![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
ООООО..Война назревает....наши сны живут своей жизнью. И герои наших снов
![]() Свинни вперёд!!!!! Мы тут все, нафиг, за тебя! ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Kate94, я буду для разнообразия за Фредди
![]() А я ужасно счастливая. Наверно, одна из самых счастливых, потомучто мне опять снился Джонни!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Он надел шляпу.....начинаются мои любимые моменты охххх... обожаю этот фильм. Нет так не честно, теперь и мне снова его захотелось пересмотреть...в сотый раз. Вот бы мне Шутер приснился... ![]() Оса, такой у тебя был классный сон про булочки...А еще мне очень понравился про живую куклу- Эдьку, это вообще что-то невероятное ![]() Цитата На этот раз мы пошли в какойто бар и танцевали фламенко ![]() Mary Sabres Legs, чего-то от тебя Крюгер хочет... ![]() Цитата Помню просто что мы гуляли, разговаривали, смеялись много... Дааа, очень классно. Счастья-то было, наверно...Поздравляю ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Мади, вот что хочет Крюгер, то не хочу я))) пересмотреть с ним кино что ли))) может отстанет=))
Хотя он мне сны с Джоннькой приносит - он хороший ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Сны с Эдвардом - это нечто!!! Удивительно, аж завидно. Везёт же))
Цитата Свинни вперёд!!!!! Мы тут все, нафиг, за тебя! оле-оле-оле-оле!)))) А я вот за эти выходные я поняла две вещи: 1) Сколько под подушку бритву не клади – а Свинни приснится только тогда, когда сам захочет. 2) НИКОГДА не ешьте пирожков с мясом на ночь, если собираетесь запивать их треком из "ST"!!! А то может приснится ТАКОЕ… И не имеющее никакого отношения к мистеру Тодду. Приснился жуткий кошмар - я даже потом боялась засыпать… -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ох, народ, ну вы даёЦе...
Сны с Эдвардом - это нечто!!! Удивительно, аж завидно. Везёт же)) Ну " в контакте" мы с ним.))) Потому так и происходит... Чувствую его присутствие, вот и снится... Оса, такой у тебя был классный сон про булочки...А еще мне очень понравился про живую куклу- Эдьку, это вообще что-то невероятное Ответ тот же.))) Мы "в контакте"...Видимо, он меня принял, потому рядом... ) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Mary Sabres Legs,
Да...очень хороший, а главное крассссивый ![]() ![]() ![]() Цитата НИКОГДА не ешьте пирожков с мясом на ночь, если собираетесь запивать их треком из "ST"!!! А то может приснится ТАКОЕ… И не имеющее никакого отношения к мистеру Тодду. Приснился жуткий кошмар - я даже потом боялась засыпать… Nala, а я попробую ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Может в след сне Крюгер сделает тебе предложение и в подарок приподнесет части Джоньки ГОССПОДИ!!!!! Уже пошла расчленёнка.... ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Nala, а я попробую Мне нравится это ощущение...это дигноз Мади, не надо!!! ![]() Цитата Может в след сне Крюгер сделает тебе предложение и в подарок приподнесет части Джоньки Тогда приду я с бритвой и буду мстить)) Мне во сне не впервой))) ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ну вот пожалуйста! Мне приснился Морт! С руками Эдварда и причёской Джека! Мне снился его дом, а потом и он сам в нём, больше ничего не помню. Не ну разве можно так?
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Ну вот пожалуйста! Мне приснился Морт! С руками Эдварда и причёской Джека! Гибридизация, однако!.. ![]() ![]() ![]() ![]() (Прикинув последствия такого сочетания "трое в одном") С прической Джека он бы еще мог ходить благополучно - расчесывать это, скажем так, волосяное сооружение всё равно не нужно, так что тут ножницы ему бы не помешали. А вот шляпа погибла бы быстро - при первой же попытке надеть ее или снять с головы этакими ручками... Халат - тоже (он и так еле живой, только что не рассыпается прямо на хозяине). И клавиатура компьютера, на котором Морт творит свои романы, долго бы не продержалась. О, - зато ему было бы удобно срезать созревшую кукурузу! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, Даааа.... Свинниморка уже кому-то снился, а теперь Эдмор Спарроу...)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Мне вобще Депп или кто-то из его героев от силы три раза приснился ох..радуйся..мне вот ни разу не снился... -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl, как у нас говорится, будет и в твоей кровате праздник!
![]() Nala, а ты ко мне со Свинни приходи - вот и покажем Фредди как Джонни обижать))) Правда он у меня добрый ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Ох,а когда же в моей постели будет праздник????
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ну вот пожалуйста! Мне приснился Морт! С руками Эдварда и причёской Джека! Мне снился его дом, а потом и он сам в нём, больше ничего не помню. Не ну разве можно так? Ого!!! ![]() Цитата О, - зато ему было бы удобно срезать созревшую кукурузу! да...или созревшие головы ![]() Цитата Мне кажется мы созданы друг для друга - я просто это еще не осознала до конца ![]() ![]() Pearl, Николь. все будет, главное терпение ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, вот ты смеешься, а он мне сегодня опять снился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОГО!!! Фредди ревнует
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Mary Sabres Legs, оооо))) Фредди требует, чтобы ты обратила на него внимание!!!!
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади,Pearl, пожалуй пора пересматривать кошмар на улочке=) а вдруг я влюблюсь?
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мади,Pearl, пожалуй пора пересматривать кошмар на улочке=) а вдруг я влюблюсь? если я пропала, то я больше не люблю Джонни и ушла на поиски фан-форума Крюгера Не уходи от нас! ![]() Как мне вас сказать, как я благодарна?! Действует! Единственный раз за две-три (4?) недели не смотрела фильмов с Джонни перед сном и не заморачивалась по поводу "приснись, приснись, приснись!". А он приснился! Мне приснился Джонни! И не просто Джонни - Свинни! Только вот… Я опять забыла про что там! Помню, проснулась ещё когда утром была в шоке - приснился?! Приснился! И по ниточкам начала разбирать сон чтобы не забыть (((. А потом… заснула снова и забыла, как приснился ((( Но помню, там снова была какая-то ботва с перевоплощением)))) То я – Свинни, то просто Свинни, то снова Свинни - я))))) А потом, когда уже второй раз заснула, во сне явно мелькала причёска каре, вишнёвый редингот и цилиндр))) Но опять забыла - как? Опять что-то была на грани психологического ужастика… Ладно, глядишь, перед сном, как обычно, хоть кусочек, да вспомню… -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, вот видишь! Вот наш метод!
![]() ![]() Да куда ж я уйду-то от вас ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРА!
Я ВСПОМНИЛА! Посмотрела на книжку - и ВСПОМНИЛА! Небольшой кусочек, без Джонни, но с отсылкой к Свинни. Помню в каком-то зале, напоминающем старый заброшенной БАЛЬШОЙ спортзал (это первая отсылка к реальности). Там было что-то вроде стола… не совсем стол, а как бы, такой булыжник прямоугольный, полый, верхняя часть проломлена. На этой проломленной крышке валялась куча карточек одинаковых, чёрных, трёх типов. Три отсылки к реальности. На одних написано что-то компьютерное ("процессор", что ли??), потому что сейчас мечта о домашнем интернете на гране воплощения. На других - "демоны" (это из-за книжки), а на третьей…угадайте, чей значок на третьей? ![]() А вот как мне сам Свинька снился - ну не помню! Просто в упор вспомнить не могу – обрывочные какие-то воспоминания об обмене образами - что я - Свинни, и что Свинни - не я… Ох, как хочется всё вспомнить, в деталях… -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, это уже прогресс=) еще немного и все вспомнишь=) меня сегодня резко разбудили и я не сразу вспомнила, а потом вот вам, все помню
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, ух ты))) поздравляю)))
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
То я – Свинни, то просто Свинни, то снова Свинни - я)))) Прочитала в спешке '...то снова Свинь-я' ![]() Цитата хотя, если откроют фан-клуб Фредди, да еще и с откровенными фотографиями в полосатых плавках... да да, вы меня потеряете В полосатых плавках, говориШь... ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Nala, а ты в след. раз как сон увидишь, проснулась и сразу к нам рассказывать, как я недавно))). Зато вся картина запомнится =)
-------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата О, - зато ему было бы удобно срезать созревшую кукурузу! да...или созревшие головы ![]() В следующем сне Kate94, наверное, появится новый вариант "Тайного окна" - в сочетании с "Сонной лощиной": в роли Всадника без головы - Морт (естественно, с руками Эдварда и прической Джека). ![]() Представьте: встречается Икабод с Всадником (когда тот при голове, конечно) - и видит свое собственное лицо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Nala, а ты в след. раз как сон увидишь, проснулась и сразу к нам рассказывать, как я недавно))). Зато вся картина запомнится =) так мне уже домашнй интернет снится ![]() ![]() Цитата В следующем сне Kate94, наверное, появится новый вариант "Тайного окна" - в сочетании с "Сонной лощиной": в роли Всадника без головы - Морт (естественно, с руками Эдварда и прической Джека). Представьте: встречается Икабод с Всадником (когда тот при голове, конечно) - и видит свое собственное лицо! Количество обмороков на единицу экранного времени сразу резко возрастет... ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня трупы таскала и закапывала
![]() ![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025 - 00:58 |