Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые фильмы с участием Джонни Деппа / Upcoming projects
Форум поклонников творчества Джонни Деппа > Джонни Депп > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Eve
Джонни стареет, то ли устал от актерской деятельности, имхо!
Анна
Eve
Поди, знай. frown.gif Пока фильмы шли по-накатанному. И на 2004 было назначено 4 релиза, а увидели пока только "Окно".
Иришка
Eve
Скорее, не стареет, а матереет... Надоело самому по экрану бегать, руководящее кресло теперь подавай! biggrin1.gif
(ох, шучу, шучу, конечно...)
Infatuated
Цитата
Джонни стареет, то ли устал от актерской деятельности

ну точно не первое и , вряд ли второе!..
с чего он будет стареть - ему не 100 лет в конце концов! wink.gif
Avery
Что за интересное понятие старения? Мы ведь про актера говорим, а не про девочку-гимнастку spy.gif Джонни - зрелый актер и достаточно зрелый человек - и сейчас у него переиод стремления к освоению новых видов деятельности Но уж никак не пресыщение работой и усталость от "старения" spy.gif
Aredel
Avery
ППКС! wine.gif
Eve
Назначена дата релиза "Труп невесты" Бартона
http://db.kinox.ru/distrib.asp?id=Каро%20Премьер
....и там же Шоколадная фабрика
Infatuated
Eve
о-о, даже меньше года!))
Донни
Ждем с нетерпением!!! Потом массовое заселение в кинотеатрах. beer.gif
Иришка
Слухи о новых проектах:

1. В фильме о мексиканском революционере Панчо Виллье Джонни сыграет Панчо Виллью (не писала бы об этом, просто уже два или три раза встречала эту инфу в недавних новостях). Я как вспомню нашу эпопею "Красные колокола", и Панчо Виллью в первой части, и актера, его игравшего (толстого, красного, лет 60, с усами как у Тараса Бульбы), так меня начинают сомнения разбирать, для Джонни ли эта роль... Впрочем, может быть, это в "Красных колоколах" образ был искажен. biggrin.gif

2. По сообщению агентства "Рейтер" и еженедельника "Hollywood Reporter", начинается работа над сценарием фильма "Верьте или нет!" о самом известном карикатуристе и авторе комиксов 30-х годов Роберте Рипли. Один из сценаристов - автор сценариев к фильмам "Эд Вуд", "Народ против Ларри Флинта" и др. Рипли был (по выражению сценариста) "одним из самых сумасшедших, богатейших, известнейших людей 30-40-х годов". Он искал идеи для своих комиксов по всему миру, пускаясь в самые невероятные приключения. Предполагается, что это будет не один фильм, а целая серия приключенческих фильмов в духе "Индианы Джонса". Джонни Депп рассматривается в качестве одного из наиболее вероятных кандидатов на роль Рипли.

ЗЫ. Что касается фильма "Paris, je t'aime", о котором недавно говорили в теме "Новости", то пока действительно все тихо. Вообще же инфа об этом проекте впервые появилась года три назад, и с тех пор регулярно всплывает и угасает (как и о фильме "Три малютки" biggrin.gif).








Анна
Иришка
Хыхыхы, три малютки! lol2.gif
Bonnie
Цитата
(как и о фильме "Три малютки" ).
У Трех малюток премьера уже даже состоялась... А вот, участию Джонни в этом фильме никаких, пока, подтверждений.
Иришка
Ну вот, муж накормлен ( wink.gif), теперь можно приступить к рассказу о новом проекте. Это уже официально подтвержденный многими источниками факт, так что фильм, похоже, действительно состоится.

«In a $2 million outright purchase, Warner Bros., Brad Grey and Initial Entertainment prexy Graham King have acquired screen rights to Gregory David Roberts novel "Shantaram." Johnny Depp will star in the film and produce with Grey and King.
Roberts will adapt the book, which is set in the 1980s, and is about an adventure similar to one that Roberts lived.
Protag is an Australian heroin addict convicted of robbery. He escapes from a maximum-security prison and flees to India and reinvents himself as a doctor in the slums of Bombay. He gets involved in counterfeiting, smuggling and gunrunning, which leads him to Afghanistan, where he and a mob boss battle the Russians. Grey, who partners in WB-based Plan B with Brad Pitt and Jennifer Aniston, hooked his home studio up with King's Initial Entertainment, which has a first-look deal with Depp's production company, Infinitum Nihil.
The result was one of the biggest film rights deals of the year. WB will have domestic distribution rights while Initial controls foreign. WB executive vice president Kevin McCormick will oversee the project.
The book was originally published August 2003, and will be published in the U.S. by St. Martin's next week. The 1,000-page tome hardly registered a blip on Hollywood's radar until recently, when Russell Crowe showed interest.
Lit agent Joe Regal said the "Shantaram" momentum has been fueled by the strength of the writing by the first-time author.
"This is getting compared to 'Papillon,' and there are a million subtle literary things in it that make it more than a trashy adventure," Regal said.
Crowe was indeed attached to one of several bids when UTA sent it wide. Nobody was more fiscally bold than WB and Initial, primarily because of Depp, who told Grey about his love for the book.
Depp is shooting the Tim Burton-directed "Charlie and the Chocolate Factory" in London's Pinewood Studios and Grey is producing that film».

