![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Машина, действительно, была бы очень кстати... ![]() А впечатления... До сих пор в голове все уложить не могу ![]() Дело усугубляется тем, что до Ниццы мы были в Париже... Всего-то через каких-то 12 дней после Джонни... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Ужас! Так промахнутся с датами - обидно. Мне было бы очень интересно почитать твои впечатления! У меня где-то есть записанные впечатления под названием "Лазурные зарисовки". Уж очень сильное впечатление проивело на меня море. А вы, наверное, ездили по программе 7+4? То есть 7 дней Париж и 4 Ницца? Я видела такие туры в продаже! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
robin
Ариэлишка Вот я вас и увидела! ![]() eLiza Ахъ... так сразу во Францию захотелось... ![]() Можно я тоже похулюганю? ![]() Мои каникулы в Испании, в прошлом году ![]() я в арке рядом с монастырем Монсеррат В парке Гуэль, Барселона там же порт Барселоны собор Саграда Фамилия Дерево имени Тима Бертона. Ахъ... -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Edelweiss
Пароль просят. ![]() ЗЫ А меня не увидела? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 21.08.2006 - 22:44) [snapback]150369[/snapback] Edelweiss Пароль просят. ![]() ЗЫ А меня не увидела? ![]() Убрала запрос, теперь должны показывать ![]() З.Ы. Увидила. Классные фото! И наряд у тебя прикольный! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Не убирается у меня....
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Сделаем проще - пароль summer ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Вы только посмотрите...как изумительно похожа Москва на...Прагу?.. Или Лондон? Нет-нет, это дождливая Прага... замечательный район. Замечательный день лета
![]() http://theblackpearl.3bb.ru/uploads/thebla...mage_151_75.jpg А это - последний день, проводы, так сказать. На след. день друг поехал в армию. Очень нравится игра света здесь. http://theblackpearl.3bb.ru/uploads/thebla...age_151_sun.jpg -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Всем спасибо за прекрасные фотографии!
А вот отчет о Торонто: Отражение; Поболтаем?; Падают!; Романтика и Урбанизм. Завтра выложу Онтарио и Ниагару. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
De-Marik
Ух ты, здорово! Еще! ![]() Мне романтика понравилась. Неужели там так много небоскребов? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(eLiza @ 22.08.2006 - 01:51) [snapback]150398[/snapback] [Неужели там так много небоскребов? Мы жили в даунтауне. Но это еще и просто очень молодой город. Завтра обещаю еше выложить. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Хорошие, очень хорошие фото! ![]() Правда, я бы не смогла жить в таких каменных джунглях. Нет, это не по мне... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Edelweiss
Барселона - это моя мечта! ![]() ![]() Mr. Checkpoint Лавочка отлично снята! ![]() De-Marik Какие фото оригинальные.. Мой поклон ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата А вы, наверное, ездили по программе 7+4? То есть 7 дней Париж и 4 Ницца? Я видела такие туры в продаже! eLiza Мы не брали тур, и вообще не связывались с турагентством. Чистые "дикари"... ![]() Свои впечатления записываю, фотоальбом в процессе. Только времени не хватает - работа... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
чУдные фотки..! Красота... =)) ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Вообще атмосферные у тебя фото... Спасибо, Робин! ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Я тоже дикарем ездила, без тура! садилась на поезд и путешествовала по городам! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 22.08.2006 - 14:12) [snapback]150453[/snapback] Edelweiss Барселона - это моя мечта! ![]() ![]() Все по своему неповторимо, даже небоскребы. В Барселоне я была 4 года назад, цифровика еще не было, надо бы отсканировать фотографии. Мне очень нравятся дома Гауди, а вот Саграду Фамилию я не люблю. Цитата(Edelweiss @ 22.08.2006 - 02:31) [snapback]150400[/snapback] De-Marik Хорошие, очень хорошие фото! ![]() Правда, я бы не смогла жить в таких каменных джунглях. Нет, это не по мне... ![]() Ты знаешь, в них есть своя красота. Особенно в сочетании с озером. Посмотри: Башня вращает небо; Между водой и небом; Мачты и небоскребы 1; 2; 3. Опять не хватило времени на Ниагару ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
De-Marik
В чем-то ты права. Но я прекрасно понимаю, о чем говорит Edelweiss. Не моя стихия.. Мне нужно что-то более естественное, таиственное и.. творческое что ли. Вот Гауди был настоящим волшебником! ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду эскизов из Барселоны - у тебя такой художественный подход к делу! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата Барселона - это моя мечта! Куда там небоскребам! Гауди! Да, здания Гауди - это что-то! ![]() А ты была в Барсе, да? ![]() De-Marik Цитата Все по своему неповторимо, даже небоскребы. Наверное... Но для меня - только с точки зрения удобства ![]() Цитата а вот Саграду Фамилию я не люблю Ух ты! ![]() robin Цитата Не моя стихия.. Мне нужно что-то более естественное, таиственное и.. творческое что ли. Жму руку ![]() Цитата Саграда Фамилия - противоречивое здание. И по совместительству шедевральное. Обожаю эклектику! De-Marik Первое фото - шедевр! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А ты была в Барсе, да? К сожадению, еще не испытала сего счастья. Говорю же - пока это МЕЧТА! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже считаю Саграду Фамию шедевром. Как и остальные творения (по-другому и не скажешь ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата А правда он ТАК красив, как о нем рассказывают? Да! ![]() *шепотом* Но Каркассонн - лучше! ![]() Надеюсь, у тебя получится в скором времени ее посетить. Пока не достроили Саграду ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 23.08.2006 - 08:39) [snapback]150549[/snapback] De-Marik В чем-то ты права. Но я прекрасно понимаю, о чем говорит Edelweiss. Я тоже ![]() Барселону обязательно отсканирую. Цитата(Edelweiss @ 23.08.2006 - 14:13) [snapback]150597[/snapback] Ух ты! ![]() Не знаю, как объяснить. Мне рядом неуютно. У меня ощущение, что это жидкий бетон лили, как дети строят песочные замки из мокрого песка, и вот сейчас здание оползет. Нет, не могу объяснить свою антипатию. Вот простой кафедральный собор Барселоны - это мое. Вообще. я очень люблю стиль модерн и городские здания Гауди - это просто сказка. И парк. А с собором у меня не сложилось. Барселона прекрасный город, но не мой. Я его так и не поняла, не научилась в нем ориентироваться. Мои города - Прага, Эдинбург и, как ни банально, Париж (завтра лечу!). Вот Ниагарские водопады - слева американский, справа канадский Ниагара А это Ричард Гир на открытии конференции. За качество прошу извинить, из зала было неудобно снимать. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
De-Marik
Ниагара впечатляет до глубины души.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Это конечно не заграница, а Тульская облась
![]() Небо! Лошадь Облака Облака 2 котёнок Я потом ещё выложу если понравится -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
Мило, несмотря на то, что не заграница. ![]() ![]() А вот Облака под номером 1 тоже оказались лошадью! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
А мне котёнок понравился. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
robin
Цитата Мило, несмотря на то, что не заграница. hb.gif Небо впечатлило бы еще больше, если б застать его во всей своей бесконечности obm.gif (фото маленькое..) Это я на собачей будке стояла, высота не большая, а ещё у меня не очень мощный фотик, да и провода которые портят весь вид попали бы в кадр. Облака 1 Испрвляю свою ошибку Облака 3 катята котёнок Если опять будут повторы скажите, а то у меня комп новый и я не как не могу в нём разобраться. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, да это не просто Облака 1, а красивые, потрясающие ОБЛАКА!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 01:06 |