![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Очень старалась чтобы хоть что-нибудь приснилось сегодня,но..........
![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 9.05.2007 - 19:23) [snapback]191780[/snapback] Только один облом - у меня в день премьеры экзамен И у меня) В первых рядах нас конечно не будет, но ты не расстраивайся ![]() Кстати, ходят тут слухи, что будто бы на ночь нужно сыра накушаться, если хочешь увидеть своего кумира во сне) Не знаю, правда это или нет) Но ты всё равно попробуй ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ПАСИБА
![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Nikromashka
Цитата Может подскажите способ, кроме прочтения темы? А то в первый раз помогло , а сейчас нет. Хех... а, ты попробуй весь день только о Джонни думать, пересматривай с ним все фильмы. Попробуй, пока не спишь, попадать в ситуации героев Джонни и всё такое. Вот я, например, всего шоколадного объелась - результат на лицо! ![]() Я вот про сыр, тоже заметила... но, никак не пойму - какая связь между сыром и Джонни?! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Sonnete
![]() ![]() Поедание сыра не поможет - проверялось огромным количеством людей! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
natassha
Цитата Может сны для избранных? Каких избранных? Тут все свойские ребята и ничего, всем снится, рано или поздно. ![]() Может у тебя это будет поздно... но, "лучше поздно, чем никогда" - жди! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо вам всем за советы!)Обязательно все попробую .Кстати кто-нибудь пробовал смотреть все фильмы ,которые у вас имеются ,за один день? И что после этого с вами было?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Сны - это вторая жизнь... На самом деле, снится не то, о чем постоянно думаешь... и не те, кто постоянно с тобой - в реале ли, или в голове.... Поэтому мне и не снится тот, кого я хочу видеть давно.
Потому что он КРУГЛЫЕ СУТКИ со мной ![]() лучше всего выпить хорошего вина - уснешь быстро и обязательно приснится что-нибудь особенное... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JUSY
Объясни непонятливой,извини за нескромный вопрос, а как это "всегда со мной"?Фотку с собой носишь или в ОН в мыслях? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата JUSY Объясни непонятливой,извини за нескромный вопрос, а как это "всегда со мной"?Фотку с собой носишь или в ОН в мыслях? Ооо, я хорошо это знаю, но пусть лучше Джус сама объяснит.) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
В мыслях и чувствах скорее.... в подсознании... в фразах моих...
Когда долгое время живешь в ролевой игре... и мечтаешь... то уходишь в свой мир... Сложно объяснить непосвященному.... Я долгое время жила в той реальности и привыкла жить в этом фантастическом мире...) Тем более его я строила не одна.... Потом... человек всегда с тобой, когда он в твоем сердце...... и ты вспоминаешь о нем в горе и в радости... И когда выпадет первый снег, и когда распустятся цветы за окном.... и когда будет дождь и зазвучит любимая музыка, о нем напоминающая.... или кто-то улыбнется почти как он... =) Надеюсь, это понятно каждому ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Самое странное что я (хоть и не посвященная) в какой-то мере тебя поняла.Наверно что-то похожее и у меня было,но это имхо
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Кстати кто-нибудь пробовал смотреть все фильмы ,которые у вас имеются ,за один день? Не влезет в суточный круг)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что,так много ?Хотя если прикинуть мне бы пришлось сидеть перед экраном дня 2......
Но оно того стоит))))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имела в виду все фильмы с Джонькой)))
-------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А я вообще сны перестала запоминать...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Колючка @ 10.05.2007 - 17:34) [snapback]191945[/snapback] А я вообще сны перестала запоминать... ![]() ![]() Та же беда, я за последние 3 дня спала максимум часов 15.а сны...когда? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Спасибо за поддержку! На счет избранных я шучу.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
ОЙ_ОЙ!!! Девчонки! Мне вчера снился Джонни! СНИЛСЯ! Я смотрела вечером 2 фильма:"Дъявол носит ..." и "Плакса"!Имне приснился Джонни... его глаза и губы и много-много чего-то еще,точно не помню,но снилось это все очень ярко и я проснулась под ТАКИМ впечатлением,что не могу даже передать.Даже сегодня еще под впечатлением.Ух...
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
СНЕГА!
![]() ![]() Вот счастливица ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Снега
![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Снега @ 11.05.2007 - 20:52) [snapback]192188[/snapback] Смотрите "Плаксу"! А вот мне после "Окна" снится ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне непредсказуемо снится, вне зависимости от просмотра.
Давно в последний раз снился, кстати... (( -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Вот и мне тоже! Но такая спонтанность даже интереснее!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
А мне вот недавно снился Джонни в образе Джима Уотсона ни с того не с сего.Я работала с ним с какой-то фирме,и он явно оказывал мне знаки внимания...
![]() ![]() ![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 16.05.2007 - 21:37) [snapback]193548[/snapback] Вобщем,просыпатся не хотелось,но мамин голос,говорящий"вставай,в школу опазадешь",окончательно убедил меня в том,что это сон Вот так всегда...У меня, сны с Джонни - явление редкое (особенно в последнее время), и вот, ежели случится мне сон увидеть - то на самом интересном моменте как правило, зазвонит либо телефон, либо будильник, либо что-то упадет/разобьется/закричит/взорвется (нужное подчеркнуть), ну и т.д...Особенно часто мне в таких случаях любят названивать подруги, и натирать в моем сонном и возмущенном мозгу мозоли своей болтовней ![]() ![]() ![]() ![]() Лиззи, интересный сон) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лиззи,Sonnete
![]() Счастливые .... а мне пару раз всего снился за все время.хотя я очень стараюсь.. Sonnete ![]() Кстати,подруги чувствуют,что ли когда сны приятные снятся?Постоянно выводят из мира грез... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне сегодня приснился странный сон, не о Джонни, хотя он там присутствовал.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Анна
И этим объяснением ты ограничишься? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025 - 18:23 |