![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Пиликоп!Мы её терям!Мои приветы Эдварду! * из иного мира* О, спасибки! Приснится - передам лично... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Несколько дней назад, в период, когда лимит трафика был исчерпан, мне приснился следующий сон. 24 августа.
В моем городе проводились съемки фильма о русской мафии. Джонни Депп выступал в качестве режиссера. Ему так же досталась эпизоотическая роль. Я была его помощником по финансам (точно не помню кем) и ещё близким другом семейства Депп. Джонни сам набирал актерский состав. Не буду описывать всех участников съемки, но стоит остановиться на одной актрисе, играющей главную роль. Ей было лет двадцать пять. Высокая блондинка, чертами лица похожая на Ванессу. Женщина-ребенок, легкая, всегда веселая и улыбающаяся, думаю, так стоит её описать. Однажды мы с Джонни сидели в его вагончике, и пили кофе. Он вдруг мне сказал: «Кристина, я влюбился, как мальчишка! Я люблю Ванессу, но её я люблю больше. Как мне быть?» В ответ я лишь покачала головой. Спустя некоторое время к нам на съемки приехала Ванесса. Джонни был так рад видеть её. Именно в тот день мы снимали сцену на реке, где участвовал Джонни. По сюжету он спасался на моторной лодке от русских бандитов. Мы с Ванессой, актрисой и другими участниками следили за съемкой с берега. Вдруг раздался взрыв. Впервые секунды я не понимала, что произошло. Это спецэффекты? Смотрю, Джонни выносят из воды. У него голова была пробита. Его положили на землю, и тут же вокруг актера собралась толпа. Ванесса и актриса склонились над ним. Джонни ещё был в сознании (!).На прощание он сказал Ванессе, что всегда любил и будет любить её, потом он посмотрел в глаза актрисе… и умер. Затем я видела похороны. Я плохо помню процессию. Помню только Ванессу. Она была бледная-бледная и еле передвигалась. В толпе я так же видела актрису. Когда та увидела, что я на неё смотрю, то сразу скрылась. Больше я её вообще не видела. Как стало потом известно – смерть наступила в результате несчастного случая. Вот такой сон. Говорят, если увидишь во сне смерть человека, значит, он долго жить будет. -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Семь Хатхор
![]() Очень грустный сон... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
ЛьДинка
Я целый день думала об этом сне. Он просто не выходил у меня из головы... Грустно... Это мой первый сон с таким развернутым сюжетом. (С Джонни, конечно) Мне всегда снятся странные сны, по которым книги писать можно. ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Семь Хатхор, о господи!!!!!!! Ну надеюсь, что действительно сон сбудется В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ!...
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Конечно! Мои сны никогда не сбываются! Если бы они сбывались, то нашу Землю давно захватили роботы, а я была бы киллером! Ха-ха! Мне много раз снилась смерть различных людей. -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Семь Хатхор,
Да неприятный сон...а вот что мне недавно приснилось: Значит в отеле я отдыхаю, такой большой красивый. Ну сижу в кресле ну а там Депп сидит только в образе Суинни Тодда. Сижу там чай вроде пью там всякие сидят аристократы все такое. Потом слышится что-то(там где кухня)стукнуло очень сильно, вообщем что-то упало. Потом выбегает Бартон с Хеленой (Хелена одета как Беллатриса Лейстридж), и но не потому что там что-то случилось, а в догонялки играют(было смешно и им и мне).Ну потом Депп идет наверх и его чуть Бартон с лестницы не свалил когда за Хеленой бежал. А потом из кухни выходит большой медведь. Да уж тогда уже Хелене и Бартону не было да игр, а я почему то на месте сижу, ну вроде шок, а потом Депп хочет убежать тоже, но меня увидел))Ну я там сознание вроде как потеряла а он меня понес куда-то))Никто не смог выйти из отеля потому как двери были намертво закрыты, и все на верх кинулись(медведь был уже где-то внизу. Вот потом я очнулась, ну на руках у Деппа как заору от радости, и...он меня уронил(ну конечно вроде спит, спит девочка, а сейчас как заорала),ну и уже поднялась на верх, и отель стал таким, ну прям как будто пожар был, забегаю в какой-то номер, и вижу Ванесса спит на постели тоже такой обгоревшей, я её долго будила а потом пришел Депп, и она сразу встала, мы опять куда-то побежали, а потом...меня трясет за плечи брат и все... -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция
Забавно! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Летиция