Перевод:

«За 2 миллиона долларов компания "Уорнер Бразерс", Брэд Грей и владелец кинокомпании "Initial Entertainment" Грэм Кинг приобрели права на экранизацию романа Грегори Дэвида Робертса "Шантарам" ("Shantaram"). Джонни будет играть главную роль в этом фильме, а также будет продюсировать его вместе с Греем и Кингом.
Робертс напишет к фильму сценарий по своей книге, действие которой происходит в 80-х годах ХХ века и рассказывает о приключениях, участником которых был или мог быть сам Робертс.
Главный герой - австралийский наркоман, осужденный за грабеж. Он совершает побег из тюрьмы строгого режима и бежит в Индию, где становится врачом в трущобах Бомбея. Там он подключается к банде, занимающейся контрабандой оружия и наркотиков. Это приводит его в Афганистан, где он вместе с главарем банды сражается против русских.
Грей (который является партнером студии "План В", принадлежащей Брэду Питту и Дженнифер Анистон), для экранизации этой книги соединился сейчас с кинокомпанией Деппа, "Infinitum Nihil", и этот фильм будет ее первым проектом.
Сделка по приобретению прав на книгу была самой крупной сделкой такого рода в этом году. "Уорнер Бразерс" получил права на прокат фильма в США, а компания Грэма Кинга - за рубежом. Вице-президент кинокомпании "Уорнер Бразерс" Кевин Маккормик будет осуществлять контроль над проектом.
Этот роман был впервые опубликован в Австралии в августе 2003 года, и поступит в продажу в США на следующей неделе. 1000-страничный том сразу был взят на заметку в Голливуде, и его экранизацией интересовался также Рассел Кроу.
Литературный агент автора Джо Регал сказал: "Шантарам" может влить в вас новые силы. Его сейчас сравнивают с романом "Papillon" (к стыду своему, не знаю, что это такое - прим. пер.), и в этом романе миллион тонких литературных вещей, которые делают эту книгу чем-то гораздо большим, чем обычное приключение".
Кроу действительно направил свое предложение автору, когда было объявлено о возможности приобретения прав на экранизацию. Но он не смог быть более щедрым, чем "Уорнер Бразерс" и Грэм Кинг, ставшими приобретателями прав главным образом благодаря Деппу, который подтвердил Кингу, что книга ему понравилась.
Депп в настоящее время снимается в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", продюсирование которого осуществляет Грэм Кинг".

Ну то, что Джонни будет «сражаться против русских», мне не особо понравилось… biggrin.gif А вообще, если побольше прочитать об этом романе, то становится довольно интересно. На «Доктора Живаго» даже похоже чем-то. Там через всю книгу проходит любовь героя Джонни, Линдсея (сокращенно – Лин) к девушке по имени Карла, которая, как я поняла, и втягивает его во все эти банды, а сама, хотя и любит его, на его любовь не отвечает… Да и вообще, этот роман был признан хорошей литературой, в Австралии он стал бестселлером (до того, как было объявлено о его экранизации с участием Деппа tongue.gif).

А вам как это?


Bonnie
Цитата
Его сейчас сравнивают с романом "Papillon" (к стыду своему, не знаю, что это такое - прим. пер.)

Скорее всего, имеется ввиду вот этот фильм, может и роман существует

http://www.ozon.ru/context/detail/name/dvd...alog/id/997484/
Bonnie
Я бы почитала, но на английском я такую книжищу не осилю...
Иришка
Bonnie
Я бы тоже почитала...

Перенесу сюда ссылку на статью об этой книге, размещенную Кейт в разделе "Новости": http://www.commfree.org/forum/viewtopic.ph...71f184b54947876.

