![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Чудесная девчушка!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Хочу поделиться с вами моими сокровищами:
Моя любимая морская свинка - Жужечка ![]() ![]() Мой любимый хомячок ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Natty
Ооо, какой пиратик! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Надеюсь, обошлось без рома? robin Ну как же без рома ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
А мне нравится пиратик
![]() неВИННО-молоденький такой, с усиками и бородкой пиратик! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Вот решила показать вам... это я
![]() ![]() одна из последних фоток... сильно извиняюсь за качество... у меня нормального фотика нет... только встроенный в самсунг Х640... ![]() -------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Оу! И правда эльфийские кровя прослеживаются!
![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
yaratamka, великое дело "палец"! особенно для таких фотографий.... =)
-------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Клевая свинка ( а то мой пост куда-то исчез как всегда)
и Эрато прикольный снимок! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(Эрато @ 5.01.2007 - 21:30) [snapback]170368[/snapback] yaratamka, великое дело "палец"! особенно для таких фотографий.... =) Ой, я не поняла... ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
а кто этот Джек? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Мой сын. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka, палец - это такой инструмент в фотошопе =) я фотографии плохого качества часто с его помощью дорисовую.... =)
-------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
прикольный! вкусами в маму ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Эрато @ 7.01.2007 - 20:56) [snapback]170623[/snapback] yaratamka, палец - это такой инструмент в фотошопе =) я фотографии плохого качества часто с его помощью дорисовую.... =) Гы ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эрато
Эльфийская муза! Классная фотка! ![]() Natty Чудный ребетенок! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Меня долго не было с вами, по возвращении посмотрела только последние пару страниц. Поэтому прошу прощения, если кого обижу невниманием. Очень порадовала yaratamka. У меня в юности тоже был "Зоркий", дальномерка (я потом к зеркалке долго привыкала), приятно было увидеть "зоркие" снимки.
А зимние кадры мобильником - такие милые, с эффектом живописи ![]() Цитата(yaratamka @ 7.12.2006 - 15:02) [snapback]166538[/snapback] NB!, тоже спасибо за положительную оценку! ![]() Странно, но мой муж говорит, что когда на фото передний план четкий, а задний (-е) слегка размыт, то это хорошо... Это является одной из характеристик объектива, называется "глубиной резкости" Но, наверное, все хорошо в меру! ![]() Игра с глубиной резкости - любимый мой прием выразительности (скромно сказала она). Раньше, на объективах "нормальных" (не автоматов ![]() Grassibum, очень понравилась твоя кошечка - с "морскокотиковой" шубкой. Natty, твоя семейная фотосессия - просто отлично. Я итак помнила, какая ты красавица, но профессиональная съемка показала - ты просто фотомодель! Серьезно. И "Джек" очень милый. ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Я, пусть с опозданием, хочу показать мою осеннюю Шотландию. Хоть это был ноябрь, там такие краски, цвета! И даже цветы (цветущее дерево).
Яркие краски осени Панорама Глазго На смотровой площадке Палисадник. И это ноябрь? Старый-новый Глазго Таки Осень... Старинный уличный туалет -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжение Шотландии. Конгрессхолл - почти Сидней.
Небо Эдинбурга Башни Эдинбурга Кафе врачей Бар собачки Бобби Собственно Бобби Вот неоткрывающаяся выше осень Музей писателей Волынщик Шотландские березки Витраж Краски И напоследок :радуга над Эдинбургом -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
De-Marik
Как это все здОрово!!!! Интересный собор, оказывается, в Глазго... Узкие какие башни - необычно, мне показалось... Собачка Бобби - прелесть...хороший такой! А еще я в восторге от старинного М-Ж! ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Natty
![]() De-Marik ![]() ![]() ![]() ![]() Добавляю отсебятину - город Гослар *памятник архитектуры под охраной ЮНЕСКО.* http://freenet-homepage.de/wladi500/goslarindex.htm -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
De-Marik
О, ну нельзя же так... ![]() ![]() Шотландия всегда была моей заветной мечтой... Настолько заветной, что так и не решилась ее реализовать. Благодаря твоим фотографиям мечта стала еще заветней! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik,
JanaJo, спасибо вам за настоящее эстетическое наслаждение! ![]() Древние города - это всегда очень красиво ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(kater @ 22.01.2007 - 01:27) [snapback]172962[/snapback] Интересный собор, оказывается, в Глазго... Узкие какие башни - необычно, мне показалось... Собачка Бобби - прелесть...хороший такой! А еще я в восторге от старинного М-Ж! ![]() Это центральный кафедральный собор (выложу потом его фото), а вообще в Глазго старины немного - рабочий город. А вот Эдинбург - ! Бобби очень любят в Эдинбурге, особенно дети. Эта собачка прославилась тем, что 12 лет прожила на могиле хозяина-полицейского (это была служебная собачка), с которым работала всего два года. Похоронена она на человеческом церковном кладбище. JanaJo, красота какая! Мне очень жаль. что я не была в старой Германии (ты мой Берлин видела?Там ничего не осталось ). А что касается Цитата(JanaJo @ 22.01.2007 - 02:51) [snapback]172966[/snapback] Частенько вас, однако, туда заносит.....холодный северный ветер.... ![]() ![]() Хочешь паб? Их есть у меня (вечером положу). KateDeMarco, yaratamka спасибо! Хорошо, тогда я еще понаглею и выложу немного старины шотландской ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(De-Marik @ 22.01.2007 - 15:09) [snapback]173015[/snapback] KateDeMarco, yaratamka спасибо! Хорошо, тогда я еще понаглею и выложу немного старины шотландской ![]() Ок. Спасибо заранее ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прошу прощения за задержку, у меня глючит альбом.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, для любителей Шотландии, продолжение:
Синагога, как ни странно (такого католического вида) Зеленые дома (от влажности) Старый паб, качество снимка, правда, неважное Еще панорама Эдинбурга Ворота замка Единорог Очень старый домик -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боббибар
Еще старый паб (там очень вкусный хаггис!) Дворик Вход в Эдинбургский замок Кладбище Самый старый домик в замке (вроде как Марии Стюарт) Напротив собора Собор -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik,
все... млею и таю... ищите меня между клавишами клавиатуры... Спасибо за фотки!!! Только фота под названием Дворик не открывается у меня ![]() А синагога действиетльно на католическую церковь похожа. Хотя, если приглядеться, можно над дверью увидеть надписи на иврите, а на круглом витраже - звезду Давида. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:39 |