Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город лжи // City of Lies
Форум поклонников творчества Джонни Деппа > Джонни Депп > Фильмы
Айла
Джонни Депп сыграет детектива, расследовавшего смерть рэпера.




Картина получит название «Лабиринт», а ее концепция будет представлена прокатчикам на кинорынке в Торонто. Американскими правами на будущую ленту ведают компании UTA и WME Global, тогда как производство фильма и его международная дистрибьюция ляжет на плечи Good Films.

Джонни Деппу предстоит воплотить образ детектива Рассела Пула. Именно он когда-то расследовал гибель рэперов Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Дело постоянно заходило в тупик, зато в итоге Пул смог раскрыть коррупционный заговор в недрах лос-анджелесской полиции. За основу фильма взята документальная книга Рэндалла Салливана.

Режиссурой картины по сценарию Кристиана Контрераса займется Брэд Фурман, на чьем счету ленты «Линкольн для адвоката» и «Афера под прикрытием».

kinopoisk.ru
Анна
Пул не смог "раскрыть коррупционный заговор". Он намекнул на его возможность, и ему пришлось уволиться. Оба дела остались нераскрытыми. Пул умер в 2015-м, предположительно, от сердечного приступа, во время допроса по поводу расследования.

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Джонни Депп сыграет Расселла Пула, главного дознавателя по делу об убийстве лидера хип-хопа Восточного побережья рэпера Notorious B.I.G., в криминальном триллере «Лабиринт».

В середине 1990-х с развитием хип-хопа в США началась так называемая «война побережий», связанная с переносом интереса слушателей и музыкальной индустрии от родоначальников жанра Восточного побережья (Нью-Йорк) на исполнителей Западного (Калифорния). Эта вражда породила ряд столкновений и закончилась убийствами основных соперников. В 1996-м году был застрелен Тупак Шакур, рэпер, киноактер и общественный деятель; в 1997-м погиб рэпер Бигги (Notorious B.I.G.). На момент смерти обоим музыкантам было по 25 лет. Ни одно из убийств не было раскрыто.

Во время расследования Расселл Пул обвинил офицера полиции в сговоре с главой фирмы Death Row Records Шуга Найтом с целью убийства Notorious B.I.G. из мести за смерть Тупака Шакура. По словам Пула, он раскопал шокирующие факты, обнародование которых привело бы к скандалу. Ему приказали свернуть расследование, и он из протеста оставил работу, продолжая розыски, как частное лицо. Расселл Пул скончался 19 августа 2015 года от сердечного приступа, произошедшего во время встречи с дознавателями из отдела полиции Лос-Анджелеса по поводу нераскрытого убийства.

В основу сценария будущего фильма легла книга автора Рэнделла Салливана «Лабиринт», в которой рассказаны истории о коррупции в рядах полиции Лос-Анджелеса. Режиссёр проекта Брэд Фурман («Афера под прикрытием»).

Производством ленты занимается кинокомпания Good Films, дата начала съёмок пока неизвестна.

http://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2016/9-8/9592/


Айла
Variety сообщает, что съёмки криминального триллера "Лабиринт", в котором Джонни Депп будет играть следователя, пытающегося раскрыть убийства рэперов Тупака Шакура и Notorious B.I.G. , стартуют в середине ноября.

Кинокомпания Open Road описывает фильм, как "острый и современный следственный триллер". Глава компании, Том Ортенберг, говорит, что Джонни Депп идеально подходит для такого проекта и они счастливы с ним сотрудничать.

По сюжету фильма следователь в отставке Рассел Пул (Джонни Депп) не в состоянии раскрыть главное дело своей жизни, убийства знаменитых рэперов Тупака Шакура и Notorious B.I.G. Через 20 лет дело остаётся открытым. Репортер "Джек" Джексон, спасая свою репутацию и карьеру, отчаянно пытается выяснить причины этого. Он находит Пула и они вступают в непростое партнёрство, чтобы довести дело до конца. Пул погружается в воспоминания и вновь переживает невероятную историю о власти, коррупции и преступности, а Джексон начинает распутывать растущую паутину скандала и обмана. Неумолимо стремящиеся к правде, эти сломленные мужчины угрожают взломать основы полиции Лос-Анджелеса, в борьбе за своё собственное искупление.

Режиссёр проекта Брэд Фурман, сценарист Кристиан Контрерас. Сценарий основан на книге Рэндалла Салливана "LAbyrinth: A Detective Investigates the Murders of Tupac Shakur and Notorious B.I.G., the Implication of Death Row Records’ Suge Knight, and the Origins of the Los Angeles Police Scandal."

ИньЯнь
Мр. Депп на съемках фильма "Лабиринт":

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...settlement.html
Айла
Съёмки в ЛА, январь 2017 г







Все фото со съёмок в этом альбоме
Анна
Видимо, фильм переименован — только что появилось сообщение из кинорынка Канн, о продаже «Города лжи» для Китая: http://variety.com/2018/film/asia/johnny-d...ina-1202805028/
Анна
Трейлер: https://youtu.be/runSGDVCFjk

Первый кадр:

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Таис
Судя по трейлеру, фильм очень жёсткий.
Анна
Ага. И мне очень понравился Уитакер.
Таис
love.gif Да, обаятельный. А Деппа сильно состарили седые усики. Понятно, что на пенсии, но ещё со времён Мордекая говорили ему, усы не для него lol2.gif
Айла
Трейлер (дублированный)

Айла
Что же на самом деле произошло на съемках фильма "Город лжи"? hollywoodreporter.com

Помощница режиссера по сценарию Эмма Данофф, присутствовавшая на съемочной площадке в день, когда Джонни Депп якобы напал на члена съемочной группы и ударил его, заявила, что это ложь и у нее есть тому доказательства.

