![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
Хочу поделиться своим сном.
Это был первый раз когда мне приснился Джонни, вернее хоть что-то, связанное с ним. Но я не виновата, что мне приснился такой кошмар, закончившийся, правда, очень и очень приятно (для меня). Сначала я находилась в камере пыток, там отрезали ноги маленьким девочкам и прочие ужасы. Я ходила по коридорам и слышала крики, видела выходивших искалеченных людей. И вдруг в одной из приоткрытых железных дверей я увидела Джонни. Он был одет в джинсы и футболку, в очках и с волосами до плеч. Я знала, что ему собираются отрубить голову... дверь закрылась. В следующий момент я шла по улице, уже выбравшись из того ужасного места. Был тёплый летний день, и на мне была одежда Джонни... - голубые джинсы, которые были мне велики и я их придерживала, и белая футболка с каким-то принтом. Я точно знала, что это его одежда, несмотря на то, что самого его скорее всего уже не было. И вот эти футболка с джинсами невероятно приятно пахли - чистотой и немного поношенностью, такой свежий нежный запах. Знаете, как если уже старую постиранную футболку одеть всего один раз. Они пахли стиральным порошком и телом Джонни, я была просто окутана этим запахом, и когда я проснулась, он как будто всё ещё был со мной. Только не смейтесь, но это было так интимно. Наверное многим знакомо ощущение, когда одеваешь свитер, рубашку или шарф того, в кого ты влюблена. И даже если одёжка не совсем свежая, всё равно так приятно, потому что это любимый родной запах и он будоражит, хочется бесконечно втягивать его носом и вообще трогать и трогать эту одежду. Сплошной фетишизм. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
pole
![]() Цитата Наверное многим знакомо ощущение, когда одеваешь свитер, рубашку или шарф того, в кого ты влюблена. И даже если одёжка не совсем свежая, всё равно так приятно, потому что это любимый родной запах и он будоражит, хочется бесконечно втягивать его носом и вообще трогать и трогать эту одежду. Сплошной фетишизм. Знакомо!.. ![]() Цитата Во сне я носила ЕГО одежду, это было тааак круто Представляю! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Сколько вам снов приснилось, девушки! А мне сегодня финальная сцена "Тайного окна", где Морт откусывает кукурузу. Причем несколько раз одно и то же. Я только в первый раз загадала сон. Может в следующий раз получится?
![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Семь Хатхор
![]() Так, всё - таки приснилось то, что ты хотела? Ну, почти то. ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
[quote name='Семь Хатхор' date='15.08.2007 - 13:19' post='209428']
Сколько вам снов приснилось, девушки! А мне сегодня финальная сцена "Тайного окна", где Морт откусывает кукурузу. Причем несколько раз одно и то же. Я только в первый раз загадала сон. Может в следующий раз получится? ![]() Ну, у Вас ,девушка, прям какойто морто-кукурузный фетишизм развился! ![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
Дети,кто хочет поиграть с Вилли? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Семь Хатхор
Тебе приснился Джонни, не просто Джонни, а Морт. Поздравляю ![]() ![]() ![]() А мне сегодня приснилось, что наконец-то определилась дата выхода "Свини Тодда" в России и то, что трейлер выйдет в октябре. Сон не с Джонни конечно, но связан с ним. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
pole, так...получается, ему голову-таки отрубили???? Мамма-миа....
Народ...У меня праздник - не знаю в чём дело, я никаких усилий не прилагаю - НУ ВООБЩЕ НИКАКИХ!!! - но вот уже вторую ночь мне снится Эдвард... Сказать, что это здорово - ничего не сказать... Сегодня была осень, наверное октябрь, поскольку всё было жёлтое, и день был серый, накрапывал дождь, и мы почему-то в такой день брели по берегу то ли моря, то ли огромного озера... Потому что помню прибой, но вода не синяя, не зелёная, а свинцовая, как в Финском заливе, но я почему-то уверена, что это - Киевское водохранилище... Есть такое "море" под Киевом... Мы идём по кромке воды, по мокрому песку... Эдька временами наклоняется, что-то потрогать в песке - можент ракушку, может, камушек, там их полно, таких, как обкатанная галька... Я что-то ему рассказываю, - совершенно обычная прогулка, никакой особой романтики, никакого нечеловечески красивого света, или облаков - ничего такого...Всё очень обыденно и привычно, как будто так бывает каждый день. Идём... холодно. С воды дует резкий мокрый ветер. Сильный ветер, порывами. Эдвард - в своём чёрном кожаном с пряжками, и он ёжится...А я в куртке-штормовке с капюшоном и вязанном свитере (был у меня такой толстый гольф под горло). Видя, что Эдька вздрагивает, я снимаю куртку и накидываю на него. Но держать куртку ему нечем, потому я закутываю его плотнее, придерживаю на нём куртку, чтобы ветром не сорвало... И капюшон ему на голову натягиваю затянув тесёмки... В общем, такой сон...снова чудесный... Проснувлись, я обнаружила, что сбросила с себя одеяло, а по квартире сквозняк гуляет - мама балкон открыла, потому и ветер.)))) Эдька...ну надо же! Не хочет от меня уходить... Солнышко моё... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оса
![]() Как я за тебя рада. ![]() Тебе такие прекрасные сны сняться, читаешь и появляется улыбка. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Вот почаще бы таких снов о тех, кого мы любим...
Осик, замечательный сон... Нежный ![]() Так и хочется сказать: "Везет же!" Эххх... поздравляю! Мне бы такие сны - я бы рано-рано ложилась, просто бежала бы в кровать =) Говорят, что сны - вторая реальность, в которой мы тоже проживаем жизнь.. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
сентябрь, я сама в шоке.))))) И сама улыбаюсь...А мама понять не может, "почему я весёлый такой"))))
Jusy, Цитата Говорят, что сны - вторая реальность, в которой мы тоже проживаем жизнь.. надеюсь, что для Эдьки я - реальность.)))) Очень хотелось бы.))) Спать-то он не умеет, а значит, присниться ЕМУ я не могу.)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Может быть уже научился ))
Спать. Но в любом случае, было бы здорово, если бы он и взавправду встречал тебя!!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 15.08.2007 - 23:11) [snapback]209526[/snapback] Оса Очень добрый и трогательный сон. "Это просто ПРАЗДНИК какой-то!!!!" (с) ![]() Jusy, как мы, спать? Это вряд ли...) Мечтать - наверное, но не спать... Не отключаться от действительности. ) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Какой сон... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, именно ТАКИМ и стоит делиться, как мне кажется...) Это так приятно, когда снится такое, и есть с кем поделиться...
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 29.06.2007 - 23:40 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 1832 ![]() |
А мне вот интерестно, что же снится Джонни?????????Может наш форум
![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бормотуха
![]() Бедненький! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Ох...люди! Мне так надо сейчас что-то хорошее! Ну, то есть сон с Джонни, наверное... У меня такое гадкое настроение, что просто УЖАС!!!! со всеми поругалась, на работе решила, что у нас в стране "свобода слова"-- и наговорила кучу гадостей начальнику... Абзац! Короче---" Джонни! Давай приходи "в сон"!" Очень надо.
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега, так, вдохни поглубже, расслабься и думай о хорошем... Лично мне снится что-то хорошее при хорошем состоянии души... Вот...Так что попробуй расслабиться и получить удовольствие...Может Джонни на тепло и свет и нагрянет.)))
Кстати, сегодня Эдичка не появлялся...Или это я "дверью" ошиблась... Хорошо хоть в жизни - рядом.) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега, не расстраивайся!Всё будет хорошо ( а начальники это такие вредины!все!).Вообщем удачи тебе,держись!И пусть тебе приснится Джонька,а ты пока шоколаду покушай- он настроение поднимает( авось и Вонка приснится).Вообщем всего тебе наилучшего!
![]() -------------------- If I only could make a deal with God...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ( авось и Вонка приснится). Вот! Вот это самый эндорфинный сон был бы! ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
На шоколаде может и Ру приснится.
![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати,мне тоже недавно наш любимый Магнат снился.Снилось что кто-то построил точно такую же шоколадную фабрику.Как Вилька бушевал!Вообщем мы с ним потом всякие мелкие пакости на той фабрике устраивали.А потом вообще новую строили.Воть!Я теперь строитель-шалун(как звучит!).
-------------------- If I only could make a deal with God...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А мне сегодня приснился голос Свини.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка, Класс!!!!!
По-моему Свини всем не дает покоя ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бормотуха,Колючка,сентябрь,Ого, и Вонка, и СВинни...Товарищи - это клиника! Мы все тут слегка того... И это радует!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю как вы,товарисчи.но мне яркая луна по ночам покою не дает!Так вот приснилось мне тут вчера нечто-эдакая смесь Вонки ,Свинни и Морта!Уж не знаю как этого героя назвать?Так вот мы с ним почему-то рассуждали о человеческой природе,литературе,музыке.Чем конкретно эта содержательная философская беседа закончилась не помню)))Вот.Тихо схожу с ума по полнолуниям.Скажите я- маньяк-деппоман???
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Так вот приснилось мне тут вчера нечто-эдакая смесь Вонки ,Свинни и Морта!Уж не знаю как этого героя назвать? Свинниморка! ![]() А насчет луны - полный ППКС ! Та же беда, прям как оборотень!Настроение странное , друзья замечают)) Все мы туту маньяки-Деппоманы)) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, уж Свинниморка просто так не снится!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Свинниморка! А насчет луны - полный ППКС ! Та же беда, прям как оборотень!Настроение странное , друзья замечают)) Все мы туту маньяки-Деппоманы)) Да, уж Свинниморка просто так не снится! Ой, граждане!!!! Ну вы меня развеселили!!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, граждане!!!! Ну вы меня развеселили!!!! ![]() Пиликоп!Мы её терям!Мои приветы Эдварду! -------------------- If I only could make a deal with God...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025 - 09:28 |