IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Снега Опции пользователя
сообщение 13.09.2007 - 23:49
Сообщение #1531

выше облаков...мечтаю с негой...

Из: Киев,Украина

Не совсем сон... Когда вчера засыпала, перед глазами (Работа подсознания?) вертелось такое видение: Джек лижет камень... Гм-гм... Причем, пытаюсь подумать о чем-то другом, умном,... ан нет ---Джек+ язык... lol2.gif

--------------------
Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец.
Go to the top of the page

+Quote Post
Rihanna Опции пользователя
сообщение 14.09.2007 - 00:44
Сообщение #1532

Слетевшая с небес
**

Из: Там где живут мечты...

А мне иногда перед сном всплывает сцена где Джек с Джеками разговаривает на корабле. lol2.gif Тоже наверно как-то въелась в подсознание.

--------------------
«Воля — то же одиночество»
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
Nikromashka Опции пользователя
сообщение 14.09.2007 - 00:51
Сообщение #1533

on the love blade

Из: Санкт-Петербурга

А у меня вечерком перед глазами Шелдон)))) luvu.gif
И это практически каждый день))) obm.gif

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 14.09.2007 - 02:58
Сообщение #1534

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

А у нас в квартире газ...Оппа - занесло не в ту эпоху...Гм...О снах, да...

У меня перед глазами редко возникает что либо неуправляемое, потому что перед сном у меня есть традиция - с самого детства я разговариваю со своими героями, друзьями...Но это увы не факт и не гарантия, что они мне приснятся... ) Но так даже интереснее...неожиданнее! Чудесатее и страньше!

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 14.09.2007 - 15:43
Сообщение #1535

lol2.gif А у нас --- фигня в стране полная!
Слушайте, это КЛИНИКА! Прошлой ночью опять Джек лизал камушки... Наверное, надо какой-то советский фильм посмотреть, иначе-- naughty.gif А вообще-то, я понимаю, почему меня Джек при(е?)следует: я с детьми уже какой вечер ( по их просьбе) смотрю отрывки из ПКМ3. Вот потом и получаю... lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 15.09.2007 - 03:34
Сообщение #1536

Снега, что б тебе такое посоветовать из советского..."Остров сокровищ"! Ой нет...Или да...Этого... мульфильм Черкасского...))) "остров сокровищ...Сказку про Пиратов написал когда-то добрый дядя Стивенсон..."
Или про кэпа Вороб...( ТЬфу ты, оно заразно)
...Эта...Капитана Врунгеля.))) wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 15.09.2007 - 14:29
Сообщение #1537

Слетевшая с небес
**

Ура! Ура! ura.gif Ну наконец-то это случилось. Сон правда был короткий но было бы удивительно чтобы после стольких разговоров о Джонни он мне не снился. Значи так вот мой сон:
Я почему-то в лесу зимнем. Вдруг на встречу мне идет Джоння подходит здоровается и приглашает с ним прогулятся. Дальше мы идем вместе выходим на полянку. А вокруг снег лежит все так сказочно красиво. Джоння садится на пень и начинает мне рассказывать про Суинни Тодда. Я внимательно слушаю. Начинает идти снег. И внезапно Джоння растворяется. И тут я просыпаюсь. sad.gif
Вообщем вот такой приятный сон... luvu.gif

--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 15.09.2007 - 15:20
Сообщение #1538

Большой поклонник

Rihanna, мило... А что про Свини рассказывал?))) Свини Тодд в последнее время - моя любимая тема! lol2.gif

+Quote Post
сообщение 15.09.2007 - 15:31
Сообщение #1539

Слетевшая с небес
**

Колючка,
Что рассказывал не помню помню только что говорил что петь должен что в роль вживался долго вообщем факт разговора о Свинни ясно помню. rolleyes.gif
Кстати не ошибусь если скажу что Свинни сейчас у многих любимая тема. naughty.gif

--------------------

+Quote Post
Снега Опции пользователя
сообщение 15.09.2007 - 19:44
Сообщение #1540

Цитата(Оса @ 15.09.2007 - 04:27) *
Снега, что б тебе такое посоветовать из советского..."Остров сокровищ"! Ой нет...Или да...Этого... мульфильм Черкасского...))) "остров сокровищ...Сказку про Пиратов написал когда-то добрый дядя Стивенсон..."
Или про кэпа Вороб...( ТЬфу ты, оно заразно)
...Эта...Капитана Врунгеля.))) wink.gif

Оса! НЕ поверишь-- вчера только смотрела Врунгеля... Ноя его не очень люблю...
А вчера по телеку смотрела "Нужные люди" с Аль Пачино... И, естественно, мне, как натуре впечатлительной, снился Бедняга Пачино frown.gif , сорри за офф-топик

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 27.09.2007 - 16:54
Сообщение #1541

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Мне сны сняться в последний год, год "болезни" всё чаще. Раньше снились раза три в месяц - тепеть почти каждую ночь. Но снятся мне только кошмары maniac.gif frown.gif ... Причём зачастую такие жуткие или противные, что я весь день хожу нервная. Особенно они любят сниться в ночь с субботы на воскресенье.))
А недавно я завела талисманчик. Обычная мягкая игрушка. Если лежит на диване (у меня они вообще выстроились в ряд на спинке дивана))), мне кошмары не снятся... А иногда снятся даже совсем наоборот... И недавно мне приснилось... Приснился мне трейлер к Свинни Тодду. Забыть-то я его забыла, но счастливая ходила полдня. Кажеться в моём сне Джонни даже пел. obm.gif .. или нет? 1487.gif
А может, это тоже заразно?

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
сентябрь Опции пользователя
сообщение 27.09.2007 - 19:00
Сообщение #1542

Большой поклонник

Из: Санкт-Петербург

Цитата
А может, это тоже заразно?

Заразно. rolleyes.gif Мне один раз приснились сразу 4 трейлера к Свини 1487.gif

--------------------
"Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 27.09.2007 - 21:45
Сообщение #1543

А мне сегодня снился Чарли Бакет!)))) Мы с ним помогали оформлять какой-то странный спектакль, который проходил в катакомбах...Мы играли на синтезаторах!

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 28.09.2007 - 15:29
Сообщение #1544

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Оса, забавно!)))
Ну вот, я собралась с мыслями, подготовила пересказ, и вот что получилось:
Ну что ж… Скажу честно – я почти никогда не рассказывала другим своих снов. Снов с Джонни не рассказывала вообще никому. Но, тут, как я вижу, с интересом выслушивают и понимают даже самые диагностические сны (от слова «диагноз»). Никого не хочу обидеть, просто они у нас у всех диагностические, ибо – с Джонни))).
Ну и вот… мой бред становится достоянием широкой общественности. Надо привыкать, ведь я собираюсь сделать это своей работой…
Первый сон пре приснился спустя пять месяцев и десять дней с начала «болезни» – 15.03.07. Последний – 23.08.07. Со снами я вообще в сложных отношениях, но с Джонни они у меня чаще хорошие…
Вот вырезки из моего дневника, отредактированные и подчищенные от мусора.
Лот№1
Приснился такой сон… Яркий, многоуровневый и сложный. Детали и посторонний бред отпустим, о Джонни:
Сон: С чего всё началось, не помню; помню, меня повели двое ребят куда-то. Привели и сказали, что это школа. И вся школа была такой… ну, под петербургские дворцы. Но низенькая – этажа три. И весь первый этаж залит водой. Я стою на каменном возвышении и ору на этих ребят – парня и девушку примерно моих лет – что я туда не полезу, там высота метров пять, а какая глубина я вообще знать не хочу, а я плавать почти не умею. Они так беспомощно переглядываются, и тут я вижу, что кто-то там ныряет, прямо в одежде. Я успела заметить серую шляпу и розовый пиджак. Когда он доплыл, он так легко вылез, но, по необъяснимым законам сна был уже почти сухой. Я на него смотрю, и едва дышу. И в тот миг в мою счастливую голову забрела трезвая мысль – «Мечта исполнилась». Он стоит, мнётся. Потом прошёл чуть дальше, сел на каменное возвышение. Я говорю – «Здравствуйте». Он немного мнётся, потом, через несколько секунд, говорит по-русски – «Здравствуй». Потом он стал рассказывать немного о себе. Говорит – «я женат, у меня двое детей». Я улыбаюсь и говорю тихо – «я знаю». «Хорошие крошки» – говорит и усмехается, так тепло… Потом он снял шляпу и пиджак, остался в джинсах и длинной белой футболке. Причёска у него была как у Морта Рейни – светлые торчащие волосы. Сам небритый, ну с усами и бородкой. В очках. И видно, что уже давно не тощий дистрофик – крепкий, как Джек Воробей. Говорит – «я в командировке». Я сочувственно киваю. А потом… этот прекрасный сон развеялся. Наверно, я бы попросила его ещё рассказать о себе, но, увы… не успела.
А поутру она проснулась: Когда проснулась, было оччччень обидно, что это был только сон.
Лот№2
Сон: А однажды мне сон такой приснился… в общем, как будто в «Храбреце» после титров джоннины премьеры, события такие, и тому подобное. Больше всего запомнилось, как он, в бело-синей майке и шапочке буратинской подбегает к каким-то перилам, облокачеваеться на них, смотрит вниз, видимо понимает, что опаздывает, быстро бежит вниз, там на нём шапочка исчезает и у него длинные тёмные волосы. Он каким-то мужикам немного нервно улыбаеться и собирает волосы в хвост. Помню, там ещё Тарантино откуда-то взялся…
А поутру она проснулась: Когда проснулась было было очень жаль, что я этого не увижу.
Лот№3
Сон: Начала я не помню, помню что мы какую-то ведьму ловили. В общем, ведьму-то мы поймали, она резко стала хорошей и ушла. А выход там был как в одной игре компушной, любимой моей. Сама за ней пошла, но тут же вернулась, не успела даже загрузится. А там, у спуска с холма, на котором и был выход, была крутая такая, почти пологая горка. И вот я вижу, как по этой горке мне навстречу бегут мои друзья и боевые товарищи – Джонни и ещё кто-то. И вот, я радостно заверещала, и от счастья чмокнула Джонни в щёку, афигеф от собственной храбрости. Я была на седьмом небе от счастья luvu.gif – я рядом с Джонни, и даже поцеловала его в щёку, а потом и он меня! kiss.gif Несколько раз!
А поутру она проснулась: Было даже не обидно. Весь день ходила радостная. Такими снами надо настраивать на серьёзную работу!
Лот№4
А однажды такой приснился…
Сон: Джонни. Комуналка, какая-то. Поклонница. Молодая брюнетка (не думаю, что это моё Альтер Эго). Носила цветы, конфеты, разговаривала. В комнату ни разу не заходила. Однажды её парень поймал её за этим, дал в морду. Джонни почему-то не смог её защитить. Потом она не приходила. Об этом узнала я, я была журналисткой. Я немного была раздосадована, что Джонни скучает по этой девчонке, когда она проходи мимо – машет в окно, а она делает вид, что не замечает. Ведь у него есть Ванесса! В общем, грустный сон такой был.
А поутру она проснулась: День был серый и паршивый. Шёл дождь. Сон казался просто частью паршивого дня.
Лот№5
А до этого ещё был такой сон… я узнала что я сплю.
Сон: Шла по мощёной улице к фонтану, наклонилась к плитке, рассмотрела её, поняла, что это сон – плитка какая-то не такая – никаких сколов, и тому подобного, какая-то шаблонная плитка. А ведь если это сон… Я могу лететь? И я взлетела!! Было так здорово. Подумала о Джонни. оказалась в метро, стоя на коленях или четвереньках. Джонни подал мне руку, помогая подняться. Я долго не поднималась, разглядывая руку, решая, сбылось моё пожелание или нет (самого Джонни я не видела, только руку). А Джонни вежливо ждал. Потом раздался голос, не помню, что Джонни сказал, кажется, что-то вроде: «Вставай, ты чего?», и я пришла к выводу, что да. А потом… я даже с колен вроде подняться не успела… проснулась.
А поутру она проснулась: Очччень невовремя проснулась. Даже толком поговорить не успела. А то что проснулась, было даже не обидно – ведь я ещё во сне знала, что сплю! Поэтому постаралась побыстрее увидеть Джонни.

Ещё помню, у меня во сне как-то Шелди мелькнул, но очень недолго.

Интересно, что по поводу всего этого сказал бы дядюшка Фрейд? А… ну его. Он бы у нас сам спятил, причём очень быстро. biggrin.gif

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
Nikromashka Опции пользователя
сообщение 28.09.2007 - 23:19
Сообщение #1545

on the love blade

Nala kiss.gif
Мне первый лот очень понравился))) luvu.gif "хорошие крошки..." все , я растаяла....
Меня Шелдон тоже посещал ...где-то в этой темке есть)))

--------------------
Пустые дни...
Пустые ночи...
Пустое серце и душа.
Пустая жизнь...
Пустое счастье...
Когда есть все,

Но нет ТЕБЯ ...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 28.09.2007 - 23:49
Сообщение #1546

Nala, дааааа...Крутая летопись! А Фрейд - точно свихнулся бы!)))))

--------------------

+Quote Post
Летиция Опции пользователя
сообщение 6.10.2007 - 13:16
Сообщение #1547

Живущая в мечтах
**

Мне приснился…Суинни Тодд)
Насмотрелась я трейлера, вот и приснилось вот такое:
Иду я по винтажной Англии, в платье подобавшему тому времени. Иду не чего не могу понять в чем дело оборачиваюсь, смотрю на право, на лево, вообщем растерялась. Так я прошла очень много, и опять в отчаянии поворачиваюсь, и вижу…булочную Мисс Ловетт, и рядом висят две вывески: «Mrs. Lovett’s Bakery» «Sweeney Todd’s Barber». Я сглотнула, но все таки решила войти. Поднимаюсь по большой деревянной лестнице, когда поднялась большая комната, была как бы разделена. В одной стороне была дверь, за которой находилось то самое кресло, а в другой стороне стоял большой стол, на котором стояло много булочек, пирогов, и всего остального(думаю ясно кому принадлежала эта стойка). Когда я подошла по ближе за дверью я разглядела кресло, и только мои глаза его заметили вышел…Да, да именно Он! Суинни Тодд. Он быстро провёл взглядом снизу верх и спросил «Подстричься хочешь?» потом он взял не большую прядь мои волос и оглядел её и злорадно улыбнулся. У меня душа в пятки ушла. Я еле вымолвила «Н…нет я, тут мне надо купить» я повернулась к той стойке там уже стояла Мисс Ловетт, я подошла не уверенным шагом, и быстро показала на какие-то там пирожки. И тут я опомнилась: У меня же нечем заплатить! Ну Мисс Ловетт сразу это поняла и сказала «Ничего, бери, ты наверное голодная.» У меня округлились глаза, и я только взяла тот пакетик который она мне протянула. Я вышла, и сильно выдохнула, я быстро кинула взгляд на этот дом, и увидела в окне Суинни Тодда. У меня снова душа в пятки ушла. Через секунду я снова повернулась, но его уже там не было. Я прошла не сколько метров тяжело дыша от страха, и думаю что ли пирожок съем. Потом меня как хватило из чего эти пирожки сделаны, я их с криком и выкинула. На этот пакетик сразу сбежались собаки. Снова прошла не большое расстояние и тут на меня не очень добрым взглядом стали оглядывать девушки лёгкого поведения. Что-то они там бурчали, потом начали меня толкать, так что я чуть в лужу не упала. Тут меня за руку схватила…опять сюрприз: Мисс Ловетт, быстро повела в их парикмахерскую, в совместительности булочную. Толкнула меня в дверь, на второй этаж, где меня мило встретил Суинни Тодд. Мило…За волосы схватил и усадил в кресло. Потом встав скрестив руки на груди, сказал « Ты ведь знаешь из чего были сделаны пирожки. Я видел, как ты их боязливо выкинула.»
Я только смогла неуверенно, отрицательно покачать головой. Он снова сказал «Ты ведь знаешь…» уже склонившись надо мной. Я только тяжело дышала, и смотрела большими глазами на него. «Ладно давай по другому…» сказал он, а Мисс Ловетт которая стояла в углу ухмыльнулась. Он хотел поднять кресло тем самым «сделать» из меня жертву, и выкинуть у другим жертвам. Как он только прикоснулся к концу кресла я громко, но с сильным страхом сказала «Да, я знаю!». На Его лице сразу появилась злорадная улыбка.
«Но ты понимаешь что мне все равно придется это сделать. Он резко поднял кресло, и я начала падать. Я сразу проснулась в холодном поту, но с радостными глазами. На часах было 6 утра)

--------------------
"Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.10.2007 - 13:35
Сообщение #1548

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Летиция, ух, здорово! у меня аж дух перехватило.
appl.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 6.10.2007 - 13:40
Сообщение #1549

Живущая в мечтах
**

Анна,
У меня тоже...утром)Я потом долго не могла уснуть все восстанавливала что было во сне, а когда трейлер пару раз посмотрела все вспомнила naughty.gif

--------------------

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 6.10.2007 - 16:02
Сообщение #1550

Let your imagination set you free.

Летиция 113.gif
Ох... Вот это я понимаю сон! obm.gif Поздравляю!! hb.gif

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
сообщение 6.10.2007 - 16:24
Сообщение #1551

Живущая в мечтах
**

ЛьДинка, kiss.gif
Спасибо большое!Желаю тебе такого же приятного сна! hb.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.10.2007 - 16:28
Сообщение #1552

Летиция 113.gif
Спасибо, дорогая!! love.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
Zusi Опции пользователя
сообщение 6.10.2007 - 16:46
Сообщение #1553

Спустившийся с небес
**

мне вот тоже сон приснился. Правда до просмотра трейлера.
Я нахожусь рядом со Свини Тодом. Всё ходила кругами осматривала его со стороны, он начал петь. а я потом его остановила.
-Стоп! Резать будем?
Он так на меня оглянулся, улыбнулся ехидно и сказал:
-Садись.
Я села в кресло (то самое) откинулась на спинку, он встал сзади, потом я почувствовала на своей груди его руку, которой он меня жёстко прижимал к креслу. потом блеснуло лезвее в другой руке и я почуствовала на своей шеи холод железа и его движение по коже. потом потекла кровь, я сидела не двигаясь, пока Свини мне не сказал.
-Всё вставай.
Я встала, посмотрела на него и....... проснулась.

--------------------
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Александр Пушкин

+Quote Post
сообщение 6.10.2007 - 16:52
Сообщение #1554

Живущая в мечтах
**

Zusi,
Какой интересный сон! hb.gif Тем более такое приснилось до трейлера! obm.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.10.2007 - 16:52
Сообщение #1555

Zusi 113.gif
Ну и сны у вас, барышня!! obm.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
сентябрь Опции пользователя
сообщение 6.10.2007 - 16:58
Сообщение #1556

Большой поклонник

Летиция,Zusi
Потрясные сны obm.gif

А вот мне ничего не снится в последнее время cry.gif

ЗЫ Летиция Какой у тебя авик luvu.gif

--------------------
"Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)

+Quote Post
Zusi Опции пользователя
сообщение 6.10.2007 - 16:59
Сообщение #1557

Спустившийся с небес
**

Летиция
Спасибо, у тебя тоже очень интересный сон.
ЛьДинка
Да! Мы такие!))))
сентябрь
Спасибо!!!)))

--------------------
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Александр Пушкин