![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А мне позвачера приснился очень добрый сон. =)
Я приехала с мамой и её другом в Москву потому что услышала, что он пойдёт на премьеру своего фильма про Литвиненко. (после всех-то слухов... ![]() ![]() В итоге я нашла на первом этаже маленький ресоранчик, куда и ввалилась. Так быстро, что наступила на ногу сидящему Киркорову. Начала дико извиняться (зная скандальный характер и не желая растягивать удовольствие от общения). Тут увидела сидящую за столом маман и Джонни. Они сидят, мило болтают ПО-АНГЛИЙСКИ... Мои глаза - ![]() Подойти стесняюсь, но чувствую, что если не сделаю это - всю жизнь жалеть буду... Подошла к их столику, уже не обращая на Филю ни малейшего внимания. Поздоровалась и присела рядышком. Посмотреть в глаза - не могу, хоть убейте... Тут Джонни так лучезарно улыбается и говорит на корявом руссом: "Привет, как дела? Почему ты такая грустная? ![]() ![]() А потом я проснулась. =)) Извините за длинное повествование, просто мне с ним уже очень долго ничего не снилось. =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Gvennol
Трогательно. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
amores
Ой, как бы я от такого не отказалась. =))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
У меня тоже сны...Но они все на тему фанфика.
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Gvennol
Какая прелесть! Особенно роль персонажа с отдавленной ногой меня тронула! (Скоро совсем тронусь! (с)) ![]() PS А такое количество красивого стекла - к большим успехам! ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Это приятная шизуха. ![]() ![]() Esmira ![]() Да... Вот только не пойму - ЕМУ то там откуда взяться? ![]() ЗЫ Ой, твои слова - да моим профессорам в уши. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Вот только не пойму - ЕМУ то там откуда взяться? *таинственно* из подсознания..... *+ какое-нибудь зловещее "улюлюканье"* )))Цитата ЗЫ Ой, твои слова - да моим профессорам в уши. Да легко! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Я на форуме не давно, только сегодня стала читать тему про сны, рказывается сны про Джонни так разнообразны....и стольким людям снятся, как и мне(с некоторых пор). Джонник не просто великолепный актер и красавиц, а Личность с большой буквы, раз задел серца и души стольких поклонников по всему миру.
![]() Вот мой певый сон про Джонни, видела его пару недель назад, рассказала своим знакомым они меня, конечно выслушала, но в конце сказали что-то вроде того, что у меня по Деппу "тихо листьями шурша, крыша едет не спеша" ![]() Я обожаю "Аризонскую мечту", первый раз посмотрела его уже как пол года назад, а Аксель Блэкмор вместе с двумя сумашедшими дамочками все никак не отпускают... ![]() Суть сна следующая: я лечу в кукурузнике(какой Аксейль для Элэйн построил) в образе Аксейля!, я вижу будто бы на самолете летят двое - девушка и парень, парень - эта я, но в образе Акселя, рядом со мной сидит девушка из "Что гложет Герберта Грейпа" - Бекки, я типа ее ковалер управляю самолетом, на мне летные очки, как у Акселя в фильмы, Аксель(то есть я) напрежен, Бекки над ним прикалывется, заставляет залесть по низ самолета и весеть на перекладине(которая прикреплена к полу самолета, Бекки собирается посадить самолет, а держусь за эту перекладину, руки мои ослабивают, я в ужасе( так и покалечиться можно)ей говорю, что может мне стоить залесть внутрь самолета, раз мы садимся, а Бекки смеется и говорит, что то, что я делаю очень весело и классно, что я просто боюсь и не могу получить удовольствие от драйва, риска своего положения, но все же она сжалилась и разрешала мне залесть внутрь самолета. Вторая часть сна: я(в теле Аксейля-Деппа) и Бекки типа проводим медовый месяц, я как бы вижу кино о двух этих влюбленных( то они в номере в номере гостинице целуются, то на улице) , про себя думаю, режиссер этого кино, явно косит под Кустурицу, но не дотягивает до него, тот человек который пытается играть роль Деппа(то есть я ) плохо копирует игру Деппа, в конце сна, у считала, что я посмотрела немецкий! фильм с сюжетом похожим на Аризону!!! Я неделю в шоке ходила, после этого сна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
superfrikgirl
Цитата первый раз посмотрела его уже как пол года назад, а Аксель Блэкмор вместе с двумя сумашедшими дамочками все никак не отпускают... Даа, это жесть ![]() Цитата про себя думаю, режиссер этого кино, явно косит под Кустурицу, но не дотягивает до него, тот человек который пытается играть роль Деппа(то есть я ) плохо копирует игру Деппа Полный улет ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? пысы: говорят, что если снится, что ты мужчина (а ты, вроде как, совсем наоборот)), то это признак какой-то там продвинутости. Психоанализ такое одобрямс ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Цитата Полный улет - ![]() ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? - Грейс наверно черепашкой своей занималась ![]() Психоанализ такое одобрямс - все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... Цитата Полный улет - ![]() ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? - Грейс наверно черепашкой своей занималась ![]() Психоанализ такое одобрямс - все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... Цитата Полный улет - ![]() ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? - Грейс наверно черепашкой своей занималась ![]() Психоанализ такое одобрямс - все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... Цитата Полный улет - ![]() ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? - Грейс наверно черепашкой своей занималась ![]() Психоанализ такое одобрямс - все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... Цитата Полный улет - ![]() ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? - Грейс наверно черепашкой своей занималась ![]() Психоанализ такое одобрямс - все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... Цитата Полный улет - ![]() ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? - Грейс наверно черепашкой своей занималась ![]() Психоанализ такое одобрямс - все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... Цитата Полный улет - ![]() ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? - Грейс наверно черепашкой своей занималась ![]() Психоанализ такое одобрямс - все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... Цитата Полный улет - ![]() ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? - Грейс наверно черепашкой своей занималась ![]() Психоанализ такое одобрямс - все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... Цитата Полный улет - ![]() ![]() ![]() ![]() Бекки - явно Элен. А где Грейс-то??? - Грейс наверно черепашкой своей занималась ![]() Психоанализ такое одобрямс - все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата все - таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум.... Ха-ха! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Цитата таки старичок Фрейд умный был мужик, вот сейчас бы его на наш форум Не, я тогда пошла отсюда ![]() Тогда уж Юнг... *дразнится* А Фрейд - сам больной! ![]() Нам бы Джоню ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, а самому Джонни про что сны сняться? Может быть, что он английский пират 16 века? Или что получает наконец - то Оскара
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А Джонни, думаю, снятся...снятся... В общем, много чего ему интересного снится...; ) Например Литвиненко!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
или поклонники, которые спят в это же время и видят во сне его
![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А Джонни, бедняжке, ничего не снится...
![]() Потому что спит он плохо - ИКАЕТся ему все время... ![]() ![]() - -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата А Джонни, бедняжке, ничего не снится... Потому что спит он плохо - ИКАЕТся ему все время... Наверное, кстати, поэтому и с кружечкой своей знаменитой ни на минуту не расстается... ![]() ![]() - -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
amores
Скорее всего вот эта ![]() ![]() Я бы тоже с такой не раставалась бы.... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
Цитата Я бы тоже с такой не раставалась бы.... да... чашечка у него стильная... как и он сам... кстати, вам не кажется, что в Джонни умер великий модельер?
-------------------- Странный - это понятие относительное, а не абсолютное....
Если любовь в тебе - это сила, а если ты в любви - это слабость... (с) Гесер |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Эрато
Кто в нём только не умер.... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эрато
Талантливый человек талантлив во всем ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(amores @ 13.01.2007 - 12:25) [snapback]171765[/snapback] Нет, мне как раз основные сны снились летом, когда я него только влюбилась... Помню только парочку, и то смутно... Но снилось мне каждую ночь почти) А весь день я просто летала от счастья) Gven Классный сон) побольше б таких) -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Grassibum
Ну когда же он мне приснится??? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ваша муза ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 2.01.2007 - 23:35 Из: Тихое Пристанище Пользователь №: 1497 ![]() |
ЛьДинка, amores, простите мне мой лукьянинизм, но наш Джонька не иначе как Иной.... других объяснений я не найду =) гении обычно одаренные в чем-то одном.....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пойду убьюсь об стенку.... или провайдера убью..... так что самое подлое только на этом форуме у меня такие траблы с отправкой постов... админы, простите пожалуйста за технические неполадки... оч надеюсь, что это не на долго....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Я, собственно, про ту фотку все...
Цитата(Эрато @ 17.01.2007 - 19:31) [snapback]172385[/snapback] кстати, вам не кажется, что в Джонни умер великий модельер? да, только великий модельер может носить двое очков одновременно ![]() Цитата(amores @ 17.01.2007 - 22:24) [snapback]172400[/snapback] Ну когда же он мне приснится??? ![]() мне тоже еще ни разу не снился сам Джонни, сколько себя помню... ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Цитата да, только великий модельер может носить двое очков одновременно Это же стильно! =)
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
И опять таки мне приснился не сам Джонни, а "связанные с ним".
Сегодня во сне я была в роддоме ![]() ![]() ![]() Теперь, я так думаю, мне и не надо было видеть Джонни, потому что по какому-то там закону (названия не помню), если беременную женщину впечатлит своим внешним видом какой-нибудь человек (а Джонни бы уж точно впечатлил ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Я точно знаю беременные к чему-то хорошему снятся ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 11:11 |