IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Айрина Опции пользователя
сообщение 20.04.2009 - 13:26
Сообщение #2851

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Капитан Нетрезвая, а в личку? *молитвенно складывает руки*

А я вам напишу. Ничего такого. Вчера перед сном усиленно пыталась представить операторское решение некоторых эпизодов Ромового дневника, мизансцены, позицию камеры и все такое. Ну и конечно старалась проинтуичить Джоннину трактовку...не знаю угадала или нет, но под утро сон приснился : я стою на съемочной площадке РД, Джонни сзади подошел, обнял за плечи (узнала по рукам, по тройке) и прямо в ушко правое, почти касаясь губами тихо-тихо сказал:" You inspire me..." (ты вдохновляешь меня) Видимо, в этот момент у меня в глазах потемнело, так как я уже площадку не видела, но еще соображала, приятно было, что там говорить... И только я собиралась что-то милое сказать, как тут же проснулась. Вот.

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c
Go to the top of the page

+Quote Post
Нетрезвая Опции пользователя
сообщение 23.04.2009 - 11:07
Сообщение #2852

фрик тот ещё...

Из: Москва

Айрина, не могу. Это деже не сон, это больше на гриппозный пред похоже.. бррр..
Цитата
Джонни сзади подошел, обнял за плечи (узнала по рукам, по тройке) и прямо в ушко правое, почти касаясь губами тихо-тихо сказал:" You inspire me..."

Ааа! obm.gif Ну что ты со мной делаешь! *завидует* Даа... sad.gif Ради этого стоит жить...

--------------------
Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 23.04.2009 - 11:12
Сообщение #2853

In Love again...

Из: Санкт-Петербург

Айрина, Так красиво....obm.gif
Нет, ну хоть поделилась бы! evil.gif biggrin.gif

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 23.04.2009 - 13:57
Сообщение #2854

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Айрина, ааа.....какой сон.....! obm.gif

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
сообщение 24.04.2009 - 16:14
Сообщение #2855

фрик тот ещё...

АААААААА!!!!! Люди! блин... Только что осознала... Я тут вспомнила сон... ВОТ ЭТОТ и.. Блин... Нет, вы его сначала прочитайте..
.
.
Ну так вот...

Та самая местность! Помню домики какие-то были... Дорога - точно такая же... Насчёт верёвок для белья не помню... Блин... Собака была по размеру, комплекции и форме мордочки - ну точно такая! Правда цветом посветлее...
кхм..
И всё же продолжаю утверждать:
В ВЕЩИЕ СНЫ Я НЕ ВЕРЮ!!!

--------------------

+Quote Post
Konfeta Опции пользователя
сообщение 24.04.2009 - 16:41
Сообщение #2856

In Love again...

Капитан Нетрезвая, Оооо я начинаю тебя бояться! crazy.gif

--------------------

"God gave us memories so that
we might have roses in December" - JM Barrie

"Lost in a daydream... What do you see?..."

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 24.04.2009 - 18:29
Сообщение #2857

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Цитата(Konfeta @ 23.04.2009 - 11:12) *
Айрина, Так красиво....obm.gif
Нет, ну хоть поделилась бы! evil.gif biggrin.gif

ЧЕМ? Я же уже всем с вами поделилась!

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 24.04.2009 - 19:24
Сообщение #2858

Знаток и поклонник

Капитан Нетрезвая,мистика какая то прям smile.gif
Девушки,а есть кто нибудь кто записывает свои наиболее интересные сны? (Не только с Джонни),хотя у меня и парочка таких имеется,годичной давности где то,интересно почитать кстати по прошествии некоторого времени))

+Quote Post
сообщение 24.04.2009 - 21:43
Сообщение #2859

фрик тот ещё...

Цитата(Konfeta @ 24.04.2009 - 17:41) *
Капитан Нетрезвая, Оооо я начинаю тебя бояться!

