![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 13.10.2006 - 17:46) [snapback]157650[/snapback] JanaJo Любопытно направление взгляда Джека ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ![]() mara сделала на скорую руку.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
JanaJo
Слева у Джонни нос курносый, на себя не похож ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve, я это тож заметила, но - она просто очень по - быстрому сделала, по просьбам зрителей....
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 14.10.2006 - 12:56) [snapback]157737[/snapback] Джек, несомненно, лучше получился..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Кажется, здесь был раздел по встречам? Или память мне изменяет?
![]() В общем, на данный момент я не вижу... ![]() Фотографии с нашей сегодняшней встречи. Я не уменьшала, и ещё... Шооон, я честно пыталась убрать красные глаза... Но не получилось у меня... У тебя тогда выявляется зелёные, неестественно зелёные глаза... А это не есть красиво... Так что, звиняй... ![]() ![]() ![]() ![]() Сфотографировались в самый последний момент. ![]() ![]() Эх, жалко Эдвард не был досмотрен... Я очень благодарна за эту встречу. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Gvennol
Встреча была - просто нечто!!! ![]() Спасибо вам ОГРОМНОЕ... Завтра опишу её как надо в "впечатлениях дня"... А глаза... У меня почему-то постоянно красные... Вампиры мы... ![]() ![]() ![]() Никогда не забуду фотку с моего дня рождения - в деревне, все сидят за столом, смеются, а я что-то у печки забыла, а там темень... Вообщем фотка - все сидят, довольные за столом... А в темноте, у печки.... ТАКИЕ красные глаза... и всё... ![]() Люди, огромное спасибо, что к нам в город приехали, а Гвен отдельный респект, что фотоапарат взяла!!! УРА, товарищщщщи!!! ;-) -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Я гений!
![]() ![]() В темноте, да у печки! ![]() ![]() В общем, спасибо за экскурс! (Всё-таки гид из тебя очень хороший. ![]() ЗЫ. слушай, только сейчас заметила.... Посмотри на цвета авиков наших))) Честно, я не специально! =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Gvennol
Я ж говорила, что после меня болеть всё будет... ![]() А гид... ![]() ![]() ![]() А авики... Хм... Нет, мне мой Вилли в своё время подарила... Так что - ради Бога... Забавно, что совпало... Ты лучше на подпись взгляни... Знакомая песенка?.. ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Gvennol
Shon Winter Lakisha Девочки, я так рада знакомству!!! Вы замечательные! ![]() Столько смешинок в нас залетело ![]() Отдельное спасибо: Шон за эксурию по ![]() ![]() Лакише -- за радушие и гостеприимство, за веселый обед/ужин! И просмотр "Эдварда"))) Гвен -- за то, что она тоже приехала и подарила много радостных минут и не забыла про фотик)) и за нашу нескучную дорогу на автобусе ![]() И всем вам -- за эту встречу! Не жалею, что побывала в вашем городе! Необычный и красивый. Зимой, наверно, еще красивее) P. S. фото очков скоро выложу!))) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Классные фотки!!! Девочки, вы молодцы!!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Спасибо, дорогая!!! ![]() Это был чудесный день!!! Просто восхитительный! Зимой к нам приезжайте - у нас просто снежный рай... ![]() Спасибо, Джус, что смогли выбраться - мы с Лаки очень вам были рады... а уж смешинки... Это просто... - ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Шонни,
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2006 - 01:21 Пользователь №: 1353 ![]() |
Jusy, поздравляю тебя!
![]() Только ч то-то мало вас было. Молодца, всех собрала и проагетировала. Ты проявила с себя в новом кач-ве, Организтор. ![]() Фотки могу отредактировать и убрать красный эфект глаз... P.Sю Когда-то и я собирала народ, прнимала гостей, была агетатором и организатором почти сех встреч. Записывала в список и брала на всякие съемки, концерты. Но все это утратило ценность. И люди стали ревностно относится ко всему. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lady_fotograf, ну что ты... Это вовсе не я организовывала, мой вклад в эту встречу очень скромный. Просто какое-то время назад я приглашала ехать на пикник! но туда мы так и не собрались.
