IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Dilailah Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 21:39
Сообщение #2011

She`s a lady

Из: Тараз

robin, ну вот и я довольная, как слон целый день хожу! lol2.gif Классный сон, почаще бы такие снились!

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..
Go to the top of the page

+Quote Post
Kangie Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 22:03
Сообщение #2012

ils s'aiment comme avant.

Из: St. Petersburg, Rus

Dilailah, впечатлил! Не запомнила, что за музыка играла в машине? )

Цитата(Mary Sabres Legs @ 25.12.2007 - 18:05) *
И говорю ему деловито так, по стервозному: "Извините, мистер Депп, но вы нам не подходите ни по возросту, ни по типажу". Он мило так улыбнулся, пожал плечами и ушел=(

Вот облом - так облом lol.gif Это называется - досходилась с ума в жизни. ) ambulance.gif

Цитата(Nala @ 25.12.2007 - 18:24) *
уже переиграло на сценке, а я туда по своей воле не разу не выходила, да и не хочу - а сниться такое... Может, всё-таки хочу?..

Боишься сцены или просто не тянет играть?

Я со сцены не слезала с класса 5ого. И не выгонишь до сих пор. ) Моя маленькая, но горячо любимая слабость.

Цитата
Я сплю по два-три часа в сутки. Потом часов восемь пободрствую и опять спать...

Что-то не сходится %)

--------------------
This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison)

+Quote Post
Dilailah Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 22:08
Сообщение #2013

She`s a lady

Из: Тараз

Цитата(Kangie @ 26.12.2007 - 01:03) *
Dilailah, впечатлил! Не запомнила, что за музыка играла в машине?

Kangie, конечно помню - Джаггер и компания, "Джек Попрыгуньчик"! Которая в самом конце фильма играет, когда титры идут. Одна из моих любимых песен.

--------------------
Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies..

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 22:12
Сообщение #2014

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Nala, ох, какой сон!))) obm.gif

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Инна ЛМ Опции пользователя
сообщение 25.12.2007 - 23:47
Сообщение #2015

Активный участник
**

Из: Москва

Цитата(Dilailah @ 25.12.2007 - 15:55) *
Вдоль дороги идут наши Кэп и Маг, недоуменно оглядываясь по сторонам и с явным неодобрением взирая на весь этот расскрас города. Тут им навстречу, по другой стороне дороги идут настоящие Капитан Джек Воробей и шоколадный магнат Вилли Вонка! На лицах то же недоумение смешаное с неодобрением. Поравнявшись, они увидели друг друга. Остолбенели! Стоят и смотрят друг на друга с противоположных сторон дороги.

Для полноты картины при этой сцене должен был бы присутствовать Джордж Джанг - недоуменно глядя на всех четверых и подозревая, что он слишком перенюхался своего товара, раз уже видит себя в разных образах, причем каждого образа - по два экземпляра...)))

Цитата(Dilailah @ 25.12.2007 - 15:55) *
Я вот думаю, может зря я накануне Рождества посмотрела "Страх и Ненависть в Лас-вегасе", почитала Кэпкин днев и насмотрелась Дариных фото в теме "Примерим на себя..." lol2.gif

Прямо-таки стопроцентное использование дневных впечатлений, связанных с героями Джонни - буквально всё увиденное и прочитанное вошло в ближайший сон! appl.gif

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 26.12.2007 - 18:04
Сообщение #2016

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Цитата
Боишься сцены или просто не тянет играть?

Не охота. Чего я там забыла?
Цитата
Что-то не сходится %)

А я не считаю, я сплю))) Просто получается, что больше пяти часов я всяко не сплю, хотя ещё две недели назад для меня был минимум - 10, больше - лучше. Но и батарейки садяться относительно быстро. Поэтому сплю полтора раза в сутки.
Оса - а потом я проснулась! Представляешь, как жалко было sad.gif ... Но проснулась я счастливая! luvu.gif

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 26.12.2007 - 20:44
Сообщение #2017

Nala, да уж!))) А мне сегодня снилось нечто забавное...Не сам Джонни, и вроде...В общем, тусовка форумская накладывает отпечаток...Снятся мне Апполония и Мади.

