![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
И снова я... впечатлительный человек, и который уже сон пишу... ))
На этот раз снилось, что мы с Джонни - два вампира, причём оба парни, и решили облаву совершить на местный Дом Творчества) Джонни был блондином и волосы у него... жуткое дело, длинные и лохматые) Шли мы с ним и строили планы, как разберём старую крышу над диско-залом, как прыгнем на сцену... Маньяки, одним словом. Он меня называл Луи, за плечо трепал, как младшего брата. Я нервничала, а он меня всё подбадривал, как-то очень душевно... слова разные добрые говорил...) План рассказывал, как мы потом выберемся через люк для спецэффектов. И что-то такое ещё... в общем, круть была, а не сон) очень мне этот вампир Джонни понравился, бесшабашный тип)) Облава у нас была вампирская, но какая-то не жестокая. А просто весело было, вот, чтоб ещё веселее. От шалости, от избытка энергии решили в крышу прыгнуть)) -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Одиночество-и-Свобода, ты чего там? )))) Мрачные тени уже снимаешь? )))))
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Одиночество-и-Свобода ну сон, так сон, прям как фильм!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девушки, вот мне такой сон приснился, видно уж очень хотелось, хоть чего-то связанного с ДД))
![]() ![]() Я себя во сне не видела, получилось, что смотрела Туриста, прям как в телевизор залезть, Венеция, погони, катер и тп, вообщем я смотрела-смотрела.. Уже точно содержание не воспроизведу, но не совсем такое как в трейлерах было. Проснувшись, очень удивилась, что это был сон, ощущение было как будто в реале смотрю или в кино или у телевизора (видно уже НУ ОЧЕНЬ хочу в кино попасть, ну скоро 20 и попаду)! В итоге, только ощущение радости и понимание "А фильм-то классный". Вообщем по ощущениям во сне мне очень понравилось, уверенна, что и в жизни от Туриста останутся только положительные эмоции! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нина, прелестно))) А мне кажется так часто бывает, когда ты что-то ждешь, что-то уже запланировано, и тебе уже начинает все представляться во снах)) у меня так же бывает...))) особенно когда я очень жду какой-то фильм...или событие, очень важное для меня)))
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, прелестно))) А мне кажется так часто бывает, когда ты что-то ждешь, что-то уже запланировано, и тебе уже начинает все представляться во снах)) у меня так же бывает...))) особенно когда я очень жду какой-то фильм...или событие, очень важное для меня))) О да! Иногда и ни ждёшь нечего, ну если только подсознательно) (Мне один раз приснился новый клип Билана, но в реале такого не сняли, .. пока ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
А мне кажется так часто бывает, когда ты что-то ждешь, что-то уже запланировано, и тебе уже начинает все представляться во снах)) у меня так же бывает...))) особенно когда я очень жду какой-то фильм...или событие, очень важное для меня))) Да, мне вот так давным-давно вторые "Пираты..." приснились до того. как я их увидела ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Девушки, вот мне такой сон приснился, видно уж очень хотелось, хоть чего-то связанного с ДД)) ![]() ![]() Я себя во сне не видела, получилось, что смотрела Туриста, прям как в телевизор залезть, Венеция, погони, катер и тп, вообщем я смотрела-смотрела.. Уже точно содержание не воспроизведу, но не совсем такое как в трейлерах было. Проснувшись, очень удивилась, что это был сон, ощущение было как будто в реале смотрю или в кино или у телевизора (видно уже НУ ОЧЕНЬ хочу в кино попасть, ну скоро 20 и попаду)! В итоге, только ощущение радости и понимание "А фильм-то классный". Вообщем по ощущениям во сне мне очень понравилось, уверенна, что и в жизни от Туриста останутся только положительные эмоции! Я бы хотела, чтобы мне "Турист" во сне приснился! А мне кажется так часто бывает, когда ты что-то ждешь, что-то уже запланировано, и тебе уже начинает все представляться во снах)) у меня так же бывает...))) особенно когда я очень жду какой-то фильм...или событие, очень важное для меня))) Да, мне вот так давным-давно вторые "Пираты..." приснились до того. как я их увидела ![]() Мне "Пираты..." несколько раз снились, причём приснилось, что я тоже в их сражении участвовала... Такой счастливой проснулась, прям отличное настроение на весь день... -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
жизель ,
![]() А мне ПКМ на удивление ни разу не снились или что-то связанное с ними! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.01.2011 - 21:30 Пользователь №: 4873 ![]() |
Всем привет большущий! Читала сейчас сны и комментарии ваши друг другу, и накайфовалась вдоволь! Энергия на этой части форума просто супер! Чувствуется как мозги у народа нежно засыпают, всяческие концептуально-интеллектуально-нравственные дискуссии уплывают куда-то, а мы все превращаемся в детей. Вот это, я понимаю, отдыхает человечество от суеты. И ведь какие сны забавные, удивительные! Читаю и узнаю свою сноведенческую бредятину, такую милую иногда.. Вот сейчас сижу и краем глаза вижу, как двухлетний сын купает мой мобильник в стакане с чаем. И надо бы вмешаться.., а не могу, дочитываю очередное сновидение на мониторе! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБИЩЕ вам за море кайфа!!!! Мне тоже снился мистер Депп, но сон печальный... Иду по улице, вокруг что-то типа демонстрации. Меня за руку держит мужчина небольшого роста. Я знаю, что это Джонни, но не смотрю на него, почему-то боюсь увидеть другого человека. Ощущения просто невероятные, переполняет нежность от того, что иду рядом с ним. Но замечаю, что я в какой-то дурацкой одежде, типа спортивного костюма. Потом подъезжает какая-то машина и он убегает, будто по своим делам. А мне всё время хотелось, чтобы он меня поцеловал... Проснулась и поняла - придётся ещё раз встретиться! Дурь какя-то, но уже неделю хожу по дому с таинственным волнением в сердце. Да... Где ещё о таком расскажешь, как не на форуме "Сны с Джонни".
