![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Ничего себе, настоящая эпидемия! Это, наверное снег так действует.
![]() Оса - везёт, так везёт! И Эддичка, ещё и Тим, и такая общая умиротворённая атмосфераа.... Lakisha, уй-ё! Стыдно поди, сейчас-то? ![]() ![]() Цитата Но только почуму в лесу?.. При чем тропическом?.. Не понятно... Наверное, это был сиквел))) Да и где ещё Эддичке работать, как не в лесу - любо-дорого!))) Цитата на балконе сидел Депп и мирно покуривал, будто его не сперли бешеные поклонницы, а он у ся дома во Франции. Ой, не могу!!! ![]() А ко мне вот Джеймс являлся... Помню он стоял в прихожей какой-то комуналки (не у нас - у нас нет прихожей), причём спиной ко мне... Потом в прихожую вышла Сильвия и мистер Барри ушёл, просто ушёл, ничего не сказав, развернулся и ушёл. А я как будто к потоку приклеена была, смотрела сверху и не могла пошевелиться... -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Сегодня мне Джонни снился! В виде Джека Воробья. Короче дело у меня на даче происходило, потом почему то перенеслось в город в какой то клуб. Он меня от кого то спас а я всё боялась с ним наедине остаться..
-------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ага... Так самое интересное, что не пойму почему такая злая была... Ну пролил кофе, ну и что? В конце концов такими ручками не мудрено... Тут до меня дошло к стати, мы наверное Эдварда снимали... Но только почуму в лесу?.. При чем тропическом?.. Не понятно... Наверное это был "Джек Руки-ножницы - проклятие затонувшей посудины", или "Капитан Эдвард Воробей"))))) Скорее - первое...))))) Оса - везёт, так везёт! И Эддичка, ещё и Тим, и такая общая умиротворённая атмосфераа.... Сама удивляюсь...Видать, мой мозг ищет такого вот умиротворения, вот и снятся друзья...))) Сегодня мне Джонни снился! В виде Джека Воробья. Короче дело у меня на даче происходило, потом почему то перенеслось в город в какой то клуб. Он меня от кого то спас а я всё боялась с ним наедине остаться.. Он же тебя спас - чего бояться-то?)))) А ко мне вот Джеймс являлся... Помню он стоял в прихожей какой-то комуналки (не у нас - у нас нет прихожей), причём спиной ко мне... Потом в прихожую вышла Сильвия и мистер Барри ушёл, просто ушёл, ничего не сказав, развернулся и ушёл. А я как будто к потоку приклеена была, смотрела сверху и не могла пошевелиться... Ну да, нечего в семейные сцены вмешиваться....))) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 910 Регистрация: 6.11.2007 - 11:43 Из: Moscow Пользователь №: 1997 ![]() |
Оса, ну он же такой МУЖЧИНА...вот я его и боялась..точнее стеснялась
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Appolonia, так не женщина же...))) при том он ТАКОЙ мужчина!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот потому что ТАКОЙ мужчина поэтому я и стеснялась...Мне же он ооооочень нравится!
![]() ![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Однако сныы.....
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Ну да, нечего в семейные сцены вмешиваться....))) Ну так я очень быстро проснулась и почти всё забыла! ![]() Цитата Однако сныы..... Мне б хоть что-то! Будет, будет! Сначала будет Свинни, а потом весенняя эпидемия... или наоборот... или одновременно))) А мне опять что-то снилось и я опять почти ничего не запомнила, хоть вообще не просыпайся... По-моему это был Эдвард)) Видимо зима сподвигла его вылезти из замка и массово являться к нам)) Я знала, ещё до того, как заснула знала, что увижу его! Но ничего не запомнила... Наверное поэтому я не боюсь забыть сны в которых мелькает Джонни или какая-нибудь из его частичек - потому что их, в отличие от обычных снов, я обязательно запомню, что Джонни там был! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, это подсознательное, что сама хочешь то и сниться!!!
