IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Aredel Опции пользователя
сообщение 31.07.2005 - 21:53
Сообщение #241

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Из: Москва

eLiza
да...я уже описывала впечатления от снов на предыдущей странице...

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton
Go to the top of the page

+Quote Post
Blossom Опции пользователя
сообщение 1.08.2005 - 00:16
Сообщение #242

Рыжая бестия

Из: Montreal, Quebec, Canada.

Aredel
вот твой первый сон...а знаешь, мне показалось что он молчал потому что думал: (не обижайся пожалуйста) "Она такая же как все, просто поклонница" Может он надеялся на то что ты покажешь ему что-то особенное, кроме его альбомов, ведь на себя он наверняка успел насмотреться! Может хотел чтоб ты показала нечто другое...стихи или что-нибудь такое.... hb.gif

--------------------
По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным....
Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство...

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 3.08.2005 - 12:25
Сообщение #243

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Blossom
да,интересная мысль. может на самом деле так всё и было.

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 3.08.2005 - 17:39
Сообщение #244

Миледь

Из: Bremen

Aredel просто счастье,в этих двух словах....а мне этой ночью только JOHNNY явился-кадр из фильма "Шоколад", так мой малыш меня разбудил:" мама,пити дай".....ну,что ты будешь делать...... isok.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 3.08.2005 - 23:54
Сообщение #245

Рыжая бестия

janajo
бедняжка, не повезло! аж плакать хоцца!!!! frown.gif

--------------------
По улице моей который год звучат шаги, мои друзья уходят...друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден....
О одиночество, как твой характер крут, посверкивая циркулем железным так холодно ты замыкаешь круг не внемля увереньям бесполезным....
Дай встать на цыпочки в твоем лесу на том конце замедленного жеста, найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство...

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 4.08.2005 - 11:59
Сообщение #246

люблю...

Из: Нижний Новгород

janajo
Неужто реальность настолько жестока? smile.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 15.08.2005 - 10:37
Сообщение #247

deeppswooner

Из: Мурманск

Ура! ura.gif Мне Джонни с Ванессой сегодня снились опять! тока бы не забыть и успеть рассказать. Причем вчера ночью, перед тем, как ложиться спать, я сидела в инете долго и качала его фотки... и еще тогда у меня мелькнула мысль, что он может мне приснится... ura.gif

Хм. В общем, я как будто в каком-то общежитии или гостинице, где есть один коридор и комнаты по разные стороны. Я захожу в первую комнату справа, а там Ванесса. Она говорит, вроде, сейчас Джонни должен прийти. А я боюсь, что она подумает, что я только ради него пришла, поэтому сказала ей, мол, я пойду в другую комнату в конце коридора. И начала там готовить, убираться... Вроде как это их дом. Заходит Ванесса, говорит, ты бы сама покушала, а то голодная. Я говорю - угу, сейчас. И вижу издалека (то ли в окно, то ли что) - Джонни идет. А к нему девочка какая-то за автографом пристала. Я думаю, вот дурочка, лучше бы поговорила с ним, от автографа толку мало. И я с гордостью думаю, что я у Джонни ничего просить не буду, он и не догадается, что я его поклонница. А Джонни выглядел... вот так примерно.

user posted image

В общем, заходит Джонни, я стушевалась малость, стою ступором. А он на меня смотрит вопросительно - вроде того, кто такая, откуда взялась? И чтобы он не подумал, будто я какой-то freeloader тут, меня порывает быстро сказать: "Я ваша новая housekeeper". А потом думаю... какая домработница? И не домработниц я вовсе... Просто пришла, еды приготовила, прибралась малость. lol2.gif В общем, так Джонни и не дождался от меня ничего, а Вэн ему говорит: давай сядится ужинать. Они садятся кушать то, что я состряпала, а Джонни говорит - садись к нам, поужинаешь с нами. А я так скромно: "Спасибо, я только что поела!" И Ванесса ему кивает.

Потом я не помню, вроде ничего дальше не было... аааа! будильник прозвенел... но я его выключила, и опять уснула...
потом вдруг он опять оказывается как бы на расстоянии от меня, на улице, рядом с какой-то доской объявлений... Но я-то уже понимаю, что я сплю, и в тот момент думаю: "Классно, мне Джонни приснился. Надо бы фоток сделать, чтобы девчонкам на форуме показать, в каком он мне виде приснился." lol2.gif Фоткаю на телефон и думаю дальше: "Ведь по тому, какой он мне снится, можно сказать, как я его вижу... Может быть, Джонни предстает мне в образе близких?" Дальше смотрю на фото и понимаю, что Джонни на фотке очень похож на моего Виталика - то есть у него вроде как глаза Виталика, а все остальное Джоннино... Тут я расстроилась, думаю, вот значит, обман один. lol2.gif И девушки с форума скажут - тебе не Джонни снился, а твой муж в образе Джонни. В общем, тут телефон у меня зазвонил и я поняла, что проспала на работу. biggrin.gif

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.08.2005 - 10:55
Сообщение #248

Гадкий чертов маленький сволочной горец

eLiza
Ха, прикол, прикол!! lol2.gif Здорово! obm.gif
Цитата
И не домработница я вовсе... Просто пришла, еды приготовила, прибралась малость.

hb.gif Пять баллов. А какая скромность!! lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 15.08.2005 - 10:59
Сообщение #249

deeppswooner

Анна
Я не скромничала, просто не хотела вводить его в заблуждение. lol2.gif А то правда решит, что я их новая домработница, а потом отдувайся! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.08.2005 - 11:20
Сообщение #250

eLiza
А поди, плохо? wink.gif Ну, тебе решать, конечно. lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 15.08.2005 - 11:35
Сообщение #251

deeppswooner

Анна lol2.gif
Да нет, просто я бы его ввела в заблуждение, он бы принял меня за настоящую домработницу (я-то не против), а на самом деле меня никто не нанимал, рекомендации никто не смотрел, в общем, сама навязалась. lol2.gif Нехорошо обманывать человека. Я просто боялась, что он все равно потом узнает, что я не настоящая, понимаешь? а забралась к нему в дом с корыстными целями - сфоткать для форума! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 15.08.2005 - 12:14
Сообщение #252

eLiza
А, понимаю. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 26.08.2005 - 00:01
Сообщение #253

люблю...

Из: Нижний Новгород

Чуть не забыла... cool.gif Приснился мне тут сон, немыслимо короткий... и навеянный, видать, неким спором, имевшим место на форуме... biggrin.gif Сижу я будто на парте в своем уж шесть лет как оконченном универе и книжку читаю... Гарри Потера... naughty.gif (Renfry beer.gif ) Читаю так увлеченно, что не вижу ничего вокруг, и вдруг чувствую, что рядом кто-то сел, на парту-то... Сидит - ногами болтает, мне из-под книги только ноги и видно... Ну сел и сел, я дальше читаю - интересно же. И тут этот кто-то начал мне этак из-за плеча в книгу заглядывать - что там у меня такое. Видать понравилось, заинтриговало, что он уже не мог оторваться, читая, все больше и больше наваливаясь мне на плечо. И почему-то только здесь я рассержено обернулась на соседа... которым оказался Вы Сами Знаете Кто! wink.gif
Почему-то я решила сделать вид, что я его не узнала, сползла с парты, захлопнула книгу и удалилась, старательно скрывая замешательство и восторг... lol2.gif Проснулась - сердце колотилось как сумасшедшее... wink.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
сообщение 26.08.2005 - 01:39
Сообщение #254

Рыжая бестия

блин! Я вот читаю и через себя пропускаю! obm.gif Как же сны иногда могут обрадовать душу!!! Ой....как же мне Джошик давно не снился....frown.gif Я тебе завидую!
З.Ы. я Поттера тоже читать люблю....вот накоплю скоро и куплю шестую книжку, у нас в Торонто английская версия продается!

---------------------------------------------------------------------------
Вот я смотрю вы фотки кидаете " а Джонни выглядел примерно так"

а мне почему-то Джонник всегда снится в образе "Cry-baby" , не пойму, почему?вот так выглядел всегда, именно это выражение лица hb.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.08.2005 - 04:53
Сообщение #255

Natty
Значит, Джонни (а это был он? rolleyes.gif я на мгновенье усумнилась) всё-таки читает ГП! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 26.08.2005 - 09:22
Сообщение #256

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

знаете, а мне он сегодня тоже приснился. как будто он был нашим учителем биологии. Вобщем попорядку.... wink.gif
наверное в преддверии 1 сентября мне приснилось, что я иду в школу. spy.gif Захожу в холл, раздеваюсь... ну вобщем все как обычно. И тут ко мне подходит моя подруга и говорит: "У нас новый учитель по биологии..."А она вся такая восторженная, не перестает радоваться этому, все время про него рассказывает, ну и т.д. biggrin.gif
И вот, заходим мы в класс (на урок биологии конечно же wink.gif )и тут я вижу кто сидит за учительским столом!!!! biggrin.gif Я в шоке...
звенит звонок, начинается урок, и он меня поднимает и начинает проверять Д.З. spy.gif а я понимаю, что не знаю что ему ответить. frown.gif ну не выучила я эту тему... icon_evil.gif Стою, молчу, не знаю что ответить, а сама думаю: ПОЧЕМУ, ну ПОЧЕМУ не читала вчера эту дурацкую книжку, ведь он теперь подумает, что я глупая... ВОТ ИДИОТКА...ну, или что-то в этом роде... lol2.gif
И тут урок кончается, он меня подзывает, и предлагает мне помочь выучить эту тему. biggrin.gif Я конечно же обрадовалась, уже мечтаю, о чем мы с ним будем говорить...(почему-то совсем не о биологии wink.gif )
И вот дальше мы с ним заходим в какую-то комнату, а там на всех стенах стенды, а под стеклом лежат всякие жуки, бабочки, насекомые вобщем. И он с гордостью говорит что это его личная коллекция...рассказывает как он ее собирал, и так далее... А я слушаю, и не могу оторваться... и мы подходим к каждому стенду, и он о каждом насекомом рассказывает, как он его добывал, как он о нем мечтал...ну и так до бесконечности. И я уже думаю, что поздно, мне пора домой, но как посмотрю на него, так сразу о доме забываю...а он на меня смотрит и улыбается! biggrin.gif

Вот. Это был мой самый длинный сон с ним! Хотя если вдуматься... учитель биологии... это просто бред воспаленного воображения. моего естественно biggrin.gif .
Но, как всегда ощущение тепла, спокойствия и грусти в наличии... biggrin1.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.08.2005 - 10:26
Сообщение #257

LiNiDoLLa
lol2.gif Хихихихии!
А у Джонни была коллекция жуков. wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.08.2005 - 10:29
Сообщение #258

Знаток и поклонник

Анна
Да. и помнится Кейт Мосс, когда они были вместе грозилась ее выкинуть... biggrin.gif
Вот я теперь сижу и думаю: к чему бы это? очччень странный сон... biggrin.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.08.2005 - 10:34
Сообщение #259

LiNiDoLLa
Срочно учи биологию! naughty.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.08.2005 - 10:37
Сообщение #260

Знаток и поклонник

Анна точно! после такого сна буду ходить на биологию и вздрагивать... а все-таки наверное не плохо иметь учителя-Джонни Деппа... wink.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Донни Опции пользователя
сообщение 26.08.2005 - 10:52
Сообщение #261

Spirit форума)))

Из: Зелек

LiNiDoLLa
Ой, какой сон замечательный! Я так и представляю, как Джонни ходит и рассказывает про своих таракашек!
Знаете, даже из уважения к Джонни не пошла бы на это смотреть, фобия на насекомых, знаете ли. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
-Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта.
© Colin Farrell

+Quote Post
сообщение 26.08.2005 - 11:12
Сообщение #262

Знаток и поклонник

Донни
Знаешь, я тоже насекомых не люблю... живых... а мертвых, да с гидом Джонни... я это вполне пережила нормально... да и не на жучков я помнится смотрела... biggrin.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 26.08.2005 - 11:22
Сообщение #263

Миледь

Из: Bremen

.....ну вот везет же некоторым!!!! а я ночью падаю - как в "черную дыру" проваливаюсь...и никаких тебе снов... icon_cry.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Ann Опции пользователя
сообщение 31.08.2005 - 20:44
Сообщение #264

Активный участник
**

ой,какая тема интересная...вы тут все пишите,так красиво рассказываете о своих снах..а вот мне..к сожалению никогда он не снился! icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif жутко обидно!я так много о нем думаю!так мечтаю встретиться с Джонни во сне..fly.gif хотя было,мимолетный такой сон..мы с Корсо в одном лифте ехали...дальше не помню biggrin.gif..и все...больше НИ ОДНОГО сна...ужас..frown.gif

--------------------
пока вы живы,живите..

+Quote Post
mary Опции пользователя
сообщение 3.09.2005 - 10:06
Сообщение #265

Активный участник
**

Из: Украина Донецк

Ann
Мне кажется я раскрыла тайну biggrin.gif В период моей жуткой одержимости Джонни когда я ужасно хотела чтобы он мне приснился он не снился вообще А сейчас когда немного успокоилась вдруг стал сниться часто Вывод -не надо так сильно хотеть и он придет сам wink.gif
Сегодня мне снился Джонни в костюме Вилли Вонки Он водил любопытных по павильону где снималась Фабрика и был очень замученный А я почему-то очень настаивала на том чтобы произошло какое-то чудо Мы подошли к столику на котором стояли тарелки сделанные из лепестков цветов и Джонни как-то устало сказал-чудо. мол... Ну ладно...Сделал пасс и в тарелках появились какие-то сказочные фрукты ...Проснулась я с чувством вины-ну и чего спрашивается к человеку приставала confused1.gif
А позавчера был микс Отчаянного и Аризоны...Эль с Каролиной скрывались в Аризонской пустыне с огромными кактусами и встретили там Акселя после печальных событий Потом бандиты убили Эля icon_cry.gif А Аксель спас раненую Каролину А потом они полюбили друг друга rolleyes.gif И что бы это все значило... rolleyes.gif

+Quote Post
Энни Опции пользователя
сообщение 3.09.2005 - 17:44
Сообщение #266

Депполюб

Из: Нск

Цитата
А позавчера был микс Отчаянного и Аризоны...Эль с Каролиной скрывались в Аризонской пустыне с огромными кактусами и встретили там Акселя после печальных событий Потом бандиты убили Эля  А Аксель спас раненую Каролину А потом они полюбили друг друга

Ну ничего себе... obm.gif

--------------------
Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец

+Quote Post
сообщение 12.09.2005 - 02:32
Сообщение #267

Рыжая бестия

я не могу поверить, мне сегодня приснился сон, что я выхожу рано утром на балкон, (мы живем на 6-ом этаже) а на улице рядом с нашим домом стоит ярко-желтый форм "Мустанг" рядом с ним два парня....и один из них был Джонни. Он выглядел так: да...примерно так, только волосы покороче немного..., а я как заору: Джоннииииии!!!! Он на меня очумевшими глазами смотрит, я ему рукой машу, он меня замечает и куда-то убегает...я так расстроилась...а потом смотрю - идет Джонни, переодетый в коричневый пиджак, и с букетом цветов....=))))
obm.gif А Я В ПИЖАМЕ!! я как ужаленная бегу переодеваться и порядок наводить....он звонит в дверь... ( откуда интересно он узнал в какой квартире я живу? spy.gif ) Ну чайку ставлю, открываю дверь, он меня приветствует, вручает цветы... мы садимся за стол, разговариваем (не помню о чем), но через несколько минут звонит его мобильник, он отвечает...подскакивает, натягивает на себя пиджак, и просит извенения за то что уходит, потому что ВАННЕССА РОЖАЕТ....я провожаю его до лифта, и просыпаюсь.....потом в совершенном недоумении целый день...объясните, что произошло? Почему цветы? Почему ко мне? spy.gif

--------------------

+Quote Post
Аэша Опции пользователя
сообщение 12.09.2005 - 17:27
Сообщение #268

Поклонница таланта

Из: Москвы

продолжение дискуссии о реальности встречи

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.09.2005 - 07:41
Сообщение #269

Мне сегодня приснился. luvu.gif Спасибо Вонке. Но я всё, практически, забыла! lol2.gif Помню, что сон был очень длинный, и в какой-то момент я стала просыпаться, поняла, что это сон, довольно так подумала - надо всё запомнить, чтобы вам рассказать.. и уснула опять. smile.gif
Помню такое деловое ощущение, опять мы шли куда-то, где-то сидели. Вдвоём.
И помню, что спросила у него - не может ли он, для нашего сайта.. он такую физиономию скорчил, недовольную. lol2.gif Я говорю - на вопросы девочек ответить!! Он говорит - ну, ладно. Без восторга. Не хотел человек общаться.

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.09.2005 - 13:17
Сообщение #270

Знаток и поклонник

Анна
ХОТЕЛ, но не на эту тему...

Хм, мы все прям сговорились. Когда нам снится сон с Джонни и мы там смущаясь, краснея и заикаясь спрашиваем : "ааа, а не могглли бббы ВВВы ННаМм ччто ниббудь .....?????"
Он сразу хмурится, и делается недовольным... Интересное явление... naughty.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post

105 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic