![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Может в зимние ещё съездишь! Зимой вообще везде очень красиво. ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Gvennol
Классные фотки, спасибо! ты такая хорошенькая! Цитата Названию фотоальбома не удивляйтесь, просто теплоход назывался Константин Коротков. =D А я сразу догадалась! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Гвен
Цитата Который с защитными штанами? ![]() Оба, если честно! ![]() ![]() А я ни с того, ни с сего решила пофоткатся после грозы. Вся больная, зато в любимой футболке сборной Испании ![]() ![]() капельки "И скучно, и грустно... ..и некому руку подать.." -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ариэлишка
Ой, красавица! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Ой, здорово! Прямо фотосесссия. ![]() ![]() А кто фоткал, сестра? ![]() Ариэлишка ППКС Робин) очень даже в тему. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гвен
Ага, сестра. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Gvennol
robin спасибо огромное! Очень приятно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
robin
Как вы с сестрой похожи! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Знаешь, пригляделась я сейчас... Мне и ты, и твоя сестра напоминают твою аватарку с Эдвардом... Интересно... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Gvennol
Здорово. ![]() robin Цитата ..и некому руку подать.." Ну так уж и некому? ![]() Фотографии какие-то "домашние", теплые, такое ощущение, как будто я давно вас знаю ![]() Ариэлишка ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся, спасибо
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Да, обидно конечно... =( У меня тоже фотоаппрат новый. Как закачивать фотки на комп и ставить обеспечение поняла только недавно))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Цитата А у меня отпускные не получились. Ой, как обидно!!! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
eLiza
Gvennol Ариэлишка Там фокус автоматический, и он мне не нравится ![]() В прошлом году забыла дома фотоаппарат и купила в Крыму "мыльницу" за какие-то очень смешные деньги - так там фотки лучше... ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
![]() Вот, кстати, несколько отсканенных фоток. Ницца. ![]() http://img.photobucket.com/albums/v248/Bir...Azur/Chajki.jpg http://img.photobucket.com/albums/v248/Bir...VieuxVille2.jpg http://img.photobucket.com/albums/v248/Bir...r/NicePort2.jpg Остров Иф. http://img.photobucket.com/albums/v248/Bir...ChateaudIf2.jpg Это Канны http://img.photobucket.com/albums/v248/Bir...setteCannes.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Наконец-то у меня будет побольше твоих фотографий! ))) Ура! eLiza Чайки - чудо. Такое ощущение полета... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Gvennol благодарю вас
![]() А у вас там прямо собрание исторических мест, я смотрю! ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Красива... На всех фотках такой полёт! Прямо чувствуешь ветер в лицо! =) Mr. Checkpoint Спасибо. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как вы с сестрой похожи! Лиза, ну вот! И ты туда же! ![]() ![]() Фото просто замечательные! Эти чайки и море... Сказка! ![]() Цитата Ну так уж и некому? Фотографии какие-то "домашние", теплые, такое ощущение, как будто я давно вас знаю Олеся ![]() ![]() У меня редко бывает настроение фотографироваться, так что Эдик, милая, у тебя мало моих фоток не потому, что я жадная, а потому, что их в принипе, в природе, не так уж и много... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
robin
Цитата у тебя мало моих фоток не потому, что я жадная, а потому, что их в принипе, в природе, не так уж и много... Ох, понимаю! Эд и сам жутко не любит фотографироваться, только по большому-большому обещанию... Gvennol У тебя очень хорошие фотографии, зря ты так к ним критична. А самая последняя, где ты на дороге стоишь - вообще прелесть. Такая душевная! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Комплексы. комплексы))) Но сейчас они уже прошли, или проходят, по крайней мере. =)) Цитата Эд и сам жутко не любит фотографироваться, только по большому-большому обещанию... Присоединяюсь ко всем нелюбителям фоткаться... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Присоединяюсь ко всем нелюбителям фоткаться... Ура! Нас, оказывается, много! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ой! Я сейчас особо впечатлилась фотографиями eLiza из Франции! Как же здорово! ))))
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки. Франция - это моя вторая Родина, поэтому и фотки получаются с любовью. Хочется снова туда вернутся...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Девочки- красавицы! Все фотографии очень понравились!
![]() BasT@ На Джоли? Да что ты? Никогда не говорили такого! Ты первая. Но я не вижу сходства. -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Вот, кстати, несколько отсканенных фоток. Ницца. eLiza Хм... ![]() А в каких ты числах и месяцах в Ницце побывала? Прости, если ты уже рассказывала, я только сейчас узнала о твоем путешествии... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
А это не в этом году. Я туда ездила два раза. Один раз в августе 2002го, а второй раз в феврале... по-моему 2003го. А что? Можешь писать в личку, если что. ![]() К сожалению, когда ездила, не знала о существовании Джонни. Если бы поехала сейчас, то я бы обязательно заглянула в места, где он живет. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Цитата Если бы поехала сейчас, то я бы обязательно заглянула в места, где он живет. На деле это оказалось бы труднее, чем в мечтах... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Как интересно. И как тебе Ницца? ![]() Когда я там была, у меня там был французский знакомый, который был на машине. Так что, думаю, нашли бы. ))) Ну хотя бы примерно посмотрели, где он обитает. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 15:57 |