Цитата(Oksi @ 15.03.2012 - 19:21)
Цитата(Нина @ 15.03.2012 - 19:06)
Оксаночка, девочки, какая замечательная темка)) Спасибо))))
Очень люблю готовить, умею ))
Макароны по-итальянски моё любимое блюдо!
Нина, ждём рецепты, можно с фото, для наглядности, я пока похвастаться не могу фоточками, в очередной раз осталась без фотографического аппарата.
Девочки, мне очень стыдно, но я сегодня решила разговеться, не могла пройти мимо мясного, будем готовить пельмешки, хотела прикупить черный перец, а он такой дорогущий...
Обязательно поделюсь)))
О, я тоже сама пельмешки недавно лепила, но мне магазинные больше по вкусу, свои не очень сочные вышли, или я лука мало положила или водички не подлила!!
Мой рецепт
макарон по-итальянски, думаю многие знают:
Отвариваем макароны, за 3 мин. до готовноссти снимаем на дуршлаг.
На сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок (пару зубчиков), и перемешиваем с томатной пастой - чтобы дно сковороды покрыло.
Выкладываем поверх пасты с чесноком макароны, сверху натираем сыр твёрдых сортов, накрываем крышкой - 5 мин. и готово!
Приятного аппетита!!
Ещё люблю делать
салатик из горбуши консервированной.
1 банка горбуши, 1 маленькая луковица, 5 яиц отварных, 4 кортошки отварные, соль, майонез.
Нарезаем ингридиенты все, кроме горбуши как на салат - кубиками, рыбу вилкой раздавливаем и замешиваем с майонезом, солим по вкусу!
Ещё
салатик такой делаю:
салат китайский - продают початком или как сказать, яйца отварные - 3 шт, буженина запечёная - 500гр., майонез, соль.
Нарезаем всё это и перемешиваем))
Девочки, я тоже как и многие любитель поесть на ночь, хи-х. вот по утрам ничего не ем, хотя это и вредно. ем только на обеде - ужинаю на работе, а вечером ем суп и наедаюсь всякой всячиной, то бутеры, то ещё всякие пирожные и закуски!!! Я конечно, тьфу тьфу не страдаю лишним весом, но не худышка от природы, но сварить пельмешки и сьесть их в 20:00 частенько позволяю))