IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сны с Джонни, или связанные с ним, Эх, граждане... пойти, поспать, что ли?
Анна Опции пользователя
сообщение 10.03.2010 - 09:13
Сообщение #2911

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Так, мне опять был сон. smile.gif Слава Бёртону и Ко!

Приснилось, что я в Париже, в приёмной местного травмпункта. (Дело в том, что мне всю ночь было реально худо, видимо, сон был компенсацией, ага). В коридоре я вижу Ванессу, она кого-то ждёт одна. Я притормаживаю, потом подхожу к ней (с Ванессой у меня всегда было взаимопонимание wink.gif), мы перебрасываемся парой слов, и тут выкатывается Джонни на колясочке с побитым видом. Куда-то его везут, не знаю, в процедурную: он попал в аварию. Ничего страшного, поцарапал коленку, что ли. Но расстроился. Я ему неуверенно помахала ручкой, а он так уставился мрачновато, типа, кто это?

А когда вышел окончательно в холл, мы, почему-то, сидели все вместе. И общались. Очень непринуждённо. Я ему привет от вас передала) аккуратней, говорю, мы там за тебя переживаем. Он опять расстроился - вот, говорит, какая фигня. Я говорю - тебе вообще водить нельзя, береги себя. Какую-то чушь в этом роде.
Ещё там был Джек, он почти спал. Джонни его взял за ручку. А потом меня) crazy.gif Мы ещё про воспитание детей пошутили... в общем, продуктивное сновидение.

Всем привет!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
Go to the top of the page

+Quote Post
Claire Опции пользователя
сообщение 10.03.2010 - 14:09
Сообщение #2912

Большой поклонник

Цитата(Анна @ 10.03.2010 - 09:13) *
Я ему привет от вас передала)

Умничка! kiss.gif lol2.gif Выздоравливай!

--------------------
Provehito in Altum

+Quote Post
Нетрезвая Опции пользователя
сообщение 11.03.2010 - 04:49
Сообщение #2913

фрик тот ещё...

Анна, очень трогательный сон... Спасибо, что поделилась!

А мне прошлой ночью что-то какое-то странное полубредовое приснилось...

Кхм.. Видимо, мой сон сам не мог понять съёмки фильма это или же реальность.. Было что-то серединка-наполовинку...
Но там был Джонни и ещё кто-то (не помню, простите) и какие-то странные события происходили - демоны вселялись в людей
и что-то типо того.. Помню моя роль в этом - я была типо приглашенный детектив или типо того..
И я помню - было убийство... Блин.. сразу сон не записала - теперь всё очень туманно вспоминается...
В общем... С чего начиналось. Я, зная всё это подхожу к кучке людей на каком-то дворе..
Джонни и ещё трое или четверо человек стояли вокруг странного парня, который сначала был трупом, а потом стал человеком,
в которого вселился демон, и переговаривались по поводу всего дела, и что с ним теперь делать и т. д...
Я подошла, встала рядом, послушала разговор.. Очень хотелось быть поближе к Джонни и вообще.. поболтать с ним...
И вот я пододвигаюсь всё ближе и ближе, а они мен не хотят замечать - знай себе болтают.. Точнее другой человек говорил, а Джонни слушал...
И вот Джонни взглянул на меня, и я, воспользовавшись этим, поздоровалась, но так вышло (хоть я и была во сне крупной шишкой -
детективом или типа того) в общем меня проигнорировали...
. ээ.. Потом тот человек ушёл, и мы остались с Джонни смотреть на этого парня, который в полном неадеквате сидел на траве на корточках...
Я поговорила с Джонни, поделилась своими опасениями.. (какими именно, уже не помню)

Помню только, что внимательно посмотрела в глаза этого чувака на корточках.. Его глаза постоянно меняли цвет, зрачок менял форму...
В глазах перемешались... как бы это сказать.. Fear & Loathing... Мда.. Пока я сверлила взглядом это существо, Джонни куда-то отошёл...
А потом.. потом мы ехали с Джонни куда-то по каким-то улицам... Судя по всему где-то по центру Москвы... А этот странный чувачелло с
меняющимися глазами преследовал нас...
дальше провал..не помню..
Но как-то так оказалось, что мы с Джонни на разных сторонах какой-то большой улицы..или шоссе... И между нами снуют машины,
а Джонни на той стороне поймал того странноглазого чувака, в которого вселился демон, и пытался его мягко допросить - кто он,
что он хочет, почему нас преследует... Парень не хотел отвечать и вёл себя странно... Я через всю улицу почему-то заорала:
"В чём твоя проблема, парень?" а чувак продолжал неадекватить - бегал кругами.. а после одного из Джонниных вопросов
метнулся прямо на шоссе, на машину... и вот передо мной картина: остановившаяся жёлто-бежевая машина с вмятиной на капоте, на этой вмятине лежит
парень... мёртвый.. Джонни в абсолютнейшем шоке неподалёку... И тут меня легко, как пушинку, подхватывает на руки кто-то.. и уносит...
Это оказался Джерри... Я попыталась как-то прояснить ситуацию, на что он ответил, что "Джонни подарил тебе меня на день рожденья wow.gif "
В общем.. непонятно, почему он именно ТАКУЮ формулировку использовал, я лишь поняла, что Джонни считает, что я в опасности, и хочет,
чтоб в этот день Джерри позаботился обо мне..
кхм..
Дальше вообще шиза.. Он сказал, что мне лучше в этом фильме не сниматься... Я уверяла его, что хоть и уважаю Джоннино решение, но я
остаюсь.. В ответ он горько усмехнулся и сказал, глядя мне в глаза.. цитирую: "ну и козёл же ты, доктор!" insane.gif (я предупреждала, что шиза...)
Но во сне это звучало более, чем логично.. мы поржали.. А дальше шли и просто шутили... Какую-то ахинею несли... Я говорила, что прикольно было бы ему с
Джонькой временно работой махнуться, чтобы Джерри играл в фильмах, а Джонни бегал вокруг.. lol2.gif мда.. жесть...
Он сказал, что он уже об этом думал, и да - было бы круто...

И вот в этот момент я проснулась!

--------------------
Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.03.2010 - 09:02
Сообщение #2914

Капитан Нетрезвая, на самом интересном месте! lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 11.03.2010 - 12:07
Сообщение #2915

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Капитан Нетрезвая, ну вы даете!
Мне тоже сегодня сон приснился. Мы с Джонни удочки выбирали lol2.gif И кажется это была Венеция)) Потом захотели на лодочке (хотя для лодочки этот объект был наверно великоват) проехаться до места (куда-то нам надо было) но денег с собой не было и Джонни предложил просто прицепиться к борту- мы прыгнули в воду и потащились за лодкой, держась за борт руками...потом что-то смутно помню...и еще помню после нашего плаванья мы сидим в какой-то комнате и какая-то мадам стала Джонни вопросы задавать типа интервью. Он отвечал и улыбался очень мило. Она что-то там намекала на меня типа а как же Ванесса...Он мило улыбаясь ей отпарировал что Ванесса позволяет ему маленькие приключения, так же как и он ей... obm.gif Ну и потом...было еще кое-что ... "о чем обычно молчат"...
Ну вот в принципе и все. Летаю.... luvu.gif

Джонни был вот в таком примерно виде. Только без шляпы и без висюлек.

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.03.2010 - 13:56
Сообщение #2916

Айрина, весна, не иначе. luvu.gif

--------------------

+Quote Post
Роса Опции пользователя
сообщение 11.03.2010 - 15:06
Сообщение #2917

Новый участник
*

Сны все просто мечта! А мне вот никогда никакие сны не снятся... Ну, точнее снятся, конечно, но я их не помню наверно. Мои 5 ч. в сутки сна... Да...
Всем спасибо за рассказы снов! appl.gif Повеселили!

--------------------
Самоотречение подменяет нашу сущность...
Чувства, которые мы подавляем, отравляют нас.

+Quote Post
Tattoo Опции пользователя
сообщение 22.03.2010 - 00:44
Сообщение #2918

В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир

Из: Нижегородка, но живу в Муроме

Девчата, а мне вы потихоньку начали сниться! Привидилось пару дней назад, как-будто встречаю я с поезда в Нижнем Новгороде Анну и Капитана Нетрезвую. Радости у меня полные штаны, счастливая от того, что сейчас вас увижу! Первая вышла из поезда Анна. Не узнать невозможно! Сразу поняла, что это она! За ней - Капитан Нетрезвая. Провожаю вас в какое-то здание и вдруг начинаю понимать, что Анна вовсе не Анна, а Айрина (но с лицом Анны). Поняла это по тому, что девчонки были "не разлей вода". Меня даже немного задело то, что вы приехали, якобы, ко мне, а самим никакая компания и не требуется, вам очень хорошо и вдвоём. Короче, не успела я ни обидеться по-человечески, ни влиться в вашу компанию, как запел сотовый - будильник!
Так что Анна, Капитан Нетрезвая, Айрина, "с увидом" beer.gif !!!

--------------------
Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт.
----------------------------------------------------------------------
"Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда.
Самый страшный враг внутри, который позволяет вам
легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп)

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 22.03.2010 - 09:32
Сообщение #2919

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

О_О... obm.gif

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Елена Нельсон Опции пользователя
сообщение 22.03.2010 - 12:04
Сообщение #2920

Жизнерадостный дельфин

Из: Санкт-Петербург

Мне сегодня приснились ПКМ-4 ))))
Джека Воробья там действительно было мало. Сон очень странный был, переплетался мультипликационной графикой ))
Какая магия, волшебство. Уже к сожалению практически ничего не помню.
Но мнение во сне было таким - и это все пираты? И что так ждали их, совершенно не интересная серия )))

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.03.2010 - 13:20
Сообщение #2921

Tattoo, ну всё, приехали! lol.gif

Цитата(Елена Нельсон @ 22.03.2010 - 12:04) *
Но мнение во сне было таким - и это все пираты? И что так ждали их, совершенно не интересная серия

Наверное, к пиратам подмешались несколько гражданских, и всё испортили. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Одиночество-и-Свобода Опции пользователя
сообщение 22.03.2010 - 21:31
Сообщение #2922

Большой поклонник

Из: Корабль

Поэтому и фильм вышел послабее... Джонни-то не было! Уух, он бы там всё оживил... lol2.gif

--------------------
Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня...

+Quote Post
сообщение 23.04.2010 - 11:35
Сообщение #2923

Жизнерадостный дельфин

Мне же сегодня Джонни снился luvu.gif
Мы снимались в каком-то фильме, но был видимо перерыв между съёмками.
Уже особо и не помню.
Короче даже во сне он верен Ванессе, но и фанатов своих очень любит kiss.gif )))

Во сне был таким

На сон грядущий смотрели Суини Тодда )))

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
сообщение 23.04.2010 - 21:34
Сообщение #2924

фрик тот ещё...

Цитата(Tattoo @ 22.03.2010 - 01:44) *
Девчата, а мне вы потихоньку начали сниться! Привидилось пару дней назад, как-будто встречаю я с поезда в Нижнем Новгороде Анну и Капитана Нетрезвую. Радости у меня полные штаны, счастливая от того, что сейчас вас увижу! Первая вышла из поезда Анна. Не узнать невозможно! Сразу поняла, что это она! За ней - Капитан Нетрезвая. Провожаю вас в какое-то здание и вдруг начинаю понимать, что Анна вовсе не Анна, а Айрина (но с лицом Анны). Поняла это по тому, что девчонки были "не разлей вода". Меня даже немного задело то, что вы приехали, якобы, ко мне, а самим никакая компания и не требуется, вам очень хорошо и вдвоём. Короче, не успела я ни обидеться по-человечески, ни влиться в вашу компанию, как запел сотовый - будильник!
Так что Анна, Капитан Нетрезвая, Айрина, "с увидом" beer.gif !!!

Ого!!! obm.gif Ничего себе!... Мда.. И как я во сне - хорошо себя вела, не шалила?

Елена Нельсон, блин, завидую, часто тебе Джонни снится...

А мне недавно *гордо* наконец-то приснился Шляпник! rolleyes.gif
Жаль только сон не очень помню... Помню, это был кошмар.. (мне последнее время постоянно кошмары снятся)
И я удирала от какого-то страшного человека по всей Москве.. А вокруг меня машины взрывались, сталкиваясь
с трамваями, сошедшими с рельс...
И вот я на всём ходу запрыгиваю в автобус... Сажусь... Отдышалась малость.. И что-то меня попёрло в начало салона
что-то водиле сказать.. Смотрю - а это замаскированный Шляпник (насколько Шляпника вообще замаскировать можно)
А он вроде улыбался, говорил что-то про какую-то миссию и что его теперь никто не узнает lol2.gif
К сожалению, больше про него из сна ничего не помню.. Помню только, что мой страх вдруг куда-то исчез и мне стало так спокойно...

вот такой сон

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 23.04.2010 - 21:58
Сообщение #2925

Гуру

Цитата(Елена Нельсон @ 23.04.2010 - 12:35) *
Мне же сегодня Джонни снился luvu.gif
Мы снимались в каком-то фильме, но был видимо перерыв между съёмками.
Уже особо и не помню.
Короче даже во сне он верен Ванессе, но и фанатов своих очень любит kiss.gif )))

Во сне был таким

На сон грядущий смотрели Суини Тодда )))

О, Джонни!!!

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 23.04.2010 - 22:10
Сообщение #2926

очарованный странник...

Из: почти Москва

Капитан Нетрезвая,
lol.gif Я пищу от твоего сна! Ты так образно все описала! Я как будто сама этот сон увидела!
Интересно, что у тебя в тот день происходило, когда ты такой сон увидела? Иногда вспоминаешь события дня и понимаешь, что во сне они так причудиливо преломляются...

+Quote Post
сообщение 26.04.2010 - 02:59
Сообщение #2927

фрик тот ещё...

Вета, Мне последнее время часто вот такие сны снятся... sad.gif Только вот Шляпник в первый раз защитить пришёл... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Шторм Опции пользователя
сообщение 7.05.2010 - 20:23
Сообщение #2928

Новый участник
*

Цитата(Капитан Нетрезвая @ 26.04.2010 - 03:59) *
Вета, Мне последнее время часто вот такие сны снятся... sad.gif Только вот Шляпник в первый раз защитить пришёл... rolleyes.gif

какой он рыцарь)))

+Quote Post
сообщение 16.05.2010 - 16:04
Сообщение #2929

Девченки, уже вечер, а я всё парю в небесах после сегодняшних снов. Мне Джонни сегодня приснился аж дважды. Оба раза в образе Туриста, как видно повлияли последние фото (в белом смокинге). В первом сне он и одет был так же. О чём говорили - вообще не помню. Помню только его лохматую гриву. И я не удержалась, так захотелось потрогать его волосы. Ощущения от этого до сих пор осталось на руках! Такие неожиданно мягкие кудельки, а в них стружечка запуталась (видимо, остатки после строительства нашей беседки). Потом я проснулась, проводила мужа на работу и снова баиньки, досыпать. И, о Боже, небеса услышали меня!!!!! Снова сон! Не сон, а СОН!!!