000612.gif то-то же!
Цитата(Anne_Abberline @ 24.04.2009 - 20:24) *
Капитан Нетрезвая,мистика какая то прям

ага. oo.gif
Кстати, я сны записываю. Хотя не всегда получается

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.04.2009 - 21:49
Сообщение #2860

Знаток и поклонник

Капитан Нетрезвая,в смысле не получается? Я сразу как просыпаюсь записываю если что то интересненькое привидилось,пока хорошо помню)))

С Джонни около 4х "вменяемых" снов было. Завтра попробую опубликовать,ато спать что то охота......))))

+Quote Post
сообщение 24.04.2009 - 21:53
Сообщение #2861

фрик тот ещё...

Anne_Abberline, Сон реально вспомнить, только если проснуться самой, без будильника... И некотрое время не шевелиться, лежать в одной позе. А меня с утра будят 6 будильников, подруга по телефону и мама... А то я вообще не проснусь. Сова я всё-таки... очень тяжело вставать ровно в 5 утра + иногда даже позавтракать не успеваю, так тороплюсь... Какие уж тут сны... oo.gif
Ну да ладно... И мне пора... Спокойной ночи! kiss.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 24.04.2009 - 21:58
Сообщение #2862

Знаток и поклонник

Капитан Нетрезвая,
Цитата
Сон реально вспомнить, только если проснуться самой, без будильника.
да кстати....
Желаю приятных сновидений))) С Джонни lol2.gif

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 27.04.2009 - 16:30
Сообщение #2863

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Цитата(Anne_Abberline @ 24.04.2009 - 20:24) *
Девушки,а есть кто нибудь кто записывает свои наиболее интересные сны?

А зачем? Сны с Джонни очень хорошо запоминаются smile.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 27.04.2009 - 19:10
Сообщение #2864

Знаток и поклонник

Aredel,ну все равно какие то детали со временем забываются)))

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 29.04.2009 - 16:06
Сообщение #2865

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Цитата
АААААААА!!!!! Люди! блин... Только что осознала... Я тут вспомнила сон... ВОТ ЭТОТ и.. Блин... Нет, вы его сначала прочитайте..

Капитан Нетрезвая, крутой у тебя Дежавю получился!! kiss.gif obm.gif Настоятельно рекомендую тебе увидеть Джонни во сне в Москве, где нибудь на Патриарших или на Красной площади, прогуливающимся с Фридой на поводке biggrin.gif

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
Эрмина Опции пользователя
сообщение 5.05.2009 - 15:27
Сообщение #2866

