![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Лана
слушай, а ты здорово фотографируешь! Занимаешься этим? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Soleil
Я целых два месяца занималась в фотостудии... Но мне это показалось не очень интересным, потому что я могу снимать только тогда, когда настроение соответствует, виды интересные под рукой. А там меня заставлюли снимать каждый день в независимости от желания. Поэтому моя тонкая художественная душа свалила оттуда в самые кратчайшие сроки. После этого пару месяцев камеру в руки взять не могла. Но потом природа взяла свое, и иногда я балуюсь. Пару умных слов, если надо, я сказать могу, но на самом деле я в фотографии ничего не понимаю. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Лана
Ясно. У меня вообще также с рисунком, но вот уже научилась рисовать когда у нас по расписанию рисунок. Но я прихожу ко второй паре (у нас 1-2 пары), рисую 15-30 минут, а осатльное время тусуюсь просто. Трудно заниматься творческтвом, когда нет вдохновения -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Киска пречудесная. Видно, почувствовала, что ее фоткают - настроилась и позирует... )) Ну и - храбрый ты человек, раз не побоялась раздеться. Фотоискусство требует жертв не меньше, чем все другие искусства. ))) Лана Почему-то при попытке посмотреть твои фоты появилась только вот такая надпись: "При работе с Вашей учетной записью произошла ошибка сценария." ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Почему-то при попытке посмотреть твои фоты появилась только вот такая надпись: "При работе с Вашей учетной записью произошла ошибка сценария." Понятия не имею, почему так произошло. Причем меня он тоже отказался по этим ссылкам пускать, хотя еще вчера все работало. Видимо, что - то случилось с фотоальбомом. Придеться разбираться... Когда будет работать, если интересно, могу дать ссылки повторно. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все, уже все работает. Кстати, никто не знает, что это у mail за марнера такая - фотоальбомы честных пользователей прятать? То есть, может, я сама что-то не то сделала, вот он и глюканул? Что это вообще было? И как избежать этого в будующем, если у кого-то такие проблемы были, не поделитесь опытом?
-------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А я "занялся домом..."
![]() Удивительный закат.... ..Немного вечернего Бремена....Все готовятся к Рождеству....Плюс 17 тепла..... Балкон Ратуши. Театральное кафе. Домик 14 века..... ![]() Таверна. Дверь. Окно. Настенная писанина. Перед пивной. ![]() Настенная живопись. For Madam ! На детском концерте...Тематическом... ![]() Прекрасный ракурс! Для невест! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo
Спасибо за фотки! Огромное! "Настенная живопись" - ![]() "Прекрасный ракурс" - ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ДипломаНт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 31.01.2006 - 03:41 Из: Galaxy of dreams Пользователь №: 688 ![]() |
JanaJo
Да, невестам следует поостеречься... ![]() ![]() -------------------- Take me as I am. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
И я фотки свои хочу показать вам.
Это летние мои вечера и ночки в деревне фото ![]() и еще: еще фото - это об одном из моих увлечений и о всяком разном. ![]() Кстати, фотки сделаны не цифровиком, а стааааааренькой советской фотокамерой Зоркий-4! Машинка живучая и дает картинку лучше современных пленочных "мыльниц". Фокус-покус со звездами мы проделывали в два часа ночи. На обычные фотоаппараты и тем более на цифровик их не сфоткаешь. На старых фотиках (может и на дорогих современных) можно самостоятельно задавать разное время съемки (выдержку). При фотографировании звезд, если поставить, скажем, минут 10 выдержки, то на отпечатках звезды будут выглядеть в виде светящихся дуг. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Мне со звездами очень понравилось! ![]() ![]() Проффесионально занимаешься? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Лана,
извини, но хочу тебя разочаровать и спешу восстановить справедливость. Звезды снимала не я, а мой муж. Но я присутствовала! Вдохновляла! Мы вместе наблюдали спутники и считали падающие звезды ![]() ![]() У нас в Н.Н. в ноябре раза три выпадал снег и таял ![]() ![]() http://i135.photobucket.com/albums/q152/ya...ma_2006/009.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/ya...ma_2006/014.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/ya...ma_2006/007.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/ya...ma_2006/011.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/ya...ma_2006/005.jpg -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
офигенно первое и последнее - как будто с фотошоп-эффектом.. Но если действительно фото - похвально! иногда плохое качество играет положительную роль! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
yaratamka
Фотографии потрясающие! Очень красиво! Спасибо! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil,
Esmira, благодарю за похвалы! Оч приятно!!! ![]() Soleil, никакого фотошопа, никаких обработок, все натуральное ![]() Тут и мой благоверный, когда увидел снимки, сказал, что в этом режиме ночной съемки (дает отсутствие "шума") изображения получаются как-ьудто написанные краской широкими мазками. Кастати, заметила, что тебе понравились именно ночные. Тогда постараюсь выложить скоро еще какие-нибудь по этой теме. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
yaratamka
Мне с собакой понравилась! Собачка колли - такой лисенок!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Вааау... Первая и последняя просто вааау... Даже скорее первая... Очень красивая, такая расплывчатая... И фонарь в дали... Я в свуне... ![]() Цитата Звезды снимала не я, а мой муж. Но я присутствовала! Вдохновляла! Мы вместе наблюдали спутники и считали падающие звезды Вообще, мне бы тоже хотелось заниматься астрофотографией, но у нас в городе Н.Н. так мало звездных ночей! Ну, это не страшно! присутствовала же при создании! А фотки все равно замечательные... Мне бы так снимать научиться... ![]() Цитата Кастати, заметила, что тебе понравились именно ночные. Тогда постараюсь выложить скоро еще какие-нибудь по этой теме. Обязательно выложи! С нетерпением будем ждать продолжения банкета! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана,
банкет продолжается ![]() http://i135.photobucket.com/albums/q152/ya...901086000-1.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/ya...10901086001.jpg http://i135.photobucket.com/albums/q152/ya...10901086000.jpg -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Красотища.... Причем они созданы быть рядом! Синяя, красная и зеленая... Нечто! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
JanaJo
настенная писанина - обхохочешься! прямо и недвусмысленно ![]() закат - обалденный...неужели такое возможно yaratamka прекрасные снежные фотографии...особенно ночные...импрессионисткие... А со старыми фотоаппаратами можно вытянуть действительно нечто...у меня как-то друзья в студенческую бытность отправились в Вильнюс со старенькой Сменой...фотографировать не умели, диафрагму выставили ессно вручную и ессно за неимением опыта неправильно...Тогда еще цветная печать была сложна за отсутсвием лабораторий и вечных поисков реактивов, а посему фотографировали на ч/б пленку...Вот эффект нерпавильно выставленной диафграмы и дал необыкновенный результат, когда то, что на преднем плане представляется четко вылепленным, а все остальное как бы исчезает и расплывается в дымке..Почти Леонардовский прием...С современной техникой такое уже посложнее сотворить... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira,
спасибо! Я сама удивилась, почему камера на моем мобильнике вытянула одно фото в синий цвет, другое - в красный, а третье - в зеленый... NB!, тоже спасибо за положительную оценку! ![]() Странно, но мой муж говорит, что когда на фото передний план четкий, а задний (-е) слегка размыт, то это хорошо... Это является одной из характеристик объектива, называется "глубиной резкости" ![]() Но, наверное, все хорошо в меру! ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Заценила! Ух ты! Особенно последняя вдохновила! Такие снежные, такие пушистые, такие... Просто ах! ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Эхх.. пришла моя последняя сессия.. сейчас хочется радоваться, а потом наверное взгрустнется, как обычно. Настроение сейчас студенческое
![]() ![]() ![]() ![]() А эти с нашей зимней сессии: ![]() http://k.foto.radikal.ru/0612/bdea694ee05a.jpg Нервы перед экзаменом.. все напряжены.. http://k.foto.radikal.ru/0612/059e9d59e10c.jpg У меня много пленочных фоток -- я их потом отсканирую и вам покажу -- у нас очень красивый институт))) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ой, Джуси, у тя такие очки классные! И тебе идут. И шляпа! Обожаю и очки и шляпы! Здоровский имидж!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Оса Спасибо)) Правда, очки хочу уже на линзы менять... Шляпы -- да, это красота!)
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Джуська, не прошло и двух часов, как эта совершенно замечательная страничка открылась!! УРАААА!!!
ЗЫ: ты красавица! я тя люблю, солнце!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Панталошик, я тя тоже ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Веселые фоточки!
И шляпа замечательная. ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy,
классные фотки! Мне сейчас это особенно близко, потому что у меня тоже на носу сессия. Ну, не последняя, а предпоследняя, и не на заочке я, а на очном отделении. Но все равно! И Бабочки в животе - это очень знакоемое для меня чувство. ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Ну чтож.. и я тогда свои выложу)
Зимние фотыи вообще фото природы, правда основную часть сестра фоткала [ Моя ужжжасно смешная собака, звать Бася [-Моя кошка, добрейшее существо=) [- она же И еще одна собака, звут Бруня) [ Без комментариев))) [ -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:06 |