![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Панталоша
да я случайно наткнулась на Ли.ру - ездят люди во Львов и все нормально. К лету, к июлю уж утрясется более-менее, надеюсь -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Jusy @ 31.05.2007 - 13:43) [snapback]196996[/snapback] Панталоша да я случайно наткнулась на Ли.ру - ездят люди во Львов и все нормально. К лету, к июлю уж утрясется более-менее, надеюсь А я не поеду. Сейчас там даже только за русский язык прибить могут. Пока всё не утрясётся, я туда ни ногой!! Мне жизнь дороже. А другие пусть ездят. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата хорошие фоты. только у вас сейчас чуть ли не военное положение, роспуск рады, я вообще думала, что стрелять начнут, так жаль, что пока мы туда сунуться не можем(((((( Вот, ИРиш, заметь, что мне так всегда. Когда я ОЧЕНЬ чего-то жду, мне жизнь показывает огромный шиш... То эпидемия, то революция, то стихийное бедствие. Всю мою сознательныю жизнь. Во всём. Абсолютно. Так что, больше ни на что не надеюсь... И никого больше не жду. Действительно, не нужно...Безопасность превыше всего...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Осик
значит так... расстраиваться рано, лето у нас все впереди. Люди здят на Украину, пока это можно. будем надеяться на лучшее. Не в начале, так в конце лета. Решим и выход найдем. Я собираюсь приехать. Я не буду лезть в пекло и т д, но и отказываться не буду. Подождать три месяца смогу. Вообще рано расстраиваться. Препятствия преодолимы. Тем более не так и надолго мы приехать хотели. Так что рано делать выводы. И что у вас всех так терения мало! Чтобы что-то сбылось, надо подождать! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Jusy
, Панталоша совершенно права. Риск не оправдан, тем более, что в сентябре - досрочные выборы, и атмосфера может только накалиться. Конечно, главные брожения в Киеве, и за русский язык никто никого не убивает уже давно, но нет гарантий, что кому-то не взбредёт в голову начать...А потому ВСЕ ВИЗИТЫ ВО ЛЬВОВ ОТМЕНЯЮТСЯ. Или пререносятся на неопределённый срок. Не судьба. -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рисковать не будем... Переждем... Посмотрим на обстановку и прочее....
Временно отложить не так и страшно. Но я все же надеюсь что летом будет улучшение. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Осик, если не летом, то осенью можем приехать. После выборов, думаю, всё устаканится. Оле в универ не нужно, а мне до зимней сессии тоже не особо туда нужно. Время найдём всегда! Просто обидно, что Львов сейчас в самом эпицентре военных действий. Все друг друга распускают, а потом крысятся!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша Ириш, Вот не проверишь, живу во Львове а ни одного вроенного действия не заметила! Да и в Киеве уже все демонстранты разошлись...
А вот после выбрров...Вот тогда может измениться вообще всё. И скажи мне, с какого ресурса ты инфу почерпнула, и о том, что за русский язык убить могут? -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
На самом деле я об этом много где слышала, но больше по радио. Каждое утро передают, что у вас опасно, мою маму так перепугали, что она вся трясётся, да и мне страшно от всех этих разговоров. Боюсь, как бы не случилось чего... Но если в течение месяца-полтора всё будет стабильно и ситуация не изменится в худшую сторону, то мы, конечно, приедем, как и обещали.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во дают СМИ! Скоро Украину в ранг Чечни возведут!
Я просто диву даюсь! А потом удивляются почему это украинцы с русскими не любят друг друга.... А потому и не любят, что СМИ информацию "нужную" подают! Ужас, до какого абсурда доходит...Аж обидно, честное слово.... Поубивала бы за такое... И кстати, насчёт того, что за язык тут убивают... Чистой воды - ВРАНЬЁ! Спросите у Снеги - она Киевлянка. Люди ссорятся, как и везде. А взять хоть меня: я вообще "москалька" - разговариваю по-русски посреди Львова...И по-украински могу...И за русский меня никто никогда даже не упрекнул! Это в "оранжевом" Львове! Так что нечего слушать всяких сплетников, спрашивайте у самих Украинцев! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не знаю, лично я никого убивать пока не хочу. По-моему, ваши СМИ ещё больше офигели, особенно когда пытались распространить слухи о том, что наш президент неровно дышит к Тимошенко. Когда я от ваших это услышала, то сначала у меня была истерика ржача, а потом хотелось всех убить.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, вот так и начинается конфронтация... Потому что недружными людьми, косо смотрящими друг на друга, легче вертеть!)))
Тимошенко та ещё клизма...Она и не такое скажет... Но а мы-то тут причём? ![]() А вот мой помаранчевый кот-революционер-экстремист! ![]() ![]() А это нам сниматься обрыдло: ![]() ![]() На окне: ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну после ТАКИХ фоток я приеду даже если там будет масштабный обстрел всего, что только можно! КАКОЙ КОООООТ!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой конь...С которым я прощаюсь...