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБИЩЕ вам за море кайфа!!!! Мне тоже снился мистер Депп, но сон печальный... Иду по улице, вокруг что-то типа демонстрации. Меня за руку держит мужчина небольшого роста. Я знаю, что это Джонни, но не смотрю на него, почему-то боюсь увидеть другого человека. Проснулась и поняла - придётся ещё раз встретиться! Дурь какя-то, но уже неделю хожу по дому с таинственным волнением в сердце. Да... Где ещё о таком расскажешь, как не на форуме "Сны с Джонни". Да не за что)) Мы на СНЫ не жадные! ![]() А Вам удачного продолжения! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Понимаю, что пишу слегка не туда, но тема про сны с Джонни так и не нашлась, несмотря на мои титанические усилия.
Короче говоря, наслушалась я интервью Джонни на " Кинопоиске" и мне , кажется целиком, приснился фильм про Эля Лисицкого с Джонни в заглавной роли. Подробностей, как водится со снами, не поооомню ![]() Запомнилось только несколько вещей - во-первых,Марка Шагала, кажется, играл Тим Бертон. ![]() Во-вторых, было много действия в революционном Витебске, в голодном Берлине и в Москве. И, в-третьих, почти полностью помню как несчастный, всеми забытый Лисицкий умирает от туберкулеза в Москве декабря 1941 года, над тиражом своих военных плакатов. Было очень сильно, и СОВСЕМ НЕ ТАК как в " Либертине". Понятно, что такого фильма никогда не будет, но ужас же как обидно. ![]() Вот кстати, Эль Лисицкий: ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
A-Nett, 'Разговоры обо всём" отображает темы за 90 дней. Чтобы увидеть более старые темы, нужно выбрать внизу в выпадающем меню "показать все темы за всё время".
Хотя сейчас я думаю, что зря твой пост сюда перенесла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
A-Nett, 'Разговоры обо всём" отображает темы за 90 дней. Чтобы увидеть более старые темы, нужно выбрать внизу в выпадающем меню "показать все темы за всё время". Хотя сейчас я думаю, что зря твой пост сюда перенесла. ![]() Спасибо! Но я про Лисицкого прям всерьез задумалась... И чего никто про него ничего не пишет-не снимает???.Такой интересный ! Придумаю роль для Джонни в подробностях! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо! Но я про Лисицкого прям всерьез задумалась... И чего никто про него ничего не пишет-не снимает???.Такой интересный ! ![]() Очень интересный, особенно его архитектурные изыски. ![]() А мне нравится его книжная графика. И до-супрематическая, и 20-х годов тоже. Вспоминаю сейчас сон, и понимаю, что Тим в роли Марка Шагала тоже был чудо как хорош ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
A-Nett, вот это сон!
![]() А я и не знала,что здесь есть тема про сны с Джонни ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
А у меня жутко зависал комп, и мне приснилось, что я в аське переписываюсь с Джонни (на русском языке
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И на Валентина Гафта.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
A-Nett, бывает так и рождаются шедевры - надо сценарий писать, точно! )))
Черная Жемчужина, ![]() КиСа, действительно обидно... А что написал, помнишь? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, бывает так и рождаются шедевры - надо сценарий писать, точно! ))) Будете смеяться, но я "реально подсела" на Лисицкого... Эх, а что, давайте писать сценарий. Я , и вправду, не понимаю, почему это раньше никому в голову не пришло. Вот, например, сюжет совсем уж просится: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Ну мне сегодня и сон приснился!))) такой забавный, и реальный)))
Стою я значит, смотрю в окно... у меня там школа видна, под окнами дорожка...) 7 этаж.. Вдруг вижу, идет три товарища... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша,
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Настюша, замечательный сон!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Настюша, ну поздравляю тебя
![]() Я частенько на ночь перечитываю эту тему, вспомнила про сыр ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Настюша
Jusy Девочки, какие милые сны! ![]() А мне сегодня приснился довольно короткий сюжет: мимо меня проехал Джонни на красном кабриолете (который ему подарили на съёмках Ромового Дневника на ДР) и помахал мне рукой, мило улыбаясь ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки))
Николь, Jusy, да, вообще всегда приятно когда сниться любимый человек...даже отрывками))) Я люблю когда Джонька сниться, можно с вами сном поделиться))))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 23:55 |