![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
V!KTOR!@, пантера, какие милые кошки!!
V!KTOR!@, оу)) красиво.. А вот наши с Лизоном животные)) Это Флинт, в прошлом году мы его взяли из приюта, он был без имени и без одного глаза, из-за этого и получил такую кличку. У него немного не в порядке с головой, и прошлое его неизвестно. ![]() ![]() ![]() Это кошка Плюша, ее мы взяли с конюшни: ![]() ![]() ![]() Это такс Тюбик, ему недавно сделали операцию, сейчас он уже начинает ходить. ![]() Плюша и Тюбик очень дружат между собой)) Даже спят иногда рядом)))) ![]() А это попугайчики... Только зеленый недавно умер(( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
V!KTOR!@, очень красивый закат!!!
Crazy_Horze, классные фото! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
ой, сколько тут милых пушистиков. Какие же они все сладкие. Обожаю...
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаете, а ведь раньше таких как Вы сжигали на костре.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.04.2008 - 12:29 Из: Казахстан Пользователь №: 2248 ![]() |
-------------------- Самая опасная депрессия — это гнев, но опаснее гнева страх.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
пантера, спасибо)) Зеленого попугайчика звали Чижик, синего - Плима)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Crazy_Horze, классные фотографии!
![]() И пусть Тюбик поправляется после операции! -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Annetka, спасибо! он на даче уже начинает ямы копать, а когда ноги устают, носом копает
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мы с братом гуляли вчера по ночному Питеру... )
![]() Танцующий фонтан... ![]() Разведенный Дворцовый... ![]() Я, конечно, не могла не сфотаться на Голландце )))))))))))) ![]() Люблю эту панораму... ![]() Небо фантастическое...) ![]() Фото дня. Как могут утомить достопримечательности северной столицы... ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, какая красота! Обожаю Питер, хоть и была там всего 2 раза!!
Цитата(burka) Я, конечно, не могла не сфотаться на Голландце )))))))))))) а, ну конечно ![]() Цитата(burka) это, собственно, я )) очень здоровская фотография! Супер!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
V!KTOR!@, красота!
Crazy_Horze, какие милые пушистики!)) ![]() burka, вах! Ты красавица! ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
burka, да потрясающе!!!
![]() ![]() А я вот эту фотографию люблю, сделана этой весной: ![]() Напоминает атмосферу Сонной лощины ![]() Полюбуйтесь на вчерашний закат: ![]() А это мы недавно гуляли с дочкой в парке и увидели такое чудо: ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Crazy_Horze, Николь, пантера, спасибо, девочки
![]() Crazy_Horze, - очаровательный зверинец ))) Николь, пантера, - вы просто очаровательны ![]() пантера, - потрясающая красота ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
burka, неужели я дождалась! УРА!!! Фотки шикарные. Ты великолепно выглядишь, просто загляденье!!!
![]() ![]() пантера, очень красиво! А белочка какая хорошенькая ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, Мади, спасибо девочки!
![]() ![]() Цитата А белочка какая хорошенькая И мне она тоже очень понравилась, к тому же она потом спустилась мне на ладонь и забавно грызла предложенные орешки! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера, какая длинноухая белка))) супер)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
burka, очень красивые фотографии!
![]() пантера, красивыефотки! Первая фотография действительно напоминает Сонную лощину! ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Crazy_Horze,Замечательные животные))))
пантера,Классные фотки))))Сама вот пытаюсь нормально запечитлить белочку!!! burka,Ммм...Очень красиво)Сама мечтаю побывать в Питере))) -------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,
![]() ![]() ![]() Annetka, Ol_Jeck, спасибо, девочки ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 27.01.2008 - 14:15 Из: Ачинск.Красноярский край Пользователь №: 2119 ![]() |
Crazy_Horze, КАКИЕ МИЛАШКИ!жалко попугайчика
burka,у вас в питере очень красиво ![]() я только сегодня приехала из деревни и там были такие миленькие котятки и собачки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- How bring me that horizont!!! © Капитан Джек Воробей
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, вах! Это рыжее чудо на второй фотографии...
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka
![]() пантера , ух ты)))), какая смелая белочка ![]() Pir@tk@, такие лапочки ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 28.05.2008 - 14:34 Из: Россия,Москва) Пользователь №: 2309 ![]() |
Pir@tk@,Котятки и Песик-прелести невозможные)Впрочем как и другие животные)))Так хочется затискать их))
-------------------- Two extremes of the same fact-Jack Sparrow)))
Мой Бывший ник -Оля Хроменкова |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ФОТОАЛЬБОМ! Так все чудненько! Все такие милые!!!!!!!!!!
![]() ![]() А это опять я, да еще и пою! ![]() -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Алена, Ты просто очаровашка!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pir@tk@, киски прелесть!!!! Песик важный и тоже очень хорошенький!
![]() Алена, ты -чудо!!!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Спасибо, за новую порцию шикарных, поднимающих настроение фотграфиям!
![]() ![]() А это фотки с дачи. Правда качество не очень! Цифровик как всегда забыла!((( Это какой- то цветочек!)) ![]() А калина- то цветёт: ![]() Это по пути на дачу: ![]() Это тоже по пути на дачу: ![]() и это тоже: ![]() и это: ![]() А это родник, моя тень, и фигурка дедушки, который набирает воду!)): ![]() Это вид с боку, и опять дед: ![]() Та вот, чтоб спуститься к роднику, нужно пройти внз по горке, а вокруг этой поляны, растут ивы! Они сейчас плачут, и сних капает сок! очень противно!!!!! Я спустилась в эту поляну, постояла немного....и вдруг вижу, на меня летит здоровый щмель, я как рванула!!!!!))))) Совсем забыла, что там горка, и не смогла забраться, и моя нога поехала вниз! хорошо, что я ухватилась за ветку! И в состоянии шпагата ору на весь лес ,,Дед, дед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,, Благо о пришёл на помощь, и вытянул меня!)) Вот так вот! Не ходите дети в лес!)) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алена, классная фотка! Ты очень очень милая
![]() Николь ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
СПАСИБО!!!,Мади,пантера,Kate94!
пантера, в тот момент я пела А-Студио-Улетаю! Это вообще смешная история! Меня тогда брат на камеру снимал, и когда проходил мимо двери, то бахнулся об нее ногой, он начал смеяться, ну и я тоже, то при такой любовной песни я проржала всю концовку! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Николь Очень красивые фотографии. =)
А вот я ездила к Заливу) Это Золотые Пески-коттеджный поселок) ![]() а эт я на камушке....не знаю, но у меня мания на большие камни) ![]() красота.... ![]() ![]() шиповник...долго я бегала за этим шмелем) ![]() а эт я вчера сфоткала...=) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Настюша,потрясающе!
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 00:05 |