Причём, Мади сидит в аське, а Аполлония - у меня в доме...Причём мой дом пустой, как замок, только один стул и на нём - ноут, а я перед стулом на дощатом полу сижу, скрестивши ноги... (и я вроде знаю, что Эдька где-то рядом, в саду, или ещё где-то, я его не вижу и не слышу, но знаю, что он здесь)
А в ноуте - схемы и чертежи Эдварда, которые я изучаю...А схемы - те самые, что в фильме, в альбомчике, который ветерок листает, такие детальные картинки... И вот Аполлония мне рассказывает, каким образом она любит Плаксу, и доказывает, что Эдвард точно такой же, просто выглядит иначе, и если постараться, как следует, то он тоже не устоит и усё будет... Меня это здорово смешит и злит одновременно, потому что именно сейчас я и разбираюсь в этих схемах, и вижу, что там ничего быть не может, и я грожу Аполлонии пальцем, чтобы она не путала горькое с мягким и не пыталась делать то, что совершенно бесполезно делать.... И тут Апполония говорит: "Ты просто ревнуешь!" Я начинаю ржать, и мне в голову приходит фраза из книжки Радия Погодина, обращённая к одному воробью, и я ей эту фразу говорю:"Ох, Аполлошка! Быть тебе без хвоста!"

И самое интересное, что я это всё произношу вслух, а Мади в аське реагирует смайликами на мои слова.))) И меня мимоходом удивляет, что она всё это слышит...))))

И так смешно мне стало во сне...)))

--------------------

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 26.12.2007 - 21:03
Сообщение #2018

Умение скрывать — наука королей

Оса, я все слышу!!! lol.gif lol.gif
Не, сон прикольный...хотела бы я там с вами все же посидеть... 1487.gif
А куда делась вся мебель? lol2.gif Короче, ничего лишнего...самое главное есть...
Жаль, что с вами еще Плаксы не было...думаю Апполония тогда много не спорила бы lol2.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
сообщение 26.12.2007 - 21:07
Сообщение #2019

Активный участник
**

Цитата(Оса @ 26.12.2007 - 20:44) *
[ И вот Аполлония мне рассказывает, каким образом она любит Плаксу, и доказывает, что Эдвард точно такой же, просто выглядит иначе, и если постараться, как следует, то он тоже не устоит и усё будет... Меня это здорово смешит и злит одновременно, потому что именно сейчас я и разбираюсь в этих схемах, и вижу, что там ничего быть не может, и я грожу Аполлонии пальцем, чтобы она не путала горькое с мягким и не пыталась делать то, что совершенно бесполезно делать....

На некоторые сны, похоже, следовало бы вводить ограничения по возрасту!))) А то проходящие в них дискуссии несколько, э-э... игривы и могут смутить несовершеннолетних... lol2.gif 1487.gif

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 26.12.2007 - 21:41
Сообщение #2020

Инна ЛМ, только не на мои.))))) У меня никаких гадостей относительно своих любимцев нет и быть не может - не этим живу.)))

Цитата(Мади @ 26.12.2007 - 22:03) *
Оса, я все слышу!!!
Не, сон прикольный...хотела бы я там с вами все же посидеть...
А куда делась вся мебель? Короче, ничего лишнего...самое главное есть...

Так мебели вроде и не было...Залы, как в замке, а там мебели почти нет, одни механизмы...)

Цитата(Мади @ 26.12.2007 - 22:03) *
Жаль, что с вами еще Плаксы не было...думаю Апполония тогда много не спорила бы

Вот мне только этого в снах не хватало.))) Тогда уж точно цензуру пришлось бы вводить...))))))

