![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
![]() ![]() ![]() evochka, ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
ОООО...ААААА...!!! Какое чудо!)) Птичка на голове, перья, макияж..... ну Джонни, Джонни....!!)))
![]() ![]() ![]() evochka, спасибо!!) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Как хотите, а мне нравится этот боевой раскрас
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Как хотите, а мне нравится этот боевой раскрас ![]() Да, индеец что надо!!! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Как хотите, а мне нравится этот боевой раскрас ![]() ППКС! я вообще в восторге!!)) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это шок!
![]() ![]() Шутка насчёт "одного пёрышка" неожиданно стала очень смешной. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, это нам подарок к 8 Марта!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Брукхаймер услышал мои мольбы! Какой подарок нам к празднику! Джонни великолепен!
![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с Анной, неожиданно! Но очень интересно и боевая раскраска великолепна. Настоящий индеец на тропе войны! evochka, спасибо!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
OMG!
![]() Арми красивый в роли рейнджера ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я полезла читать про индейцев и внезапно выясняла, что Тонто - название одной из четырёх групп народа Западные апачи. Жили в Аризоне и Нью-Мексико.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « То есть, это кличка, не имя. Хотя по легенде создания сериала, "тонто" - одно из слов на языке потаватоми, об этом ниже. Украшение с шеи Тонто можно увидеть на фото племени Кайова : ![]() И вичита: ![]() Шикарное фото, кстати) Оба племени близки к апачам. Согласно легенде оригинального сериала, Тонто - Потаватоми. Его племя было истреблено, а его самого спас Джон Рейд (до того, как стал Одиноким Рейнджером). Фото потаватоми, 1880 год: ![]() Ожерелье. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « А это апач - с кем-то из наших прабабушек) шучу. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Головной убор с птичкой, племя неизвестно: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, очень интересно! Спасибо!
![]() У Джонни птичка красивше. А косички какие! Как у меня в первом классе ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
О Боги !!!!!!!
![]() Гор, я люблю тебя ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, неожиданно.
![]() ![]() Джонни явно изучал костюмы индейцев, у него такой же нагрудничек, как и у всех индейцев с фотографий Анны (спасибо за них!) Хаммер тоже очень хорош, маска ему к лицу)) Ну что ж, корабль отправляется в плавание, семь футов под килем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Супер! Спасибо, Айла. На больших фото лучше видно, что у Тонто не какой-то там "белый грим", а белая глина, которой индейцы действительно раскрашивали лицо. Да, Джонни пытается создать индейца, этнографически и исторически достоверного, а не очередную статуэтку в белых перьях. Хотя по мерчендайзингу это может ударить, Брукхаймер, наверное, в легкой панике
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прототип грима:
![]() ![]() ![]() Это индейцы Кроу. Художники выбрали самый декоративный наряд, конечно. Да, Джонни пытается создать индейца, этнографически и исторически достоверного, а не очередную статуэтку в белых перьях. Чёт у меня уже сомнения по поводу достоверности - во всяком случае, без улыбки я смотреть на эти стиллы не могу) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Экзотический индеец, появилось ощущение, что это будет фильм для детей.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Это индейцы Кроу. Художники выбрали самый декоративный наряд, конечно. Чёт у меня уже сомнения по поводу достоверности - во всяком случае, без улыбки я смотреть на эти стиллы не могу) Последний нашему прямо родной брат ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Анна, спасибо за инфо об индейцах!
