IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Nala Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 21:08
Сообщение #2161

Осторожно! Недобитый романтик!

Из: Воздушные замки Королевства Кривых

Цитата(Mary Sabres Legs @ 4.01.2008 - 23:01) *
Оса, а мне спалось плохо и чудилось, что вся моя квартира в черных котах и всех зовут Сэм lol2.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей...
Go to the top of the page

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 21:13
Сообщение #2162

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Цитата(Mary Sabres Legs @ 4.01.2008 - 22:01) *
Оса, а мне спалось плохо и чудилось, что вся моя квартира в черных котах и всех зовут Сэм

Мне коты вчера снились...котята, но Сэмами их точно не звали))))

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
Инна ЛМ Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 21:30
Сообщение #2163

Активный участник
**

Из: Москва

Офф-топ:

Оса,
это значит - "кроме детей до 17 лет" ("nc" - сокращение от "no children", иногда по-русски пишут "НЦ-17"): обычно означает эротические сцены, идущие дальше простого обмена поцелуями; реже - еще какие-то вещи, не подходящие для такого возраста (сцены всяческого насилия и жестокостей, или каких-то исключительных физических и/или психологических страданий с натуралистическим описанием происходящего). Как правило, в аннотации к фанфику указывается причина, по которой присвоен этот рейтинг.

Еще один распространенный, особенно в англоязычных фанфиках, рейтинг - PG-13 ("parental guidance" - "под руководством родителей"). То есть дети до 13 лет могут это читать только с разъяснениями родителей.

Вообще если автор не уверен, к какому рейтингу отнести фанфик, то лучше перестраховаться и взять тот, который повыше.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 21:34
Сообщение #2164

Инна ЛМ, оооо...тогда осторожно...У нас есть дети...И вообще я против того, что нужно вырезать цензурой...

(Конец офф-топа.)

--------------------

+Quote Post
Kangie Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 23:09
Сообщение #2165

ils s'aiment comme avant.

Из: St. Petersburg, Rus

Люди, это гениально! Надо выпустить еженедельный журнал со сборником самых горячих и захватывающих снов прошедшей недели. Набрать команду и порадовать читателей. ) Со временем можно перевести журнал в англоязычные издания и отправить самый эксклюзивный номер Джонни на день рождения )) Оу! И ещё один Тиму. Подкинуть гению новых идей *радостно потирает ручки*.

А я сегодня не спала практически. Сон не шёл. Задремала под утро с карандашом в правой руке и наушниками в ушах. Зато за этот час, что спала, мне такой кадр приснился lol.gif
Иду, значит, по лесу. С чётким осознанием всего происходящего. Так напористо и целенаправленно. Отчётливо помню голос кукушки и шелест листьев под ногами. Но всё это было естественно до безобразия. Пока где-то поблизости ни раздался подозрительный хлопок. Я остановилась и первым делом – посмотрела наверх. Тут всё замерцало, покрылось каким-то туманом - потеряла равновесие и упала на землю. Сижу и пытаюсь протереть глаза, чтобы вернулась чёткая картинка. Тут кто-то трогает меня за плечо. Картинка проясняется, поворачиваю голову влево – и вижу Сэма. Стоит, улыбается, левой рукой играет с тросточкой, правую протягивает мне. Дальше мы идём по лесу и о чём-то живо болтает. Наконец, лес заканчивается и мы выходим на полянку, на которой стоит огроооомный особняк. Перед ним озеро, декоративные деревья и по всему периметру разгуливают павлины! Сам особняк напоминает эдинбургский замок. Картинка потрясающая! Поворачиваюсь к Сэму. Тот стоит с таким же лицом, с каким сидел в ванной, когда бенни рассказывал ему про джун. )) Потом резко срывается с места, хватает меня за руку и тянет за собой. Короче, в двух словах – угнали мы ‘хозяйский’ роллс-ройс. lol.gif Раритетная машинка. Похож был на Роллс-Ройс Фантом 1. lol.gif И мы, значит, на этом чуде выехали на какую-то автостраду и погнали, сколько смогли выдавить. Сэм за баранкой. Мимо по встречке пролетела красная ламборджини. Такая вся отполированная, новенькая, блестящая. Пролетела как по воздуху. А я представила себя на месте её водителя и меня скрючило от смеха. lol.gif Едем и угараааем просто, до слёз! Я не могу успокоиться. Сэм кричит сквозь смех: "Перестаааань! Я больше не могууууууу". Тут откуда-то берётся светофор. Нам красный. Ну и мы как люди-то приличные, тормозим. Но удивительно не это. Тут слева с нами равняется ещё одна машина и тоже тормозит у светофора. (по идее слева встречка) Машинка такая простенькая, даж не знаю, что за модель, но до отказа набитая людьми. Видно, дружная семья едет на отдых. На крыше надувной пингвин ( lol.gif), на багажнике трёхколёсный велосипед. Всё при делах, всё как надо. И тут они всем взводом поворачиваются на нас. Мы с Сэмом так аристократично выпрямляем спинки, задираем подбородки и разыгрываем надменность. Сэм снимает шляпу, так величаво здоровается и нахлабучивает обратно. Терпела сколько смогла и снова сорвалась. Загорелся зелёный - те с отвисшими челюстями укатили, а мы съехали на обочину и не может успокоиться. Уже даже дышать тяжело. И Сэм начинает пародировать лица той семейки и я всё.. бьюсь без сил головой от переднюю панель. Тут Сэм замолкает и раздаётся его глухое "О-опс...". Поднимаю глаза - в нашу сторону едет вереница из полицейских машин. На этом проснулась.

