Афоризмы Джони Деппа
 
 

Главная страница

Администрирование

 
 

  О Джонни Деппе

· Биография
· Награды и номинации
· Коллеги о Джонни
· Архив новостей
· Друзья и партнеры
 

Афоризмы Джони Деппа
  Фильмы

· Художественные
· TV сериалы
· Документальные
· В производстве
· Отложенные проекты
 

Афоризмы Джони Деппа
  Другие работы

· Рисунки
· Музыка
· Статьи, эссе
· Видеоклипы
 

Афоризмы Джони Деппа
  Мультимедиа

· Фотографии
· Мультимедиа
 

Афоризмы Джони Деппа
  Публикации

· Статьи
· Интервью
· Рецензии
 

Афоризмы Джони Деппа
  Статьи посетителей сайта

· Размышления о фильмах и творчестве
· Рецензии
· Письма
· Фанфикшен
 

Афоризмы Джони Деппа
  Общение

· Форум
· "Гостевая книга"
· Контакты
 

Афоризмы Джони Деппа
  Полезные ссылки

· Иностранные сайты
· Русскоязычные сайты
· Обновления месяца
 

Афоризмы Джони Деппа
  Поиск по сайту



 

Афоризмы Джони Деппа
  Выбор языка/Select Language

Выберите язык интерфейса:

 

Афоризмы Джони Деппа
 
 





Интервью с Джонни из журнала ONE №31 (декабрь 2004-январь 2005).





 В фильме "Волшебная страна" Джонни Депп воплощает Дж.М.Барри, автора «Питера Пена». Хороший повод расспросить этого папу-актёра, чтобы он рассказал нам о своём детстве, о своих детях и о своей работе над фильмом с юными актёрами.

- Ты уже спрашивал себя, откуда взялась твоя харизма?
- Нет, я не задаю себе вопросов и стараюсь не смотреть на себя со стороны. И без того достаточно сложно видеть отражение в зеркале каждое утро! *смеётся* Я понимаю, что я счастливчик, но по-настоящему не знаю, почему.

- У тебя нет впечатления, что Голливуд оценил твою юную внешность и красоту?
- Я не думаю, что Голливуд впечатляется чем-либо. Мне 41 и я дорого заплатил за каждую морщинку, каждый недостаток и особенно за мои гнилые зубы! *смеётся*

- Ты читал «Питера Пена» твоим детям?
- Нет, Ванесса и я постоянно читаем им сказки, но они ещё слишком малы для такой длинной книги. Слишком непоседливы. Единственный способ рассказать им историю Питера Пена – показать фильм.

- Что ты думаешь о мире, в котором растут твои дети?
- Я помню себя растущим в 70-е годы, разглядывающим хронику Вьетнамской войны в телевизоре. В мои 10 лет это было, как просмотр телесериала. Я видел изуродованных людей, и казалось, это не отличается от фильма «Маленький домик в прериях». В какой-то момент мы перестаём чувствовать насилие... Но сегодня, когда я вижу картины захвата русской школы, где были убиты сотни детей, это меня глубоко ранит. Это самое печальное, что я видел в жизни. Я думаю, что мы должны взяться за руки, иначе мы разрушим друг друга. Не так уж много нужно, чтобы мы были обращены в пепел. Это трагично, и иногда я предпочитаю не думать об этом...

- Чувствуешь ли ты себя беспомощным, как родитель?
- Да, так как я не хочу такого мира для своих детей. Моя работа, как отца, в том, чтобы давать им любовь и образование, защищать, не оставлять в суровой реальности жизни, охватывающей их мир. И когда вы смотрите новости за завтраком с вашими детьми, хрустящими своими хлопьями, как вы обьясните им все жестокости, о которых пишут газеты? Эти чистые и невинные существа желают только любви и радости, и, когда вы взрослеете, мир пускает всё это по ветру!

- Хотел ли ты любой ценой сниматься в детском фильме, когда тебе подарили роль в ПКМ?
- Никогда. Я тогда уже отказался от одного фильма Диснея и говорил продюсерам, что хотел бы только озвучить персонаж мультфильма, чтобы мои дети могли посмотреть фильм, в котором я «играл». И потом, я считал, что делать дубляж увлекательно. Но вот, прибыл сценарий «Пиратов» и я немедленно приступил к сьёмкам. Мне повезло. Сегодня, благодаря «Неверленду», мои дети могут увидеть другой фильм с моим участием. Я хочу им его показать, но боюсь, ведь некоторые сцены там очень печальны, и есть риск разбить им сердце…

- В «Неверленде» ты воплощаешь Дж.М.Барри, автора «Питера Пена». Трудно ли играть человека, который реально существовал?
- Да, есть черты его личности, которые я воплотил в фильме, но был ограничен продолжительностью ленты, полтора часа. Испытываешь сильное чувство ответственности, когда воплощаешь исторического персонажа. К тому же, в случае Барри, долгое время ходили слухи о педофилии, из-за необычных отношений, которые он завязывал с детьми. Этот фильм стал стал хорошим поводом отмыть его имя от всех подозрений.

- В «Неверленде» ты играешь с юным Фредди Гилмором, который очень непосредственен. Это давало тебе силы быть более лучшим актёром?
- Когда вы играете лицом к лицу с кем-то вроде Фредди, то заинтересованы дать самое лучшее от вас и быть на высоте. Тот же случай с Кейт Уинслет, с которой ничего не надо делать! Вплоть до последней сцены в фильме, где Фредди и я сидим на скамейке, это было очень трудно, но временами прекрасно. Сцена вышла превосходно, но из-за технической проблемы режиссёр попросил её повторить. Фредди был в восторге от этой идеи, так как ему показалось, что он сыграл недостаточно хорошо. А я бы не вернулся к ней, ведь счёл это превосходным! То был очень трогательный момент.

- Сложно снимать трогательные сцены с юными актёрами?
- Нужно быть очень внимательным, ведь вы не хотите вызвать неприятные воспоминания о грустном, бывшем в их жизни. Иногда возникает впечатление ходьбы по углям, но это незабываемо.








Материал подготовила: Анна









Copyright © Джонни Депп, неофициальный сайт/Johnny Depp unofficial russian site. Все права защищены.

Опубликовано на: 2005-02-20 (6018 Прочтено)

[ Назад ]
 
 



Rambler\'s Top100 Рейтинг@Mail.ru