![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Satine
Ловите. ловите! На здоровье! А я тут замечаю, все кому не лень авиков с Джеком понаставили... .к чему бы это.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 29.05.2007 - 13:58) [snapback]196526[/snapback] А я тут замечаю, все кому не лень авиков с Джеком понаставили... .к чему бы это.... ![]() ![]() От впечатлений! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ах... на денек....
![]() Ну и уйду я от вас! ибо время поджимает меня =((( В этот денек! Ждите в понедельник! Всех люблю! Цалую. Если что - на телефоне. =)) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Esmira @ 29.05.2007 - 14:02) [snapback]196528[/snapback] Ах... на денек.... ![]() Ну вы же меня знаете... такОва моя натура! ![]() Цитата(Esmira @ 29.05.2007 - 14:02) [snapback]196528[/snapback] Ну и уйду я от вас! ибо время поджимает меня =((( ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Satine
так вот и олицетворение Калипсо в наших рядах...богиня! *шепотом* жалейте кэпа больше! магнат перчатки мог снять по идеи, а вот кэп сапоги-на вряд ли. ))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 29.05.2007 - 22:39) [snapback]196674[/snapback] Satine так вот и олицитворение Калипсо в наших рядах...богиня! Легко... ![]() ![]() ![]() Цитата *шепотом* жалейте кэпа больше! магнат перчатки мог снять по идеи, а вот кэп сапоги-на вряд ли. ))) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Satine
как я скажу?...как я могу брать на себя смелость указывать самой богини морей... Это мы грешные кондитеры должны склонять цилиндры пред вами, нижайше умоляя не поднимать вихревых бурь в шоколадной реке. )))) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 29.05.2007 - 22:50) [snapback]196678[/snapback] Satine как я скажу?...как я могу брать на себя смелость указывать самой богини морей... Это мы грешные кондитеры должны склонять цилиндры пред вами, нижайше умоляя не поднимать вихревых бурь в шоколадной реке. )))) О, даже у богини должен быть фаворит(хотя... спорный вопрос...), только временный... изменчивость и непостоянство - вот оно! ![]() ![]() Про бурю в шоколадной реке я подумаю... только сперва на волю... =) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата *шепотом* жалейте кэпа больше! магнат перчатки мог снять по идеи, а вот кэп сапоги-на вряд ли. ))) Ох...Ну тогда действительно жалеем! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Мои фоты питерской поездки можно узреть ЗДЕСЬ. Простите, что-то переглючило, фотки повторяются (некоторые...).
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогая, огромное спасибо за фото
![]() ![]() ![]() Я фанатка этих: ![]() В тумане... ![]() Шикарно... ![]() Боже, а меня фоткали частями... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Типа я маньяк-расчленитель!!!!
А на второй фотке я радуюсь, потому что моя башка лежит на гениальном человеке, а гениальный чел счастлив от того, что на нём лежит мокрая голова!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 30.05.2007 - 00:57) [snapback]196709[/snapback] Типа я маньяк-расчленитель!!!! Точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 30.05.2007 - 03:03) [snapback]196710[/snapback] Цитата(Панталоша @ 30.05.2007 - 00:57) [snapback]196709[/snapback] Типа я маньяк-расчленитель!!!! Точно! ![]() ![]() ![]() Потяну, не вопрос!!!! А фигурка-то хорошая, я ещё на корабле оценила!!! И коз я люблю... Короче, ты попала! Спасёт тебя лишь одно: я люблю козье молоко. ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 30.05.2007 - 01:12) [snapback]196711[/snapback] Потяну, не вопрос!!!! А фигурка-то хорошая, я ещё на корабле оценила!!! И коз я люблю... Короче, ты попала! Спасёт тебя лишь одно: я люблю козье молоко. ![]() Тут главное - застать козочку, а не Калипсо... ![]() С первой вы справитесь, а вот со второй... не советую её трогать! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я Калипсо не боюсь!!! Один её кусок засушенный уже болтается у меня в виде брелка на телефоне. Всего лишь ракообразное. На супчик пойдёшь!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 30.05.2007 - 01:16) [snapback]196714[/snapback] я Калипсо не боюсь!!! Один её кусок засушенный уже болтается у меня в виде брелка на телефоне. Всего лишь ракообразное. На супчик пойдёшь! Боись! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 30.05.2007 - 03:19) [snapback]196715[/snapback] Цитата(Панталоша @ 30.05.2007 - 01:16) [snapback]196714[/snapback] я Калипсо не боюсь!!! Один её кусок засушенный уже болтается у меня в виде брелка на телефоне. Всего лишь ракообразное. На супчик пойдёшь! Боись! ![]() ![]() Ага, баба! Чёрная! Симпатишшшшная. Всё, резать буду однозначно!!! Хотя мне по статусу не положено, я ведь дама... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Так, фоты посмотрела, а некоторые...Как это будет п-русски...Реквизировала, во!