Активный участник
**

Народ! Я тут недавно жаловалась, что мне Джонни никогда не снится! И вот, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Наверно, давно уже надо было пожаловаться вам, он бы мне давно и приснился. Но впервые это произошло вот недавно, на прошлой неделе... Короче, легла я спать в тот день поздно, но спать мне ещё не очень хотелось. Я о чём-то думала-думала, а потом мои мысли плавно перетекли в думы о Джонни. Хотя не совсем о Джонни, я думала о "Врагах общества", так несправедливо названных "Джонни Д.". Думала я так долго, всё никак не могла взять в толк: ну зачем, Господи, ну зачем так криво перевели?! Короче под эти мысли я и заснула, и вот мне приснилось...
В общем, сижу я как будто в инете, и вдруг натыкаюсь на какое-то видео посвящённое Джонни. Ну, на самом деле, не только ему, а всей его семье! Короче, сон немного неправилен по событиям, но хронологически начинается где-то в 80х годах. У Джонни причёска аля «Плакса» (хотя не совсем, волосы просто как бы немного «всклокочены» гелем наверх; и не смотря на то, что дело якобы происходит в далёком восьмидесятом, в котором ему было 17 лет, выглядит он лет где-то на 30), на нём белая рубашка, и он вместе с Ванессой (!) просматривает какую-то текучку с репетициями концертов Ванессы. Он сидит, она рядом с его стулом стоит, хотя справа от Джонни стоит ещё один стул. Ванесса внимательно смотрит на экран, Джонни тоже, но попеременно бросает взгляды на Ванессу… Народ! Это были такие взгляды!!! obm.gif У меня внутри так всё и замирало… Причём, ощущение того, что я смотрю это с экрана, по мере «просмотра» сна, постепенно пропадало, а на смену приходило другое, более занимательное и завораживающее чувство - что я все последующие события наблюдаю как сторонний человек, как будто я там присутствую сама! Так, о чём это я… Да, взгляды… Белки его глаз так и высверкивали (тем более, что происходит это под чем-то вроде палатки, и там полутемно) при взгляде на Ванессу, в его глазах постоянно вспыхивали какие-то искорки, внутри его бездонных, магических, притягательных, карих глаз ясно читалась такая всепоглощающая любовь, страсть и обожание! Нет, я не могу это выразить, в описании всё это приобретает лишь жалкое подобие, и его волшебный взгляд и мои ощущения от увиденного! Потом Ванесса вдруг резко выбегает из под тента и снова начинает работать, при этом видно, что съёмки проходят в какой-то пустыне. Она настолько энергична, весела, радостна, полна свежих идей, что своим задором она заряжает всю съёмочную площадку. Она порхает как бабочка, и всё вокруг залито ярким солнечным светом! И тут же, где-то рядом на скамеечке сидят Лили-Роуз и Джек (это в восьмидесятом-то году, а,?! Это тогда-то, когда не только его детей, но и Ванессы-то и в проэкте у Джонни не было. Я узнала 80й год по причёскам, нарядам, яркому макияжу. Было, знаете ли, интересно, оказаться в той эпохе, причём, на 8 лет раньше своего рождения!), они о чём-то весело щебечут, смеются, такие милые, очаровательные дети! Тут к ним подходит Джонни. Они смотрят на него, а он смотрит издалека на Ванессу, по его лицу пробегают какие-то тени, потом Джонни, как мне показалось, с усилием оторвал свой взгляд от Ванессы и перевёл его на детей. Тут он (его взгляд) резко изменился, как-то мигом потеплел, стал таким милым, добрым, домашним, что ли. Джонни обнял детей двумя руками, пощекотал им за ушками, что-то прошептал им на ухо, поцеловал их и отошёл от них. У меня было такое, простите за слащавость, умилительное чувство, мне казалось, что он самый лучший Папа в мире, такой добрый, нежный и замечательный, что я как-то даже завидовала что ли Джеку и Лили, белой завистью, конечно, и вообще, я очень за них радуюсь, что им так свезло с таким Папой! Потом вскоре Джонни подошёл к Ванессе (уже сгущались сумерки и им, наверно, было пора уезжать), сначала взял её за руку, всё так же молча, посмотрел на неё, она внимательно смотрела в его большие глаза, такие же непостижимые, как и пустыня, а потом он взял её на руки и понёс к машине! Дети бежали за ними. Потом они все сели в машину, съёмочная группа расселась по микроавтобусам, и они уехали, поднимая за собой клубы пыли. Знаете, как кадр из любого фильма, в котором есть съёмки в пустыне, да вот хотя бы «Квант милосердия», кто смотрел, тот, быть может, помнит, когда Джеймс Бонд протянул бутылку машинного масла своему врагу со словами: «Ты осмелишся это выпить, когда совсем будешь умирать от жажды!», и уехал. И там как бы камера поднимается вверх, и видно как Джеймс, рассекая просторы пустыни, стремительно удаляется от маленькой человеческой фигурки. Вот точно такая же картинка возникла и моём сне, как будто я смотрю на всё с высоты птичьего полёта и вижу как быстро уносятся несколько машин и впереди них, значительно обгоняя, несётся красная машина (это, наверно, уже из "Ромового дневника", помнится, мне очень понравились те фото, на которых Джонни в красной машине), в которой сидит Джонни со своей семьёй.
Следующая картинка моего сна это когда Джонни и Ванесса выходят из белой машины на что-то вроде ковровой дорожки и, постояв какое-то время перед вспышками фототехники, направляются к какому-то зданию, напоминающему не то концертный зал, не то кинотеатр. Причём действие происходит уже в наши года. По прошествии какого-то времени они оттуда выходят, к ним подбегают журналисты, они дают интервью, но мне почему-то запомнились только слова Ванессы, она говорила что-то про семью, про своих детей, причём что-то очень грустное про Джека. Не буду писать, что именно она про него сказала, это вообще был наверно какой-то мой сонный бред, не дай Бог сбудется ещё. Нет-нет, не дай Бог! Так вот, Джонни стоял с ней рядом, обнимал её за талию, глядел то на неё, то на интервьюеров, улыбался, какой-то, если честно, загадочной и немного грустной улыбкой, и тут к нему обращаются с каким-то, не помню каким, но запомнила я, что это был очень интересный вопрос. Джонни уже было приоткрыл губы для ответа и… я проснулась =((( ! Причём меня ничто не разбудило, стояла полная тишина, родители куда-то с утра уехали, была половина одинацатого утра, было воскресенье. И что меня дёрнуло проснуться, не знаю. Но, проснувшись, до меня наконец дошло, что мне, УРА, впервые приснился сон, связанный с Джонни! Сон, может со стороны и кажется не особо интересным, конечно, он и не интересен по сравнению с теми снами, которые в этой теме уже рассказаны, но во мне этот сон оставил ощущение тепла, тихой радости и сделал моё пробуждение как никогда более примечательным!