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По-моему это был Эдвард)) Видимо зима сподвигла его вылезти из замка и массово являться к нам)) Я знала, ещё до того, как заснула знала, что увижу его! Но ничего не запомнила... Жааааль, что не запомнила...))) С Эдькой сны - это нечто... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
, уй-ё! Стыдно поди, сейчас-то? Стыдно-стыдно... Еще как... ![]() Наверное, это был сиквел))) Да и где ещё Эддичке работать, как не в лесу - любо-дорого!))) Ох, не говори... =))) Наверное это был "Джек Руки-ножницы - проклятие затонувшей посудины", или "Капитан Эдвард Воробей"))))) Скорее - первое...))))) "Истину глоголишь..." (с) ![]() ![]() А ко мне вот Джеймс являлся... Ах, мистер Барри... Ну хоть разок!!! Ну хоть на минутку!!! Мне и Джек снился, и Джонни, и Джонни-Эдвард-Джек, и даже что я это Джек... А вот Барри ни разу... Мне даже Икабод как то почти приснился... Почти по тому, что мне снилось, что я сижу дома, и жду его... Я знаю, что он вот-вот должени придти... И вот стук в дверь, потом ее скрип, она медленно открывается, и тут... звонит мой чертов будильник... Но хоть так... А вот Барри ни разу... АХ!!!!!!!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Kate94, это подсознательное, что сама хочешь то и сниться!!! Ни скажи... я так долго хочу чтобы Джонни мне хоть капельку приснился, а всё нет и нет! ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А ты почаще онём думай, представляй что нибудь! Истории какие нибудь...Что ты его целуешь в конце концов
![]() -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
ЕСТЬ!!! Вспомнила!!! Сейчас перечитывала тему и вспомнила, мне Икабод еще раз снился, только в костюме Джека... Бегал и сокрушался, как это он до такой жизни докатился... =))) И еще в обморок хлопнулся... =))) Но это давным давно было... =)))
-------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ЕСТЬ!!! Вспомнила!!! Сейчас перечитывала тему и вспомнила, мне Икабод еще раз снился, только в костюме Джека... Бегал и сокрушался, как это он до такой жизни докатился... =))) И еще в обморок хлопнулся... =))) Но это давным давно было... =))) Вот это да!!!! Вот бы это увидеть!!! -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Lakisha, Мне бы хоть раз Икабод преснился!! Мой любимый герой, ведь!
![]() Хм, и тебе тоже снилось, что ты Джек? Я думала, что одна здесь такая ненормальная с раздвоением личности! ![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
мне Икабод еще раз снился, только в костюме Джека... Бегал и сокрушался, как это он до такой жизни докатился... =))) И еще в обморок хлопнулся... =))) Наверное, в тот момент, когда посмотрел на себя в зеркало! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот интересно...мне снится Эдвард, когда у меня в мозгах переклин наяву...То есть если такое состояние, когда я что-то делаю наяву, к примеру авики режу, а потом после окончания работы не могу абстрагироваться от действий, или зроительных образов...Вот если отпечаталось в подсознании и всплывает - значит стопроцентно будет НУЖНЫЙ сон! ))) Вот смотрела кадры из балета, вот мне и отпечаталось, но во сне пришёл Эдька настоящий...То есть Джонькин...))) (правильно, нефиг о всяких имитациях грезить, когда ПОЧТИ оригинал на диване стоит!)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Все, мне это надоело.
![]() ![]() Мне снится какая-то фантастика.Сны интересные, даже очень...тем более я во многих снах- МУЖЧИНА( наверно, в прошлой жизни была им ![]() Так, сегодня ночью под подушку положу его фотку...вдруг поможет ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Так, сегодня ночью под подушку положу его фотку...вдруг поможет ![]() Еще полезно в самый последний момент - когда, уже забравшись в постель, готовишься выключить свет - внимательно посмотреть на эту фотографию. И, засыпая, постараться думать о нем, представлять его... Это, правда, не всегда помогает - но все-таки увеличит шанс на сон с желаемым человеком! ![]() А если он и тогда не станет сниться - пригрози ему, что устроишь забастовку: что перестанешь смотреть фильмы с ним, читать статьи про него... даже - что снимешь со стен своей комнаты все его фотографии и постеры! Вдруг он испугается - и решит, что лучше уж присниться... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Да вот!!! Правильно
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Инна ЛМ, А я их насильно в свои сны не тащу...ОНи сами приходят, когда хотят...Может если насильно, то и эффекта меньше?...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А вы смотрите любимые фильмы с Джонни перед сном - обязательно заглянет на огонек)))
ко мне заходит редко, но когда заглядывает... ух... мне потом стыдненько с ним фильмы смотреть ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, представляю!