![]() Панталоша, обстрела вообще не будет! Разве что салют на 22 июня...Война ведь в этот день началась...(Кто-то спать ушёл...Типа... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Оса
Я просто фанатка твоего кота! Такой кошатнице как я, всё мало. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
необычная расцветка у кота...
Осик, а я приеду независимо... я не боюсь, так что я намерена приехать. По любому. Но надеюсь Панталоша все же передумала не ехать и мы отправимся в путешествие вместе!))) Потому что ты же нас обеих хочешь видеть) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот и я надеюсь, что обеих!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Что мне надо для счастья...
горы... ...море... ...чистота... ...друзья... ...яркость красок... ...кусочек сказки... Смешать, но не взбалтывать! ![]() Спасибо Сатин! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Амурчик, красотища!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 1.06.2007 - 17:22) [snapback]197240[/snapback] Что мне надо для счастья... Какие фото... ![]() ![]() Цитата Спасибо Сатин! Ой, всегда пожалуйста... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Оса
Янтарный кот, которому все осточертело - просто великолепен! Как имя этого роскошного экземпляра ? ![]() amores Девушка, давайте познакомимся ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата Девушка, давайте познакомимся ! О, Милорд! Почту за честь! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Янтарный кот, которому все осточертело - просто великолепен! Как имя этого роскошного экземпляра ? Янчик, его зовут Густав! Он у нас "рыжий у ковра")))) И по совместительству - Август Глуп - пожрать не дурак! Jusy Панталоша, обеих, обеих! На обоих стенах висели ОБЕИ! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Оса, Вы его Августом Глупом зовете? Правда что ли?
![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Оса Спасип! Кот у меня вумный, и как дитя...Настоящий клоун. ЕСли в комнату влетает муха - можно продавать билеты на представление! Я просто фанатка твоего кота! Такой кошатнице как я, всё мало. ![]() Цитата Оса, Вы его Августом Глупом зовете? Правда что ли? Ну, у него еще пока не та стадия ожирения Ага, зовём! Он зимой такой ПУ-УХЛЫЙ! Морда круглая и пузо по полу! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Хороший-хороший! Глаза-то у него ИМХО умные. ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Девчонки! Спустя 2 дня,но скажу---брехня все насчет русского языка...Мы с мужем осенью были во Львове. Я пыталась там говорить с людьми на чистом украинском языке,но народ почему-то сразу же в разговоре со мной переходил на хороший(без всякого акцента) русский...Вот так вот! Так что люди там очень мало смотрят на каком языке кто говорит.А муж у меня вообще очень плохо говорит на украинском--очень смешно получается,так он даже и не пытался. Так что,дамы,едьте...Город шикарный,а сколько там кафешек,какой кофе...
И вообще,Украина--хорошая страна(только г.... в ней много) -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега, спасибо за совет! Я и не сомневалась, что во Львове все впорядке в этом плане. Поэтому и говорю уже давным-давно, что панику ни к чему разводить! Недавно на ли.ру наткнулась на пост одной девушки - сама москвичка, рассказывала как недавно замечательно съездила в Киев и во Львов! А какой красивый Львов по Осиным фото я теперь вижу! Даже не ожидала! Просто Европа... )))
На Украине я очень люблю бывать. В Крыму. Правда Крым, как говорят, довольно автономный полуостров, но тем не менее! Он же очень многонационален. Меня привлекает и смесь языков, и смесь культур. Люблю Феодосию и Евпаторию, Ялту и Севастополь, где, кстати, проживает очень много русских! Я даже удивилась!) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Jusy
Цитата Люблю Феодосию и Евпаторию, Ялту и Севастополь, где, кстати, проживает очень много русских! Я даже удивилась!) ох а сколько русских в других странах по всему миру, ты б знала! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Снега @ 2.06.2007 - 15:52) [snapback]197506[/snapback] Девчонки! Спустя 2 дня,но скажу---брехня все насчет русского языка...Мы с мужем осенью были во Львове. Я пыталась там говорить с людьми на чистом украинском языке,но народ почему-то сразу же в разговоре со мной переходил на хороший(без всякого акцента) русский...Вот так вот! Так что люди там очень мало смотрят на каком языке кто говорит.А муж у меня вообще очень плохо говорит на украинском--очень смешно получается,так он даже и не пытался. Так что,дамы,едьте...Город шикарный,а сколько там кафешек,какой кофе... И вообще,Украина--хорошая страна(только г.... в ней много) Снега, спасибо за поддержку! Вот об этом я и говорю! Кому-то очень выгодно Украину с РОссией схлестнуть, а поотом сказать, чито у нас с вами ничего общего...А общее на самолм деле ВСЁ - два родственных славянских народа. Г...вна у нас и правда, много... Но к простым людям это не относится... Я на фестивале театральных коллективов познакомилась с ребятами из ГОрловки...Это ДОнбасс, так сказать "бандюки"...Так вот эти "бандюки" оказались такими отличнгыми ребятами! ДОбрыми, умными, интеллектуальными и порядочными...Дети шахтёров. Я их до сих пор вспоминаю с нежностью... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:47 |