![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Лизочка! Красавица наша! Спасибо за фотографии! настроение так поднялось! Ты умничка!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Esmira
Cпасибо! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
eLiza
Поздравляю! Новая прическа - это здорово! Сама не так давно подстриглась, действительно совсем другое ощущение (правда, на следующий день она вся "разлетелась")! И вообще, прекрасные фотографии! Dirty_Diana очень интересно посмотреть! ![]() а я еще не показывала свою фотографию, сделанную с бухты барахты сразу после приезда домой, когда я купила фигурку Вилли? если нет, то вот. А вот еще (подумала, что ведь и правда, еще не показывала своих фоток: http://www.deviantart.com/view/24731981/ -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Dirty_Diana, весьма интересно! Весьма!
Аня, приятно познакомится в лицо, так сказать! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Как здорово!
![]() ![]() А эта кепочка тебе очень идет! ![]() Dirty_Diana Я смотрю, чернобыль не прошел бесследно... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Esmira
![]() robin Да, фигурка необыкновенная. Мне ее в качестве "предподарка" вручили (до Дня Рождения дождаться? я бы не дотянула ![]() ![]() ![]() У меня вообще слабость -покупать (или уж сделать, если нет возможности купить) фигурки любимых персонажей. Из "Джонниных" есть еще Эдварды, Изобретатель и ледяная скульптура (все в одном наборе было), Виктор, Виктория и Эмили. Кепочку эту обожаю. Я ее называю "битловской", а еще такая же была у Эпонины. Рада, что тебе понравилась. ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Аня
Ой, так интересно... У тебя такое лицо знакомое, кажется я тебя видела уже... Дежа вю! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
И че все про Чернобыль говорят?
Это ж КРАСОТА...) Эх вы))) + смотрите, еще) http://img.liveinternet.ru/images/attach/4...44_P6270063.JPG http://img.liveinternet.ru/images/attach/4...62_P6270062.JPG и на черном фоне..))) http://img.liveinternet.ru/images/attach/4...43_P6270067.JPG уфф..понравилась она мне) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dirty_Diana
Я и не спорю, что это красиво. У тебя вообще очень художественный взгляд на мир и здорово, что ты замечаешь вот такие удивительные вещи. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Просто ![]() ![]() robin Цитата У тебя вообще очень художественный взгляд на мир и здорово, что ты замечаешь вот такие удивительные вещи. СерьезнО?) ну пасиб) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Аня! А ведь мы знакомы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Я на днях такуууую клубнику откопала...просто не могу удержаться, извините..
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Dirty_Diana
УУУУ... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Во всех своих проявлениях! всех люблю! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата(eLiza @ 24.06.2006 - 00:25) [snapback]139996[/snapback] Dirty_Diana УУУУ... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Во всех своих проявлениях! всех люблю! ![]() ППКС!!!!!!!!! ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
осталось ток на рабочий стол поставить ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яночка, Анюта, а ну-ка выкладывайте! Нам же тоже интересно!
![]() Лизонька! Поздравляю с окончанием депрессии! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Dirty_Diana
Фантастические фотки! Неужли на самом деле такое бывает?! Просто не верится. что это ожет реально быть!!! Аня Фигурка Вонки чудо. А ты - такая хорошенькая! )) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А продолжаю мучить вас своими фотками цветов. ))
Огуречная трава Восковой цветок Белый бутон Соцветие Сиреневые цветы ЗЫ. Извините. что ссылки даю прямо со страницами дневника - что-то у меня не получается открывать отдельный рисунок... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа... клубничка потрясающая! Прятно видеть на фортакую кучу позитива! С удовольствием волью свою дозу!
выходные Клан ДПАРО (Драм Пошив Артель Романтических Образов), в составе Благородного Дона, Магната, Констебля и меня, выехали на природу, на загородную Виллу нашего Алмазного Дона. Время провели замечательно! Испытывали плавательное средство под названием Байдарка! Фото: Дон, наследница Дона - Дюша и Магнат Констебль и вечно ваш КДВ ну и... я с веслами.... которыми все-таки пытались покуситься на мою грешную голову... PS Звиняйте, за качество фото - фотографировали на телефон... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
О! Кэп ! Вас все таки уже помыли!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 26.06.2006 - 11:40) [snapback]140346[/snapback] О! Кэп ! Вас все таки уже помыли!!!! ![]() ![]() ![]() Издеваетесь да? *гордо* Оставьте блондинку в покое! (ох... покрашусь когда-нибудь опять в темный.... ) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Ну, а может мы и виделись как-то? Все возможно (может, покажешь свою фотку? хотя у меня, признаться, память очень плохая на лица ![]() Dirty_Diana классно! Меня очень повесилило! Природа бывает очень изобретательной! ![]() JanaJo Да???? Ну надо же, как здорово! А я и не знала, что кто-то из моих знакомых серьезно увлекается Джонни Депом!!! ![]() ![]() ЭдВуд Спасибо большое! Очень приятно!!!! ![]() Замечательные цветы! Люблю такие фотографии Esmira классно, особенно с веслами. Приятно познакомиться! -------------------- To dream the impossible dream...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Аня @ 27.06.2006 - 10:19) [snapback]140551[/snapback] Esmira классно, особенно с веслами. Приятно познакомиться! Вот поймала себя на мысли... что уже давно не фотографировалась без образа.... Если не в образе, то непременно на встрече форумчан.... где образ морально меня все равно не покидает.... В связи с этим... как-то захотелось поделиться старыми фотографиями меня ))) (большинство из-них сделаны на театральной студии, куда я ходила)... Итак... начали... Это я еще со своим натуральным блондином и длинными волосами: № 1 и № 2 В те далекие времена... у меня был другой образ... - Манюшка (М.Булгаков "Зойкина квартира") - № 3 и № 4 Потом я подстриглась, покрасилась и стала выглядеть так: № 5, № 6 и № 7 Но тем не менее на театральной студии я одевалась еще в платья )))) - № 8... Ездили мы по всяким театральным фестивалям.... (№ 9)... дааа.... А вот... моя последняя фотографи до образа.... сделанная на мой ДР - № 10 (сама себя через зеркало фотографировала....) )))) А потом.... ))) неожиданно наступило 15 января 2006 года.... ))) И мы с Джеком неожиданно встретились! )))) С тех пор я РОМантичный пират! )))) Чему несказанно рада! (№ 11) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
вау...вот это фотографии (цветы).. ![]() кстати, у меня дома растут восковые цветы..их оч много...а как они пахнут... + а у меня там дневник тоже есть))) :P |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот, Эд, твои фотки не вижу.... я вообще liveinternet не могу видеть... интерЭсно почему...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
какая ты))) любишь перемены?) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Dirty_Diana @ 28.06.2006 - 15:12) [snapback]140749[/snapback] любишь перемены?) люблю. очень.
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Аня
Счас... Это одна из последних, с последнего звонка. Я слева. ![]() Esmira Такие классные фотки!!! Особенно понравились 5-7 и конечно последняя))) А вообще, все здоровские ![]() ЭдВуд Природа... Природа... Удивительная природа радует нас новыми произвелениями! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 09:21 |