![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Grassibum
И собачка, и кошечка очень симпапушные! И елочка тоже! А вот та лодочка под "Веселым Роджером" - это где? И, если не секрет, по какому случаю? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(Лана @ 10.12.2006 - 18:01) [snapback]166916[/snapback] Grassibum И собачка, и кошечка очень симпапушные! И елочка тоже! А вот та лодочка под "Веселым Роджером" - это где? И, если не секрет, по какому случаю? Это тоже у нас на даче) Просто мы там отдыхали, а на другом берегу обычно очень оживленно, куча туристов с лодками, катерами и т.д.) Ну вот они на наш берег приплыли а мы случая не упустили и сфоткали их) -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Лана @ 10.12.2006 - 18:01) [snapback]166916[/snapback] Grassibum А вот та лодочка под "Веселым Роджером" "Вьется по ветру Веселый Роджер, Люди Флинта песенку поют" (с) ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(yaratamka @ 10.12.2006 - 21:11) [snapback]166930[/snapback] "Вьется по ветру Веселый Роджер, Люди Флинта песенку поют" (с) ![]() ТОчна) ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Нервы перед экзаменом.. все напряжены.. http://k.foto.radikal.ru/0612/059e9d59e10c.jpg Аааа! Узнаю стены ГИТИСа! ![]() Grassibum Киииииса... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Natty,
фотографии классные!!! Мне так понравилось. Это совсем другой, профессиональный, уровень исполнения семейных фотографий, который мне когда-либо доводилось видеть. ![]() Смотрела я, смотрела на фото и поняла, что ты очень имхо похожа на Джонни Деппа именно как он изображен на твоем аватаре ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Natty
Очень здорово! Просто потрясающе! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Natty
Очень достойно! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Natty
фотографии просто супер! Вы тоже! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
yaratamka
Esmira Лана Soleil Спасибо, милые... ![]() ![]() Цитата ты очень имхо похожа на Джонни Деппа именно как он изображен на твоем аватаре ![]() ![]() Цитата Это совсем другой, профессиональный, уровень исполнения семейных фотографий yaratamka Да и сам процесс был весьма увлекательным... Креатив, одним словом ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
А это я прошлой зимой с Константином Николаевичем meandkostya
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Soleil @ 14.12.2006 - 23:19) [snapback]167590[/snapback] А это я прошлой зимой с Константином Николаевичем Ух ты! Дитятко с пухлыми щечками! ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Ой какой Константин Николаевич, просто зайчик! Обожаю малышей! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, это мой двоюродный братишка, там ему 7 месяцев! А сейчас уже почти два года.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Soleil
Какая прелесть! Люди, не дразните меня. Я хочу братика. Маму уже почти уговорила, а папа ни в какую. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ласковая Бестия @ 16.12.2006 - 18:35) [snapback]167774[/snapback] Я хочу братика. Маму уже почти уговорила, а папа ни в какую. Ласковая Бестия ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
yaratamka
Я на самом деле хочу братика, или сестричку. Больше конечно братика. Почему-то в моём представлении сёстры должны быть старшими, а братья младшими. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата там ему 7 месяцев! А сейчас уже почти два года. Ну надо же! Я была уверна, что старше... Цитата Почему-то в моём представлении сёстры должны быть старшими, а братья младшими. ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Быстро растет! Кстати его папа уже решил, что он будет гонщиков. Он и сам любительский гонщик - любит ментов погонять. Надеюсь, Костик выберет что-нибудь другое. Ласковая Бестия Думаю, что получить сына тебе будет проще. Кстати, после той встречи с Костей я всерьез захотела ребенка и даже просила об этом своего парня. Слава богу, он наверно порешил что я пьяная. А то сидела бы с дитем на руках. Кстати, завести ребенка по желанию довольно трудно - ведь это можно сделать лишь за несколько дней в месяце. А вот залететь всегда проще. Несправедливость, как всегда -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Да знаю, знаю)) Но всё же.. Soleil Мне до моего собственного сына ещё расти и расти. Тем более такая ответственность. За чужими всегда легче. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Он и сам любительский гонщик - любит ментов погонять. Действительно - "пример" для сына... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
![]() Natty Ага! А в свое время меня драться учил! Хотя сам старше меня лет на 5 наверное... (у меня права есть - а толку - машины-то нема, а так гоняла бы - помню, как на скорости едва вписывалась в повороты, везла маму - так прямо кричала!) -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Боже, я конечно знала, что это не сахар, но после твоих слов... А может лучше из детдома взять? Зразу двухгодовалого. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
че ты говоришь! Лучше потерпи. Перехочется! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Ладно, до своих доперплю. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Где-то две недели назад приезжала племянница, решила показать вам фотографии.
Ей год и два месяца. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Все фотографии сделаны в один день, буквально за десять минут. Извините за большой количества фоток. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() не-складный, но мобильный... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2006 - 11:50 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1380 ![]() |
Цитата Извините за большой количества фоток ух...как ты ее любишь ![]() -------------------- это первое, что приходит на ум.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Цитата ух...как ты ее любишь Да, очень!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
Какая симпатичная девочка! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:27 |