![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Лично мне точно помогает. Опять читала эту тему перед сном, и мне приснился Джонни, аж целых два раза за одну ночь.
Первый сон был с Вилли Вонкой, только к сожалению не с ним самим, а с его изображением. Ну все по порядку. Я не известно откуда узнаю, где должен висеть первый рекламный плакат к ЧиШФу и на следующий день бегу туда сломя голову, чтобы увидеть это чудо. Вот подхожу я к этому огромному ларьку (плакат почему-то должен был висеть на этом ларьке), а плакат стоит в ларьке свернутый в углу . Я была просто в шоке и стала говорить продавщице, что не вывесить этот плакат нельзя, ведь это фильм с самим Джонни Деппом, самого Тима Бартона. А она стоит в недоумении и смотрит на меня как на больную девочку. Но потом все-таки вывешивает его, и все, кто проезжает и проходит мимо. смотрят, раскрыв рот на этот плакат с Вонкой. Второй сон я помню очень плохо, но кое-что я запомнила. Я и моя подружка заходим в какую комнату то ли отдыхы, то ли ожидания и садимся у окна, так что между моей подругой и окно еще свободно одно место. Сидим болтаем, и тут входят Он и Ванесса ( Джонни выглядел как Корсо, и казался неизвестным актерем, а просто общим знакомым всей нашей компании, которая была в этой комнате на тот момент ), и Джонни садится как раз на это свободное место возле окна. Сначала моя подруга, видевшая его первый раз и которой я столько раз о нем говорила, отметила, что у него просто потрясающие глаза, которые она видела всего один раз в жизни. Через некоторое время Джонни стало очень жарко и он решил снять с себя рубашку, и что стало с моей подругой мне просто было сложно представить. Она не могла оторвать от него глаз, а когда она все-таки сделала это, то произнесла следующую фразу: "Ты, конечно, говорила, что он сексуальный, но чтобы на столько...". и тут я проснулась. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
сентябрь
![]() Второй сон просто потрясающий..... ![]() Цитата Через некоторое время Джонни стало очень жарко и он решил снять с себя рубашку, и что стало с моей подругой мне просто было сложно представить. А что бы со мной стало.... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Я по телику слышала теорию о снах одной тетки. Она считает, что когда мы спим, мы живем. Вот наша истенная жизнь. В этой жизни мы способны на многое. А когда мы живем, (т.е. любое время суток, кроме ночи) на самом деле мы спим. Значит, по теории, все те, кто видел во сне Джони Деппа, встречались с ним по настоящему! Поздравляю! Но это только теория, в которую я мало верю...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 1.05.2007 - 13:52) [snapback]190474[/snapback] некоторое время Джонни стало очень жарко и он решил снять с себя рубашку, и что стало с моей подругой мне просто было сложно представить. Она не могла оторвать от него глаз, а когда она все-таки сделала это, то произнесла следующую фразу: "Ты, конечно, говорила, что он сексуальный, но чтобы на столько...". и тут я проснулась. ![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
А у меня вообще сны странные, в одном он на меня не обращает внимания, в другом подруга в главной роли, не везет мне...
![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 1.05.2007 - 13:52) [snapback]190474[/snapback] Через некоторое время Джонни стало очень жарко и он решил снять с себя рубашку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Я вот вчера здесь немного посидела и приснилось мне..... Честно сказать, помню только, что во сне фигурировали я, Vera и Джонька.... А чем мы там занимались не помню...
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
ЛьДинка
Не плакай) ![]() ![]() ![]() Знаете, я сейчас вот вспомнила...Мне летом приснился сон - я Джоньку изюмом кормила (прям "с рук", как называется)) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Обидно просто.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
А мне Джонька вообще снится перестал.... Эм..., а вроде и снится.
Снится... Нет, не снится ( Я Весы по гороскопу ) Короче, снится вроде Джонька, а зовут не Джонька. Блин, сама не поняла чего накатала. Не давно приснилась, что я сижу дома и книжки разбераю. Потом вваливуются два Джоньки, одного завут Дима, а второго Женя ![]() Они на друг друга не похжи, но похожи на Джоньку. -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Мой сон не совсем про Джонни, а, скорее, про нашего славного капитана Воробья.
![]() В реале я в конце апреля заказала куклу Джека, а вчера мне приснилось, что ее прислали! ![]() Все было как на яву и даже сохранились ощущения, как я эту куклу из коробки - почему-то розовой - доставала... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Про изюм мне лично очень понравилось. ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Вот! Наконец! Пришла я из школы и решила немного поспать, уж оч устала... И тут...