А вот кто действительно все придумал и организовал -- так это Shon Winter и Lakisha, за что им большущее спасибо! Именно они устроили нам этот день и собрали у себя в гостях. За фотки мы тебе будем очень признательны ![]() Цитата Но все это утратило ценность. наверно такое случается в жизни... но как мне удалось заметить, на нашем форуме отношения не утрачивают своей ценнности. ![]() P. S. а ты все-таки зарегилась у нас))) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Чувствую, фотки - моя главная заслуга!
![]() Jusy И тебе спасибо! ![]() Shon Winter Песенка уже не скачивается... Видимо, время прошло определённое. ![]() lady_fotograf За фотки - буду очень благодарна. У меня получилось бы отредактировать всех, но вот с Шонни не вышло... И я вообще не стала. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нас, Вампиров ещё никто не редактировал!!! МУА-ХА-ХА!!!!
![]() ![]() Ладно, люди, не изощряейтесь - я привыкла себя такой видеть, а остальные вполне нормально вышли! ![]() ![]() Гвен, я если хочешь могу тебе ссылку на её и другие песни дать... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2006 - 01:21 Пользователь №: 1353 ![]() |
Gvennol
Тогда присылай оринал фото на gematoma.doc@gmail.com Я попробую. Хотя куча у самой обработки изображений-фото. Цитата Цитата Но все это утратило ценность. наверно такое случается в жизни... но как мне удалось заметить, на нашем форуме отношения не утрачивают своей ценнности. У нас поначалу тоже было все хорошо. Вообщем, поживем-увидим! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(lady_fotograf @ 16.10.2006 - 02:02) [snapback]157925[/snapback] Gvennol Тогда присылай оринал фото на gematoma.doc@gmail.com Я попробую. Хотя куча у самой обработки изображений-фото. Цитата Цитата Но все это утратило ценность. наверно такое случается в жизни... но как мне удалось заметить, на нашем форуме отношения не утрачивают своей ценнности. У нас поначалу тоже было все хорошо. Вообщем, поживем-увидим! ![]() Привет!!! Добро пожаловать!!! А ты давно любишь Джонни? ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 16.10.2006 - 02:59) [snapback]157930[/snapback] Цитата(lady_fotograf @ 16.10.2006 - 02:02) [snapback]157925[/snapback] Gvennol Тогда присылай оринал фото на gematoma.doc@gmail.com Я попробую. Хотя куча у самой обработки изображений-фото. Цитата Цитата Но все это утратило ценность. наверно такое случается в жизни... но как мне удалось заметить, на нашем форуме отношения не утрачивают своей ценнности. У нас поначалу тоже было все хорошо. Вообщем, поживем-увидим! ![]() Привет!!! Добро пожаловать!!! А ты давно любишь Джонни? ![]() ![]() Как будто ты не в курсах. Я предожила помощь. Почему я должна быть обязательно поклонницей или фанаткой?! ![]() Здесь, живет моя подруга, и еще одна бывает. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не злитесь, леди, я пошутила!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 16.10.2006 - 03:26) [snapback]157932[/snapback] Не злитесь, леди, я пошутила! ![]() ![]() Мадам, а я и не злюсь!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я рада, мадемуазель!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo
Пиратки! ![]() Фотографии со встречи - девченки! Приятно смотреть! Такие все.... ой! Ну действительно - приятно смотреть! А Шон, даже с красными глазами, просто солнечный зайчик какой-то! ![]() Короче, спасибо девочки... позитиииив...... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Jusy,Gvennol,Shon Winter!!! Девушки, вы просто золото!!!! Я тоже очень рада с вами встретиться, надеюсь, что не последний раз!!! ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Lakisha
А как я рада! ![]() ![]() В последний? Даже не думай))) Не отвяжетесь, от меня, по крайней мере, точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Спасибо, солнышко, за встречу! Я все время вас вспоминаю! Будем видеться обязательно. Хочется общаться чаще! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Gvennol,Jusy
Девочки, старалася я!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Lakisha
Jusy Gvennol Shon Winter А вы фотки со встречи - делали, выкладывали? А то я не нахожу... или их просто нету? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:59 |