Страшно не выспалась, конечно.... Зато покаталась на Роллс-Ройсе ))) А со стенки грустно смотрит карандашный Руа...

--------------------
This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison)

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 23:09
Сообщение #2166

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

Короче так: как хотите, а я своим сном вдохновилась. Сажусь писать что-то вроде короткого фантастического фанфика-рассказа по мотивам моего сна. Начну цикл так сказать. Пока всё в памяти есть, пока вдохновение не поистратилось. Так что если и дальше так пойдёт совсем скоро сдам на суд наших форумчан. dukesmokin.gif Вот только в какую темку? В эту ли?

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 23:18
Сообщение #2167

Цитата(Kate94 @ 5.01.2008 - 00:09) *
Короче так: как хотите, а я своим сном вдохновилась. Сажусь писать что-то вроде короткого фантастического фанфика-рассказа по мотивам моего сна. Начну цикл так сказать. Пока всё в памяти есть, пока вдохновение не поистратилось. Так что если и дальше так пойдёт совсем скоро сдам на суд наших форумчан. Вот только в какую темку? В эту ли?

О, давай!))) А тему можно завести в разделе "Творчесчтво форумчан". Там и фанфики лежат, и фотки...Там я и "Снег" писала...))

Kangie, Сэээээм!!!!! Ох, хулиган!))))))))Ну вы и накатались!))))) Здоровский сон! Вот, что значит, нехилые свуны!))))))

--------------------

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 23:23
Сообщение #2168

Цитата
Люди, это гениально! Надо выпустить еженедельный журнал со сборником самых горячих и захватывающих снов прошедшей недели. Набрать команду и порадовать читателей. ) Со временем можно перевести журнал в англоязычные издания и отправить самый эксклюзивный номер Джонни на день рождения )) Оу! И ещё один Тиму. Подкинуть гению новых идей *радостно потирает ручки*.

Ага, а представляешь, что пришлось бы вытерпеть Джонни в фильмах по мотивам наших больных фантазий?! lol.gif Сон потрясающий! И очень смешной)) Вы с Сэмом там так заразительно смеялись, что и я захихикала)))) И насчёт журнала мне понравилось))
Kate94, ура-ура, конечно, пиши!! yay.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.01.2008 - 23:26
Сообщение #2169

Активный участник
**

Цитата(Kangie @ 4.01.2008 - 23:09) *
Тут Сэм замолкает и раздаётся его глухое "О-опс...". Поднимаю глаза - в нашу сторону едет вереница из полицейских машин. На этом проснулась.

Страшно не выспалась, конечно.... Зато покаталась на Роллс-Ройсе )))

Насколько можно ожидать, в следующем сне (то есть уже сегодня ночью) вас с Сэмом арестуют и посадят за угон дорогущего и, возможно, даже раритетно-антикварного Роллс-Ройса (не сомневайтесь, мы все будем следить за сообщениями о судебных процессах в газетах и по телевизору)! lol.gif Вряд ли вы успеете за оставшееся время сбежать от полиции. Ничего - как гласит народная мудрость, "раньше сядешь - раньше выйдешь"... На свободу - с чистой совестью!:talk:
И не удивляйтесь, если, когда вас с Сэмом поведут на прогулку по тюремному двору, вы наткнетесь там на Джанга. (Больше вроде никто из Джонниных персонажей не сидел?)