![]() Мне вот последнее время он часто снится..только как назло я ничего не помню -------------------- Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala,Инна ЛМ,Вот это сообщение про этот сон... =)))
Вспомнила, возрадовалась... =))) Алиса-Морген, Ага, мне еще до примьеры вторых пиратов это снилось... Прикольно было... =)) -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А если он и тогда не станет сниться - пригрози ему, что устроишь забастовку: что перестанешь смотреть фильмы с ним, читать статьи про него... даже - что снимешь со стен своей комнаты все его фотографии и постеры! Вдруг он испугается - и решит, что лучше уж присниться... Ой, ну покажите мне человека на этом фолруме, который такую забастовку выдержит больше недели!!!!))))) ![]() ![]() А вот если не везёт, так не везёт по всем параметрам. Я уж и так, и сяк пробывала - не получается! Если ххочет - снится, а если не хочет, нет... Свободолюбивый какой всё-таки! ![]() А мне ещё один старый сон приснился и тоже немножко про Эдьку, а немножко про Вонку. Я ходила по удивительно тесно заставленному магазинчику и искала книжку Даля про Вонку, но находила только пересказ. Зато я нашла книжку про Эдичку... Она называлась то ли "Руки-Ножницы под Рождество", то ли "на Рождество". Абсолютно без финтифлюшек оформление, просто однотонная ярко-солнечного цвета обложка с чёрными буквами... И вот я её открываю и, вместо того, чтобы читать, у меня в голове начинает звучать мягкий тихий женский голос... вот только к истории Эдварда это отношения не имело, было слишком страшно то, что мне этот голос нашептал... И я сразу как только голос зазвучал представила себе женщину лет под сорок с длинными кудрявыми седыми волосами. Так мне представилась Кэролин Томпсон. Во как! Склероз отступает, я вспоминаю сны, которые мне снились полгода назад! ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha, у меня сейчас передых, но всё равно знаю, рано или поздно приснится...)))
Nala, это уже какой-то фанфик!!!))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala,Инна ЛМ,Вот это сообщение про этот сон... =))) Вспомнила, возрадовалась... =))) Прочитала это сообщение и с удовлетворением отметила, что я правильно угадала момент падения Икабода в обморок: именно когда он увидел себя в зеркале! Сон был очень логичен! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
А мне сегодня приснился страшный сон с Джонни
![]() Дело было в Ментоне (город на границе Франции и Италии на Лазурном побережье - причем я очень люблю это место). Итак, сижу я на побережье в кафе, пью кофе, закат. Тут подсаживается ко мне Джонни и выглядит как из "Девятых врат" (это при том, что я уже год наверно не смотрела этот фильм и Джонни мне там не нравится). Причем с Джонни было два огромных ратвеллера в намордниках и в ошейниках с шипами. И вроде как это и не Джонни совсем - звали както по другому. Мы попили с ним кофе, а потом пошли гулять по городу. А город на самом деле невероятно красивый, просто сказочный. Мы посидели на главной прощади, попили вино, говорили почему-то о Маркесе, а потом пошли гулять по строму городу. Дело в том, что улочки на холме, когда нет карнавала осенью, практически абсолютно пустые - не туристическое место. И на закате солнца мы оказались на самом верху, около старого средневекового собора. Там на домах написаны латинские надписи и Джонни сказал мне, что это слова молитв, ибо на этой площадижгли ведем. Я засмеялась и стала спускаться в темные улочки, катакомбы за собором. И тут я поняла, что все оживает. И я оказалась в веке 16. А поскольку я была в достаточно откровенном сарафане, коротком, с вырезом и на шпильке, то на меня все обратили внимание и начали кричать что я ведьма. И тут стало страшно, потомучто меня подхватили за руки и потащили на площадь. Вокруг факелы. Потом на меня начали кидаться те два ратвеллера, что были в начале сна, а потом я увидела инквизитора - это был джонни.... Меня привязали к горе хвороста и ужа начали его поджигать.... и тут я проснулась - было ужасно страшно=((((( я теперь боюсь "девятые врата"((( -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mary Sabres Legs, Вот это соон!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 01:20 |