![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Настюша, замечательные фото! Скажи, а ты их обрабатывала как-то?
Елена Нельсон, красота наша, да ты скоро в воздухе растаешь! Как Чешир, одни глаза да улыба! ![]() Девочки, я когда в эту тему захожу, очень жалею, что у нас на аватарках не наши личики. ![]() ![]() От меня - традиционный для темы котик: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, чудесные фото! Скелетек супер!
![]() ![]() Анна, какой котик - лапуля! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Аня, какой котик-баюнок,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Настюша, прекрасные фотографии, одна романтика!
![]() Елена Нельсон, красавица! ![]() Анна, какой симпатяшка! Так и хочется его потискать, погладить ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Зачем будить? Они такие хорошие.. когда спят)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, спасибо)) рада что понравилось)))
![]() У кого служит привратником скелетик? у обувного магазина для рокеров и готов, где продают Гады и тп.)) Настюша, Скажи, а ты их обрабатывала как-то? да, немного, в фотошопе... я без обработки не могу, так как у меня обычный цифровик, приходится добавлять и контраста и яркости....)) ![]() Анна, какой лапуля у тебя на кроватке....!)) красавец)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Решила с Вами поделиться своими эмоциями от просмотра 2-й раз спектакля "Огни большого города", не хотела разделять фото и отзыв, может нада было в другой темке писать, но думаю можно и тут!
Никогда в жизни не вмидела столь светлого действа, где все выступают ради аплодисментов в первую очередь и эмоций! Низкий поклон Илье Авербуху за ЭТО невероятное представление, с гимнастами летающими, акробатами, смешными моментами и катанием на 6.0 всех без исключения, фигуристы не халявили не сколечки, и выросли в плане артистизма и актёрства!! Я под огромным впечатлением! Это я в ГЦКЗ Россия ![]() ![]() Я прорвалась по красной дорожке между партером ко льду, фигуристы неожиданно сделали круг почёта, я даже ахнуть не успела, на повороте окликнула Таню Навку и помахала пушистым букетом кустовых розовых розочек, она налетела на меня, вначале не заметила, расплылась в благодарности, я её попросила задержаться и продолжая ехать повернувшись лицом ко мне я её сфотографировала, и пропустив почти всех, повернувшись получила от охранницы "Цветы подарили! Так идите отсюда" я сдвинулась и подумала, ну ладно другие розочки домой повезу, т.к и Маринин проехал и Бережная которым я хотела подарить кроме Тани, и вдруг один одинёшенек... едет мой Ромочка Костомаров в одной руке девочка – детишек из многодетных семей бесплатно пригласили, другая пустая, подьезжает ко мне, милейше улыбается и ЗАБИРАЕЕЕТТ мои цветы, сказав слова благодарности, я всё услышала и главное, как он был ласков и доволен, его тоже, но со спины фотографировала (как мило было когда Башаров и Костомаров брали детишек на ручки, чтоб покатать)!! ![]() ![]() Радости нет предела! В антракте поварачиваю голову, смотрю в толпе стоит Авербух – продюсер спектакля один в куртке, такой простой, бежим к нему, поднимаю голову, а его как след простыл, выяснилось он на пульте стоял! В 2-х шагах от фотки с ним разменулись, буквально 1 девушку пропустила мимо. Все пары и одиночники делали трюки и зонты распахивали, лился дождь, сцена окрашивалась во все цвета радуги, атмосфера шикарная, полная добра и света! Фигуристы все как родные, очень приветливые, видно что они кайфуют от всего происходящего! ![]() Р.S Жалко только осадок остался, сегодня получила фото, все вышли, кроме одной, на кот. Таня мне улыбалась, когда я её попросила задержаться( -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, поздравляю!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Настюша, спасибо)))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, здорово! Да, мне самой не верится, что я смогла найти время и сходить! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обнаружила на днях, что у меня собраны три фотки "Вид из окна", в разные времена года... не хватало только весны, сделала недостающий снимок, и получился вот такой коллаж...)
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, 1 и 2 -ое фото, просто прекрасны, очень красивые и насыщенные оттенки!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красиво ВСЁ, каждое время года прекрасно по-своему.
![]() Машинки под снегом, это - сегодняшнее утро в Москве. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, ВАУ! Великолепные виды!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, Oksi, жизель, спасибо, девочки))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Настюша, очень красивые фото
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, спасибо))
||
|
|||
|
![]()
|
||
К нам в Петербург причалил Венесуэльский парусник "Simon Bolivar", сегодня был поледний день, когда можно было походить по палубе, и поздароваться с гостями)) Мне удалось там сегодня побывать, очень красивый корабль, так и уплыла бы с ними обратно в Венесуэлу))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, и вправду ВАУ!! Красавец корабль! Спасибо)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, как здорово! Очень рада за тебя! Спасибо, что поделилась!
![]() ![]() Мне удалось там сегодня побывать, очень красивый корабль, так и уплыла бы с ними обратно в Венесуэлу)) А лучше сразу на премьеру ПКМ! ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, жизель, спасибо, девочки))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, прекрасное фото, ты умница и всё у тебя будет ОК!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, классное фото!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Елена Нельсон, очень мило
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
А енто я.
![]() В саду Клода Моне. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:45 |