![]() Ничего не поняла, но, наверное, было весело! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Семь Хатхор,
Да Бартон с Хеленой отожгли! ![]() ЛьДинка, Я тоже ничего непоняла,мне часто сны снятся без смысла) -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.08.2007 - 21:46 Из: Москва Пользователь №: 1895 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно. Мне ведь тоже сон снился, где он умер. Долгожителем будет однозначно. Ой, тьфу-тьфу-тьфу (стучу по дереву)...Пусть живёт подольше и радует нас почаще...-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Семь Хатхор, сон действительно очень грустный
![]() ![]() Ему так же досталась эпизоотическая роль. ты, наверное, хотела сказать "эпизодическая" потому что в ветеринарии (я ветеринар) слово "эпизоотия" означает то же, что в медицине слово "эпидемия" ам сори Летиция, забавный сон! ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Летиция, забавный сон! Мне часто снятся такие вот сумбурные сны, но Джонни в них еще не разу не появлялся У меня это только первый сон с ним...а раньше очень часто Джим Керри снился ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
У кого чего болит...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Колючка, Что ж дальше-то будет-то а? Ведь ещё пол-года ждать! Ох, чую тут кого-то даже на фанфики может потянуть...(не меня, потому как с самим Свинни ещё не знакома!)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Сегодня мне приснилось, что я где-то и как-то умудрилась посмотреть Свини....сам фильм не помню, но помню , что после него я шла домой какая-то огорченная, расстроеная....
![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Nikromashka
![]() Наверное фильм во сне произвел чересчур сильное впечатление ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Sonnete
![]() Надеюсь!Ну я же точно знаю , что фильм мне понравится!!!! Мне, кстати уже пятый день подряд Джонька снится, но я практически сны эти не запоминаю....только отдельные моменты, вспышки...А так жаль! У меня с Распутником та же история! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня мне приснилось, что я где-то и как-то умудрилась посмотреть Свини....сам фильм не помню, но помню , что после него я шла домой какая-то огорченная, расстроеная.... Ненравится мне это.....вроде говорят, если сон с четверга на пятницу, то он сбудется..Нехотелось бы У меня так с второй частью книги Власлелин колец" было... Снилось, что книга у меня в руках, и что я никак не могу прочитать...Тоже разочарование было во сне... А книга очеень понравилась наяву...-------------------- -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() Ну будем надеяться и верить!!!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka, понравится, понравится тебе Свинни наяву! Вон, какие свуны у народа в Венеции! И это только один трейлер!
Всё будет ОК! А в сны с четверга на пятницу я не верю, как и в чёрную кошку))) Любой сон может сбыться, или не сбыться, если все чувства направлены на конкретную ситуацию. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я вообще в сны не верю. Зато смотреть их люблю... как фильм, как сказка.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, ну, "вообще" - это слишком категорично...Сон же это небывалое сочетание былых впечатлений...Во сне может прийти ответ на важный вопрос, как Менделееву - его периодическая система химических элементов, или Пушкину - глава из Евгения Онегина... Просто нужно отбросить мистицизм и прислушиваться к ощущениям.
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
Точно. Нельзя воспринимать сон как просто картинку. Это психология воплощение наших желаний с элиментами пережитых событий. Иногда в них можно найти ответ на вопрос который давно мучает и понять самого себя. Это сигнал который нам посылает мозг а в наших силах его расшифровать.
-------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna, да, сон стопроцентно - работа подсознания...Там столько всего ценного!
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka, иногда...под настроение...)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Слетевшая с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 7.08.2007 - 21:41 Из: Там где живут мечты... Пользователь №: 1886 ![]() |
У меня как раз сегодня настроение хорошее. Может присниться что нибудь приятное.
![]() ![]() -------------------- «Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Rihanna, хорошо бы))) А то так эта тоска зодолбала... Осенний сплин...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 01:19 |