IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Appolonia Опции пользователя
сообщение 20.12.2007 - 18:39
Сообщение #1981

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

приснился бы мне ПЛАКСА в новый год, или Том Хэнсон...Вот счастья бы мне привалило!!!! luvu.gif luvu.gif obm.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон
Go to the top of the page

+Quote Post
Kangie Опции пользователя
сообщение 20.12.2007 - 18:43
Сообщение #1982

ils s'aiment comme avant.

Из: St. Petersburg, Rus

Цитата
А я сегодня трупы таскала и закапывала mort.gif таскала и закапывала mort.gif

Позитивненько lol.gif

--------------------
This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison)

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 20.12.2007 - 18:50
Сообщение #1983

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Цитата
А я сегодня трупы таскала и закапывала таскала и закапывала жуткий сон на самом деле, но зато не про Фредди и совсем нестрашно было - может у меня уже совсем крыша сьехала?

Зачем закапывала? Приходи ко мне сегодня в сон, я Свинни приглашу, пирожков налепим, потанцуем, весело будет ! biggrin1.gif
А то, что крыша съехала - не, это не страшно. Знаешь, какие мне кошмары снились? И чаще происходило что-то со мной, так что ощущение безысходности такое жуууткое oo.gif ... И кровища была, и мертвяки и... вообщем, чего только не было! Я в реале редко срываюсь, эмоции внутри копяться, может и у тебя так же? rolleyes.gif
Цитата
приснился бы мне ПЛАКСА в новый год, или Том Хэнсон...Вот счастья бы мне привалило!!!!

Так давайте Деду Морозу на Новый год так и закажем - снов с ДЖонни! Много! Много! ОЧень много! Добрых! и мирных.

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 20.12.2007 - 18:55
Сообщение #1984

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Nala, ну можно и не очень мирных.. Мне можешь такого пожелать naughty.gif naughty.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Mary Sabres Legs Опции пользователя
сообщение 20.12.2007 - 18:57
Сообщение #1985

deppoholik?..

Из: Москва

Nala, ооо, точно приду=))) а закапывала, потомучто судя по всему моих рук дело было 1487.gif только я ничего не помню) и страшно не было)) Просто с сознанием дела выполняла необходимые предосторожности lol2.gif

--------------------
Oh, darling...
The man stands between life and death
The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks
The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think
The fish is mute, expressionless
The fish doesn't think because the fish knows everything
^_^

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 20.12.2007 - 19:00
Сообщение #1986

Цитата
Nala, ну можно и не очень мирных..

Я имею в виду, без трупов и крови, если не надо))) Если бы не Свинни, я бы и себе пожелала без трупов и крови, но - увы. Одно другое дополняет)))
Цитата
Nala, ооо, точно приду=))) а закапывала, потомучто судя по всему моих рук дело было только я ничего не помню) и страшно не было)) Просто с сознанием дела выполняла необходимые предосторожности

Mary Sabers, давай, давай)))) Морти поди тоже коротит после таких дел))) А у меня и лопата есть и шляпа! И даже оправа для очков подходящая)))) Проведём время в компании маньяков)))

--------------------

+Quote Post
Инна ЛМ Опции пользователя
сообщение 21.12.2007 - 18:51
Сообщение #1987

Активный участник
**

Цитата(Mary Sabres Legs @ 20.12.2007 - 18:57) *
а закапывала, потомучто судя по всему моих рук дело было

Скорее уж - ног (которые холодное оружие). lol2.gif
А чьи трупы-то? Как-нибудь связанные с героями Джонни?

+Quote Post
Pearl Опции пользователя
сообщение 21.12.2007 - 21:06
Сообщение #1988

всегда есть план...даже когда нет плана =)

Из: моря =)

насчет желания для Деда Мороза гениальная идея)) я пожалуй так и сделаю)))

--------------------
...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами

+Quote Post
сообщение 21.12.2007 - 23:46
Сообщение #1989

deppoholik?..

