![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Диночка, как всегда ориджинал!
Умничка, обработка очень в тематику! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Kangie
![]() Zlaiy ![]() Спасибо, девочки! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Kangie,да, очень интересная. Это книга историка моды Васильева (наверняка знаешь такого весёлого дядечку!), внутри - фотографии винтажной одежды из его коллекции, украшений. Начиная где-то с 17-18 века.
Спасибо ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Сегодня приехала из Чехии.Попросили фотографии,выкладываю пока немногие.
Ческе Будеёвице(там мы жили).Площадь Отакара Второго. ![]() Ческе Будеёвице.Самсонов фонтан на той же площади. ![]() Чески Крумлов.Замок Рожмберг. ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Александра15
![]() Я не вижу ни одной фотографии... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Чески Крумлов.
![]() Чески Крумлов.Река Влтава. ![]() Кусочек Австрии.Вена.Кусочек площади двух героев,здание Национальной Библиотеки,конная статуя принца Австрии Евгения Савойского. ![]() Ну и конечно же Прага.Только пока малая часть её.Вид на город. ![]() ![]() ЛьДинка,а сейчас видишь? -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15
![]() Да, сейчас вижу. Очень красивые фотографии!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15
![]() Цитата Конечно,фотограф из меня,может быть, некудышный Ещё какой "кудышный"! ![]() ![]() Цитата но всё же хочется донести всю красоту этой страны. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() Цитата У тебя правда есть задатки профессионального фотографа. Ой,не вгоняйте меня в краску... ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ЛьДинка, красивенькие фоточки
![]() Александра15, ох... спасибо, что выложила. очень классно там...такие домики))). Даже пасмурная погода не портит вида. И фоткаешь очень даже ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Александра15, Какие прекрасные фотки! Какой прекрасный город! Вот никогда не имела представления о Чехии. теперь имею! Большое спасибо!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,Kate94,спасибо!
![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Александра15, очень красиво! Прям как в сказке!))))
![]() ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Кусочек Австрии.Вена.Кусочек площади двух героев,здание Национальной Библиотеки Впечатляющее здание. Отголоски Средневековья. ![]() Александра15, большое спасибо за фото! Люблю австрийскую, чешскую (и немецкую) архитектуру ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie,всегда пожалуйста!
![]() Ловите ещё несколько штучек. Чёрная башня,символ Ческе Будеёвице. ![]() Ческе Будеёвице.Самсонов фонтан на площади Откара Второго чуть поближе. ![]() Улочка Ческе Будеёвице. ![]() ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжение.
Площадь Отакара Второго вечером. ![]() Самсонов фонтан вечером. ![]() Ческий Крумлов. ![]() ![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Александра15, замечательные фотографии)). Спасибо! А когда еще и в совокупности с рассказом,то .....
В общем, создается ощущение, что и сама на пару минут заглянула в Чехию))). Еще раз спасибо. -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Александра15
![]() Потрясающие фотографии! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Где-то там должно быть кафе Швейка...
-------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka,ЛьДинка, не за что,девочки!
![]() ![]() Злобный Суслик,ага!Есть такое! Только мы туда,к сожалению,не заглядывали... -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Злобный Суслик,ага!Есть такое! Только мы туда,к сожалению,не заглядывали... Нуууу, так хотела поглядеть на него ![]() Это ж одна из моих любимых книжек))) ![]() -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
![]() Потрясающая колоризация!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дин, тебе спасибо за похвалу!!!
Да, я люблю играть с цветами, хотя, тут недавно ЭТО назвали так : потыкал, потыкал и получил. Видимо еще не совсем потрясающе! ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zlaiy
![]() Цитата хотя, тут недавно ЭТО назвали так : потыкал, потыкал и получил. Вот так и получаются шедевры! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() но у меня другая техника=)) -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Zlaiy
Wow... ![]() ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Zlaiy, потрясающе! Очень красиво!)))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Николь, Cпасибо большущее!!!! Вы не представлялете, как приятно!
Kangie, ОГО!!! эт, да я того...ну...позволяю..хехе... Приятно, что нравятся работы! ![]() ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 19:19 |