--------------------

+Quote Post
Mary Sabres Legs Опции пользователя
сообщение 27.12.2007 - 05:15
Сообщение #2021

deppoholik?..

Цитата
Жаль, что с вами еще Плаксы не было...думаю Апполония тогда много не спорила бы

Вот мне только этого в снах не хватало.))) Тогда уж точно цензуру пришлось бы вводить...))))))

Ой мама мия lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Надеюсь мне такие подробности сниться не будут lol.gif

--------------------
Oh, darling...
The man stands between life and death
The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks
The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think
The fish is mute, expressionless
The fish doesn't think because the fish knows everything
^_^

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 27.12.2007 - 05:30
Сообщение #2022

Цитата(Mary Sabres Legs @ 27.12.2007 - 06:15) *
Надеюсь мне такие подробности сниться не будут

Надеюсь, что и мне не будут... Или хотя бы не с этими героями, нефиг Эдьке смотреть взрослое ТВ...)))) Да и мне не особо интересно...Лучше я ему Властелина Колец вслух почитаю...

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 27.12.2007 - 17:29
Сообщение #2023

Оса, я не могу!!! lol.gif lol.gif
Цитата
На некоторые сны, похоже, следовало бы вводить ограничения по возрасту!))) А то проходящие в них дискуссии несколько, э-э... игривы и могут смутить несовершеннолетних...

Ну, да, как же, смутишь нас! lol2.gif Разве что меня 1487.gif
Мне опять грезился наш дорогой и всеми уже заранее любимый luvu.gif )))Я скачала с кинопоиска тридцатиминутный фильм о фильме Свинни и просмотрела его на ночь... Ну, когда Джонни с экрана исчезал, что я пыталась вдохнуть и сказать что-нибудь глубокомысленное вроде: "ыыы...", "вах....", "уй-ё!". В общем, этот ролик мне и приснился. Вроде как сижу я у папы и пытаюсь на диске посмотреть у него этот ролик. Темно вокруг, будто... ну, такая темнота только во снах бывает, в реальности я её не видела... ну, может, как рассвет. А ролик почему-то не идёт. И, вроде бы, это даже не ролик, а кусочек фильма... Но почему-то весь сон меня не покидало ощущение мультов классического Диснея, вроде Питера Пена и Белоснежки... Наверное, потому что я, пользуясь шансом, именно эти мульты у папы пересматриваю (у него видик, а мульты - на кассетах). В общем, мелькали какие-то отрывки музыкальных номеров, что-то такое... Странное ощущение.

--------------------

+Quote Post
сообщение 27.12.2007 - 18:10
Сообщение #2024

Снится мне, что иду по длинному узкому слабоосвешённому коридору. Ни слышно ни звука. И вдруг впереди вижу свет. Ускориваю шаг, пока ни перехожу на бег. И наконец достигаю его. Вижу комнату. Светлую, не менее тихую и практически пустую. Ближе к окну (открытому окну) стоит деревянный стол и резной стул с высокой спинкой. Смотрю в ту сторону, не отрываясь, и не замечаю, как из ниоткуда появляется человек. Мужчина в чёрном клетчатом костюме, в чёрной шляпе на тёмных растрёпанных волосах. В руках у него книга. Когда он садится за стол, я вижу лицо Джонни. Очки в тёмной оправе. Он кладёт книгу перед собой, какое-то время гладит её руками, будто в предвкушении, и наконец открывает. Открывает произвольно, где-то на середине. В другой момент я уже внутри него. Вижу его глазами. Сижу на этом стуле с высокой спинкой, передо мной раскрытая книга. Я (он) вытаскиваю из кармана пиджака чёрную табачную трубку. Верчу её в руках и (!) окунаю в книгу. Окунаю как в ёмкость с водой. Буквы перекатываются лёгкой рябью. Набираю полную трубку воды и поднимаю над книгой. В стороны расплёскиваются маленькие неестественные брызги. Я (он) подношу трубку к окну. А за окном поздний вечер , волнуется море и закат. Ярко-алая полоска вдоль всего горизонта, и по центру жёлто-красное горящее пятно, переливающееся будто в дымке. Я вижу как этот закат отражается в трубке, вижу как поднимается и блестит вода, чувствую как сводит грудь, и просыпаюсь.