--------------------
Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?

Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд.

Но если мировой пожар земной наш не погубит шар,

То даст достаточно нам льда холодная вражда. 

+Quote Post
Настюша Опции пользователя
сообщение 5.05.2009 - 16:59
Сообщение #2867

IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF

Цитата(Эрмина @ 5.05.2009 - 16:27) *
....в его глазах постоянно вспыхивали какие-то искорки, внутри его бездонных, магических, притягательных, карих глаз ясно читалась такая всепоглощающая любовь, страсть и обожание!

Эрмина,.... obm.gif великолепный сон! Ты так живо описываешь.....клас!!!

А в моем сне сегодня тоже промелькнул Джонни, с причёской, как в Кокаине, помню он был мои м братом, что ли....кароче...бред всякий....

--------------------
Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути.

В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией.
Фотография мумифицирует время.

+Quote Post
сообщение 5.05.2009 - 17:27
Сообщение #2868

Знаток и поклонник

Эрмина,А что классный сон! Темболее ты его еще так описала,что я аж вдохновилась и хочу опубликовать свои "полуночные бредни" с участием Джонни)))))) Такие сны как у тебя,(с сюжетом,или его подобием)мне снятся не часто,но если уж приснилось то что то незабываемое.
Мне очень понравилось как ты описала Джонни в этом сне...я прямо представила его перед глазами! Да и вообще,сон судя по описанию,добрый и наполенный каким то теплом...
Ну тебя "с первым полетом" так сказать)))) А другим почаще желаю такие сны видеть,стимулирует знаете ли.... lol2.gif

+Quote Post
сообщение 7.05.2009 - 17:20
Сообщение #2869

Активный участник
**

Настюша, спасибо kiss.gif ! Рада, что тебе понравилась моя "живость описания".
Anne_Abberline, тебе спасибо за поздравление с "первым полётом", спасибо kiss.gif ! Полёт прошёл удачно, если не сказать больше.
От себя лично, присоединяясь к Anne Abberline, тоже желаю форумчанам прекрасных снов, обязательно с Джонни, чтоб и дальше продолжать радовать остальных рассказами о своих сонных встречах с Джонничкой.

--------------------

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 22.06.2009 - 20:48
Сообщение #2870

Blade Runner

Из: cyberspace

мне сегодня такая жуть приснилась. типа я была Суинни Тоддом о_О куда-то спасаясь летела на воздушном лайнере, обставленном внутри как круизный корабль (кто смотрел "Пятый элемент" поймет))). Но переодета была в девушку чтобы никто не узнал кто я lol2.gif . И вот половина пассажиров ушли в какой-то концертный зал, в холле остались только человек 5. и один из них начал чего-то до меня докапываться. и мне они все и так уже противны были, да еще этот довел. в общем я мастерски одним движением вытаскивая из кармана бритву перерезал ему горло, затем второму который полез драться, потом третьему. и тут закончился концерт, открылись двери и в холл стали выходить люди. увидев всю картину они увидели меня как Суинни и моментально превратились в моих врагов, а я уверенно сжимая в руке свое драгоценное лезвие проснулась biggrin.gif
если честно - СТ видела всего полтора раза, странно что он вообще всплыл rolleyes.gif

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
Одиночество-и-Свобода Опции пользователя
сообщение 29.06.2009 - 14:51
Сообщение #2871

Большой поклонник

Из: Корабль

Снилось, правда, давно уже, но стоит это записать. rolleyes.gif В общем, как будто мы с Джонни сидели в какой-то полутёмной комнате. Свет не включали, потому что камин горел очень ярко. И вообще душно было, мы все окна пооткрывали, ветер занавески трепал. Я сидела у самого огня, прямо на полу, на шкуре какого-то животного. А Джонни - в кресле, позади меня. Он тоже на огонь смотрел, но как-то сквозь меня. Глаза были чуть прищуренны, от задумчивости. В них танцевали блики. Будто он что-то собирался вспомнить, вертелось в голове, но никак не вспоминалось. Он был в каком-то старомодной костюме, прошлых эпох, как какой-нибудь граф де Ла Фер. lol2.gif Но строго, в тёмные тона. Рядом на столе даже шляпа лежала, широкополая, тоже чёрная. Одной рукой Джонни опирался на ручку кресла, другой - чуть поглаживал усы. Сначала мы молчали, потом он улыбнулся и сказал, кажется, что не может вспомнить, в каком фильме он меня видел. Я сказала, что никогда не снималась в фильмах, а он снова улыбнулся, он мне не поверил. Дальше говорить с ним стало легко, мы болтали долго, как старинные друзья. Потом я посмотрела на часы, которые начали бить 11. Почти как в сказке. lol2.gif Сразу засуетилась, говорила, что меня дома прибьют, что они даже не знаю, куда я ушла и почему так надолго. Джонни не возражал, но больше ни разу не улыбнулся. Во сне мне было абсолютно ясно, что он не хочет, чтобы я уходила.
Ну, вот и всё.

--------------------
Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня...

+Quote Post
сообщение 14.07.2009 - 01:28
Сообщение #2872

Большой поклонник

Что-то давно я снова не видела с актёром Деппом в главной роли... (Эт я нарочно жалуюсь, читала тут у вас, что, если пожалуешься, сразу присниться).

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.07.2009 - 01:43
Сообщение #2873

Активный участник
**

Цитата(Одиночество-и-Свобода @ 14.07.2009 - 02:28) *
Эт я нарочно жалуюсь, читала тут у вас, что, если пожалуешься, сразу присниться.

Ну... кажется это только я подмечала... вроде так ни у кого не было... Но я очень тебе желаю, чтоб тебе жалобы тоже помогли =)...

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.07.2009 - 14:01
Сообщение #2874

Большой поклонник

Ой, жесть, что мне вчера снилось... Снова всё смешалось. Со мной говорил персонаж моей же собственной книги. Убеждал вроде как... ну, отречься от Джонни и пойти за ним. А я говорила, что пойду за ним, только если с Джонни всё будет хорошо. "Но это будет жертвой с твоей стороны", - сказал он. Я сказала, что согласна и на жертву. Жаль, не смогу уже передать точных слов, потому что не помню. weep.gif Помню только смысл. Примерно так.
- Просто послушай, что я скажу тебе. Вот человек, которому безразлично, что с тобой будет. Он тебя не знает и знать не желает. Ему довольно других игрушек помимо тебя. Он не сможет даже узнать о твоей жертве, а если узнает - просто посмеёться над ней. Если бы даже каким-то чудом после всего этого ты пришла бы к нему, он даже не подал бы тебе руки. Мало ли, кто сможет протянуть ему руку повыгоднее? Он не способен своей мелочной душой оценить твою душу... А теперь я. Я сделал всё, что мог, и всё, что было не в моих силах, чтобы хоть не вызывать в тебе ненависти. Скажи, разве ты не чувствуешь, как бьётся в тебе то, что люди называют сердцем? Так скажи... чьё оно?
- Джонни, - не колеблясь, ответила я. Он был сердит. Ну, это мягко говоря... Он говорил, что я ничего не понимаю, никакого здравого смысла, я не отличаю хорошего от плохого, что Джонни будет неблагодарным и ты ды и ты пы. А мне вдруг стало так смешно, я правда засмеялась. И сразу легче даже...
- Какое мне дело до его неблагодарности? Я не могу любить, рассуждая! Я просто люблю его.
Этот персонаж был как чахлый дух, и он был смешон и жалок, он не понимал самого очевидного для меня. Разве я выбирала того или иного более достойного человека? Джонни вошёл в мою душу без стука.
Ну вот, если очень пафосно, то как-то так. Потом сон переменился, я еле-еле это вспомнила, когда проснулась. И всё-таки какой он гад! Такое говорить о Джонни... И ещё вот, что странно. Я, пока нахожусь в здравом рассудке, то бишь не сплю, так сказать бы точно не смогла. То есть, я люблю Джонни как друга, по-настоящему люблю. luvu.gif А там я сказала это так смело, будто... 1487.gif Не знаю, что за ерунда такая. Впрочем, оформление у сна было красивое, правдоподобное. Я почти поверила. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 22.07.2009 - 14:35
Сообщение #2875

Знаток и поклонник

Одиночество-и-Свобода,Ты ему не верь,этому,кто говорил про неблагодарность)),это точно не про Джонни.

+Quote Post
сообщение 22.07.2009 - 16:17
Сообщение #2876

Большой поклонник

Не про Джонни поверила, а в сон, вообще, в то, что он происходил на самом деле. Конечно, я так и написала: гад он был, тот, кто так лгал. beer.gif

--------------------

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 23.07.2009 - 17:54
Сообщение #2877

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Цитата(Одиночество-и-Свобода @ 22.07.2009 - 15:01) *
Я не могу любить, рассуждая! Я просто люблю его.

Да-да, именно.
appl.gif

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 30.07.2009 - 21:33
Сообщение #2878

Большой поклонник

Ну, народ, это не сон и не быль. Это уже в дурдом отползать пора. Иду вчера поздним тёмным вечером по улице и чувствую в соответствии со своим именем: ОДИНОКО... Ой, блин, думаю: кому позвонить? Нет в телефоне ни одного имени, кому можно было бы позвонить просто так, без "потому что". Ну потому что ветер прохладный, наконец, после дневного пекла. Потому что месяц был тонкий-тонкий, как заточенный серебряный серп. Потому что не было на улице больше никого, никто не видел, как я беспричинно улыбаюсь. И впереди - поле. И красотень такая... такая... Но позвонить было некому. Тем не менее взяла телефон, сняла блок кнопок и передо мной... Естественно, фото Джонни. Я так и не поняла в первый момент, что проблема-то не решена, что я ему позвонить не могу. Так и смотрела на него. Счастлииииивая... Думала, что теперь-то всё хорошо будет. Смекаете? lol2.gif lol2.gif lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.07.2009 - 21:46
Сообщение #2879

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Смекаем! jacks.gif

Удел пирата - одиночество.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Бантик Опции пользователя
сообщение 30.07.2009 - 21:56
Сообщение #2880

Вредина
**

Из: СОЧИ

Эх, девки, после премьеры "Д.Д." вам, наверно стока всего-всего снится! sad.gif
А мне он уже давно не снится, да и было то всего пару раз.... Я, канечно, люблю его и уважаю, как великого актёра, но горячка, которая раньше была - прошлаfrown.gif( Так что он мне больше не снится frown.gif

--------------------
Леди никогда не бывает виновата

+Quote Post

105 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Reply to this topicStart new topic