![]() ![]() У Арми Хаммера сейчас идут джанкеты к фильму "Белоснежка:Месть гномов", и он немножко рассказал о своей работе в "Одиноком рейнджере" Access Hollywood: О подготовке: "Я много катался на велосипеде, чтобы подготовить себя к езде на седле". О своем росте(1.96м), который мог создать проблемы во время съемок: "Я на самом деле могу скрестить ноги снизу и стремена не будут нужны и это здорово, ведь они могут сэкономить на этом.Нет, вообще-то у меня есть пара коней, с которыми я буду работать, они действительно внушительных размеров, такие, что когда я их увидел, воскликнул: О,какие они большие!" О фильме: "В нашем варианте будет больше Йо(Yo!), чем Хай-йо(Hi-Yo!) и трюки будут более впечатляющими". О Джонни: "Работать с ним просто фантастика. Он будет разговаривать с акцентом, диалектом Тонто, как будто бы он сам Тонто". О своем герое Джоне Риде: "К счастью, это не такой плоский двухмерный персонаж, как Принц Чарминг, у него более человеческая сущность.Но в какой-то мере будет весело смотреть этот фильм". Видео его интервью -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Художники выбрали самый декоративный наряд, конечно. Не знаю, художники ли) Или Джонни сам покопался и нашел картинку. Чёт у меня уже сомнения по поводу достоверности - во всяком случае, без улыбки я смотреть на эти стиллы не могу) Ну, им в любом случае пришлось искать баланс между традициями (или уже можно сказать, клише) изображений индейца в вестерне и стремлением привнести в обычное изображение индейцев что-то новое. Рада, если они, судя по предварительным фото, склоняются в сторону достоверности - хотя бы чуть-чуть. Джонни в короне белых перьев в "Волшебной стране" смотрелся, конечно, колоритнее. Но Тонто достовернее - вон как сразу все отправились изучать культуру индейцев, их костюма, традиций разрисовки и т.д. Что прекрасно, на самом деле. Экзотический индеец, появилось ощущение, что это будет фильм для детей. У меня как раз наоборот - что это будет фильм для взрослых. Как "Рэнго". *Еще и Хелена Бонэм Картер в роли заведующей борделя* "Я много катался на велосипеде, чтобы подготовить себя к езде на седле". О да, конечно, седла действительно похожи. ![]() Я на самом деле могу скрестить ноги снизу и стремена не будут нужны и это здорово, ведь они могут сэкономить на этом. Нет, вообще-то у меня есть пара коней, с которыми я буду работать, они действительно внушительных размеров, такие, что когда я их увидел, воскликнул: О,какие они большие!" А он думал, что кони размером с велик. Родители, водите детей в зоопарк, не доверяйте школьному образованию! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я на самом деле могу скрестить ноги снизу и стремена не будут нужны и это здорово, ведь они могут сэкономить на этом. Нет, вообще-то у меня есть пара коней, с которыми я буду работать, они действительно внушительных размеров, такие, что когда я их увидел, воскликнул: О,какие они большие!" А он думал, что кони размером с велик. Родители, водите детей в зоопарк, не доверяйте школьному образованию! ![]() Рост-то у него почти 2 метра, вот и отшучивается, что ему нашли рослых коней, как и он сам)) Вообще, он парень с хорошим чувством юмора, что ни ответ, то с юмором, иногда с колкостями даже. -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ой
![]() ![]() ![]() Не ожидала, что так мрачненько будет. Рейнджер красавец) Птица суперская. Интересно, Тонто все действо с ней красоваться будет. Мне бы хотелось, чтобы это был такой боевой наряд/раскрас для охоты за скальпами проклятых бледнолицых ![]() городок построенный для съёмок в Нью- Мексико Красота. Люблю все эти строения дикого запада)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
Сижу и улыбаюсь, как дура. Сказать "класно" - это не сказать ничего! У меня нет слов! Тонто такой серьезный и какой то мистический что-ли. Кино наверное будет философского плана( комедия и такой Тонто у меня как-то не стыкуються), может я ошибаюсь. Птичка вообще убила наповал. Интересно как она крепиться к прическе? Там же степь - соответственно ветер. Она не отваливается? И вообще неприятно, наверное, носить на голове труп. Ладно в кино, там все может быть, но ведь люди так в жизни носили, судя по фотографиям ( раньше об этом не знала). И еще интересно, что за оригинальный шарфик на шее у Рейнджера? И вообще Рейнжер, наверное, очень аккуратный человек, раз у него такая белая шляпа.
И еще большое спасибо, вам Анна и Айла, что с утра так подняли настроение! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Кино наверное будет философского плана( комедия и такой Тонто у меня как-то не стыкуються) А я в растерянности, не знаю, чего и ожидать. Но подозреваю, что будет все же что-то похожее на ПКМ, ибо бюджет огромный, вряд ли Брукхаймер пойдет на что-то серьезное. Думаю, будет семейный фильм с Птичка вообще убила наповал. Интересно как она крепиться к прическе? Там же степь - соответственно ветер. Она не отваливается? Ага. Еще если они будут в седле ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
городок построенный для съёмок в Нью- Мексико Красота. Люблю все эти строения дикого запада)) ППКС! ![]() Айла, спасибо! ![]() Еще одно видео городка ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дэ, на видео город такой маленький, сто метров в длинну...но в фильме он, конечно, будет приличным административным центром какого- нибудь штата
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Нет, я, конечно, ожидала нечто подобное... но чтобы с вороной на голове...
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 15:56 |