Инна ЛМ, что я в них всматривлась чтоли? lol.gif Мужики - это я помню, а так...=))))

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
сообщение 22.12.2007 - 00:20
Сообщение #1990

Цитата
Мужики - это я помню

Ещё скажи, что по лицу и одежде определяла... nail.gif lol.gif

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
сообщение 22.12.2007 - 01:41
Сообщение #1991

Активный участник
**

Товарищи, предлагаю еще один рецепт по вызыванию нужного сна!))
Поздно вечером смотрите тот фильм с Джонни, персонажа которого хотели бы увидеть во сне - пусть даже этот фильм вами уже изучен вдоль и поперек; а сразу после него - какой-нибудь фильм, совершенно для вас новый и незнакомый, но непременно такой, чтобы он как следует впечатлил и вызвал сильные переживания. Тогда общее волнение и наплыв эмоций от него соединятся с образом Джонни - и велика вероятность увидеть любимого персонажа во сне!
Я неоднократно замечала такой эффект от премьер хороших фильмов. Вот и вчера тоже...

Перед сном я вдумчиво и не спеша посмотрела "Тайное окно" - с повтором некоторых особенно любимых сцен. А потом - серию "Я такая, какая есть" (посвященную Керри Уивер и ее встрече с матерью) из премьеры 11 сезона "Скорой помощи"; серия насыщена переживаниями и драматизмом. И пожалуйста - приснился длиннющий сон с Мортом! luvu.gif

К сожалению, запомнила я только последнюю часть. У Морта были какие-то новые нелады с душевным здоровьем - не те, что в фильме, безо всякого Шутера; общее беспокойство, галлюцинации и вообще депрессия. Мы находились в большой квартире, и там же была куча его родственников, которые уже давно настаивали на том, что его надо отправить в психиатрическую больницу. А я изо всех сил им возражала, потому что надеялась, что он все-таки еще может оставаться дома (я была для Морта тем, что Mary Sabres Legs назвала в своем опросе "спутником жизни" - не знаю, женой или подругой, но его родственники относились к моему присутствию как к чему-то само собой разумеющемуся).
Особенно хорошо помню, как Морт лежит на диване, вытянувшись на спине, молча и неподвижно, а я сижу рядом на полу, крепко и ласково обнимаю его, глажу по голове и уговариваю, что с ним всё будет хорошо, что ничего плохого не случится... Потом мы с ним прогуливаемся по улице, держась под руки, и ему явно что-то мерещится - и слышится, и видится - он даже разговаривает со своими видениями; а я опять стараюсь его успокоить и убедить, что все в порядке. При этом почему-то присутствует Мальчик в желтой футболке из "Однажды в Мексике" (не иначе, Сэндз его прислал!), который объясняется с нами по-испански в письменном виде - на листах из старого блокнота в линеечку; и я понимаю всё, что он мне пишет, хотя в реальности знаю всего несколько испанских слов...

Ужасно жалко, что я не запомнила весь сон целиком!(((

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 22.12.2007 - 03:18
Сообщение #1992

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Инна ЛМ, хороший сон...Тёплый и самоотверженный...)

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 22.12.2007 - 12:17
Сообщение #1993

Соглашусь... Действительно такой милый и добрый...
Рецепт опробую, спасибо! У меня как раз сборник чаплинских фильмов недосмотрен))
А мне опять бред сниться... Приглашала Mary Sabers Legs и Свинни, а вместо этого снились какие-то хоббиты)))... А уж что мне днём приснилось так вообще никому не пожелаю!!! Ужжжжас...
Зато сегодня снилось что-то обрывочное! Прием я уверена, что именно снилось обрывочное, а не я запомнила бессвязанно. Пересматривала перед сном "Эдварда", причём перематривала как следует, а не как обычно - поставлю фильм на ДВД плеер, а сама читаю или за компом торчу (на звук воспринимаю все фильмы уже, могу дословно цитировать километрами)))). Посмотрела как положено, по-человечески... заснула, правда, опять в пять часов утра, но снился форум, Эдвард, Свинни... и всё на таком тёмно-сине-фиолетовом фоне, как зимняя ночь. Знаете, мелькнёт образ - и пропадает... Ну дак хоть что-то biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
Pearl Опции пользователя
сообщение 22.12.2007 - 13:19
Сообщение #1994

всегда есть план...даже когда нет плана =)

Из: моря =)

Инна ЛМ, какой чудесный сон obm.gif
Nala, ты права, хоть что-то)

