![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Инна ЛМ тогда милостти просим сюда: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=405
Здесь целая коллекция будущих снов! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Мне вот снился недавно сон с Джонни, но убей бог - не вспомню, какой! Помню только факт.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Мне сегодня снилось..., что я должна играть в какой-то пьесе, а слов не знаю вообще. так вот я бегаю и мечусь, дергаюсь, переживаю... И тут ко мне подходитт ОН,а я просто на тот момент потеряла дар речи. Я прекрасно понимаю,кто он и от этого мне становится плохо, у меня перехватывает дыхание, болит рука(???), и вообще я чувствую какую-то истому, что-ли... Короче,я просто обалела и слушаю,что ОН мне говорит... А дальше я просыпаюсь, у меня болит рука---залежала, дышать нечем---душно...
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
А мне вот что приснилось...Короче говоря отдыхали мы в Болгарии,где в первый раз попробовали ром(ром-пираты-Джонни Депп и прочее
![]() ![]() ![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Снега
![]() Джонька - учитель!.. ![]() Бормотуха ![]() Цитата ...ибо ром-прикольная штука... Это точно! ![]() Мои сны никогда не поддавались никакой логике - откровенный бред, одним словом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
ЛьДинка,
сжульничали вы с Джеком (и я уверена, что инициатива исходила от него - такое вполне в его стиле)! ![]() Игрушку-то по условиям конкурса надо было СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не где-то с чужой елки СТИБР... не РЕКВИЗИРОВАТЬ, пусть даже с помощью подручных средств, каковыми можно с некоторой натяжкой считать "Жемчужину"! Надо было при создании игрушки использовать Джековы украшения для волос - у него их много, уж мог бы выделить несколько штучек ради конкурса. ![]() Тогда бы вы заняли первое место по-честному... А вообще этот сон, по-моему - практически готовый фанфик на новогоднюю тематику! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Инна ЛМ
![]() Я тут не причём - это всё ОН! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
хе, какие сны классные!
![]() Снега, очень твой сон понравился! Люблю такие! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
вот мне Джонька снился оч редко((. первый раз около года назад, но это был очень мутный сон, сюжета особо то не было, просто он куда-то прилетел на самолете, а я тож была в этом самолете и куда-то тоже прилетела)) я отчетливо запомнила только то, что на нем был костюм как на Золотом Глобусе 2006))
а вот пару дней назад мне снились кошмары... неско сразу... один будто я дико переругалась со всей семьем, о втором вообще говорить не хочу, а вот в третьем... Джонька умер!!! но он умер не непосредственно в кошмаре, а относительно сна он какое-то уже был мертв... ну сами понимаете, я во чуть с ума не сошла... проснулась реально в слезах... зато какое было счастье когда я поняла что проснулась а это был всего лишь кошмар!!! -------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dafna
![]() Грустно - то как... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
да я тоже как-то не хотела... а пришлось((
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
А мне Джонни стал сниться через день. И сегодня как раз именно тот день, то есть ночь))) Посмотрим что будет.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
![]() Ох, завидую белой завистью! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Zusi,
эдак у него, чего доброго, ни на кого другого времени не останется - если он так часто посещает вас! ![]() ![]() Нас много, а он один. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Инна ЛМ @ 1.08.2007 - 03:18) [snapback]206325[/snapback] Нас много, а он один. ![]() Да уж, да уж... Но зато какой! ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
ЛьДинка, Инна ЛМ, Снега
А я не против, пусть он вас всех посещает. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
![]() Тебе так часто бывает плохо?.. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Последнее время да. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Zusi @ 2.08.2007 - 10:47) [snapback]206421[/snapback] ЛьДинка Последнее время да. офф-топ:Zusi, милая, ты крепись... У меня тоже был период в жизни, когда мне было очень плохо... Потерпи--все наладится. ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
Спасибо! ![]() Что-то Джонни мне перестал сниться. И у меня всё наладилось. Хи-хи! Совпадение наверное. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Гм...Сегодня снилось что-то невразумительное, связанное со Свинни Тодом, кроме того, вдруг приснился наш Магнат-Шоколадник, сменивший имидж на вышеозначенного "цилюрника" )))) В общем, бредятина, но весёлая!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Zusi
Цитата Что-то Джонни мне перестал сниться. И у меня всё наладилось. Хи-хи! Совпадение наверное. Может, он для тебя как предзнаменование? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Может, он для тебя как предзнаменование? Предзнаменование к чему? ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Лично мне он снится очень редко. Когда меня отрубают от Интернета, и я не могу вылезти на сайт...
когда я не вспоминаю его целый день... Тогда он приходит во сне и напоминает мне, что он существует. В эти ночные часы я вижу его лицо. Он смотрит мне в глаза... Его глаза... в них можно утонуть. Он смотрит, а потом медленно, не оборачиваясь, уходит вдаль и темнота... Но дни, когда я не вспоминаю о нем, Бывают крайне редко. -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
Ну, предзнаменование неудач, получается, - если раньше он снился, и случались неприятности. Печально, конечно, но получается так. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Только вот у меня сначала неудачи, а потом сны. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
А может он при этом что-то говорил, показывал - типа намекал, как этого можно было бы избежать? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Нет. Вот в предпоследнем сне, был дом и Джонни утверждал, что там находиться опасно, уходить надо, и мы ушли. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вах, какой чуткий Джонни! ))))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
Уряяяяяяя!Мне наконец-то приснился Джонни в нормальном сне!Короче говоря мы с ним познакомились в моем городе(вот это да!),долго общались,а потом он меня к себе в гости приглашал!!
![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025 - 02:39 |