IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Николь Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 06:50
Сообщение #1711

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Ой,мне никогда таких снов не снилось......Последнее время одна романтинка с Джонни и погони за его поцелуями......))))

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.
Go to the top of the page

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 11:23
Сообщение #1712

грустный оптимист

Ой, сколько снов с Джонни за последнее время!

Мне тоже чуть-чуть досталось. Совсем капельку.
С чего-то вдруг Джонни учил меня актерскому мастерству. Индивидуально. Зачем-то это нужно было. Дохлый номер, надо сказать. rolleyes.gif Я антипод всему этому. Но он так старался и переживал... Я смотрела и думала: "Какой хороший человек, неудобно даже как-то". Причем учил не приемам/интонациям, а внутренней гибкости, скорее. dukesmokin.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 11:52
Сообщение #1713

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Цитата(Олеся @ 21.11.2007 - 11:23) *
Я смотрела и думала: "Какой хороший человек, неудобно даже как-то".

Ну ты того, старайся! smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Дара Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 15:27
Сообщение #1714

Магнат

Из: The Factory.

Цитата
И не прячет ли это... неведомое существо бритвочку))))))

Это на борту самолета-то? да там в ручную кладь даже бутылку воды не пронесешь, не то что хорошо заточенный кусок металла. Так что увы и ах, но Вилли Тодд был безоружен. lol2.gif

--------------------
"With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 21.11.2007 - 17:21
Сообщение #1715

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Цитата
не буду больше бритву под подушку класть))).

Соврала, выходит. Снова положила под подушку. Но ничего не приснилось(((.
Оса, ыыы, забавно! Свинни Вонка-Вилли Тодд? lol2.gif
Цитата
Это наверное какая-то агрессия подспудно из тебя выходит...

Оччень даже может быть. Психую в последнее время много, причём практически без повода. Даже посыпало на руках((
Олеся, учить, учить, и ещё раз учить! lol2.gif

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 22.11.2007 - 01:13
Сообщение #1716

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата(Nala @ 21.11.2007 - 18:21) *
Оса, ыыы, забавно! Свинни Вонка-Вилли Тодд?
Или Свилли Тонка))))) Или Свинка Толли... Или Свонка Тилли... В общем, то ли Свинка, то ли Вилька, то ли Вонка, то ли Тодд...))))))

Цитата(Дара @ 21.11.2007 - 16:27) *
Так что увы и ах, но Вилли Тодд был безоружен.
Ага, ну вот и прояснилось, как его зовут! ))))))) А ларчик просто открывался!

Цитата(Nala @ 21.11.2007 - 18:21) *
Оччень даже может быть. Психую в последнее время много, причём практически без повода. Даже посыпало на руках((

Вот-вот...А сны - это как помпа, стравливающая избыток ненужных эмоций.

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
сообщение 23.11.2007 - 04:57
Сообщение #1717