--------------------
...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами

+Quote Post
сообщение 22.12.2007 - 21:13
Сообщение #1995

Активный участник
**

Цитата(Pearl @ 22.12.2007 - 13:19) *
Инна ЛМ, какой чудесный сон obm.gif

Не столько чудесный, сколько грустный - очень жалко было Морта, из-за его болезни. Хороший и умный человек, против которого ополчилась его собственная голова - даже не тело... Верх беззащитности. Когда больно только тело, то можно по крайней мере отвлечься мыслями - а тут... ((( И эти его малосимпатичные родственники, наседающие на меня со всех сторон... naughty.gif

Возможно, на появление этого сна повлияли фанфики по "Тайному окну" с сайта fanfiction (на английском): там есть несколько таких, в которых Морта отправляют-таки в психиатрическую больницу - при тех или иных сюжетных обстоятельствах.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 23.12.2007 - 00:37
Сообщение #1996

Инна ЛМ, вот за Морта тоже душа болит, кстати...Отлично понимаю!

--------------------

+Quote Post
сообщение 23.12.2007 - 18:17
Сообщение #1997

Мм, сегодня ночью был приятный сюрприз. Рассказываю по свеженьким эмоциям. Расскажу весь сон целиком, чтобы не утратил вкус. )

Еду я в кадиллаке с открытым верхом. Еду по городу. На улице лето, солнце слепит глаза. Вокруг толпы счастливых лиц. Машин, на удивление, немного. Всё вокруг блистает и поёт подстать Лас-Вегасу. Еду я в кадиллаке (странного бежево - розового цвета) и вижу на обочине двух детей, по глазам – испуганных и брошенных. Девочка лет пяти-шести и двухгодовалый парнишка, уткнувшийся ей в платьице. Сажаю их к себе в машину. (во сне вполне естественно было то, что я их знаю. Хотя лица эти вижу впервые)
Далее, что помню, - остановились мы у голубого небоскрёба в форме песочных часов. Девочка просит меня позвать их мать (которую, как поняла, я также знала) и говорит, что “Генри хочет, чтобы она покатала его на переднем сиденье, у себя на руках».. (Генри, по всей видимости, её брат).
Я захожу в здание. Внутри, казалось, народу было втрое больше, чем во всём городе. Просочилась через толпу и воткнулась в грудь двухметрового амбала в форме. Он хватает меня за руку и собирается выдворить наружу, но тут-то за его спиной я вижу девушку. Девушку в свадебном платье. Она была очень красива. Длинные чёрные, как смоль, волнистые волосы, карие глаза и широкая улыбка. Она кричит охраннику, чтобы тот пропустил меня, и дружески подмигивает.
Помню, как поднимались с ней по высокому эскалатору, который привёл нас к огромному балкону, выполненному в стиле 16-17 века, с шикарным видом на горы, водоём и сад. На балконе было несколько человек. Элегантные костюмы, небрежно-аристократичные позы, надменно вздёрнутые подбородки, снисходительная ухмылка и бокалы вина в руках. ‘Разбросаны’ по углам и ведут увлечённые беседы. Девушка подводит меня к мужчине в центре у края балкона, который выделялся своим белоснежным костюмом и (о боже!) бежево-розовым галстуком. Это был её новоиспеченный жених. Не успела я осознать происходящее, как на балкон влетел секьюрити и сдержанно закричал: «Они здесь! Они здесь!!». Все в миг засуетились и понеслись к выходу.
Помню, как необъятная, казалось, тысячная толпа бежала вниз по узкому коридору. Ближе к выхожу мне стало ясно – кто такие ‘Они’. Милиция и папарацци. Правда, откуда они взялись и с чего вызвали такую реакцию – осталось загадкой. Тут-то я спохватилась, что не успела передать этой девушке слова её дочери. Глаза сами нашли кадиллак, припаркованный на другой стороне улицы, в который уже залезала в спешке напуганная невеста, посадила на руки своего сына, игравшего на водительском кресле и растворилась с детьми за поворотом.
Следующее, что пришло в голову – пора сматываться, пока не вляпалась в новые ‘приключения’. Проскользнула через толпу, шум, гам и хаос к автобусной остановке, на которой стоял розовый (теперь уже ярко-розовый) автобус. Выбора не было. Заскочила внутрь и поняла, что лучше было сдаться милиции добровольно… Попала в некое гламурное царство 50х годов. Зализанные, намазюканые, строго одеты. Лица похлеще, чем у тех господ на балконе. У девушек в руках крошечные собачки, которые даже моргают в такт своих хозяек. На стенах стразы, пол отполирован до блеска, так, что видно своё отражение.
Ко мне подходит (о чудо!) парнишка, явно выбивающийся из общей атмосферы. В обычной кенгурушке и бейсболке, козырьком назад. Улыбается и говорит: «Не обращай на них внимание. Я уже привыкаю второй год. Это тебе…» - протягивает мне карточку с числом 10 и отходит в другой конец автобуса к пожилому мужчине. Начинаю осознавать, что этот парнишка работает здесь. Что-то вроде обслуживающего персонала. И, по всей видимости, не по своей воли. Вроде пленника.