+Quote Post
Nala Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 23:28
Сообщение #2170

Джек сидел biggrin.gif. А может и Морта посадили)))

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 4.01.2008 - 23:33
Сообщение #2171

Предчувствую новые жестокие свуны!))))

--------------------

+Quote Post
сообщение 4.01.2008 - 23:46
Сообщение #2172

Цитата
не сомневайтесь, мы все будем следить за сообщениями о судебных процессах в газетах и по телевизору)! lol.gif Вряд ли вы успеете за оставшееся время сбежать от полиции. Ничего - как гласит народная мудрость, "раньше сядешь - раньше выйдешь"... На свободу - с чистой совестью!:talk:

lol.gif

Ну уж если с этого года посадить могут (при хорошем давлении) и за вождение в непристёгнутом виде, то за такое мы Джангу составим компанию до конца его срока и ещё будем махать платочком из грядок, когда его отпустят на свободу poka.gif lol.gif

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
сообщение 4.01.2008 - 23:46
Сообщение #2173

Активный участник
**

Цитата(Nala @ 4.01.2008 - 23:28) *
Джек сидел biggrin.gif. А может и Морта посадили)))

Про них обоих я помню, но Морта именно что могли посадить - к моменту окончания фильма дело даже до ордера на арест еще не дошло; а что касается Джека, то он все же из другой исторической эпохи, так что у Kangie с Сэмом нет шансов оказаться с ним в одном и том же, возвышенно выражаясь, пенитенциарном заведении. biggrin1.gif
Хотя чего только не бывает в снах - может произойти и смешение разных эпох... Будем ждать продолжения приключений Kangie!)))

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 5.01.2008 - 00:38
Сообщение #2174

Умение скрывать — наука королей

Kangie, какой прикольный сон, на самом деле такой веселый, что как-то мне даже настроение поднял ura.gif ...а то переживать устала чуток wink.gif.
А рисуночек почетче. пожалуйста сфоткай, если сканера нет и в темку Рисунков вывеси...но мне он и так понравился...хочется детали расмотреть. МАЛАСА 113.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 5.01.2008 - 01:53
Сообщение #2175

Мади, ага, отличный сон.))) Мне сразу улыбка Сэма приглючилась...Чудо!)))

--------------------

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 5.01.2008 - 02:14
Сообщение #2176

а я такой человек...тоже вот читаю и представляю все сразу...вот и расплываюсь потом beer.gif

--------------------
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 5.01.2008 - 02:20
Сообщение #2177

Мади, мы - эмпаты.))) Заражаемся эмоциями других...))))

--------------------

+Quote Post
сообщение 5.01.2008 - 19:38
Сообщение #2178

Нет, ну вы чувствуете тут эту подсознательную связь?.. Нонсенс!! Проснулась я сегодня утром. Лежу, мысли в кучку собираю. И не заметила, как снова задремала. И что вы думаете, а? После последнего сна я забыла начисто, что снилось всю ночь!

А приснились мне муж-Фредди и Гилберт – извращенец. Причём не знаю, что было хуже ) ^^

Помню с того момента, как подхожу на перекрёстке (недалеко от своего района) к светофору. Загорается зелёный – и я начинаю переходить. А прикид у меня замысловатый. Тёплая куртка, шарф, капюшон на голове, а на ногах – домашние белые (!) тапочки..
Иду через дорогу, и правый тапок сползает с ноги. Пока пыталась зацепить его обратно, загорелся красный и машины потихоньку покатились на меня. Я давай хватать его рукой. Нагнулась и упала на землю. Силы пропали невесть куда. Кое-как по грязи доползла назад. Ну это цветочки…
Перехожу дорогу. На другом берегу город перестраивается. День перестраивается в поздний вечер, слабо освещённый фонарями. Но людей, как ни странно, становится только больше. Сам Питер превращается в некий старый потрёпанный городишко, чем-то напоминающий всеми любимую Тортугу (друзья, а знаете ли вы что такое тортуга?..). Попадаю я, по неким соображениям, в центр этого городка, а если быть ещё точнее – на центральный уличный базар. Фонари светят не жёлтым, а ало-красным светом (что может быть естественней?!). И тут-то по левую руку от меня появляется Фредди, обнимает за плечи и улыбается во все (сколько их там, кто знает…) зуба. Вместе с Фредди появляется и его мерзкий змеиный голос (но рааадостный такой, предвкушающий!) и острое осознание того, что он – то ли муж мне, то ли просто спутник. Но хороший такой спутник.. В общем, какие-то силы\узы\ между нами, что он «будет рядом до конца моих грёбанных дней». Шла, слушала, что он там вышептывал ( и крутил мне перед лицом своей правой раскромсанной рукой). Потом толкнула с силой вперёд. Заколебал, сил нет… И тут-то (красотаааа!) взору открылись его красные штаники с коричневыми заплатками на заднице. Эти штаны я запомню надолго.
Он шёл впереди, всё ещё зловеще и предвкушающее смеялся, жестикулирую конечностями. Но не оглядывался назад. Думаю – сваливать пора от этого сомнительного удовольствия..
И вот уже оказалась каким-то макаром среди книжных полок в супермаркете. Иду стремительно по рядам, резко меняя траектории. И левой рукой провожу по переплётам и обложкам книг. Будто ищу что-то очень важное. Помню, чьи-то портреты в париках и много-много классики. В общем, сумбурно. Иду и думаю – Надо найти выход.. Надо найти выход… Надо… и врезаюсь за очередной полкой в Гилберта.
Тот счастливый такой!.. Будто ждал меня у этой полки 15 лет. Берёт меня за руку, оглядывается по сторонам и бежит куда-то в подсобку. (Судя по наряду, он там работал). Блуждали мы по каким-то коридорам, он всё заглядывал в каждую вторую открытую дверь. Наконец зашли в комнату. Помню оттуда только одну зеркальную стену и два кресла, напоминающих кресла из кабинета стоматолога. Причём на одном сидели люди. Сидели-общались, смеялись – живенько так. Гилберт идёт в другой конец комнаты, разваливается на втором кресле и тянет меня на себя. Ну я уселась сверху. )) nail.gif И говорю – Гил, ну что ты делаешь?... А он мне – Да брось! Им дела нет! Они даже не смотрят.. Тут справа проходит мужик, что сидел с подругой на первом кресле у входа, улыбается мне и говорит : Да – да, не переживай, мы не смотрим… naughty.gif
Меня дёргает током. Я вскакиваю с кресла и начинаю застёгивать (уже наполовину расстёгнутые! insane.gif ) пуговицы на рубашке. Застёгиваю и убегаю оттуда к чертям. Выхожу к большому залу. В стороне у туалета стоят 3 раковины и большое зеркало на стене. Умываюсь холодной водой и смотрю на своё отражение. Тут слышу за спиной «Вот ты где!». Гилберт подбегает сзади, опирается на меня, ставит руки на раковину, рядом с моими, смотрит на меня через зеркало и улыбается. Невинно так, зараза.. ) Потом (та-да-дам!) достаёт из кармана мобильный и начинает нас фотографировать. Через зеркало, сверху вниз, под углом. Че-то суетится, спрашивает как у него там на голове, мне рубашку поправляет. И улыбаааается… во все 43. А я всё стою на том же месте. Вспоминаю свои белые тапочки, Фредди… волосы прилипают к мокрому лицу. За спиной уже столпилась кучка девочек, вожделенно пожирающих Гилберта глазами. И там где-то, промеж всего этого беспредела, я проснулась.
*Mary, как ты с ними справляешься?!.. crazy.gif *
Долго пыталась вспомнить, что снилось до этого. И вспомнила только одно. Свою квартиру, полную людей. Родные, с разных концов земли, знакомые, много детей. Очень много детей. И они бегают по всей квартире, кричат, играют. И это давит на меня.. А я сижу в своей комнате и очень хочу, чтобы меня не трогали. А они всё то и дело забегают с воплями и прячутся кто куда (играют в прятки), потом прибегают другие – находят первых – и снова вопли..
Через пару часов я вспомнила, что тогда происходило со мной. Из НАСО (!) прислали трёх следователей. И те проводили обследование всех, кто был в квартире. В поисках потусторонней нечисти. В конце они взяли у каждого какой-то атрибут одежды и уехали на экспертизу (забавный метод). Тогда-то мне стало не до веселья. Потому что этой нечистью была я.

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
сообщение 5.01.2008 - 20:23
Сообщение #2179

Активный участник
**

Цитата(Kangie @ 5.01.2008 - 19:38) *
Из НАСО (!) прислали трёх следователей. И те проводили обследование всех, кто был в квартире. В поисках потусторонней нечисти. В конце они взяли у каждого какой-то атрибут одежды и уехали на экспертизу (забавный метод). Тогда-то мне стало не до веселья. Потому что этой нечистью была я.

Из НАСА или из НАТО?
Если из НАСА (NASA, National Aeronautics and Space Administration - Национальное управление по аэронавтике и космосу), то где-нибудь поблизости вполне мог бы оказаться и Армакост, ищущий для каких-то своих личных целей замаскировавшихся инопланетян! Может быть, ты на самом деле была таким инопланетянином, а не просто потусторонней нечистью?)))

+Quote Post
сообщение 5.01.2008 - 20:55
Сообщение #2180

Цитата
Из НАСА или из НАТО?

И НАСА, из НАСА... промахнулась. ) ^^

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
Kate94 Опции пользователя
сообщение 6.01.2008 - 00:45
Сообщение #2181

Затерянная в мечтах....

Из: Москва Россия

С ума сойти! Вот это сон! У меня слов нету! Так что же наконец хуже? Гилберт-извращенец или муж Фредди с коричневыми заплатками на красных штанах на пятой точке crazy.gif lol2.gif

--------------------
Живём вместе, умираем врозь...

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 6.01.2008 - 00:57
Сообщение #2182

Kangie 113.gif
*только из-под стола* lol.gif
Теперь Гилберт по очереди ко всем форумчанкам будет приходить и соблазнять lol.gif
А Фредди вообще тут причем? Что он у тебя там во сне вообще делал? Показывал свои штаны от кутюр? lol2.gif
А белые тапочки...да... lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 6.01.2008 - 01:26
Сообщение #2183

Цитата
Так что же наконец хуже? Гилберт-извращенец или муж Фредди с коричневыми заплатками на красных штанах на пятой точке

Риторический вопрос ))) Но Гилберт хотя бы 'тюнингом' (да здравствует, зверев!) вышел lol.gif

Цитата
Теперь Гилберт по очереди ко всем форумчанкам будет приходить и соблазнять

Ну-ну... А как всё начиналось?.. Какой тихий! Какой спокойный! Какой семейный! Верный, хозяйственный... Клад, а не мужчина. )

Цитата
А Фредди вообще тут причем? Что он у тебя там во сне вообще делал? Показывал свои штаны от кутюр?

Чёрт его знает... Во снах многое ни к месту. ) но что-то да значит... сто пудов, кто-то увлёкся Лестатом и не уследил lol.gif Вот они и блуждают теперь...

Бррр....

--------------------
(J.Morrison)

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 6.01.2008 - 04:12
Сообщение #2184

Kangie, опупеть!!!)))) giggle.gif

--------------------

+Quote Post
Николь Опции пользователя
сообщение 6.01.2008 - 12:32
Сообщение #2185

The angell of my heart is you my dear.

Из: Благовещенск.

Но почему Гилперт ко мне не приходит, соблазнять....... weep.gif
НЕ,не, лучше Джек, я его больше люблю!! luvu.gif

--------------------
All you dream of, all you want
Is that feeling of flying
Of rising and climbing.

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 6.01.2008 - 14:24
Сообщение #2186

А мне сегодня Джонникточно снился, но этот сон я не помню из-за последующего сна про мафию. Я, как это часто бывает, была мужчиной lol2.gif . И там постоянно за кем-то охотилась, кого-то убивала...Чем? А картами))), я ими так швырялась, что они просто разрезали человека до смерти 1487.gif

Если кому приснится Джек, не забудьте посмотреть на нем то пятнышко, о котором столько дискуссий возникло lol2.gif Вдруг заразно lol.gif

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 7.01.2008 - 03:41
Сообщение #2187

Цитата(Мади @ 6.01.2008 - 15:24) *
А мне сегодня Джонникточно снился, но этот сон я не помню из-за последующего сна про мафию. Я, как это часто бывает, была мужчиной . И там постоянно за кем-то охотилась, кого-то убивала...Чем? А картами))), я ими так швырялась, что они просто разрезали человека до смерти

Ого!!! Это прям какое-то аниме получилось...Что-то я такое помню, деврчка магическими картами швырялась тоже...)))
Цитата(Мади @ 6.01.2008 - 15:24) *
Если кому приснится Джек, не забудьте посмотреть на нем то пятнышко, о котором столько дискуссий возникло Вдруг заразно

Заразно, не беспокойся! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 7.01.2008 - 09:35
Сообщение #2188

Поздней ночью сегодня посморела "Тайное окно"...снова не удержалась. Вот и снится мне такая картина, просто бессмыслица. Помните дом, в котором жили бывшая жена Морта вместе с Тэдом...так вот я живу в этом доме))). Только стоит он одиноко на неизвестной мне местности, очень большой двор, веранда и много-много деревьев...голых. Да, кстати была чудесная осень)).Все это ограничивалось оградой...гм...решетками...весь периметр.А вот с чего начинается сон:
Я выхожу из дома во двор и вижу, что там меня встречают Джонни с Траволтой (надеюсь все знают этого актера?). Не знаю кем они мне были во сне, так и не поняла, но надеюсь не мужьями lol2.gif . Они отлично выглядели. Не буду долго описывать, но Джонни приблизительно выглядел так, как на фотосессии с Тимом...гм...только без усов. И Траволта был в молодых годах. Стоим беседуем о чем-то втроем, Траволте звонят на мобильный и он начинает с кем-то спорить. Далее мы решили развести костер. Причем, прям под деревом. Зачем? Отвечу, только не падайте...чтобы залезть на это же дерево и посмотреть, как все это смотрится сверху lol.gif . Это учитывая еще то, что дерево было невысокое (я так понимаю, еще заодно поджариться lol.gif ). Собираем вместе весело ветки и тут внезапно вдалеке возникает какая-то машина, похожая на джип...едет с огромной скоростью в нашу сторону. Джонни вскрикивает:"Это он!!! Нет, он своего не добьется!!!"- и бежит к ограде. И тут-то когда он добежал я понимаю, что я смотрю уже его глазами... В мыслях вертится одна мысль: "ты хочешь исковеркать мой забор? Не выйдет!!! Не успеешь, я тебя опережу!!!" И с этими мыслями он начинает кривить каждую (не знаю как это называется..гм...штык...балка) балку поочереди (самое удивительное, что каждая была толщиной около 3см в диаметре). Ну и супермэн!!! lol2.gif И вот я...т.е...мы большую часть сна бегали, как ошпаренные и гнули эти балки...согнули все по периметру. А Джип проехал вокруг этого волнистого забора с бешенной скоростью и скрылся. Когда все закончилось мы разъединились с Джонни...ну, вы поняли... ( не знаю как) и вернулись)). Траволта встречает нас с улыбкой и поздравлениями. Мы продолжаем собирать ветки и тут я нахожу такую толстую, похожую на ствол молодого дерева, длиной приблизительно с полтора метра и несу к будущему костру. Кладу ее под деревом, но Траволта ее поднимает и говорит, что эту ветку мы возьмем с собой наверх, чтобы было чем костер сверху трогать))) . Но, говорит, ее длина маловата и чтобы ее удлинить нам придется привязать к ней еще одну, тоньше и длинее. Когда нашли подходящее "продолжение" я предложила...вот тупица...(готовы?)...соединить их ниткой. Они расхохотались мне в лицо (само собой), а я в ответ: "Ну тогда я возьму нитку потолще". lol.gif На что они расхохотались еще больше...а я проснулась с улыбкой))).

Заранее извиняюсь, что так коряво...ну не писательница я )))

--------------------

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 7.01.2008 - 09:45
Сообщение #2189

Мади, вах! Вот это сон! Сущая бессмыслица, но какая милая! Кстати, из серии "Быть Джонни Деппом"!)))))))))

--------------------

+Quote Post
Мади Опции пользователя
сообщение 7.01.2008 - 09:53
Сообщение #2190

да, это точно. Настроение после такого сна...Всем желаю такого lol2.gif
Траволта тоже каким боком там, не знаю rolleyes.gif
Зато Джонни у нас СИЛАЧ!!!, хоть по нему и не видно, знай теперь wink.gif

--------------------

+Quote Post

105 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicStart new topic