Ой.....Мне сегодня такой сон приснился.......Только встала и скорее к компьютеру,если с кем-нибудь не поделюсь,то сойду с ума!!!!!!На ночь,я смотрела пиратов и после,кое-как уснула!Сон(как вы уже наверное поняли)был связан с ними.Я оказалась на съёмочной площадке,Кира не смогла прийти,и я должна была играть за неё.Я очень обрадовалась и при виде Джонни,чуть не потеряла сознание........Они остановились на том,как Джек,накидывает цепь Элизабет на горло,и я должна была это воплотить в реальность!Я встала спереди Джонни,чувствуя,что он на меня пристально смотрит!И вот....начались съёмки!Он накинул мне на шею цепь,я вся дрожала как осиновый лист(но не от страха,я испытывала какое-то другое чувство),я даже чувствовала его дыхание! obm.gif Он подставил к моей голове пистолет,после чего произнёс,,Вам этот день запомнится надолго!Как чуть не был пленён Капитан Джек Воробей!,,и слегка подтолкнул меня вперёд!Я схватила его за руку потянув следом за собой,он упал сверху на меня! obm.gif Мы некоторое время смотрели дуг на друга,как бы стараясь запомнить!(после чего всё идёт не по сценарию)Он хватает меня за талию и говорит,,Ты милая,хорошая,иди за мной!Мы будем вместе!Прошу тебя,пошли!,,гладит своей рукой по моей щеке.Я смотрю в его глаза,моё сердце сильно бьётся и я понимаю,что готова с ним идти куда угодно,хоть в рай,хоть в ад,хоть на край света!Джонни хватает меня за руку и мы бежим вдоль домов,я чувствую,что не могу бежать,ноги не подчиняются!Джек,видя это хватает меня за талию и куда-то тащит,мне больно,я вырываюсь!!!Но всё же Джонни,затащил меня в подвал с маленьким окошком,я отпихнула его,забилась в угол и заплакала!Джек,взглянул на меня,прижал к себе(не смотря на мои вырывания),погладил по спине и волосам,я отодвинула его волосы,взяла за шею,хотела поцеловать.....НО в этот момент наш подвал взорвался,и мы оказалисб,возле,,Чёрной Жемчужины,,Вдруг,Джек резко остановился и сказал,,Дорогая моя,прости меня(берёт меня за руки)я был бы рад взять тебя на Жемчужину,но я люблю Паради и мой рай,там!,,(указал он на восток)Я опять тянусь к его губам....НО как и следовало ожидать,сон оборвался!До сих пор сердце колотится!Сон был таким красочным,эмоциональным,что казалось всё сладкой реальностью.....Я сошла с ума,да??

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 06:54
Сообщение #1718

Цитата(Николь @ 23.11.2007 - 05:57) *
Я сошла с ума,да??
Ага, как и все мы на этой посудине! )))))

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 16:37
Сообщение #1719

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Николь, интересный какой сон!! А мне всё не снится, как я себя не гипнотизирую, наверное я не гип... гипип... гипнабельна? Только раз Тоддовский глюк посетил, а остальные сны с Джонни я помню только по страницам дневника! (кроме первого, его никогда не забуду)))
Цитата
Цитата
Я сошла с ума,да??

Ага, как и все мы на этой посудине! )))))

Цыпа, ты сошла с ума ещё когда в первый раз увидела Джонни! Просто ты тогда об этом не знала (я например, увидела Джонни вместе с Ванессой впервые в газете году эдак в 1999, или что-то в этом духе и тогда подумала - о ужас! obm.gif - "А, очередной красавчик!"... Мне до сих пор стыдно)!

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.11.2007 - 20:41
Сообщение #1720

Nala, ну, по одному только фото в журнале за красавчика его принять несложно, но стоит посмотреть хотя бы один из его серьёзных фильмов - и сразу поймёшь, кто из ху.)))

Цитата(Nala @ 23.11.2007 - 17:37) *
А мне всё не снится, как я себя не гипнотизирую, наверное я не гип... гипип... гипнабельна? Только раз Тоддовский глюк посетил,
Ничего, ничего, это период такой. Будет тебе и Тодд, и Свинни, и кто угодно! )))

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.11.2007 - 13:11
Сообщение #1721

ДАааааааа..........раньше мне никогда таких снов не снилось,сама себе поражаюсь......

--------------------
Of rising and climbing.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 01:31
Сообщение #1722

