![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Спасибо, Анна, я посмотрю)))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Слово "извините" пишется через "и". От слова "вина". Однокоренные слова:
- извиняюсь - виноват. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Уже дважды за последнюю неделю вижу слово "афтограф". Хотя точно знаю, что правильно будет "автограф", как и автопортрет, например...
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
"Симпатичный" пишется через "а" - от слова "симпатия".
"Мне нравится" - "нравится" БЕЗ мягкого знака. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Ох, явно лезу куда не надо, но, Анна, я тебя понимаю... Все считают, наверное, что это слово образовано от сленгового "симпотный"... у самой дым из ушей...
![]() Цитата "Мне нравится" - "нравится" БЕЗ мягкого знака. По-моему эта ошибка не только в этом слове... Вообще русская молодежь с глаголами явно не дружит... Неужели трудно вопрос поставить: "Что делает?" или "Что делать?" или "Кто виноват?" Пьяное откровение: Друзья, эта зараза передается через аську! Я сама уже начинаю как-то странно писать после общения там... Берегитесь! -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:11 |