Маленький фрагмент из этой статьи: "Робертс в реальной жизни - персонаж харизматичный; длинные волосы, всюду пирсинг, умный взгляд, задубевшая от ветров кожа на лице... В молодости он был левым радикалом, революционером-вождем, возглавлявшим демонстрации против вьетнамской войны".
Имхо, вылитый Джонни... biggrin.gif





Kate
Иришка
Возможно... кто-то из московских маленьких издательств... напечатает перевод этого австралийского романа... через месяц-два... так же, как это было с "Ромовым дневником".
Иришка
Kate
Может быть, только тут, имхо, надо учитывать, что "Ромовый дневник" был маленькая малотиражная новелла, а "Шантарам" - 1000-страничный бестселлер... Мне кажется, у нас если и напечатают, то года через два, крупно и за дорого (зато как раз к выходу фильма biggrin.gif). Я сейчас больше надеюсь на то, что в Интернете появится электронная версия книги (хотя бы на английском)...
Eve
Цитата
Я сейчас больше надеюсь на то, что в Интернете появится электронная версия книги (хотя бы на английском)


Иришка, это осмелится сделать только отважный человек .... книга-то, как ты сама написала, 1000-страничная. Я знаю, что, например, Машков на lib.ru такое не помещает у себя в библиотеке, может любитель какой?! А как хотелось бы почитать, эх-эх! rolleyes.gif
Bonnie
Автор, он же герой книги...Надеюсь, Джонни не будет стремиться к сходству spy.gif

user posted image
Bonnie
Цитата
Bonnie
Я бы тоже почитала...
Иришка, можешь прочесть первую главу на этом сайте (внизу под фотографиями)

http://www.anovelview.com/greg_roberts.htm
Avery
Bonnie
Цитата
Автор, он же герой книги...Надеюсь, Джонни не будет стремиться к сходству 

Имхо, он при всем желании не сможет spy.gif
user posted image
Eve
Прям Рембо какой-то!
Джонни придется качаться несколько лет до такого физического состояния. tongue.gif
Kate
Иришка
8 глава на английском:
http://www.scribepub.com.au/New%20Releases/Shantaram.pdf


З.ы.
взято с того же форума
Kate
Eve
Цитата
Джонни придется качаться несколько лет до такого физического состояния.


Значит Джонни воплотит своего нового героя духовно. (-::
Анна
*разглядывает фото*
Интересный дядечка. cool.gif
Bonnie
Цитата
*разглядывает фото*
Интересный дядечка.
Он мне местных байкеров напоминает...
Singing Maya
А, вы мне не поясните что это за дядечка, я пыталась что-нить понять из предыдущих постов но чего то не вышло(
Kate
Singing Maya
Этот "дядечка" - автор автобиографического романа, по которому будет снят фильм с Джонни в главной роли. Вот тут есть статья об этом романе и с фотографиями его автора.
Аэша
А по-моему, если Джонни будет играть дядечку в молодости, как было с тем же Лас Вегасом, у него это прекрасно получится. И длинные волосы вполне уместны wink.gif
А накачанность... Джонни раздеваться не любит, может и удастся под рубашкой скрыть такие подробности. Но в Донни Браско он был весьма убедителен со штангой. rolleyes.gif
Singing Maya
Kate все я терь просекла фишку)
ну на самом деле внешность это всегда была не главная штука!
Иришка
Цитата
Автор, он же герой книги...Надеюсь, Джонни не будет стремиться к сходству


Да, пожалуй, я поторопилась с выводом, что это вылитый Джонни... lol.gif ППКС, портретное сходство тут явно будет лишним. lol2.gif

Bonnie, Kate, спасибо за ссылки. Сейчас займусь... cool.gif
Tamara
Цитата
Прям Рембо какой-то!

А мне он напоминает казака biggrin.gif
Анна
Tamara
А что, вполне может быть. smile.gif В Австралии кого только нет - может, у него славянские корни.
Валенка
insane.gif Не дай боже, чтобы Джонни попытался воплотить его буквально spy.gif spy.gif spy.gif spy.gif spy.gif Пусть лучше воплощает духовно. pok.gif pok.gif pok.gif
Анна
Валенка
Пардон, хрен редьки не слаще. lol2.gif В смысле - содержание тоже зубодробительное.
Bonnie
Не представляю Джонни в роли этакого Рэмбо pain25.gif
liomo
Avery
Цитата
Bonnie

Цитата
Автор, он же герой книги...Надеюсь, Джонни не будет стремиться к сходству 



Имхо, он при всем желании не сможет 

[quote]Bonnie

Он-то не сможет?! Вы его недооцениваете! Тем более у него будет стимул - такого шикарного хвоста у Джонни еще не было! Боюсь, что именно так он и будет выглядеть. spy.gif
Анна
Девушки, не переживайте: Джонни будет точно таким, только.. красивее. lol2.gif
Tamara
Анна
не нужно меня так пугать biggrin1.gif
Singing Maya
Цитата (Анна @ 11.10.2004 - 21:27)
Девушки, не переживайте: Джонни будет точно таким, только.. красивее. lol2.gif

lol.gif гы-гы!
Иришка
Прочитала эти две главы... Похоже на некоторую смесь автобиографии Джанга с Хантером Томпсоном. Вообще на Томпсона, имхо, очень похоже - только не на "Страх и ненависть", а на "Ангелы ада", скорее...

Джонни, наверное, чем-то привлекают такие люди... (*шепотом* Или он повторяется? Или никак не может этого Хантера выжить из себя?) Вот и "Ромовый дневник" опять прорезался - говорят, его снимут в течение декабря этого года - января следующего (он ведь маленький). А дальше Джонни будет сниматься уже в сиквеле к "Пиратам"...
Энни
Bonnie
Цитата
Не представляю Джонни в роли этакого Рэмбо

Зато таких ролей у ДД еще не было biggrin.gif
А вот смеси
Цитата
Джанга с Хантером Томпсоном
мне почему-то совсем не хочется.
Анна
Энни
frown.gif И мне не хочется. Эх.
Иришка
]Энни
Анна
И мне не хочется тоже, но ведь это только мои личные впечатления, да еще основанные на двух выборочных главах... Не, написано, вообще, интересно. Про Индию особенно - экзотика без обычного романтического налета... Фильм будет очень любопытным, имхо (хотя биографии всяких наркоманов мне, честно говоря, поднадоели icon_evil.gif). Но Линдсей - очень сильная личность (и довольно твердолобая, как мне показалось). Джонни еще таких не играл...

Иришка
Еще один проект:

"Hollywood heart-throb JOHNNY DEPP is set to don tights and a wig to play 17th century scientist SIR ISAAC NEWTON in a forthcoming biopic.
MIRAMAX movie mogul HARVEY WEINSTEIN is currently planning to bring the famous Brit physicist, who developed the theory of gravity, to the big screen and is desperate for Depp to land the leading role.
Weinstein enthuses, "While I'm over in England, I intend to convince Johnny to sign for the role.
"I think he'd be perfect for it. It's one of my last remaining ambitions to make a film about Sir Isaac Newton. He was the most brilliant scientist in history, but he also spent considerable amount of time working as detective, which tells you a little of how fascinating his story is."

"Голливудский сердцеед ДЖОННИ ДЕПП, возможно, скоро опять оденет кружева и парик, чтобы сыграть ученого 17-го века сэра Исаака Ньютона в экранизации его биографии.
Киномагнат из "Мирамакса" Харви Вайнштейн в настоящее время планирует привести великого британского физика, разработавшего теорию гравитации, на большой экран, и отчаянно нуждается в Деппе для исполнения главной роли.
Вайнштейн говорит: "К тому времени, когда я закончу свои дела в Англии, я намереваюсь убедить Джонни подписаться на эту роль. Я думаю, что он просто совершенен для этого. Сделать фильм об Исааке Ньютоне - одно из моих немногих невыполненных желаний. Он был одним из самых блестящих ученых в истории, но он также много работал как детектив - это может дать вам некоторое представление о том, какой завораживающей может быть его история".

А я-то думала - что это Вайнштейн так прилип к Джонни в последние месяцы? Уж лучше б Диогена ему предложил, имхо...


Энни
Иришка
smile.gif почему Диогена? Ньютона мы всяко лучше знаем biggrin.gif
вообще, у ДД этакая серия ЖЗЛ скоро получится. cool.gif
Roxy
Цитата (Иришка @ 19.10.2004 - 22:41)
Уж лучше б Диогена ему предложил, имхо...

Ну да, Джонни бы очень эротично смотрелся бы в бочке...
De-Marik
frown.gif все-же сбивают его в мейнстрим...
liomo
Цитата
все-же сбивают его в мейнстрим...

Действительно, Вайнштейн, Брукхаймер... Лучше бы Кустурица, Джармуш...
Ньютон нам знаком, но тот же Осборн был бы интереснее, имхо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.