А у меня сегодня сон был коротенький, но что-то Эдвард ко мне зачастил...Или я к нему...Нет, всё-таки он ко мне...Снится что-то, вроде он живёт где-то на Высоком Замке - это у нас гора над городом огромная, а на ней - телецентр с вышкой... И вот мне звонит...Тим Бартон! (ОППА!!! Этот товариСЧ мне пока не снился!!!, поздравьте!). Звонит и говорит, мол, я тут по делам и очень быстро, но выдалось свободное окошко и я очень хотел бы повидаться с вами ОБОИМИ. Приходите в телецентр, я вас в кафе угощу!"...То есть и со мной, и с Эдвардом увидеться хочет!...Бегу к Эдьке, говорю, вот, представляешь, наш режиссёр приехал, пойдём!
Эдвард сначала обрадовался а потом вдруг встревожился и говорит:
"Мне надо спуститься вниз, в город? Опять?" И сжался...
Я его обнимаю:
"Ну чего ты, дурашка? Я же с тобой пойду. Как здорово с Тимом повидаться...Неужели не хочешь?"
"Хочу..."
"...но боюсь? Не бойся, я тебя в обиду не дам никому, кроме того - сейчас вечер, темно уже, осень, тебя никто не узнает...Пойдём, солнышко..."
Идём. Я его за руку держу, и идём...По извилистым Львовским улочкам, вниз по Замковой горе, к Телецентру, хотя в реале этот Телецентр и стоит на горе, над самым городом, его шпиль, вышка, из любой точки города видна... А Телецентр совсем не такой, как в реале, а больше похож на один из наших ресторанчиков "Золотой дукат" - он в подвале старинного дома, там такая готичная атмосфера, даже летучие мыши под потолком висят, и там обалденно вкусный кофе "По-Галицки" со сливками и зефиром... Во, думаю, щас Тима угостим "Кавой по-галицки". В кафе темновато, и Тим похож на отца моего друга детства, дядю Вову...Тот тоже в очках таких ходил, только Тим - лохматый, а дядя Вова - с лысиной. Но голос Тима - это точно голос дяди Вовы.))) И вот последнее, что помню, это как Тим, улыбаясь, смотрит на нас с Эдькой, как я его за плечо придерживаю, как до него дотрагиваюсь, как Эдвард на меня реагирует, и говорит мне:
"Спасибо, что опекаешь его. То, чего я и хотел!"
И я просыпаюсь.))) В свуне.))) obm.gif

--------------------

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 02:13
Сообщение #1723

Умение скрывать — наука королей

Оса, поздравляю!!! супер...и Тим тоже погостил ...только вот как ты Эдьку за руку держала)))...ты не парезалась,милая?))) Или Эдька в твоих снах ну совсем безобидный?)))

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 05:48
Сообщение #1724

Мади, Да нормально держала, без проблем)))))) Пегг ведь тоже его за руку из машины выводила...Чуть повыше кисти взяться за руку - и ничего страшного))) У него ж только "пальцы" острые, а руки-то хоть и железные, но вполне безобидные!))) Я уже научилась с ними обращаться, с его руками...))) И так приятно было проснуться и почувствовать себя ОПЕКУНОМ такого чуда ed.gif

--------------------

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 09:46
Сообщение #1725

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Вот он мне кстати сегоня снился..Вот только не помню о чём был сон. rolleyes.gif Но помню что приятный, он там был с волосами до плеч luvu.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 10:27
Сообщение #1726

Умение скрывать — наука королей

Дааааа,завидую))). Можешь объяснить только,его"каркас" из железа? Да? А все остальное(органы,кожа) настоящие.Неправдоподобно.Полуробот -получел.Ест,пьет и не ржавеет.Крутой ,однака папан у него был...ГЕНИЙ.)))

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Фея Ирис Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 11:31
Сообщение #1727

Новый участник
*

Из: Екатеринбург

Оса, урааа!!! )))) Рада за всех троих)) Уж с таким опекуном Эдвард не пропадёт...))))

--------------------
And in the end the love you take
is equal to the love you make... ©

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 13:38
Сообщение #1728

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Если бы он был КИБОРГ он не мог бы есть и пить lol.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Алиса-Морген Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 17:35
Сообщение #1729

в восхищении
**

Из: город Москва

Оса, отличный сон!! Поздравляю! Теперь ты одобренный Тимом опекун Эдварда! kiss.gif obm.gif

--------------------
"стреляет не револьвер, а человек"(с)

"Иди за мечтой!"(с)

+Quote Post
Инна ЛМ Опции пользователя
сообщение 25.11.2007 - 21:26
Сообщение #1730

Активный участник
**

Оса,
а кофе со сливками и зефиром вы, значит, так и не успели выпить? frown.gif
Кстати, зефир - одно из тех кондитерских изделий, которые Эдварду удобно есть: можно просто накалывать каждую зефирину на кончик одного из лезвий и аккуратно подносить ко рту...
А вот насчет кофе я не уверена: учитывая, как сильно и нестандартно Эдвард реагирует на алкоголь - может, и от кофеина с ним было бы что-нибудь не то?
Так что, возможно, это и к лучшему - что до всеобщего кофепития дело не дошло...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 00:00
Сообщение #1731

Цитата(Appolonia @ 25.11.2007 - 10:46) *
Вот он мне кстати сегоня снился..Вот только не помню о чём был сон. Но помню что приятный, он там был с волосами до плеч

Эдвард, или Джонни?)))

Цитата(Фея Ирис @ 25.11.2007 - 12:31) *
Оса, урааа!!! )))) Рада за всех троих)) Уж с таким опекуном Эдвард не пропадёт...))))

Даааа, проснулась гордая, как слон!))) Теперь я в ответе за Эдьку вдвойне. Никому его в обиду не дам, особенно всяким "горожанам из пригорода". ))))))

Цитата(Мади @ 25.11.2007 - 11:27) *
Дааааа,завидую))). Можешь объяснить только,его"каркас" из железа? Да? А все остальное(органы,кожа) настоящие.Неправдоподобно.Полуробот -получел.Ест,пьет и не ржавеет.Крутой ,однака папан у него был...ГЕНИЙ.)))

Цитата(Appolonia @ 25.11.2007 - 14:38) *
Если бы он был КИБОРГ он не мог бы есть и пить

Ой, эт о я уже рассказала в одной вещичке... И можно в темке у Эдварда это обсудить подробнее)))))) Он машина, наделённая душой, и умеющая любить.)

Цитата(Инна ЛМ @ 25.11.2007 - 22:26) *
а кофе со сливками и зефиром вы, значит, так и не успели выпить?
Кстати, зефир - одно из тех кондитерских изделий, которые Эдварду удобно есть: можно просто накалывать каждую зефирину на кончик одного из лезвий и аккуратно подносить ко рту...
А вот насчет кофе я не уверена: учитывая, как сильно и нестандартно Эдвард реагирует на алкоголь - может, и от кофеина с ним было бы что-нибудь не то?
Так что, возможно, это и к лучшему - что до всеобщего кофепития дело не дошло...

Да нет, вроде пили кофе-то...Но в каве по-галицки зефир плавает.))))) Мелко нарезанный зефир плавает в кофе, и полит пеной из сливок.)) Вкуснятина! Не, Эдьке кофе не вредит.))) Просто он может и не есть...Но есть умеет.) Другое дело - чисто техническая сторона, как поднести чашку к губам.))) Всё это очень милые и немного забавные моменты...

--------------------

+Quote Post
Фея Ирис Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 10:42
Сообщение #1732

Новый участник
*

Из: Екатеринбург

А мне сегодня приснилось, что я сижу в кинотеатре и смотрю "Свини Тодда", и он идёт в оригинале с субтитрами... Во сне я, конечно, бурно радовалась - ура, догадались не дублировать! Теперь остаётся надеяться, что сон был вещим... dukesmokin.gif

--------------------
And in the end the love you take
is equal to the love you make... ©

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 13:06
Сообщение #1733

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Ох, а мне сегодня приснилось... lol.gif До сих пор ржунемогу... Сниться что какие-то съемки проходят, и я вроде как в съемочной группе, но не актриса: то ли гример, то ли костюмер... И вот получается ситуация: вечер, темнеет, а мы в лесу застряли... Машины куда то уехали, и не приехали за нами. И вот мы спать собираемся ложиться. Какой-то мужчина лет 50-ти, в очках, сильно на Тима, нашего, Бартона смахивающий, но не он, начинает распределять кто с кем спать будет... А я чего-то злая такая, говорю:
- Пошли все в лес, я одна спать буду...
Кто-то чего то сказал, вроде того "Чего самая умная нашлась...", но я и ухом не повела... Выбрала кровать (!!! откуда в лесу, до сих пор удивляюсь...) побольше, единоличница, блин, и улеглась... Глаза закрыла, и вроде сплю уже, как меня кто-то за плече теребит, "Подвинься!", мол... Я вся не довольная, открываю глаза а там... Джонька стоит... И вроде бы и обрадоваться надо, а у меня такое возмущение проснулось!!!
- Ты, - говорю, - чего приперся?
Он в недоумении таком смотрит на меня:
- Ну так это... Спать...
Я:
- Ага!!! Спать он приперся!!! А кофе бутафорское сегодня кто на брюки от костюма пролил?! А парик сегодня кто расчесал так, что теперь новый делать надо?! А пудру сегодня кто всю с румянами смешал?!
Он:
- Ну так это... Я ж не специально... Просто день сегодня не удался... Вот, видишь, я и себя порезался...
Он поднимает руки, и я вижу, что у него ножи на руках Эдвардовские... Тут мне его жалко стало, и не удобно: вроде моя обязанность после съемок актеров в порядок приводить, а я мало того забыла про него, так еще теперь и отругала...
- Давай сниму... - говорю
Он дает мне руки, а лицо обиженное такое... Я начинаю расстегивать ремни все, снимаю эти перчатки, кладу их со своей стороны под кровать...
- Ну чего стоишь? Ложись, не на полу же спать будешь...
И вот мы лежали вместе, долго обсуждали съемки, только я так и не поняла, что за фильм снимаем... Потом спать я очень захотела, а он что-то все говорил-говорил про то, что хочет немного изменить характер своего персонажа, что ему он другим видится... А я слушала, слушала и так и заснула... Потом во сне проснулась от того, что мерзну... Поворачиваюсь, а он у меня все одеяло забрал... Свое главное скинул, а мое забрал... Вот и пришлось мне вставать, забирать у него свое одеяло, и накрывать егошним... Потом опять легла... Потом чего-то мы всю ночь толкались, пихались... Я постоянно с себя руки и ноги убирала... В конце концов не выдержала, говорю:
- Ну надоело мне!!! Я же не подставка для конечностей...
А в ответ мне:
- Зай... Вставать надо, пять утра...
Я глаза открываю, Леша лежит, а я с просоне ничего понять не могу... Говорю:
- А Джонни где?
- Чего?
1487.gif
- Не, так, приснилось...
- Ага, то то ты всю ночь вошкалась: я тебя обнимаю, а ты отпихиваешь...
Вот такой вот сон... lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
sure_thing Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 14:13
Сообщение #1734

Are you ready?
**

lol2.gif lol2.gif lol2.gif
А я думала мне одной приколы снятся)))
Сон из логов в аське с одной такой же дамой "в теме")))

мы с тобой сидим чаек у меня гоняем на кухоньке. Прибегает Машка вся в снегу и с криком - "мы едем!" вываливает на стол три билета на самолет до ... Севастополя.. в 1 конец...
я бросаю чай в мойку, собираю чемодан - 1 на троих. Причем на улице зима. Конкретная такая. А мы из шкафа выгребаем все футболки, какие есть с шортами и купальниками и потом ловим такси в аэропорт.

прилетаем в севастополь (откуда там аэропорт?) но не суть. едем в туже квартиру, где летом отдыхали, а потом все дружно на пляж. там во всю съемки 4х пиратов (!!!)
мы начинаем превращать наш коварный план в реальность.
машка с криками что на горе над нами случился обвал и сейчас посыпятся камни орет что всем надо эвакуироваться. пока народ перепуганный бегает кругами мы с крис под видом какой то администрации пляжа берем Деппа и Блума под руки и со словами "мистер Блум и мистер Депп, вам лучше покинуть эту территория для вашей же безопасности" уводим с пляжа под ручки деликатненько так, но быстро в сторону такси.

сажам в такси и начинаем им вешать лапшу, что доставим их в гостиницу, в их уютные номера, но под шумок везем в сторону своей квартиры. пока везем Джонни начинает смеяться - потому как весь прикол просек, а Блум в падает в истерику и требует отвезти его в номер.За что последнего выпихивают из машины, где то около военного полигона, где танки ездят. obm.gif
после этого мы рассказываем "мистеру Деппу" всю правду и благополучно привозим домой, к нам домой, причем он не против)

так вот привезли домой сели картошку есть вареную с "наггетсами". наггетсы подгорели. их жарила я и не разу за все время не посмотрела в сковородку. потому как смотрела в другое место, ну ты понимаешь - на балконе сидел Депп и мирно покуривал, будто его не сперли бешеные поклонницы, а он у ся дома во Франции. Када мы ему в тороем как провинившиеся школьницы доложили, что кушать нечего - ибо последнюю коробку наггетсов мы про...вообщем испортили - он нас всех позвал в ресторан. Вернее кафе, вернее палатка, какая то в той бухте, где весь пляж в бычках был... потому что нам дальше было идти лень. Мы туда приперлись по жарище, наелись с ним чипсов настрелялись его сигарет dukesmokin.gif . и пошли катацца в четвером на какой-то хреновине, котрую к катеру привязывают, ее еще "таблетка" называют. причем все мы упали, а он держится. Причем мы уже кричим, что хватит давайте обратно - сил держаться нет (кто на таком звере катался, поймет меня точно) а он "Нефига! Сами хотели со мной веремя провести", ну мы конечно рты прикрыли))) А потом Крис стала его щелкать на фотик. Он лежит себе в телефоне мобильном копается, а она вокруг него уже не точно тропинку протоптала - там асфальт можно класть - так и бегает кругами и щелкает. Дальше последнее, что помню это как мы с Машкой лежим курим (опять же его сигареты) и я слышу от Крис, которая так нервно меняет флэшки в фотике "думала ли я..."

Сдавайте меня в Кащенко. Я даже за.

--------------------
"Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 15:55
Сообщение #1735

Большой поклонник

sure_thing
Какой сон! obm.gif obm.gif obm.gif А каково потом просыпаться... wink.gif

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 17:02
Сообщение #1736

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

sure_thing, Класс! Поздравляю!

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
сообщение 26.11.2007 - 18:09
Сообщение #1737

Непокорная.....

Цитата(Колючка @ 26.11.2007 - 15:55) *
Какой сон! А каково потом просыпаться...

Могу ответить, что ХРЕНОВО!!! lol2.gif
sure_thing,
Ох, еще раз такие сны сниться будут, ты уж меня прихвати! Я тож хочу!!! rolleyes.gif luvu.gif

Чего-то только сейча осознала, что в своем сне какая то злюка была... 1487.gif Обидно, блин... Не так часто Джонька сниться, а я нагрубила... obm.gif

--------------------

+Quote Post
sure_thing Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 18:40
Сообщение #1738

Are you ready?
**

Lakisha,
Обязательно надо, что приснился второй раз, чтоб извинится)))) В кафэшку там его своди, в театр, на дискотЭку, али в бар wine.gif