![]() ![]() ![]() Маловато будет ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Satine
![]() Наверное, так приятно было за ним наблюдать.... ![]() А мне недавно приснилось будто бы Джонька сидит передо мной и что - то пишет, а я не могла отвести глаз от его руки, которая медленно двигалась по белому листку то в одну сторону, то в другую... Его рука была такая красивая, на пальцах были разнообразные перстни... В комнате было темно, освещал её свет нескольких свечей... Так весь сон и смотрела на его руку... -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 5.05.2007 - 21:59) [snapback]191215[/snapback] А мне недавно приснилось будто бы Джонька сидит передо мной и что - то пишет, а я не могла отвести глаз от его руки, которая медленно двигалась по белому листку то в одну сторону, то в другую... Его рука была такая красивая, на пальцах были разнообразные перстни... В комнате было темно, освещал её свет нескольких свечей... Так весь сон и смотрела на его руку... ![]() ![]() Цитата Наверное, так приятно было за ним наблюдать.... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Ведь это был СВУННИ, а с ним мы пока не знакомы... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() Я когда уже проснулась немного было огорчена тем, что не посмотрела в его глаза ![]() ![]() А Свунни был в обтягивающих полосатых штанишках? ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 5.05.2007 - 22:08) [snapback]191220[/snapback] Satine ![]() Я когда уже проснулась немного было огорчена тем, что не посмотрела в его глаза , так как Джонькины глаза - самые прекрасные на свете.... Да... эти глаза... ![]() Цитата А Свунни был в обтягивающих полосатых штанишках? ![]() ![]() ![]() Он был одет точно так, как Джонька на фотках! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() Обожаю эти глаза... ![]() ![]() Знала бы ты, Сатинушка, сколько у ЛьДинки - маньячки фотографий подобных той, что я выкладывала в "Аватарах"! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЛьДинка @ 5.05.2007 - 22:21) [snapback]191223[/snapback] Знала бы ты, Сатинушка, сколько у ЛьДинки - маньячки фотографий подобных той, что я выкладывала в "Аватарах"! ![]() Мы и тут ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() Я сейчас читаю как раз эту темку, вдруг что - нибудь да приснится... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Мне никогда Джонни не снился, а тут - сразу два раза.
Первый сон почти не помню. Вроде как я была на большом стадионе, только народу было не так уж много, всего одна трибуна заполнена. И тут вышел Он... Все стали махать ему, выкрикивать вопросы. Он поулыбался и ушел. Странный сон. А второй не менее странный. Как будто мы с ним сидим в ресторане, а за соседним столиком сидит Ванесса с каким-то известным человеком( не знаю кто, но во сне я была уверена. что это то ли актер, то ли певец). Я его про Пиратов спрашивала, а потом Джонни сказал, что когда-нибудь выйдет сиквел Дона Жуана. Я так обрадовалась. Еще помню, что Джонни периодически руки к губам подносил( он так часто делает). Потом мы с ним гуляли по набережной моего любимого города в Испании, болтали, как старые друзья. Причем все было так натурально, что когда утром поняла, что это сон, очень расстроилась. Но все равно! Он мне приснился!!! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
amores
![]() Дорогая, поздравляю!!! ![]() Барышни! И мне сегодня приснился Джонька, только сон, если честно, откровенная бредятина, но всё же. ![]() Значит, приснилось мне, что мы с Джонькой - муж и жена ![]() Прочитала свою писанину - у меня явно что - то не в порядке с головой! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() ![]() ![]() ЛьДинка ![]() Оу... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() Замётано! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Ну вот, я же говорила, что у тебя всё еще впереди) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Леночка! Спасибо, дорогая! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Цитата Прочитала свою писанину - у меня явно что - то не в порядке с головой! Все у тебя в порядке с головой, это всего лишь сон, зато какой приятный... -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Чтобы снилось что-то интересное,надо или смотреть что-то интересное или думать о чем-то интересном...Ну кто о чем,а я о своем(простите извращенку).Я уже писала в темке одной--Эх!--побольше бы эротики в Джоннины роли--и сны были бы ярче
![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
Да, что-то ты сегодня разошлась не на шутку))) ![]() ![]() Не знаю как вы, а я вот намереваюсь сегодня в этой темке задержаться) Может повезет мне, наше Солнышко приснится...А то я по нему жутко соскучилась - давно он мне не снился... ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Sonnete @ 6.05.2007 - 23:15) [snapback]191362[/snapback] Снега Да, что-то ты сегодня разошлась не на шутку))) ![]() ![]() Не знаю как вы, а я вот намереваюсь сегодня в этой темке задержаться) Может повезет мне, наше Солнышко приснится...А то я по нему жутко соскучилась - давно он мне не снился... ![]() ![]() ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СНОВ!А что такое?Это же здорово!!! -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 23:23 |