Поговорив с мужчиной, он снова подходи т ко мне. Говорит, что его зовут Сэм и благодарит, что я зашла в этот автобус. В этот же момент за его спиной появляется худой мужчина в облегающем чёрном костюме, с прилизанными чёрными волосами, чёрными глазами и тоненькими усами, закрученными к носу. Он хватает Сэма за капюшон, бросает на меня пренебрежительный взгляд, задёргивает нос и, что-то противно ворча, тащит его за собой.
Я сажусь на мягкое сиденье, отделанное вишнёвым бархатом. По левую руку от меня маленький кофейный столик, за которым ещё одно точно такое же кресло. Единственное пустующее в автобусе. Оглядываюсь вокруг – все старательно разыгрывают увлечённую беседу, то и дело озираясь в мою сторону. Наконец, первая остановка. Открываются двери и заходит новый человек. Потёртые джинсы, светлая мятая рубашка поверх них, закатаны рукава, на руках-татуировки, чёрные волосы до плеч, бандана (все дружно вспоминаем Рафаэля). Всё внимание в миг переключается на него. Парень медленно поднимается по ступенькам, берётся рукой за поручень, спокойно осматривается и садится на то самое, пустующее место.
Сложил руки в замок и положил их на столик. О чём-то задумался на минуту. Потом приподнял голову, посмотрел на меня. Вначале с интересом, потом просто с доброй улыбкой. Первая его фраза была: «Почему ты сидишь в солнечных очках?» . Подношу руку к лицу и точно! Всё это время была в очках и даже не заметила этого.
Мы разговорились. Но не представляясь друг другу.
Дальше помню неясно. Но проходит уже очень долгое время. Людей в автобусе стало вдвое больше. Атмосфера не такая пафосная и напряжённая. Контингент частично сменился. На нашим столиком появилось ещё одно кресло, в котором сидела полная женщина лет 60-ти, в атласных перчатках, лиловой шляпе с широченными полями и очень добрыми, светящимися глазами. Она о чём-то оживлённо говорила с ‘Рафаэлем’ (назову так, для ясности), часто смеясь (так открыто и искренне). ‘Рафаэль’ внимательно слушал её ( с лица не сходила улыбка), отвечая (но редко) не менее оживлённо, и постоянно переводил глаза в мою сторону. На столе лежали мои очки. Он играл с ними, перекатываю из положения в положения, открывая-закрывая ‘ручки’. Улыбался, слушал и поднимал на меня глаза. Отворачивался, слушал и улыбался.
Потом он облокотился на столик и уснул (в обнимку с очками). Женщина куда-то исчезла. Тут вновь выявляется Сэм. Взлохмаченный, обиженный, с влажными глазами. Смотрит на спящего ‘Рафаэля’, потом снова на меня и нервно дёргает бровью. Затем хватает с силой меня за руку и хочет утащить за собой (куда-то). Автобус тормозит у светофора, я падаю на колени. Поднимаю глаза и вижу на два сиденья впереди беременную женщину в коричнево-ржавом пальто, которая набирает побольше воздуха и кричит что есть сил «Просниииииииись». От этого крика мутнеет в глазах. И через долю секунды я чувствую, как над головой пролетает чья-то рука и Сэм падает рядом без сознания. В это же мгновение появляется худой мужчина в костюме и уносит его с собой.
Приближается конечная станция. Все суетятся, собираются на выход. Я забрасываю свои вещи в сумку. Кажется, что мы ехали целую вечность.
Левой рукой потянулась к столику за очками и кто-то взял меня за руку. Я поднимаю глаза, он смотрит, кажется, насквозь меня и говорит – «Я хочу, чтобы ты пошла со мной».
Посмотрела на него, но так и не смогла даже спросить «куда?». Однако этот вопрос, видно, отчётливо отразился у меня в глазах. И он спросил – «А куда ТЫ идёшь сейчас?»
И я задумалась… Впервые за всё это время я поняла, что не знаю, куда направляюсь. Вспомнила историю с милицией, как спонтанно залетела в автобус.. И стало как-то пусто.
А он всё не отпускал моей руки. И спросил –« У тебя есть дом?..»
Что за глупости! Конечно. Конечно, у меня есть дом… Дом… Хм…
Наверно, где-то была квартира, где я обитала. Где я спала, обедала, смотрела любимые фильмы.. Откуда я приехала на этом ужасном бежево-розовом кадиллаке. А дом?..
Пока я гналась за мыслями, он сказал: «У меня тоже нет дома. Я уже много лет в поиске. Но я никогда ничему не принадлежал. Я свободен. Я хочу, чтобы ты пошла со мной.»
Меня всё не отпускал вопрос о доме. А он всё не отпускал мою руку. Да чёрт возьми – он просто знал, что я пойду. Но всё же внутри что-то держало. Кто-то где-то ждёт. Кто-то будет волноваться. Кто-то где-то ждёт…. Кто-то будет волноваться…. Кто-то где-то ждёт?..
Автобус остановился. Открылись двери. Я очнулась от мыслей. Яркий свет ослепил. Я проснулась..
Самое приятное то, что когда автобус растворился, и я уже лежала в кровати, уставившись в окно, ещё около минуты я чувствовала, как кто-то тёплый держит мою руку и боялась посмотреть в её сторону.

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 23.12.2007 - 19:17
Сообщение #1998

Умение скрывать — наука королей

ох, Kangie, какой удивительный сон тебе приснился!!! Просто чудесный!!! Очень красивая обстановка вначале, а эти мелочи...хорошо, что ты все запомнила...очень интересно. Этот Сэм больной что-ли был? А тот худой мужчина...тоже не лучше...wink.gif...
А Рафаэль не промах!!! Какая прелесть...с таким мужчиной можно не думать о том, кто тебя ждет...с таким мужчиной нельзя растаться!!! Поздравляю!!! Представляю какие чувства ты ощущала проснувшись...smile.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 23.12.2007 - 19:49
Сообщение #1999

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

Kangie, Великолепный сон! Я так тебе завидую

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
сообщение 23.12.2007 - 23:14
Сообщение #2000

Кто-то всё-таки осилил это. )

Спасибо большое smile.gif Приятно, чёрт возьми.

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
сообщение 24.12.2007 - 05:26
Сообщение #2001

deppoholik?..

Kangie, ого! Ну у тебя и намешалось в голове)) отовсюду по немногу)) поздравляю со сном kiss.gif
А мне Джонни снится вроде постоянно - ну потомучто я знаю что он был во сне! Но ничего не помню!!! Хоть ты тресни!!! Ужас просто sad.gif

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 24.12.2007 - 05:32
Сообщение #2002

Mary Sabres Legs, главное, что снится! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 04:41
Сообщение #2003

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

А мне сегодня, приснилась.......Ванесса, мы с ней вдвоём, жили в шикарном номере, каждый день ходили в одинаковой одежде (В точно таком же, как она была одета в Париже, вовремя зажжения иллюминации)Потом, мы поехали на дачу, где я встретила своих бабушку и дедушку!Я им начала рассказывать, что это Ванесса Паради, что она та самая жена Джонни Деппа и т. д.И на этом, я проснулась..... kl1.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 06:32
Сообщение #2004

Николь, Забавный сон, надо же! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 11:48
Сообщение #2005

Умение скрывать — наука королей

Николь, надо же...с Вен успела подружиться...классно smile.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 15:55
Сообщение #2006

She`s a lady

Из: Тараз

В ночь, перед Рождеством, приснилось мне безумие какое-то:

Сияющий огнями ночной Лас-Вегас, разукрашеный к тому же елками, гирляндами и прочей новогодней мишурой. Вдоль дороги идут наши Кэп и Маг, недоуменно оглядываясь по сторонам и с явным неодобрением взирая на весь этот расскрас города. Тут им навстречу, по другой стороне дороги идут настоящие Капитан Джек Воробей и шоколадный магнат Вилли Вонка! На лицах то же недоумение смешаное с неодобрением. Поравнявшись, они увидели друг друга. Остолбенели! Стоят и смотрят друг на друга с противоположных сторон дороги. Не успели все четверо толком отойти от неожиданной встречи, как послышался дикий рев мотора, временами заглушаемый не менее диким ревом магнитофона, и из-за поворота вылетает машина с Раулем Дюком и доктором Гонзо! Оба дико ржут, периодически заглушая и рев мотора и рев магнитофона вместе взятых! За машиной несется стая летучих мышей, от которых Дюк отмахивается мухобойкой. Этот сумасшедший кортеж проносится мимо наших остолбеневших героев, окатив их грязью из неведомо откуда взявшейся лужи. К тому же, проезжая мимо, доктор Гонзо со всей своей адвокатской дури нажал на клаксон и взвыло так, что я подрпыгнула уже наяву! Оказывает это был будильник smile.gif Но сон просто dukesmokin.gif

Я вот думаю, может зря я накануне Рождества посмотрела "Страх и Ненависть в Лас-вегасе", почитала Кэпкин днев и насмотрелась Дариных фото в теме "Примерим на себя..." lol2.gif

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
сообщение 25.12.2007 - 18:05
Сообщение #2007

deppoholik?..

А мне сегодня тоже Джонни приснился, но только я такая неадкватная была во сне, аж стыдно за себя))))
В общем снимала я кино по Вампирским хроникам, т.е. была режиссером. Мне всю ночь снилось, как я готовлюсь к сьемкам, рисую декорации, причем очень похожие на бартоновские) И Том Круз уже в белом парике бегает) И мы искали актера на роль Армана. Тут значит такая картина - появляется Джонни в таком же наряде, что был в Лондоне на пресс-коференциях, только без усов. Я такая деловая с ним за руку здороваюсь, причем ничего не чувствую особенного) И говорю ему деловито так, по стервозному: "Извините, мистер Депп, но вы нам не подходите ни по возросту, ни по типажу". Он мило так улыбнулся, пожал плечами и ушел=( А я дальше делами заниматься... Кого взяли на роль Армана так и не помню....
Ну и стерва же я бываю 000612.gif

Dilailah, Дюк даже во снах бешеный lol2.gif но все равно поздравляю)))) подочек от Джонни на Рождество можно сказать lol2.gif

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 18:24
Сообщение #2008

Kangie, вот это сон! Мои поздравления! appl.gif
Николь, здорово! Сняться же... Почитать здесь - так хоть кому-то каждый день сняться... Сны расписаны по минутам)))
Dilailah, я не могу!!! Сон так сон!!! lol.gif
Mary Sabers Legs, ай-яй-яй! lol2.gif
А мне вот на выходных опять Эдька мерещился. Как-то странно. Помню, в прошлом году мне снилось, что я буду играть Джека в школьном спекатакле. Причём тогда мне это сказали неожиданно, что вот практически прямо сейчас на сцену надо, а я ещё ничего не знаю и не умею! Но костюм уже есть))) А в этот раз снилось, что я буду играть Эдварда. Причём не в школьном спектакле, а в кино! И при этом я помнила фильм 90 года, знала, кто такой Эдвард, как его снимали, и так далее. Я сначала жутко обрадовалась, а потом поинтересовалась - а можно костюм оставить себе? В общем, ответ додумайте сами, если тут я ОТ СЧАСТЬЯ проснулась)))
Вот что странно - никогда не играла ведь в постановках каких-нибудь! Ну, кроме роли зайчика и лягушки в дестком саду)))) У нас полкласса уже переиграло на сценке, а я туда по своей воле не разу не выходила, да и не хочу - а сниться такое... Может, всё-таки хочу?..
А мне Джонни просто некогда сниться. Я сплю по два-три часа в сутки. Потом часов восемь пободрствую и опять спать... Сегодня, например, проснулась за 6 (!) часов до начала школьного дня, и так и не смогла заснуть.

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.12.2007 - 21:17
Сообщение #2009

deppoholik?..

Nala, Депп приходит негаданно - надо ждать=)))
А сценки - потому что наверно впечатляют роли Джонни и хочется тоже так попробовать...=)
А я в первом классе играла снежную королеву lol2.gif

--------------------
Oh, darling...
^_^

+Quote Post
robin Опции пользователя