Потом снится, как снимаем фильм. Вижу лодку на воде, в которой сидят Аксель, Элен и ещё пару человек, лица которых не запомнила. Море бушует, лодку накрывают волны (но вновь какие-то неестественные волны), на лицах – страх, Элен кричит что-то. В другой момент я уже сижу в этой лодке, вместе с ними. Нас накрывает очередной волной, и , когда вода уходит, Элен достаёт со дна весло и начинает грести. Мы с Акселем находим в воде синюю ракетку от настольного тенниса и радуемся как дети )) Я хватаю ракетку, какой-то силой поворачиваю лодку к берегу и начинаю усиленно грести. А на берегу - в ряд стоят замки… как бы это передать… первая моя ассоциация была с городом Аграба obm.gif (кто смотрел Алладина, поймёт о чём я biggrin.gif ). От этой красоты ракетка выпадает из рук, но лодку уже прибило к берегу. Все выпрыгивают наружу с радостными возгласами и вытаскивают лодку на золотой песок. Я же всё не могу оторвать глаз от увиденного. Не замечаю, как шаг за шагом иду назад, пока ни проваливаюсь на глубину. Чувствую как опускаюсь всё ниже и ниже, вниз головой. И ничего не пытаюсь сделать. Кажется, что уже опустилась метров на 100. И наконец в голове что-то ёкнуло, перевернулась и начала подниматься к поверхности. Было очень тяжело и казалось, что эти ‘метров 100’ никогда не кончатся. Начала чувствовать, что воздуха меньше и меньше и наконец вынырнула. Помню, как Аксель поднял меня на ноги и бормотал себе под нос «Ты с ума сошла..». Одел на меня свою куртку, а я смотрела, как ребята, что плыли с нами в лодке, выплясывали босыми ногами на песке. leb.gif

И наконец приснилось, что я плаваю в бассейне. Рядом стоит компьютерный стол. И брат играет во что-то. Я помню, что плыву и думаю - нужно скачать «Источник». Позарез нужно скачать. И тут же слышу слова брата – «Фиговый фильм. Посмотри лучше «Попугайчика». Ты смотрела «Попугайчика»? Вот это круто». Он уходит спать. Я вылезаю из бассейна, беру полотенце и сажусь за компьютер. У него нет клавиатуры, а на огромном экране внизу – сенсорная панель. Каким-то образом я нахожу тот самый фильм, о котором мне говорил брат. Включаю какой-то отрывок. И вижу такую картину *дети, закройте глаза* - Комната. Включен свет. Слева, справа на стене два одинаковых окна с цветными занавесками. Между ними кровать. Ближе к камере (перед кроватью) стоит стол, за которым некий мужчина записывает что-то в свой ежедневник, разговаривая временами с попугаем, который сидит в клетке, рядом со столом. На кровати Джонни занимается сексом с какой-то девушкой. Наконец он встаёт, отчётливо помню – как одевает пиджак, шляпу и вешает на правую руку тросточку. Проходит мимо клетки с попугаем к выходу, бросает что-то на стол и говорит мужчине (который даже не поднял глаз) – «Все твои шлюхи одинаковые». На этом я просыпаюсь. crazy.gif *Да простит меня Джонни!* kl1.gif

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 27.12.2007 - 19:01
Сообщение #2025

Kangie kiss.gif , какие интересные сны тебе приснились...загадочные в какой-то степени...
Первый сон...гм...очень странный...люблю такие...
Второй очень красивый...я сразу представила себе эту Аграбу...классно...представляю какое счастье доплыть...но вот что потом ты учудила.. lol2.gif Хорошо, что выбралась...и потом приятно когда о тебе заботится такой мужчина...
Третий сон...ого-гой... lol.gif lol.gif ну это вообще...А что ты почувтвовала, когда проснулась? Мне, например стало бы неприятно dukesmokin.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
сообщение 27.12.2007 - 19:35
Сообщение #2026

Цитата
А что ты почувтвовала, когда проснулась?

Когда я проснулась, начала вспоминать - как назывался тот фильм lol.gif Вспомнила. )

Цитата
и потом приятно когда о тебе заботится такой мужчина...

Помню, как я его отпихывала. А он не отпускал. Но это было ненамеренно. С таким подтекстом, что биш - Я тебя отпихиваю, то ты не отпихивайся! kl1.gif biggrin1.gif

*Тяжело наверно читать то, что я пишу spy.gif*

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
Pearl Опции пользователя
сообщение 27.12.2007 - 20:09
Сообщение #2027

всегда есть план...даже когда нет плана =)

Из: моря =)

Kangie, первый сон..ммм...такой необычный...каково оно, побывать внутри Джонни?)
второй...сумбурненький)))
третий...дааа....по-моему никому еще не снился Джонни голым..и такой странный сон...а...Джонни ты запомнила со всеми анатомическими подробностями или как? 1487.gif

--------------------
...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами

+Quote Post
сообщение 27.12.2007 - 21:16
Сообщение #2028

У меня все сны сумбурные, но экспрессивные порядком. )

Цитата
Джонни ты запомнила со всеми анатомическими подробностями или как?

Будем считать, что я не видела этого вопроса kl1.gif

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 28.12.2007 - 02:59
Сообщение #2029

Kangie, вау! Сон из серии "Быть Джонни Деппом"))) Или Дином Корсо? wink.gif Обалденно просто!)))

--------------------

+Quote Post
Mary Sabres Legs Опции пользователя
сообщение 28.12.2007 - 04:51
Сообщение #2030

deppoholik?..

Kangie, первый сон классный! Интересно побывать не в себе))) А второй - мои страшно-огромно-нереальные поздравления - ты видела во сне Акселя! Он же твой любимый! Поздравляю!!! kiss.gif

--------------------
Oh, darling...
The man stands between life and death
The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks
The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think
The fish is mute, expressionless
The fish doesn't think because the fish knows everything
^_^

+Quote Post
Appolonia Опции пользователя
сообщение 28.12.2007 - 09:10
Сообщение #2031

Живущая в мечтах...

Из: Moscow

Оса, классный сон!!!!! kiss.gif и гласвное я прям в точности такая у тебя во сне как и в жизни!!:)
А вот что Плаксы с нами не было действительно очень жаль, а то Эдвард где то в саду ходил..А этого не было. Думаю я бы тогда правда молчала бы томно вздыхая и ты бы спокойно занималась делами... luvu.gif

--------------------
Мой любимый - ПЛАКСА
Мой милый - Том Хэнсон

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 28.12.2007 - 15:53
Сообщение #2032

Kangie, какие у тебя сныыыы... классные. Мне вообще такие яркие и интересные не сняться. И я почти их не запоминаю уже (раньше-то хорошо запоминала) (((

--------------------

+Quote Post
Cusya Опции пользователя
сообщение 28.12.2007 - 18:46
Сообщение #2033

где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом...
**

Из: чёрный ход

Kangie как тебе везет! Видишь такие интересные сны!!!!! И как ты все так точно запоминаешь? Просто удивительная память, не то что у меня frown.gif Мне если присниться сон, то я его помню всего несколько минут, а потом вообще забываю о чем он, и как не пытаюсь вспомнить, ничего не получается! Так и сижу в кровати еще минут десять и усиленно напрягаю мозги, расстраиваюсь и иду в ванную! Ну почему мне так не везет??????

+Quote Post
сообщение 28.12.2007 - 20:26
Сообщение #2034

Если увиденное впечатлило, стараюсь записывать в течение пары часов *при возможности*. Авось пригодится потом в 'творческой процессии' )

Спасибо вам огромное за комментарии hb.gif

Цитата
мои страшно-огромно-нереальные поздравления - ты видела во сне Акселя! Он же твой любимый! Поздравляю!!!

ями! lol2.gif

Не в тему. Сегодня приснился Блум biggrin.gif Это было забавно. Мне звонит моя подруга детства (не виделись полжизни) и приглашает на свою свадьбу. Натягиваю джинсы и первую попавшуюся футболку (в самый раз для торжества!) и решаю прогуляться. Дойти до церемонии пешком через озеро (!). На Озере том тишь и благодать. И тут вижу на самом берегу Блума с каким-то парнем. 'какой-то парень' оказался переводчиком. А Блум по 'сценарию' был самим собой. Понаблюдала за ними со стороны, потом подошла, поздоровалась. Разговорились. Начинали на английском, закончили русским, замешанным на жестах ))) И тут меня клинит - и я толкаю его с высоты пары метров в воду. Он выныривает, смотрит на меня ошарашенно и начинает ржать. Я ныряю следом и предлагаю проплыть озеро до противоположного берега. В общем, резвились-резвились, и бац - звонок. Свадьба! Вот ты чёрт... На другом конце: "У тебя осталось 3 минуты. Ты скоро будешь? На подходе уже?" - Да, да... на подплЫве.... lol.gif Проснулась и вспомнила, что подруга эта летом обручилась, а сегодня пятница... Небось вещий :р

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
сообщение 29.12.2007 - 00:29
Сообщение #2035

Активный участник
**

Цитата(Kangie @ 28.12.2007 - 20:26) *
Если увиденное впечатлило, стараюсь записывать в течение пары часов *при возможности*. Авось пригодится потом в 'творческой процессии' )

Очень правильный, хозяйственный подход к снам! ))) Никакие впечатления, пригодные для дальнейшего использования в творчестве, не должны пропадать! В закрома их, в закрома - и пусть тихонько лежат, дожидаясь своего часа.))) А потом вдруг возьмет и напишется фанфик - по мотивам снов. Или еще что-нибудь...

+Quote Post
сообщение 29.12.2007 - 00:51
Сообщение #2036

Цитата
Очень правильный, хозяйственный подход к снам! ))) Никакие впечатления, пригодные для дальнейшего использования в творчестве, не должны пропадать! В закрома их, в закрома - и пусть тихонько лежат, дожидаясь своего часа.))) А потом вдруг возьмет и напишется фанфик - по мотивам снов. Или еще что-нибудь...

Сны - добротный источник вдохновения. ) hb.gif

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 29.12.2007 - 04:15
Сообщение #2037

Товарищи, ну кто там фики по снам пишет??? Ну выкладывайте уже - терпелка кончается!)))))

--------------------

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 29.12.2007 - 08:48
Сообщение #2038

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

А мне сегодня опять Внесса приснилась!!!Она меня от маньяка Джонни спасла!К сожалению я все подробности сна не помню! weep.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Pearl Опции пользователя
сообщение 29.12.2007 - 13:26
Сообщение #2039

всегда есть план...даже когда нет плана =)

Из: моря =)

Цитата(Kangie @ 27.12.2007 - 22:16) *
Будем считать, что я не видела этого вопроса

это почему это? о_О

Николь, ух ты) спасла тебя от своего мужа..

--------------------
...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 29.12.2007 - 16:12
Сообщение #2040

Kangie, вот мне Блумич если приснится...я повешусь lol2.gif Я бы тоже его столкнула))). а предлагаешь ему проплыть до другого берега, скорее всего, для того, что бы он не доплыл lol.gif *какая я злая сегодня*

Цитата
уже - терпелка кончается!)))))

lol.gif lol.gif
Да, кстати, я тоже жду...очень интересно)))

--------------------

+Quote Post

105 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic