![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Мафдет, мне очень часто такие странные сны снятся
![]() То ли это был такой странный вещий сон, то ли это я потихоньку схожу с ума... Ну, мы все по-тихоньку сходим с ума из-за Джонни ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Ну, мы все по-тихоньку сходим с ума из-за Джонни Верно подмечено! ![]() *не хотела никого обидеть* Ну что ты в самом деле! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Верно подмечено! Спасибки ![]() ![]() Ну что ты в самом деле! Ну, вдруг там что ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Вчера приснился, нет, даже не Сэндз. А голос Сэндза. И сказал он примерно вот что (записывала еще спя):
...Я был винтиком в жесткой системе контроля, Не прощал я ошибок своим конкурентам, И моя неизменно железная воля Приводилась в пример федеральным агентам. ...В тонких пальцах сжимая бокал равнодушно, Сквозь очки, как сквозь синюю дымку тумана, Я смотрел, как они попадали в ловушки, Мной сплетенные нитью интриг и обмана. ...Но позвольте мне все же узнать ваше мненье: В этом круге судьбы, изощренно жестоком, Не достоин ли воин толики везенья И хоть капли любви на пути одиноком? * не пощу это в творчество форумчан, так как не уверена, чье это творчество - я здесь лишь проводник...* П. С. Видимо, это последствия напряженной работы над сценарием ОВМ - 2... ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина,
![]() ![]() ![]() Что б во сне и стихи ! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Все в твоих руках... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.08.2008 - 17:15 Пользователь №: 2377 ![]() |
Айрина,
![]() Это просто удивительно и замечательно. Спасибо. -------------------- Счастье - когда тебя понимают.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Айрина, очень хороший стих.:)Почти как Менделеев.) С Вашего позволения перепишу его к себе.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Lola, это тебе спасибо!
![]() Chocolatier, забирай, конечно. ![]() ![]() *вспомнила шутку про Менделеева: вода была без цвета, без вкуса, без запаха...Пока Менделеев не добавил в нее спирт.* ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Ну почему сразу думаешь что, сходишь с ума? Но сон и правда странный) Вот поэтому и думаю. ![]() Айрина, ничего себе... ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Айрина,
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, ![]() ![]() А, ты об этом... А мне только спирт на ум пришел, про таблицу я как-то запамятовала. ![]() Слишком много лет после школы прошло, да и химию я не жаловала. Можно я тоже его к себе утащу? Тащи. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Айрина
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Менделеев же свою таблицу во сне увидел З.Ы. Сальвадор Дали писал свои сюрреалистические картины на основе впечатлений от своих снов. -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Айрина
Гениально просто.... ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гениально просто.... ![]() тут главное во время проснуться:-)), по-моему тут главное не просыпаться пока не запишешь ![]() у меня вообще на прикроватной тумбочке лежит блокнот и ручка, чтобы сразу записывать все, что приходит на ум после пробуждения. Вот это правильно. Возьму с тебя пример. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
у меня вообще на прикроватной тумбочке лежит блокнот и ручка, чтобы сразу записывать все, что приходит на ум после пробуждения. Здорово.. только мне в последнее время ничего хорошего не снится, но и правда бывало, что приходили на ум интересные идеи после сна.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ух... Мне сегодня такой сон приснился! Мне почему-то показалось, что это продолжение "Суини Тодда"...
![]() ![]() Миссис Ловетт: Ты не рассказываешь о своей семье, я не рассказываю о своей. Тоби: А у меня нет семьи. Миссис Ловетт: Вот и чудненько! офф-топ: вторая часть сна - мне приснилось, что я - Лара Крофт ( ![]() ![]() В общем, вот так. Прошу тапками за такую чушь не бить! ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Мафдет, интересный сон.
![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, ничего себе! Сон про Суини!
![]() ![]() ![]() Про Лару Крофт очень понравилось. Динозавр прикольненький ![]() Прошу тапками за такую чушь не бить! Зачем же бить? "Почему ж бесполезно, мне даже понравилось"(с) ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Почему ж бесполезно, мне даже понравилось"(с) Это хорошо. ![]() Да, была бы такая концовка фильма . Но при чём тут судья, повязывающий Суини на шею накидку (как в парикмахерских, кстати говоря... Есть же такие накидки, чтобы одежда не пачкалась...)?! ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Он что, решил в салоне у Суини подрабатывать, что ли? Да. И первым подопытным Суини Тодда выбрал ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мафдет, ой, ну сон шикарный!
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мафдет, Классный сон! И с юмором!
![]() Мафдет, Классный сон! И с юмором! ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Суини Тодд, Лара Крофт и динозавр просто ядерная смесь. И не говори! ![]() Мафдет, Классный сон! И с юмором! ![]() Не то слово Ну... На то он и судья Терпин... ![]() Ой, я ещё одну деталь вспомнила - когда я видела танец Бенджамина\Суини с Люси\миссис Ловетт, была такая красивая музыка... ![]() ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, я ещё одну деталь вспомнила - когда я видела танец Бенджамина\Суини с Люси\миссис Ловетт, была такая красивая музыка... Пел какой-то хор и играли вроде бы клавесин и скрипка... Музыка просто волшебная была... Ух ты! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Мафдет классный сон!)))
А вот мне сегодня оч смешной сон приснился.... Мне приснилось, будто Джонни, Ванесса и их дети жили с нами, хех, они говорили по-русски, вроде они нашими родственниками были, что ли.....Мой папа вместе с Джонни приходили с работы, Моя мама с Ванессой торчали на кухне.... ![]() ![]() ![]() Больше всего мне запомнился момент, когда Джонни сказал мне привет и улыбнулся.... ![]() Воть... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, какой милый сон!
![]() ![]() Больше всего мне запомнился момент, когда Джонни сказал мне привет и улыбнулся.... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Темный романтик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 16.10.2008 - 22:01 Из: Мурманск,Россия Пользователь №: 2797 ![]() |
Настюша, какая прелесть! Здорово иметь таких родственников, пусть и во сне
![]() -------------------- Когда мы боимся смерти и темноты, мы боимся лишь неизвестности...
Сны - это откровения тайных сил о своих желаниях... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:16 |