![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
ЛьДинка, красавица, что и говорить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
ЛьДинка,очень и очень!
Под музыку из Де Марко твое фото смотрится сверх мило!!!!! -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Como estas? Mas o menos, pero ¡mucho mas menos que mas! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
JULI@
![]() Спасибо, солнышко! ![]() xaxatushka06 ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ЛьДинка, загадочная......
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Настюша
![]() Цитата ЛьДинка, загадочная...... Скорее, усталая и сердитая. ![]() ![]() ![]() Цитата вот такой красивый наш Петербург! прям как в 18 век) Красивые фотографии. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Настюша, класс, особенно первая
![]() ![]() Скорее, усталая и сердитая Никогда бы не подумала ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@
![]() Цитата Никогда бы не подумала. Хорошо можешь скрывать свои эмоции ![]() Цитата Мне кажется, что ты получилась скорее мечтательной Да? Вполне возможно. Мечтала, чтобы от меня все отстали. ![]() гонялись. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да? Вполне возможно. Мечтала, чтобы от меня все отстали. ![]() Не люблю фотографироваться. Я тоже ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@, ЛьДинка, спасибо девушки!)))
![]() ЛьДинка, ты совсем не сердитая, а очень милая и ЗАГАДОЧНАЯ!!!!! ![]() з.ы. девочки, у меня ава видна? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не грущу, я задолбалась улыбаться ;))))))))))))))))))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.04.2009 - 21:22 Из: St.Petersburg Пользователь №: 4515 ![]() |
Настюша, здорово =))) у меня есть как раз свежая фотография этого же самого ресторанчика на воде =)))
с другого ракурса и другой обработки =) так забавно видеть ка кодин и тот же объект воспринимается по разному =) Это сепия?Класс!!!Эра четы Романовых прям =) у меня все куда мрачнее =) ![]() а это тоже Санкт-Петербург =) А если быть точнее,то заячий остров =) Излюбленный дорожки для фотосесий новобрачных +) ![]() P.S. нет,авика у тебя не видно ![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.03.2009 - 16:25 Из: Воронеж Пользователь №: 4491 ![]() |
Вот мои фотки!Правда не особенно новые ... летом 2008
![]() -------------------- Стоит запечатать письмо, как в голову приходят свежие мысли.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
xaxatushka06, а мне нравится эта мрачность.
![]() ![]() зы. буду обращаться к администраторам..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша
![]() Цитата ЛьДинка, ты совсем не сердитая, а очень милая и ЗАГАДОЧНАЯ!!!!! Спасибо, милая! ![]() ![]() xaxatushka06 ![]() Потрясающие кадры! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
з.ы. девочки, у меня ава видна? Вижу Джонни в очках на красном фоне. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да теперь я тоже вижу....поменяла аву, и все стало хорошо))))
зы. можно спросить, у меня многие аватарки сделанные Льдинкой, не ставятся, он говорит что размер превышает норму....((( а я посмотрела в свойствах крартинки они вроде бы все форамта 100х100..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, возможно, они весят больше 10кБ
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, возможно, они весят больше 10кБ Это невозможно, у меня все авики весят меньше 10 Кб, честное слово. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,поздравляю с появлением авика
![]() ЛьДинка,спасибо ![]() Ella,аааа!!!косички в стиле снупа!!!!!йихааа!!!Как бы я сейчас хотела оказаться в этом "лесочке" -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Завтра будет полгода как я на этом форуме!
![]() Спасибо всем форумчанам за такую приятную атмосферу и комментарии ![]() В связи с этим решила себя показать ![]() Фотография не очень новая, ну в общем...я ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это невозможно, у меня все авики весят меньше 10 Кб, честное слово. ![]() Вот я тоже так подумала, ты же делаешь авы для форума)))) эх.......а ведь они все такие красивые!))))) ![]() Konfeta...... ![]() ![]() Ella, какой высокий бамбук!)) где это ты?....такая загорелая) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Konfeta,очень красивая девушка
![]() -------------------- Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.04.2009 - 23:07 Из: С.П.Б Пользователь №: 4512 ![]() |
Относительно недавнее фото - сделано месяц назад. Подруга поймала меня на фотокамеру своего телефона. Простите за качество. Не очень удачно, но всё же. ![]() ЛьДинка я твой фанат!)))) Очень красивая!!!! Кинь пару цветных? -------------------- Слишком дикий чтобы жить,слишком редкий чтобы сдохнуть.
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ella
![]() Ой! Пропустила такую красивую фотографию! Прелестная девушка! ![]() Konfeta ![]() Очаровашка. ![]() Настюша, ![]() SANDS ![]() Спасибо! ^^ Цитата Кинь пару цветных? Да у меня фотографий-то раз-два и обчёлся. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 1.04.2009 - 23:07 Из: С.П.Б Пользователь №: 4512 ![]() |
Да у меня фотографий-то раз-два и обчёлся. ![]() Странно! Такая красивая. Действительно касивая!!!Без лести как обычно принято в нете))) а нет фот. Ладно пойду в профель) Под Эль Мариачи решил закоситЬ))))) (Прошу прощения за качество фот) ![]() Неее... Сэндз мне всетки ближе))) ![]() -------------------- Слишком дикий чтобы жить,слишком редкий чтобы сдохнуть.
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SANDS
![]() Цитата Странно! Такая красивая. Действительно касивая!!!Без лести как обычно принято в нете))) а нет фот. Ну, что поделаешь? Не дружу я с фотоаппаратом. ![]() Цитата Под Эль Мариачи решил закоситЬ))))) Тебе идёт такая причёска. )) Красивые фотографии. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ella, обожаю бамбук
![]() xaxatushka06, замечательные фотографии ![]() Konfeta, красавица, прям слов нет ![]() SANDS, хорошие фоты ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Настюша
xaxatushka06 ЛьДинка JULI@ Спасибо дорогие девочки! ![]() ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
ЛьДинка, SANDS, Konfeta, Ella, Настюша, xaxatushka06,
просто восхитительные фото! Все очень нравятся ![]() Ну.. а это я... вспоминайте кто уже видел ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
never, очень милая фотография
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 07:56 |