!)))) Эээ...а который из них?... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Дара, какие красавцы) обажаю лошадей) а как их зовут?)
[aka]Moby, симпатичные фотографии)) Николь, хорошее имя для кота))))) он чудо) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А это я! Тоже хочу комплиментов
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, девушки, за хорошие отзывы!)))
![]() Только вот Вилли, что-то заболел, теперь лечем.......((((( Колючка, burka, его папу звали-Барон, а маму-Уля, поэтому женщина у которой мы его покупали, каким-то образом вычеслила букву, на которое должно начинаться его имя, только способом, не поделилась, оставила в секрете!)))) Валенка, очень интересно, а почему это именно ты? Ты считаешь себя жестокой? (если не секрет) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь,
это я потому что это я ![]() Я Круэлл, мой персонаж в игре - это же в чем-то я? ))) Такой ник потому что у меня ранее наличествовала и здесь и в моем дайри приставка "злобный" ))) А если честно, то этот ник возник потому, что мне хотелось создать чара с именем Люциус в гневе, но система не дала так назваться, я выбрала альтернативный вариант =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Немного московского безобразия. =)))
Где-то в Царицыно... ) ![]() 2 3 ![]() ![]() Гномы )) ![]() После концерта Robin, Kangie и Цыпа! ![]() ![]() ![]() ![]() 2 3 (Роби, твоя любимая =)) 4 Красотааа.. ) Паравозик Мартинсито при параде =) ![]() Философский взгляд на телефон.. ) ![]() Олли-олли =) ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kangie
![]() Какие замечательные фотографии!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Да, Kangie, присоединяюсь к словам ЛьДинки - Какие замечательные фотографии! И сколько в них Жизни! И сколько искрящегося чувства! И у тебя классная шапка )))))))))))!
![]() ![]() И robin светится! Какие замечательные на форуме лица! Просто загляденье! Спасибо, за то, что выложила! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Kangie, ты очень симпатичная! А куда это вы на поезде ездили? Или откуда? А с усами это кто, если не сектрет? На моего знакомого похож.
-------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Kangie, Ах! Какие фоточки
![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Kangie, очень впечатлили фотографии и ваша встреча с Робин! Действительно, чувствуется по фото и настроение, и радость! ))
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Спасибо, родные!!
![]() А куда это вы на поезде ездили? Или откуда? Питер - Москва - Питер ![]() А с усами это кто, если не сектрет? На моего знакомого похож. Близкий друг ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Kangie, Поздравляю с прекрасной поездкой!!!! Я так понимаю в Москве понравилось.
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Kangie, какие чудесные фото)))
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
На выходных ездила с мамой в Икею и сделала пару снимков в оранжерее магазина "Оби":
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Очень мило, люблю цветочки. а когда так много, так вобще!!!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() Новый год - 2008 ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Aredel,какой замечательный зайчик....
![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,красивая зая!! )) Классная фота)).
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() Шикарный кадр! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Kangie, классные фотки. очень позитивненькие))))
Aredel, какой милый хвости...супер!!! вы просто красавицы ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фотографировала сегодня розы, что в вазочке на кухне стоят
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
...и хорошенько "подредактировала" их
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() А куда ж без этого?! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, потрясающе... Цветы, весна..
![]() ![]() Aredel, Европейская мода.. Интересная книга? ) Фото отличное! Яркое и положительное )) И модель какая, и фигурка... мммм... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 19:33 |