![]() Цитата Просмотрела фотографии, потрясающие!!! Жаль, но со мной нет ни одной хорошей фотки. Ну и ладно!! Зато Кэп с Эсмирой везде получились здорово, я в восторге!!! Да и все остальные очень хорошо. А ещё лишний раз убедилась в том, что свой фотоаппарат никому доверять нельзя: фотографии, сделанные не мной, намного хуже всех остальных. Всё-таки свою технику я чувствую, как никто. Жаль только, что участь фотографа - всегда оставаться за кадром Ничего, Ириш, когда будете у меня, я вас с Олей буду фоткать своим фотиком, а ты нас - своим.))) Обещаю, что сделаю твой протрет, как можно лучше! ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Однозначный фаворит:
![]() Мамзель: - Ну, теперь, миленький, ты от меня не улетишь.... ![]() Кэп: - Где - то тут я какую то веревку видел...... ![]() ![]() Ну, и семейный портрет в интерьере: ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Как совпало! В руках Кэпа телефон... а кто в нёт, точнее на связи по нему... верно, ВЫ! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Львов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой "замок": ![]() ![]() ![]() А это я в СЕрпухове, в Липицах, в августе 2005-го...Ни сном ни духом ни о какой ШОколадной фабрике! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это я на ВДНХ в то же лето 2005-го...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Осик
![]() Фотки твои замечательные! Ты тут такая веселая! И прическа такая тебе очень идет))) Возвращай!))) И на ВДНХ... совсем казалось бы недавно ты в Москве была.... август 2005... столько событий и в твоей и в моей жизни были... и ЧиШФ был, да... А через два дня после ЧиШФ у меня подруга попала в аварию... обошлось потом. Я в восторге от фоток!!!! СВУН! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой котявка: Густик.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Осик Да, Джус, католический. какой красивый все-таки город! Чувствуется особая атмосфета даже с фотографий.... Почему-то раньше, до нашего знакомства, я ничего о нем не слышала. А ведь просто в стиле старой Европы.... собор изумительный!! Это католический собор? ![]() Цитата Фотки твои замечательные! Ты тут такая веселая! И прическа такая тебе очень идет))) Возвращай!))) весёлая, да...Я тогда думала, что у меня есть Друзья и Любимый. Почти всё оказалось иллюзией. Любимый разрушил всё. А причёска отрастёт...Это не то, о чём нужно жалеть.))) Волосы как раз к вашему приезду подрастут...Не так, конечно, нро будет пышно.))) Цитата Я в восторге от фоток!!!! СВУН! Спасибо! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Тоже Серпухов -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
хорошие фоты. только у вас сейчас чуть ли не военное положение, роспуск рады, я вообще думала, что стрелять начнут, так жаль, что пока мы туда сунуться не можем((((((
А ты уже стриженая, так что фотки на тебя не похожи!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Оса
Очень красивый город! ![]() А котик просто ![]() Да, такая прическа тебе очень идет! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:44 |