Какой-то разлив, не глубоко, ребятишки купаются. И вдруг вижу Джонни, один без охраны, в халатике на босу согу. Я потихоньку за ним, наблюдаю, а у самой грязные мысли, дескать, сейчас я тебя не упущу! Он нырнул неподалёку, а я прохожу мимо (мелко), он как раз вынырнул, увидел, что я за ним наблюдаю и на чистом русском говорит: "Привет!", накинул халатик и хочет топать дальше. Но, поскольку мысли мои были грязными, я напросилась пройтись с ним. Образ по прежнему туристический (бородка, причёска, взгляд)! Далее лёгкая беседа: я - дескать, странно, что нет толп поклонников, он - сам удивляюсь. Что-то там ещё покалякали, потом он мне написал какое-то послание (автограф и что-то ещё - много было писанины!) Потом я вспомнила Анну (во всех моих снах она, хоть и косвенно, присутствует), а что бы сделала или сказала она?!!! И тогда я вспомнила обо всех вас и пригласила его на наш сайт (вот ведь какая сознательность!) Только хотела прочесть, что же он мне написал, как свёкр (приехал ко мне в гости) со всего маху хлопнул дверью, и я проснулась (видно, он сильно захотел завтракать!) Такой сон! Раньше я скромно стояла в сторонке, теперь разговоры и даже за волосы его подержалась, знать следующий сон будет... ОГО-ГО!!! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 16.05.2010 - 16:55
Сообщение #2930

Tattoo, о, какой свун! obm.gif зря ты меня вспомнила, ой, зря! lol2.gif

Цитата(Tattoo @ 16.05.2010 - 17:04) *
знать следующий сон будет... ОГО-ГО!!!

Это уж точно))

--------------------

+Quote Post
Вета Опции пользователя
сообщение 16.05.2010 - 17:07
Сообщение #2931

очарованный странник...

Из: почти Москва

Ого, Tattoo, он тебе все-таки приснился! Да еще как! О-о-о!.. obm.gif
Я после просмотра последних фот с "Туриста" об этом так мечтала, но увы... Тебе повезло больше)))

Прочитала про твой сон и давай мечтать! Представляешь, просыпаешься ты, а в руках у тебя листок бумаги с его посланием и автографом. А сегодня заходит он на наш форум и пишет, что его Tattoo пригласила и адресочек подкинула rom.gif Вау!... Так, остановите меня, пожалуйста, а то я сейчас намечтаю lol2.gif

Цитата(Tattoo @ 16.05.2010 - 17:04) *
знать следующий сон будет... ОГО-ГО!!!

Ну да, тенденция прослеживается wink.gif
Как встретишь его еще, передай, пусть не жадничает, почаще нам снится. Ему же не трудно, а нам приятно nail.gif

+Quote Post
сообщение 16.05.2010 - 21:48
Сообщение #2932

Цитата(Вета @ 16.05.2010 - 18:07) *
Ого, Tattoo, он тебе все-таки приснился! Да еще как! О-о-о!..
Я после просмотра последних фот с "Туриста" об этом так мечтала, но увы... Тебе повезло больше

Вета, и не говори, только с тобой поговорили! beer.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 16.05.2010 - 22:42
Сообщение #2933

Жизнерадостный дельфин

Tattoo, мррррр! Какой сон, какой сон luvu.gif
Вот сколько не смотрела на фото в белом смокинге, а снилась какая-то "шляпа" crazy.gif )))
Да ещё и за волося потрепать ))) какое счастье crazy.gif

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
mary Опции пользователя
сообщение 17.05.2010 - 09:47
Сообщение #2934

Активный участник
**

Из: Украина Донецк

Так, люди... Видимо, нервное ожидание 4-х Пиратов действует губительно на слабую психику...)))
Приснилось мне сегодня, что мы с сыном званы на допремьерный показ новых Пиратов. Садимся, начинаю смотреть и ... тихо офигеваю- Джек Воробей без дредов и бородки, в белой капитанской фуражке и белых штанах, морем не пахнет и близко. Сын дергает меня за рукав и спрашивает удивлённо-кто это?Я отвечаю-Капитан Джек Воробей, не мешай! Фильм интересный, приключения замечательные, остроумие блестящее, только меня не покидает мысль, что я это где-то уже видела и слышала.. Идут заключительные кадры-Джек Воробей поворачивается к публике и говорит-Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся!Я встаю и, пошатываясь, иду к выходу. Сын настойчиво спрашивает-мама, что это было?Под финальные титры с экрана льется "Белеет мой парус такой одинокий...", а я с ужасом и восторгом одновременно отвечаю-Свершилось, сценаристы скрестили Джека Воробья с Остапом Бендером!
Занавес...

+Quote Post
сообщение 17.05.2010 - 14:24
Сообщение #2935

Жизнерадостный дельфин

mary, значит не мне одной уже пираты 4ые снились crazy.gif )))
Джек без дредов и бородки.... Чёт я такого даже представить не могу.

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
сообщение 28.05.2010 - 14:19
Сообщение #2936

Жизнерадостный дельфин

Прилегла на два часика поспать. И что вы думаете? Явился.
Как будто пришёл в клуб с командой выступать. Был в образе Суини Тодда )))
Думаю, ведь сфотографироваться надо, девочкам на форум выложить.
И прошляпила сей момент.

Потом снилась глупость... Чем дальше тем глупее.
Перед сном ела орешки кешью crazy.gif )))

--------------------
Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка

Я люблю Эбберлайна, да!

+Quote Post
сообщение 28.05.2010 - 14:44
Сообщение #2937

Цитата(Елена Нельсон @ 28.05.2010 - 15:19) *
Перед сном ела орешки кешью )))

Сельдерей не пробовала пожевать? Говорят, сны от этого ядрёнее!!! lol2.gif

Мне тоже вчера снился, написать никак не соберусь, свекровь всё время рядом круги наматывает! О, идёт! 000612.gif

--------------------

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 28.05.2010 - 14:52
Сообщение #2938

Знаток и поклонник

Цитата(Елена Нельсон @ 28.05.2010 - 15:19) *
пришёл в клуб с командой выступать ... в образе Суини Тодда

lol.gif lol.gif наверное было весело, да? lol2.gif
Цитата(Tattoo @ 28.05.2010 - 15:44) *
Мне тоже вчера снился, написать никак не соберусь

Ну давай, нам же интересно))))))))

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 28.05.2010 - 21:07
Сообщение #2939

Гуру

Счастливые! А мне ДД не снится! Не достойна видать! frown.gif

+Quote Post
АвАрИя Опции пользователя
сообщение 28.05.2010 - 21:25
Сообщение #2940

Новый участник
*

Из: Оренбург

Приссоединюсь к вашиму "Миру снов"))
Мне часто сниться Джонни (тьфу тьфу тьфу)) Сегодня снилось как будто мы старые друзья, но поссорились. Потом я куда-то уехала с мамой поздно вечером, а Джонни мне позвонил и спрашивает "Где ты лазиешь?" нормально так, на русском...я бы даже сказала с искринкой такой, как будто сейчас заматериться)))
Я так удивилась, потом решила пошутить. Говорю : "Ну давай не будем ссориться любимый! я побежала, чмоки"
Потом я успела услышать (нормально "услышать") удивление Джонни. Он не успел договорить, я бросила трубку услышав только "Но.." Было так смешно, что я по-мойму даже в реале улыбалась.
Еще была череда снов. Типо сериал.
Джонни был детективом (в образе Морти) Он назвался странным именем Атом хД хотя я потом его все время называла Морти))) Мне так удобней было))) Я была какой-то бродягой. На меня напали в темном переулке, но я дала отпор и убила маньяка. Приехал детектив Морти с друзьями и, короче, примерно несколько ночей мы расследовали убийства. Было интересно, мне еще не разу не снились сны сериалы)))))
Позовчера был какой-то грустный сон (не помню точно) В конце появился Джонни. Мы стояли в какой-то темной комнате. На Джоньке был свитер, джинсики и шляпа. Мы о чем то разговаривали. Я точно не помню о чем, но помню точно что в конце было. Я сказала:
- Джонни, ты всего лишь сон.. Мне никогда не увидеть тебя в реальности... Ты даже не знаешь о моем существовании..
- Нет, - сказал он, - я знаю, что ты существуешь.. Я всегда буду у тебя тут...- он взял мою руку и приложил к моей же груди
Я проснулась в слезах...эх...
Вот такой я глуп..

--------------------
"- Его глаза вдруг гаснут...так и сна лишиться можно..
- А что лишает сна вас, Мистер Диллинджер?
- ...Кофе..."(с) Джонни Д.

+Quote Post

105 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
Reply to this topicStart new topic