Напомним, что в июле этого года менеджер по локациям Грэг "Роки" Брукс подал в суд на самого Джонни, а также на режиссера картины Брэда Фурмана, продюсера Мириам Сигал и продюсерскую компанию Good Film Production US, Inc (в отношении двух последних иск недавно был отозван). Брукс утверждал, что актер предположительно накричал на него, дважды ударил по ребрам и предложил ему 100 тыс. долларов, чтобы он ударил в ответ. Также он заявил, что был уволен после того, как отказался подписать бумагу, где должен был согласиться не подавать в суд.

В понедельник Данофф представила суду свое заявление, где утверждает, что события того вечера не имеют ничего общего с тем, как они были описаны мистером Бруксом в его иске.

По ее словам, они снимали сцену на улице, когда Брукс начал оскорблять и кидаться "расистскими и уничижительными комментариями" в адрес бездомной афроамериканки, попавшей в поле его зрения. Депп находился в 25 футах от нее, когда это случилось.

"Он мгновенно вскочил с нашей общей скамейки, где мы сидели, и направился к Бруксу, чтобы заступиться за женщину," - говорит Данофф. "Мистер Депп сказал мистеру Бруксу: "Ты не можешь так с ней разговаривать. Думаешь, она чем-то хуже тебя? Да кем ты себя возомнил? Как ты смеешь?"

Данофф говорит, что никакого рукоприкладства не было, как и предложения в 100 тыс. долларов. Также она утверждает, что у нее имеется 40 фотографий с указанными на них датой и временем, подтверждающих это.

На прошлой неделе Эмма Данофф уже комментировала ситуацию изданию The Daily Beast:

"У них был небольшой момент, никаких ударов, ничего такого не было, они просто встретились лицом к лицу на какое-то мгновение. После этого мы снимали еще около полутора часов, затем пошли внутрь. Съемки были окончены, этот парень подошел к Джонни, они обнялись. Все было мило и на этом и закончилось.”
Ее слова подтвердили еще трое других членов съемочной группы.

Адвокат Джонни Адам Вальдман также дал свой комментарий: "Мистеру Бруксу и остальным, кто подверг мистера Деппа жестоким нападкам, скоро придется столкнуться с последствиями их ложных обвинений."

( перевод Марии Снятковой для Российского сайта Джонни Деппа https://vk.com/wall-35963224_62967 )
Айла
Внезапная отмена релиза нового фильма с Джонни Деппом: режиссер утверждает, что дело в Департаменте полиции Лос-Анджелеса, а не в «сумасбродном поведении» актера variety.com

По словам режиссера, причиной отмены фильма об убийстве Бигги Смолса стал вовсе не Джонни Депп.
Напомним, на Деппа подал в суд локейшн-менеджер, за якобы полученные увечия.

С режиссером солидарен и автор книги, по которой снят фильм, Рэндалл Салливан. Он полагает, что DreamWorks находится «под давлением» полиции.

“Департамент полиции Лос-Анджелеса — самый политизированный департамент в стране. У них просто поразительные связи с финансовыми и политическими структурами, - сказал Салливан. - У них была возможность повлиять на создателей. Возможно, это не самая главная причина отмены, но, несомненно, студия получила реакцию от Департамента».

Салливан написал «ЛАбиринт» - книгу, по которой снят фильм, и подумывает над сиквелом. «Я думаю, Джонни сделали крайним, меня это бесит», - рассказал Салливан изданию.

Фурман добавил, что узнал об отмене только в августе, несмотря на то, что официально перенесен он был 19 июля. Более того, режиссер уточнял у команды Деппа, что они знают об этом, но и они были не в курсе.

Некоторые источники считают, что Global Road поддалась давлению определенных сил. Помимо прочего, в среду израильский банк Leumi подал иск в федеральный суд Лос-Анджелеса, требуя выплаты нескольких миллионов компаниями Global Road, кредитором которой на прошлой неделе стал Банк Америки, и Miramax, у которой есть права на трансляцию по ТВ. Miramax вслед за Global Road отказалась распространять фильм.

«Я не могу ничего доказать, но есть вещи, указывающие в данном направлении (относительно политического вмешательства). Мне позвонило большое количество людей, я разговаривал с полицейскими, и в каждой беседе мы подходили к этой теме». Режиссер также рассказал, что один их офицеров посоветовал ему использовать одноразовый телефон и заклеить камеру на компьютере. После чего Фурман начал проверять двери в доме по ночам, опасаясь вторжения.

Бывший агент ФБР в разговоре с изданием выразил предположение, что мать Бигги Виолетта Уолес «уничтожила» бы Департамент полиции, если бы фильм вышел на экраны, и подняла бы шум. Семья требовала 400 миллионов в судебном деле 2002 года, которое было прекращено в 2012, но дело все еще может быть возвращено в суд.

Спекуляции на тему выхода фильма продолжаются: «Их предупредили, даже пригрозили последствиями релиза фильма, бросающего тень на Департамент полиции, что может привести к огромным проблемам для всего Департамента, - написал в электронном письме Салливан Фурману. - Я знаю, насколько реальны могут быть их угрозы».

( перевод Марии Блавацкой для Российского сайта Джонни Деппа
https://vk.com/wall-35963224_63189 )
Анна
«Город лжи» есть в сети, даже с русской озвучкой, а я бы хотела посмотреть с субтитрами. В фильме много текста, диалогов — озвучка делает его слишком резким, прямолинейным, на мой взгляд. Форест Уитакер мне очень понравился, большой артист. Как будто специально героя Джонни делают очень белым (даже визуально), а Уитакера — очень черным. И — Джонни опять сыграл «не такого, как все». Но по-новому, в реалистичной манере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.