Вспомнила тут пока читала все ваши сны еще один свой - ему не знаю сколько лет - кажется с первых пиратов. Я тогда "чувствовала себя хорошо" по отношению к мистеру Деппу. Мне просто понравились пираты и однажды мне приснилось:
Лето. я сижу на окне в своем районе в Москве. Причем так я живут на 7, а во сне 1-й. Сижу на птичек смотрю, вообщем, ничем конкретным не занимаюсь.Тут вижу по моему двору бредет практически весь актерский состав Пиратов в костюмах из фильма. Между собой разговаривают. Блумыч что-то с Кирой бурно обсуждает, рядом идет Джонни (хотя, судя по поведению это был конечно Джек Воробей....тьфу, простите, ну то есть конечно - Капитан, Капитан Джек Воробей) и пытается открыть бутылку с ромом/вином (что-то с пробкой). А у него не получается.Он и так и сяк и зубами и туда и сюда -никак вообщем. Они подходят к скамейке,которая прям под моим окном (а если учесть, что у меня этаж 1-й, то они в метре от меня располагаются). Кто-то сел,кто-то стоит. Помню Воробей с ногами заполз на скамейку, откупорил бутылку и присосался. jacks.gif Тут ко мне возвращается сознание, т.е. во сне я понимаю, что у меня под окном сидят... и дальше по списку. У меня начинается что-то типо паники - надо же что-то делать е-мае! Мозг работает на полную и выдает: " А у вас ни у кого жвачки не будет?" crazy.gif
Откликнулся Джонни "Конечно, без проблем", порылся в карманах и вытащил мне пачку "Классического Орбита". И опять занялся своей бутылкой. Я свесившись с окна как полный дебил продолжаю усиленно думать, что делать дальше.
Дальше происходит такой диалог:
- А что вы здесь делаете вообще?
- Ну, как же?! У нас перерыв и мы решили прогуляться! (отвечают так будто я спросила,почему земля не плоская)
- А у вас, что здесь съемки???
- Да, тут недалеко.
- Как вы сюда попали, - вопрошаю я совершенно охренев от происходящего.
- Да на трамвае 2 остановки! - оторвавшись от бутылки отвечает мне Джек, - а ты сама-то кто?
Тут до меня доходит, что нужно делать - я срываюсь с подоконника, несусь в соседнюю комнату, сшибая нафиг все углы, открываю шкаф, хватаю с полки фотоаппарат, какую-то мыльницу старенькую и несусь обратно. Выпрыгиваю через окно и отдышавшись выдаю: " А давайте с вами фотографируемся". Все соглашаются. Я сфотографировалась и со всеми вместе и с каждым в отдельности. О чем то мы с Джеком долго говорили, потом снимали с Кирой-Элизабет обезьяну с дерева. Причем внизу вокруг дерева бегал Джек с криками "Давайте не под ачайте, я в вас верю!" Потом мне заявили, что им пора на трамвай insane.gif и на съемки.Я их благополучно проводила. Прижала мыльницу к себе и счастливая почапала домой, вместе с жвачкой, что мне Джек оставил. Дальше мне снится(!) что я просыпаюсь,бегу к фотику, полностью уверенная, что там фотографии, открываю- а там нет пленки, просто я забыла ее поставить. obm.gif Т.е. кнопка то нажималась, а вместо пленки - пусто - распечатывать нечего. Как я расстроилась конечно, понятно, и кем я себя называла. И вот потом я реально уже проснулась и у меня было полное ощущение реальности приснившегося.

--------------------
"Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 26.11.2007 - 21:11
Сообщение #1739

Lakisha, Ох, ну и сон!!!!)))) Выпадаю в осадок! ))) Грубила Джоньке, который к тебе спать пришёл... В ножницах!!!!! Убиться веником!)))

А мне смех снился...Эдькин...И лошади... Как он с лошадьми во сне сопрягался - в упор не помню, но смеялся здорово...НЕ РЖАЛ, а именно смеялся...))) Тихо и искренне, с таким полувздохом в конце... Больше ничего не помню...)))))

sure_thing, Вот так всегда - ни жвачки, ни плёнки в фотике...И в конфетка пропала....))) Зато - сон какой!

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.11.2007 - 13:07
Сообщение #1740

Непокорная.....

sure_thing
Не, я с ним в кино пойду... luvu.gif Мож на свадьбу напроситься получится... pok.gif Как сестра моя сказала: "В качестве невесты..." 1487.gif
Цитата(Оса @ 26.11.2007 - 21:11) *
Lakisha, Ох, ну и сон!!!!)))) Выпадаю в осадок! ))) Грубила Джоньке, который к тебе спать пришёл... В ножницах!!!!! Убиться веником!)))

Ага... Так самое интересное, что не пойму почему такая злая была... Ну пролил кофе, ну и что? В конце концов такими ручками не мудрено...
Тут до меня дошло к стати, мы наверное Эдварда снимали... Но только почуму в лесу?.. При чем тропическом?.. Не понятно...

--------------------

+Quote Post

105 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic